17 декабря 2020 У меня совсем немного осталось до финиша и я, как мне присуще к концу процесса, начинаю растягивать удовольствие и тосковать по нему пс. Ну что же делать с этой канвой, перекосило просто жуть Ксен40, Selinta, irinaol и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 8 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Ну что же делать с этой канвой, перекосило просто жуть Очень красиво! Возможно, стирка и глажка несколько исправят косоватость работы? Betta, _littlemisss_ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 9 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): У меня совсем немного осталось до финиша и я, как мне присуще к концу процесса, начинаю растягивать удовольствие и тосковать по нему пс. Ну что же делать с этой канвой, перекосило просто жуть Такая, чудесная летняя пора... хоть и несколько "мокрая" и дождливая. Все-таки лето... это такое лето! У меня так было на Дименшенс "В Твоих руках". Стирка и утюжка помогла частично, остальное исправили в Багетной. Так что не растраиваемся... все поправимо! Победа все равно будет Ваша. Betta, _littlemisss_ и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 23 часа назад, olkot79 сказал(а): Очень красиво, прямо как живые Спасибо, тоже считаю, что уменьшение каунта на канве пошло ей на пользу и раскрыло нежность и роскошность этих чудесных цветов... IrnKA и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2020 Хочется праздника, новогоднего настроения, активно вышивала мишко--шишко-оленя. Зелень показалась трудоёмкой из-за обилия полукреста, я его не люблю, часто сбивалась. Всех цветов мулине хватило, красных осталось очень мало, а голубой цвет имеет самый большой остаток - примерно 50%. Оформила в красную раму в тон звездочке у мишки. Ксен40, Kamis, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 Добрый день всем! Разрешите присоединиться к вашей компании. После года невозможности вышивать из-за проблем со здоровьем и некоторой стабилизации состояния, начала Матрону Московскую от Риолис. Вышивается легко и приятно. Высоких скоростей не обещаю, но надеюсь закончить до весны. _littlemisss_, sakineva, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 20 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Очень красиво! Возможно, стирка и глажка несколько исправят косоватость работы? 10 часов назад, Kamis сказал(а): Такая, чудесная летняя пора... хоть и несколько "мокрая" и дождливая. Все-таки лето... это такое лето! У меня так было на Дименшенс "В Твоих руках". Стирка и утюжка помогла частично, остальное исправили в Багетной. Так что не растраиваемся... все поправимо! Победа все равно будет Ваша. девченки, спасибо большое! у меня одна надежда на багетку, надеюсь, справится Betta и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2020 23 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Хочется праздника, новогоднего настроения, активно вышивала мишко--шишко-оленя. Зелень показалась трудоёмкой из-за обилия полукреста, я его не люблю, часто сбивалась. Всех цветов мулине хватило, красных осталось очень мало, а голубой цвет имеет самый большой остаток - примерно 50%. Оформила в красную раму в тон звездочке у мишки. Красота! Настроение, новогоднее... Симпатичный новый дизайн. Поздравляю с окончанием! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Всем привет! Переставляю снапы, оставлю это фото здесь olkot79, sakineva, Любимые крестики и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2020 Вырастила "стадо" бычков (дарю вместо открыток на Новый Год в дополнение к подаркам). Этого быка вышивала на 16 канве, чтобы вписать в деревянную форму. sakineva, maestro, K_AnnA_D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 До бычка только сейчас руки дошли (вышивала новогодние игрушки), надеюсь к новому году успею. Fascinata, sunny981, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 14 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Вырастила "стадо" бычков (дарю вместо открыток на Новый Год в дополнение к подаркам). Этого быка вышивала на 16 канве, чтобы вписать в деревянную форму. Очень удачно на дощечке получилось!!! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 У меня уже близок конец, остался маленький кусочек на верху. Melek Z, Любимые крестики, maestro и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 2 часа назад, olkot79 сказал(а): У меня уже близок конец, остался маленький кусочек на верху. Какая красота получается! Сочетание цветов потрясающее! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Отчет 2. Несу продолжение Викторианских роз. Удалось даже моим розочкам расцвести и будущих бутончиков-розочек вырастить. Почти половина работы отшита. Может на каникулах и завершу... Dasika, Tatiana Ch., Любимые крестики и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 17.12.2020 в 12:57, _littlemisss_ сказал(а): У меня совсем немного осталось до финиша и я, как мне присуще к концу процесса, начинаю растягивать удовольствие и тосковать по нему пс. Ну что же делать с этой канвой, перекосило просто жуть Ииииии я это-таки сделала Вчера уже в ночи ковыряла последние полукрестики и проверяла на наличие недошитых одиночек, как сапер в поле Постараюсь сегодня сделать бэк, на первый взгляд, в работе его не так уж и много, и завтра покажу совсем готовый и выстиранный результат Кстати, когда дошила верхний левый угол, кривизна немного ушла, как мне показалось, и я немного подуспокоилась. Модераторы, это ещё не финиш! LiLiana1, OlyaKslv, герда28 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 a-lioness, Матронушка вышивается шерстью? Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 18 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Ииииии я это-таки сделала Вчера уже в ночи ковыряла последние полукрестики и проверяла на наличие недошитых одиночек, как сапер в поле Постараюсь сегодня сделать бэк, на первый взгляд, в работе его не так уж и много, и завтра покажу совсем готовый и выстиранный результат Кстати, когда дошила верхний левый угол, кривизна немного ушла, как мне показалось, и я немного подуспокоилась. Модераторы, это ещё не финиш! Какая красота! Прямо ощущается запах дождя, мокрой земли... 9 минут назад, Betta сказал(а): a-lioness, Матронушка вышивается шерстью? Татьяна, смешанная вышивка, шерсть и мулине. Сам лик вышивается мулине, орнаменты и прочее- шерстью. Betta, sakineva и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Очень ярким и красочным получается бычок! Сибирская Кошка, sunny981, a-lioness и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 17.12.2020 в 01:35, olkot79 сказал(а): А я закончила низ, и поползла на верх на небо:) Олечка, как ярко! У меня тоже лежит этот набор. Хотела этой осенью начать, но не успела. Видимо, до следующей осени. Ну, очень красиво получается! 17.12.2020 в 14:57, _littlemisss_ сказал(а): Ну что же делать с этой канвой, перекосило просто жуть Анечка, может затягиваешь нить сильно? Очень мне нравятся эти сезоны. Прямо ностальгические какие-то. olkot79 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 8 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Ииииии я это-таки сделала Вчера уже в ночи ковыряла последние полукрестики и проверяла на наличие недошитых одиночек, как сапер в поле Постараюсь сегодня сделать бэк, на первый взгляд, в работе его не так уж и много, и завтра покажу совсем готовый и выстиранный результат Кстати, когда дошила верхний левый угол, кривизна немного ушла, как мне показалось, и я немного подуспокоилась. Модераторы, это ещё не финиш! ООо, мне это сегодня предстоит. Поиски пропусков:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 23.12.2020 в 10:12, a-lioness сказал(а): Какая красота! Прямо ощущается запах дождя, мокрой земли... А вот мне ну никак летом не пахнет, я прям вижу (листву в расчет почему-то не беру ) зимний вечер... и снег на крыше дома справа... изначально почему-то такие ассоциации, теперь отделаться сложно 17 часов назад, sakineva сказал(а): Анечка, может затягиваешь нить сильно? Очень мне нравятся эти сезоны. Прямо ностальгические какие-то. Да, с детства у меня очень "крепкая" рука - ручку сжимаю до мозоли на пальце, салфеточки крючком сколько шила - мрак, только жесткое накрахмалмвание в итоге спасало, так и в вышивке, порой настраиваю себя, что вот давай с этой работы начни шить мягкие пузатые не перетянутые крестики, но руку ж не сменить уже на 4-м десятке, поэтому что имеем sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 в этом плане очень помогает бэк, как ни крути, но глазами почти всю работу просматриваешь. Нашла в итоге вчера одного партизана sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 Ну и принесла финиш, как и обещала. Бэк лёгкий, его совсем немного Работу выстирала, посушила, отгладила и кривизна вроде чуть ушла Вышивала без 4-х дней 3 месяца, старт был 29.09. Не было ни разу, что процесс захотелось отложить. Поспособствовало этому ещё то, что мы переехали и я взяла с собой только этот процесс и пообещала не ходить на вторую квартиру за другими работами, так и шила одно и то же Ниток, к слову, осталось очень много, закончился только один цвет на плашке из всех. Модераторы, прошу позеленить гайку Спасибо, Риолис! semsot, Selinta, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2020 И стремительно врываюсь в уже полюбившуюся уютную тему с новым процессом. Такая работа для меня вообще в новинку. Когда увидела на Озоне по невероятно привлекательной цене, начала искать отшивы и поняла, что хочу! Да, работа скучновата будет, в ней всего 3 цвета (есть бленды), но постараюсь не забросить Вот чего нашла вчера за вечер Модераторы, прошу гаечку sunny981, Tata44, kleona и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение