14 июля 2020 07.07.2020 в 12:31, MOTION сказал(а): Финиш 30 на 40 см Красиво! Поделитесь впечатлением: много ли одиночек, как шилось? MOTION и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 2 часа назад, irinaol сказал(а): Красиво! Поделитесь впечатлением: много ли одиночек, как шилось? Спасибо. Шьется очень легко, одиночек средне maestro, Сибирская Кошка, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 07.07.2020 в 12:31, MOTION сказал(а): Прекрасный результат! Поздравляю! 14.07.2020 в 10:21, Snezka сказал(а): Ой, стариночка! Люблю... IrnKA, Yulik, Snezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 Повышивала Масленицу. Думаю, это предпоследний наш показ, следующий финиш должен быть! была стала elen83, герда28, Одуванчик и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 5 часов назад, semsot сказал(а): Повышивала Масленицу. Добавились птички и санки. Классика: готовь сани летом! semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 у меня появились очертания ягодок и первый листочек (он мне напоминает лист винограда,но винограда на картинке нет..) alenazo, Fascinata, Nezgnost и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 03.07.2020 в 14:59, semsot сказал(а): Светлана, Таня, спасибо! С осенью временно покончено, теперь настало время зимнего сюжета. Продолжаю масленицу. Точнее, бублики. было стало Таня, очень мне нравятся эти сюжеты! у самой лежит в запасах масленица) semsot сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 22.06.2020 в 11:38, Рената сказал(а): Я их закончила!!!! Поздравьте меня Они такие миленькие!) Поздравляю! Рената и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 10.06.2020 в 23:18, Любимые крестики сказал(а): Финальные штрихи: И результат: О, и я такой шью! только подзабросила, потому что планировала на кухню, но в итоге совсем другие обои поклеила, он теперь не подходит и я другой набор купила. Весьма аппетитный вид у этой работы. Вышивка выглядит очень богато и в исполнении интересна. Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 07.07.2020 в 15:31, MOTION сказал(а): Финиш 30 на 40 см Красота! это следующее, что я начну, когда освобожу раму! MOTION сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2020 35 минут назад, April Air сказал(а): Красота! это следующее, что я начну, когда освобожу раму! Спасибо. Отличная разработка, не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Привет! Я работала в отделе рукоделия и из вышивки у нас в магазине был один риолис. Тогда то я и познакомилась со всеми работами этой фирмы. Ну и соответственно нахомячила с десяток работ. Сейчас я не работаю на прежнем месте, тем лучше, последний набор я купила в начале этого года и успешно его вышила! А я все к чему, хочу делиться своими процессами и совместно вышивать, наблюдать за другими процессами хорошо знакомой мне фирмы. Представляю работу "Мать и дитя" Очень нравится подбор оттенков. Сочные цвета. maestro, Любимые крестики, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2020 Все, к Масленице готовы! Ну очень по сезону, конечно. детальки ну и фактура шерсти, и фон так хотя бы заметен, что вышитый, а то выглядит как напечатаный: Egelia, nataliusha, OlyaKslv и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Одна треть отшива готова) mechtatel_arh, Yulik, maestro и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 Вишенки добавляются и первая розочка появилась . Egelia, dinakopacheva, maestro и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 13 часов назад, Snezka сказал(а): Вишенки добавляются и первая розочка появилась . Вишенки аппетитные, прям ням-ням ! ) MOTION и Snezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Еще небольшое продвижение Одуванчик, April Air, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Девочки всем здравствуйте, зашла в эту тему со своим долгостроем Котёнок подушка от Риолис, надеюсь закончу ее наконец! В вышивке проста, но надоедает April Air, Сибирская Кошка, Egelia и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 1 час назад, Сусляшик сказал(а): Девочки всем здравствуйте, зашла в эту тему со своим долгостроем Котёнок подушка от Риолис, надеюсь закончу ее наконец! В вышивке проста, но надоедает А я люблю шить подушки риолис поздно вечером, когда устаю и совсем не хочу напрягаться от схемы, канвы и т.д., простота схемы и крупный каунт канвы этому способствует maestro, April Air, MOTION и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Вышила все вишенки.Остались цветы и зелень Marti, semsot, Сусляшик и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Подбираюсь к середине вышивки. Отлично идет работа. Любимые крестики, Tatiana Ch., MOTION и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Благодаря Любимые крестики, я вспомнила о своем заброшенном процессе и было принято решение о приобретении еще одной рамы, которую я использую для завершения натюрморта. Также продвигаю милую сердцу работу Мать и Дитя Yulik, озюка, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Закончила вишенки Начинаю опять Риолис «"Ирисы" по мотивам картины В. Ван Гога»Риолис №1087 "Ван Гог "Ирисы"" шерсть; размер: 40*30 см Одуванчик, April Air, dinakopacheva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 Snezka, Снежана, чудесные вишенки вышки! С окончанием... и с началом нового процесса! Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 20 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Снежана, чудесные вишенки вышки! С окончанием... и с началом нового процесса! Спасибо большое!Эти вишенки так быстро вышились , за две недели (но еще из них пару -тройку дней уделяла еще двум другим работам.). С Ван Гогом будет подольше ,размер не маленький и сплошной зашив.Работа не яркая ,я сначала даже подумала,что канва черная в наборе.Но сейчас,уже начав вышивать с середины , вижу,что черные , шерстяные нитки так закрывают канву,что совершенно не видно ,что канва белая OlyaKslv, semsot, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение