23 января 2019 В 20.01.2019 в 18:01, Alena Lanscowa сказал: Девочки, всем добрый день, доброго времени суток! Принимайте меня и белую полярную совушку в компанию)) Риолис (Сотвори Сама). 1241. Белая сова. 15 - 20.01.2019 Поздравляю с началом! Какие моточкиииитак и хочется в них пальчики сунуть и пощупать ))) Надежда Минск, Alena Lanscowa и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Медведь с головой теперь. Вышла, можно сказать на финишную прямую, еще немного крестиков и бэк... alenazo, Seamy, Kamis и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 2 часа назад, Alpina сказал: Медведь с головой теперь. Вышла, можно сказать на финишную прямую, еще немного крестиков и бэк... С головой и с глазами, смотрит теперь вопросительно "ну когда же ты меня дошьешь?" alenazo, maestro, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Всем привет! Не удержалась и начала риолис. Очень редко отшивают этот набор. Мне кажется, что незаслуженно его обходят своим вниманием). Seamy, Tata44, Aleksacha и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 2 часа назад, Gala83 сказал: Очень редко отшивают этот набор. Мне кажется, что незаслуженно его обходят своим вниманием). Ой, да, это прям редкая редкость! Мне он тоже очень нравится... Tata44, Gala83, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 3 часа назад, Gala83 сказал: Всем привет! Не удержалась и начала риолис. Очень редко отшивают этот набор. Мне кажется, что незаслуженно его обходят своим вниманием). Да уж, точно, незаслуженно обходят - такие ромашки романтичные, обожаю их! С удовольствием понаблюдаю! Kamis, Tatiana Ch., alenazo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Начало) Tatiana Ch., Azzurro, Надежда Минск и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 А у меня появились первые ягодки Ням ! Avril, sunny981, Елена Прекрасная и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 11 минуту назад, Звезда в шоке сказал: А у меня появились первые ягодки Ням ! И листики красивые, и цветочек, и ягодки, как-будто с летней грядки Звезда в шоке, Alena Lanscowa, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 15 часов назад, Звезда в шоке сказал: А у меня появились первые ягодки Ням ! Аппетитные! Alena Lanscowa, Звезда в шоке, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 17 часов назад, Звезда в шоке сказал: А у меня появились первые ягодки Ням ! Очень аппетитные оттенки. Alena Lanscowa, Ксен40, lilit456 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 20 часов назад, Звезда в шоке сказал: А у меня появились первые ягодки Ням ! Прелестно! Ксен40, Звезда в шоке, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Девочки, спасибо, всем-всем!!! Конечно, вышиваю с мечтой о... ну хотя бы весне уже) А пока нас заносит снегом, просто заваливает немилосердно сегодня. Шью клубнику, а в окна ничего не видно -- метель такая ! У меня клубника, кстати, растет не на грядках (поскольку таковых не имею, только газоны и цветы), а где ей хочется -- в тенёчке под деревьями размножается как хочет, зарослями просто, и среди цветов в цветниках, сама там вылезла и там ей очень нравится. Такой вот французский "огород"). А за окнами всё метёт, метёт... AngelN, Linda01, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Урааа! Я закончила "Машу и Медведя". Оформлять буду в подушку, осталось поймать вдохновение для шитья. AngelN, Звезда в шоке, Надежда Минск и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 3 часа назад, Alpina сказал: Урааа! Я закончила "Машу и Медведя". Оформлять буду в подушку, осталось поймать вдохновение для шитья. Какой замечательный мишка, в теплой берлоге) Подушка обещает быть очень уютной! Надежда Минск, almmatea, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Подрос мой "солнечный день"надеюсь в феврале уже и закончу. almmatea, Звезда в шоке, пеларгония и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Действительно, солнечная картина! lilit456 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 5 часов назад, lilit456 сказал: Тыква зачётная! lilit456, anjyta, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Покажу своё небольшое продвижение и последнее впечатление. Продвижение небольшое, но уже предпоследнее. Потом будет отчет о законченном процессе. Немного, но это самый сложный участок был. Эта крона - мешанина из блендов, одиночек и небольших групп крестиков. На фото даже не так ужасно смотрится, но я вчера очень устала, сегодня зато не сделала ни одного крестика. Но я счастлива, осталось совсем немного, сюжет нравится; вышивать, несмотря на некоторую сложность, нравится. Seamy, Alpina, Не факт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 1 час назад, Tatiana Ch. сказал: Немного, но это самый сложный участок был. Эта крона - мешанина из блендов, одиночек и небольших групп крестиков. На фото даже не так ужасно смотрится, Кошмар-кошмар... Татьяна, и правда, такая мешанина, как будто 100500 цветов бисера рассыпано...... Осталось немало, терпения тебе большого одолеть все эти крестики!!! Kamis и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 За неделю появилась и подрастает моя совушка, на удивление быстро)) Было: Стало, все фото для процесса: Не факт, solnishko-ym, Avril и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 12 часа назад, Alena Lanscowa сказал: За неделю появилась и подрастает моя совушка, на удивление быстро)) Было: Стало, все фото для процесса: Вот это скорость! Или она просто быстро шьется, Оля? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 47 минут назад, Звезда в шоке сказал: Вот это скорость! Или она просто быстро шьется, Оля? Татьяна, да скорость у меня "не ах")), просто времени ночером вечером много)) Но совушка и правда быстро шьётся. Знаешь, крыло, хвост, трава, да почти всё, напоминает вышивку орнаментов; направление крестиков "вверх-вниз-вправ-влево", иногда 2-4 крестика по-диагонали, нет никаких скачков, очередная группа крестиков - радом с отшитыми, на расстоянии, ну максимум 4-5 через другой цвет, одиночек нет вообще! Немного раздражала вышивка на голове, но в основном из-за убийственной схемы "Риолиса" - терпеть не могу цветные, потому что не могу выделить, а потом зачеркнуть то, что вышила; на крыле много повторящихся фрагментов каждого цвета. У меня было всего 2 вышивки риолиса, ёжиков вышивала первыми, сейчас уже и не помню, а вот с орлом - одни заморочки были, чего я и здесь ожидала, но.. Очень приятная вышивка!!! Для начинающих - что надо, а для меня - так сплошная отдыхалочка!)) пеларгония, Nezgnost, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Продолжение) Одуванчик, Seamy, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 3 часа назад, Gala83 сказал: Продолжение) Александра, какие чудесные цвета, любуюсь! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение