4 августа 2019 37 минут назад, maestro сказал(а): Мои первые крестики в Анжелике, схема очень простая, много участков зашивается одним цветом, канва 14 каунта, лучше и не придумаешь. я в восторге!!! Сюжет - супер! Столько эмоций вызывает! Удачи, Ксюша! maestro, Zenda, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Сюжет - супер! Столько эмоций вызывает! Удачи, Ксюша! Марина спасибо большое!!! Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 23 часа назад, maestro сказал(а): Крестики аж сияют)) Ксения, приятного отшива! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 04.08.2019 в 00:32, maestro сказал(а): Девочки и я к вам присоединяюсь с прекрасным летним сюжетом «Анжелика» сюжет прям в самое сердце попал! цвета ниточек и все комплектующие материалы очень приятны! скоро продвижения... Как же мне нравится эта красотка!!! С удовольствием буду наблюдателем))) maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Крестики аж сияют)) Ксения, приятного отшива! Анна, крестики сияют так же как и я! а вообще ниточки просто замечательные! Благодарю! 1 час назад, AngelN сказал(а): Как же мне нравится эта красотка!!! С удовольствием буду наблюдателем))) Лариса Спасибо! AngelN и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Маленько продвинулись цветочки.. Selinta, sunny981, mechtatel_arh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Давно не была в этой теме, а тут столько красоты опять! Так надоели эти совсем не летние холода, захотелось вышить что-нибудь очень-очень теплое. Хоть процессов как никогда наплодила (в том числе и риолис), так захотелось новенькое, ну вот прям хочунимагууу))) И начала букет анюток: Очень радуют цвета, такое тепло от них, ах! Короче, вот начало sunny981, kleona, Egelia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Фея Rozalinda, Татьяна, сочетание цветов такое приятное! Звезда в шоке, Татьяна, когда очень хочется, количество уже начатого не в счет . А анютки и впрямь очень теплые! Звезда в шоке и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Как бы всё)))) Не факт, Avril, Egelia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 3 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Как бы всё)))) Поздравляю! Сюжет очень интересный! Любимые крестики, ОльгаТольна, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 А у меня потихоньку продвигаются Альстремерии. Было стало  AngelN, Egelia, Dasika и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 4 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Как бы всё)))) Ох ничего себе, как быстро! Интересно как оформится, поздравляю с завершением! Любимые крестики, Наташа80, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 17 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Как бы всё)))) Мои поздравления!!! Очень красивая птичка!!! 13 часов назад, ksen40 сказал(а): А у меня потихоньку продвигаются Альстремерии. Было стало  Какая нежность))) так бы и не подумала что это шерсть если бы на фото моточков не было lefkorosida, Zenda, Фея Rozalinda и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 3 часа назад, AngelN сказал(а): Какая нежность))) так бы и не подумала что это шерсть если бы на фото моточков не было Спасибо! Именно этот фрагмент мне и самой нравится, как получился. А на втором и третьем цветке вся изнервничалась: никак крестики ровно не хотели ложиться. lefkorosida, maestro, AngelN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Неутомимо продолжаю, задвинув все др. процессы. Как будто шаманю, привлекая тепло к нам в Москву ) А ведь и правда потеплело Не факт, alenazo, mechtatel_arh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Неутомимо продолжаю, задвинув все др. процессы. Как будто шаманю, привлекая тепло к нам в Москву ) А ведь и правда потеплело И следом ураган Fascinata и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 7 часов назад, Лана05 сказал(а): И следом ураган Дык.... пока вышивала, вчера часов до пяти, тепло и держалось) Эх мне бы времени свободного побольше, я точно хотя б у нас в Москве погоду установила Zenda, Tata44, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 08.08.2019 в 10:11, AngelN сказал(а): Мои поздравления!!! Очень красивая птичка!!! Какая нежность))) так бы и не подумала что это шерсть если бы на фото моточков не было Вот и я не подумала, что шерсть, так ровненько, здорово! Я прям бешусь уже, не ложатся у меня красиво крестики, а если и ложатся то через пару дней то там ,то тут что то вылезет, вроде закрепку уже два раза протаскиваю, но нет же AngelN, maestro и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 07.08.2019 в 17:00, Любимые крестики сказал(а): Как бы всё)))) Поздравляю с прекрасной вышитой работой! Шикарный грифон!!!! Ксен40, Любимые крестики, Zenda и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Девочки, пришло время и мне показать свои успехи за неделю. прекрасная Анжелика вышивается легко и непринужденно, нежное платье развевается на ветру! И расцветают розы! Egelia, sunny981, AngelN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 06.08.2019 в 16:44, Звезда в шоке сказал(а): Очень радуют цвета, такое тепло от них, ах! Короче, вот начало В вышивке шерстью есть своя прелесть. Zenda, lefkorosida и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 16 часов назад, Лана05 сказал(а): И следом ураган А то, что он оказался не такой мощный, как предсказывали, может быть "нашаманила" Татьяна?! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 34 минуты назад, Palex сказал(а): А то, что он оказался не такой мощный, как предсказывали, может быть "нашаманила" Татьяна?! Да-да-да, я настаиваю -- погода резко улучшилась именно пока я вышивала Анютки! ))) В ближайшее время правда продолжение не обещаю, но как только начну, сообщу, погода улучшится наверняка sakineva, lefkorosida и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Только что, Звезда в шоке сказал(а): как только начну, сообщу, погода улучшится наверняка Ждём и надеемся Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Да-да-да, я настаиваю -- погода резко улучшилась именно пока я вышивала Анютки! ))) В ближайшее время правда продолжение не обещаю, но как только начну, сообщу, погода улучшится наверняка Начинай тогда скорее!!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение