18 ноября 2019 15 минут назад, mirela_cross_stich сказал(а): Мне понравилось оформление: белый цвет подчеркивает белоснежное оперенье лебедей, а завитки на раме напоминают крылья птиц. Tata44, Ксен40 и mirela_cross_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 13 часов назад, mirela_cross_stich сказал(а): Здравствуйте, девочки! Какие у вам замечательные работы! С таким удовольствием их рассматривала! Снеговичек очень милый и добрый. Просто шикарнейщие лошади! Пчелиное жжужащщее чудо! Цветы! Маленькие зверюшки! Просто загляденье! А я на днях закончила набор от Риолис. Лебеди. Прага. По началу думала, что очень скучно будет вышивать сепийным оттенками ниточек, но... Нет! Я получала удовольствие от каждого крестика, хотя к концу работы я уже подуустала от бежевых оттенков. Так же, в начале работы, она мне казалась такой большой по размеру, аж 45 см. (такой размер я ещё не вышивала). В процессе так привыкла, что под конец работы, она стала для меня совсем не большой. В общем, работа закончена пару дней назад, оформлена и уже подарена, моей тетушке с дядей, на золотую свадьбу. Не для гаечки Замечательная работа и оформление! Часто засматриваюсь на этот набор при выборе новых работ. Именно цветовой гаммой он меня и "манит"!) Надежда Минск, svetuek и mirela_cross_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 Спустя три недели готов лишь маленький уголок картины. Не лёгкая это работа. Avril, Надежда Минск, elen83 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 2 часа назад, Luna_Bjorna сказал(а): Спустя три недели готов лишь маленький уголок картины. Не лёгкая это работа. Ну, две недели это не так и много!) Конечно, хочется сделать всё и по больше, но, на мой взгляд, главное это не скорость и количество, а получение удовольствия от процесса!) Ксен40, Luna_Bjorna и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 2 часа назад, Luna_Bjorna сказал(а): Спустя три недели готов лишь маленький уголок картины. Не лёгкая это работа. Зато сколько удовольствия вы получили за эти три недели. Нас же никто не гонит. Я раньше тоже пыталась шить побыстрее, гналась за девочками "с моторчиком". А потом поняла, что главное получать кайф от процесса, а не от соревнований на скорость и количества вышитых работ за год. Теперь вышиваю с комфортной для себя скоростью, и получаю кайф от каждого крестика. viola33, sakineva, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Доброго времени! В данный момент я заканчиваю вышивать икону от Panna, а после в ближайшие дни собираюсь приступить к вышиванию серии от Риолис - цветы в корзинках. Удачно побывала в Москве и неожиданно загорелась вышить цветы для близких друзей lerushka, Avril, Nierica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 34 минуты назад, flandria сказал(а): Доброго времени! В данный момент я заканчиваю вышивать икону от Panna, а после в ближайшие дни собираюсь приступить к вышиванию серии от Риолис - цветы в корзинках. Удачно побывала в Москве и неожиданно загорелась вышить цветы для близких друзей Здорово! У меня как раз вереск в процессе, а лаванда уже отшита. Значит, будем вышивать вместе эту серию. Только я решила, что мне вереска с лавадой достаточно. Ромашки и рапс вышивать не буду Любимые крестики, Ксен40, Rumba и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Вышила символ будущего года. В наборе мулине ПНК, вышивка в три нити, бэк по клеточкам, всё просто Результат: sakineva, Tatiana Ch., Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Покажу итог процесса Альстремерии. (не для гаечки) С оформлением пока подожду. В очередной раз убедилась, что вышивать шерстью - большое удовольствие))) Одуванчик, пеларгония, maestro и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 ksen40, шерсть "затягивает"! Красивая панель получилась. Я тоже вышивала цветы, люблю миниатюры. С оформлением не буду спешить, подсмотрела в иностранном каталоге "Риолис" четвертый цветок из этой серии (анютины глазки), дождусь выхода набора. Tata44, solnishko-ym, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 9 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Вышила символ будущего года. В наборе мулине ПНК, вышивка в три нити, бэк по клеточкам, всё просто Результат: Здорово! Очаровательная мышка! Новый год ещё не наступил, а Вы уже подготовились!) Любимые крестики и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 21 час назад, mirela_cross_stich сказал(а): Здорово! У меня как раз вереск в процессе, а лаванда уже отшита. Значит, будем вышивать вместе эту серию. Только я решила, что мне вереска с лавадой достаточно. Ромашки и рапс вышивать не буду О, тогда я начну вереск , чтоб быть в компании))) Ксен40 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Девочки, я с продолжением Анжелики. вышиваю небо, всего 2 цвета и Блэнд, полукрест, вышивается легко, но эти бледно голубые почти белые оттенки утомили. вышивать почти белым по белому оказалось скучно. однако я дошила до верхнего правого угла работы! Ура!!! Fascinata, Сибирская Кошка, mirela_cross_stich и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 21.11.2019 в 00:42, Любимые крестики сказал(а): ksen40, шерсть "затягивает"! Красивая панель получилась. Я тоже вышивала цветы, люблю миниатюры. С оформлением не буду спешить, подсмотрела в иностранном каталоге "Риолис" четвертый цветок из этой серии (анютины глазки), дождусь выхода набора. Спасибо) А я таких цветов не видела ещё. Красивая серия! Tata44, Любимые крестики и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 07.11.2019 в 20:04, Zenda сказал(а): Ну и собственно мой финиш! Дорогие модераторы, позелените гаечку, пожалуйста. Спасибо. maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 час назад, Zenda сказал(а): Дорогие модераторы, позелените гаечку, пожалуйста. Спасибо. Позеленила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 21.11.2019 в 00:42, Любимые крестики сказал(а): ksen40, шерсть "затягивает"! Красивая панель получилась. Я тоже вышивала цветы, люблю миниатюры. С оформлением не буду спешить, подсмотрела в иностранном каталоге "Риолис" четвертый цветок из этой серии (анютины глазки), дождусь выхода набора. Симпатичные какие! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 21.11.2019 в 09:55, elen83 сказал(а): Здорово! Очаровательная мышка! Новый год ещё не наступил, а Вы уже подготовились!) Мышей много не бывает)) Если кто-то будет их вышивать, обратите внимание на металлик: в наборе нить в 3 сложения, а надо вышивать в 2 нити (после сообщения о нехватке металлика в наборе летней дачи на всякий случай прочитала всю инструкцию, обычно достаточно ключа, и если бы не информация от _littlemisss_, шила бы я золотые крестики целой нитью и мне бы её не хватило, спасибо, что предупреждаете). Сюжет нескучный: и фрузелки, и бэк, и золотая нить. Nierica, irisheckin, _littlemisss_ и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 36 минут назад, Любимые крестики сказал(а): Мышей много не бывает)) Если кто-то будет их вышивать, обратите внимание на металлик: в наборе нить в 3 сложения, а надо вышивать в 2 нити (после сообщения о нехватке металлика в наборе летней дачи на всякий случай прочитала всю инструкцию, обычно достаточно ключа, и если бы не информация от _littlemisss_, шила бы я золотые крестики целой нитью и мне бы её не хватило, спасибо, что предупреждаете). Сюжет нескучный: и фрузелки, и бэк, и золотая нить. Спасибо за информацию) чуть позже тоже планирую вышить этот сюжет) как оформлять будете? Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 24 минуты назад, Nierica сказал(а): Спасибо за информацию) чуть позже тоже планирую вышить этот сюжет) как оформлять будете? Пока не знаю, скорее всего, в рамку (люблю в праздники украшать стены тематической вышивкой). Tata44 и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 23.11.2019 в 15:42, Любимые крестики сказал(а): Мышей много не бывает)) Если кто-то будет их вышивать, обратите внимание на металлик: в наборе нить в 3 сложения, а надо вышивать в 2 нити (после сообщения о нехватке металлика в наборе летней дачи на всякий случай прочитала всю инструкцию, обычно достаточно ключа, и если бы не информация от _littlemisss_, шила бы я золотые крестики целой нитью и мне бы её не хватило, спасибо, что предупреждаете). Сюжет нескучный: и фрузелки, и бэк, и золотая нить. Такие простенький мышки, без излишеств, и такие милые. Прям из детства... Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Добрый вечер! Начала я все таки французскую лаванду...первые крестики Egelia, Звезда в шоке, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 18.11.2019 в 21:40, mirela_cross_stich сказал(а): Здравствуйте, девочки! Какие у вам замечательные работы! С таким удовольствием их рассматривала! Снеговичек очень милый и добрый. Просто шикарнейщие лошади! Пчелиное жжужащщее чудо! Цветы! Маленькие зверюшки! Просто загляденье! А я на днях закончила набор от Риолис. Лебеди. Прага. По началу думала, что очень скучно будет вышивать сепийным оттенками ниточек, но... Нет! Я получала удовольствие от каждого крестика, хотя к концу работы я уже подуустала от бежевых оттенков. Так же, в начале работы, она мне казалась такой большой по размеру, аж 45 см. (такой размер я ещё не вышивала). В процессе так привыкла, что под конец работы, она стала для меня совсем не большой. В общем, работа закончена пару дней назад, оформлена и уже подарена, моей тетушке с дядей, на золотую свадьбу. Не для гаечки Поделитесь опытом , сложно эту работу вышивать? Насколько помню , в этой работе , направление верхнего стежка в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 5 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Поделитесь опытом , сложно эту работу вышивать? Насколько помню , в этой работе , направление верхнего стежка в другую сторону. Мне не было сложно вышивать эту работу, немного утомили бежевые оттенки, а в остальном все хорошо. Знаю, что многие девочки жалуются на одиночки, в этой работе. Да, они там есть, но мне большого затруднения и дискомфорта они не принесли. Я в принципе вообще не парюсь над изнанкой, мне самое главное чтобы лицевая сторона была хорошая. Поэтому я спокойно позваляю себе делать протяжки, и одиночки меня особо не беспокоят. (но, стараюсь одиночки вышивать вначале, что бы потом протяжки можно было зашить другими крестиками). По поводу крестика в другую сторону... Я делала крест, как обычно, а вот полукрест в другую сторону (чтобы верхний стежок крестика и полукрестика были с наклоном в одну сторону). В общем, впечатления о процессе только положительные! Сибирская Кошка и Valentina-Polina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 mirela_cross_stich, спасибо! mirela_cross_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение