9 января 2019 4 минуты назад, viola33 сказал: Какие цвета ниточек! Как можно было не вышивать такую красоту?! Легких крестиков! Как я - ходить вокруг да около, любоваться на набор и периодически перебирать в нем ниточки) надо будет дойти до канцелярского, купить зажимов, а то тут целая простыня) Kamis, Tatiana Ch., Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 3 часа назад, Надежда Минск сказал: Nierica, Уже позитивно получается! Надо продолжать Конечно буду) черепашьими шажочками, но буду) Fascinata, Kamis и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Только что закончила и постирала ромашки. Т.е. практически закончила я их еще позавчера, оставалось бэка на часик, но приболела и совсем расклеилась, вчера вообще за иголку на бралась. Фото завтра сделаю. Luba52, anjyta, viola33 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 47 минут назад, Надежда Минск сказал: Только что закончила и постирала ромашки. Т.е. практически закончила я их еще позавчера, оставалось бэка на часик, но приболела и совсем расклеилась, вчера вообще за иголку на бралась. Фото завтра сделаю. Ждём ромашки! Поправляйся... Надежда Минск, anjyta и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Ловите Фиинал! lesik, elena_kostar, alenazo и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 58 минут назад, Надежда Минск сказал: Фиинал! Очень душевные ромашки! Удачного оформления! Tata44, Kamis, anjyta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 пеларгония, Оля, спасибо! А оформления придется подождать - будет вся серия, и оформление подбирать буду, когда все вышью. Tata44, Kamis, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал: Ловите Фиинал! Надежда, ромашки великолепны!!! Мои,такие же ждут своей очереди. Расскажите, как шел процесс, всех ли хватило ниточек? пеларгония, Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Linda01, спасибо! Процесс объективно легкий и приятный, если нравится шить "шерстью" (акрилом) по жесткой канве. Мне вначале было некомфортно, к концу работы привыкла, следующий дизайн из этой серии уже не терпится начать. Ниток хватило, но с переменным успехом: тех, которых много, и осталось еще много. А в тех, которых мало, так получилось, что я ошибалась в блендах и перешивала. Все равно хватило, но с трудом. Здесь еще надо учесть и что я шила по цветам, и что я шью вообще экономно, хвостики у меня всегда очень маленькие. Вот остатки: пеларгония, Tatiana Ch., Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 3 часа назад, Надежда Минск сказал: Ловите Фиинал! Чудесный финал! И мне нравится здесь бек! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, Надежда Минск сказал: Процесс объективно легкий и приятный, если нравится шить "шерстью" (акрилом) по жесткой канве. А есть смысл менять? Жесткую не очень люблю... Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Только что, Luba52 сказал: А есть смысл менять? Жесткую не очень люблю... Я меняю...))) Покупаю в "Мире вышивки" белорусскую канву - она мягкая, точно такая же, как в старых наборах Риолиса была... viola33, kas_julia, irinaol и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 4 минуты назад, Одуванчик сказал: Я меняю...))) Покупаю в "Мире вышивки" белорусскую канву - она мягкая, точно такая же, как в старых наборах Риолиса была... А на равномерке шерстью как думаешь, стоит вышивать? Одуванчик и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 2 минуты назад, Luba52 сказал: А на равномерке шерстью как думаешь, стоит вышивать? Не знаю, не пробовала...))) Но у равномерки дырочки маленькие, а шерсти "простор" нужен... Kamis, Luba52, Надежда Минск и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 3 минуты назад, Одуванчик сказал: Не знаю, не пробовала...))) Но у равномерки дырочки маленькие, а шерсти "простор" нужен... А у меня есть 25-го каунта... Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Да простит меня Ольга (Сэйко) за использование фото... она шила на 25-й равномерке неизвестного происхождения в одну нить. Очень нравится! ОльгаТольна, Одуванчик, AngelN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Только что, пеларгония сказал: Да простит меня Ольга (Сэйко) за использование фото... она шила на 25-й равномерке неизвестного происхождения в одну нить. Очень нравится! Хорошо вышло! Думаете в одну на 25-м надо? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Только что, Luba52 сказал: Думаете в одну на 25-м надо? Я бы в 2 шила... ромашки не такие яркие. ОльгаТольна, Luba52 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 4 часа назад, Надежда Минск сказал: Ловите Фиинал! Надежда поздравляю! Такие нежно любимые мною ромашки... Kamis, Linda01 и Надежда Минск сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 40 минут назад, пеларгония сказал: Да простит меня Ольга (Сэйко) за использование фото... она шила на 25-й равномерке неизвестного происхождения в одну нить. Очень нравится! Вот, кстати, да - я тоже про одну нить подумала... Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, Luba52 сказал: А у меня есть 25-го каунта... Люба, я шила на Лугане в две нитки, очень мило получилось. Ниточки хорошо проходят через дырочки, ткань мягкая. Мне понравилось и вышивать, и как получилось пеларгония, AngelN, alenazo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, Luba52 сказал: А на равномерке шерстью стоит вышивать? Совершенно нельзя на мелкой.Там крестики просто задохнуться Можно попробовать на 25. Но. Лично для меня вся прелесть именно в льняного цвета основе и крупных дырочках. Это совершенно очаровательно. Есть шарм) 1 час назад, Одуванчик сказал: Покупаю в "Мире вышивки" белорусскую канву - она мягкая, точно такая же, как в старых Не перекашивает? У меня крестики получались другие. Не красивые. Мне не понравилось и я распорола. Все ж родная канва мне очень нравится. Сделала вывод, что канва отличается. Это как если сравнивать равномерку цвейгард и укромерку. Ну это мой вывод. пеларгония, sunny981, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 10 минут назад, Gala83 сказал: Совершенно нельзя на мелкой.Там крестики просто задохнуться Можно попробовать на 25. Но. Лично для меня вся прелесть именно в льняного цвета основе и крупных дырочках. Это совершенно очаровательно. Есть шарм) Не перекашивает? У меня крестики получались другие. Не красивые. Мне не понравилось и я распорола. Все ж родная канва мне очень нравится. Сделала вывод, что канва отличается. Это как если сравнивать равномерку цвейгард и укромерку. Ну это мой вывод. Мне льняная очень понравилась в шаре, но там была совершенно мягкая и приятная.. Kamis, пеларгония и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Только что, Luba52 сказал: Мне льняная очень понравилась в шаре, но там была совершенно мягкая и приятная.. Так в этом допотопном старье( в этой серии) она вся такая Kamis, Luba52, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 34 минуты назад, irinaol сказал: Люба, я шила на Лугане в две нитки, очень мило получилось. Ниточки хорошо проходят через дырочки, ткань мягкая. Мне понравилось и вышивать, и как получилось Ирина, спасибо! И крестики вроде ровненькие, у меня так в шаре не вышло! Ровненькие на равномерке обычно получаются... irinaol и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение