30 декабря 2020 56 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Очень жалко что набор давно снят с производства, Да, жаль, такой колоритный, с завершением! Еще один маленький символ года. Оформить уже вряд ли успею.. Желаю всем в наступающем году крепкого здоровья, удачи, вышивать любимые сюжеты и пополнять без напряга для бюджета свои хомячьи запасы!)))) Сибирская Кошка, alenazo, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 Обнаружила еще один не выставленный завершенным процесс. Итак, гаечка зеленись Вышивала года полтора назад, специально для поездки покупала, очень понравился рисунок. Действительно получилось красиво. Долго лежала эта вещица не оформленная. И только недавно попался понравившийся мне шнур, чтоб вшить по краю Результатом очень довольна. Вряд ли пригодится как очечник.. над применением будем думать) K_AnnA_D, Fascinata, alenazo и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 _littlemisss_, Kamis, девочки спасибо! Всех с наступающим Новым годом! Kamis и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 4 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Еще один маленький символ года. Оформить уже вряд ли успею.. Какой миленький малыш Я своего бычка тоже не успела оформить, проехала по магазинам и не нашла подходящей ткани для задника (хотела сделать пинкип) пока будет в пяльце... Любимые крестики и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2020 5 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Оформить уже вряд ли успею.. И тут я вспомнила о рамке "Щепка". Это находка для супербыстрого оформления! Размер видимого окна 14*18 см. alenazo, K_AnnA_D, MOTION и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 1 час назад, Любимые крестики сказал(а): И тут я вспомнила о рамке "Щепка". Это находка для супербыстрого оформления! Класс. Получилось отлично!!! Как здОрово когда есть рамки в запасе! Милота! Kamis и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 30.12.2020 в 19:17, Звезда в шоке сказал(а): Пришла зеленить гаечку, дошила подушку Черепаха Очень жалко что набор давно снят с производства, такая потрясающая цветотерапия!!! И всего-то 7 цветов. 20 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Обнаружила еще один не выставленный завершенным процесс. Итак, гаечка зеленись Вышивала года полтора назад, специально для поездки покупала, очень понравился рисунок. Действительно получилось красиво. Долго лежала эта вещица не оформленная. И только недавно попался понравившийся мне шнур, чтоб вшить по краю Результатом очень довольна. Вряд ли пригодится как очечник.. над применением будем думать) С завершением!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 19 часов назад, Любимые крестики сказал(а): И тут я вспомнила о рамке "Щепка". Это находка для супербыстрого оформления! Размер видимого окна 14*18 см. Чудесное решение! Молодец! Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Отчет последний, зеленящий Гаечку... Завершила-финишировала, практически в 1 день года наступившего... так что пнрвый финиш для меня в Новом году! Всех с Наступившим Новым 2021 годом! Чтобы все финиши в будущем были такими же легкими и простыми... Процесс был чудесным, напомню канву меняла на светло-бледно салатовую 14 каунта... шила в 2 нити. Чудесно смотрится, будет в будущем серия из 3-5 работ цветов для стены гостинной.. Сибирская Кошка, Dasika, OlyaKslv и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 Начала новую работу, по задуманному плану. Конечно, Риолис, маленькая мышка-крыса "К благополучию". Белая канва 14 каунт, мулине 11 цветов. Шьётся легко и просто, схема простая и логичная, иголка сама как буд-то сама выбирает следующий стежок... Надеюсь за каникулы управится. Сибирская Кошка, OlyaKslv, Alina1989 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2021 4 часа назад, Kamis сказал(а): Отчет последний, зеленящий Гаечку... Завершила-финишировала, практически в 1 день года наступившего... так что пнрвый финиш для меня в Новом году! Всех с Наступившим Новым 2021 годом! Чтобы все финиши в будущем были такими же легкими и простыми... Процесс был чудесным, напомню канву меняла на светло-бледно салатовую 14 каунта... шила в 2 нити. Чудесно смотрится, будет в будущем серия из 3-5 работ цветов для стены гостинной.. Очень красиво. Розы как живые, при такой простоте, такая реалистично сеть. Просто здорово!! Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Продолжение и финиш. Гаечку можно зеленить... Скорости такой совсем от себя не ожидала, вот что значит много свободного времени... Чуть-чуть подправила бек и сделала его на бантике, а то что-то он "обделенным" получался... Ну и тут же схватилась за новый процесс... "К успеху" Бычок, тут уже отметился и думаю привлек не только меня. Даже отложила уже отктытый набор от Luka-S продолжение Маков 3-й последний дизайн из триптиха. Хочу тоже страмительности, но как получится... Valentina-Polina, Yulik, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 Продвижение по бычку, медленно, но верно: Tata44, kleona, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2021 19 часов назад, Kamis сказал(а): Надеюсь за каникулы управится. Ничего себе, вот это скорость, только начала и уже закончила мышонка! Молодец! Так держать, с бычком, думаю, тоже быстро управишься Kamis и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Отчет 1 и... заключительный! Вот бы весь год такой был... дак я бы как закрома-то "порасчистила" - любо-дорого. lvlist, alenazo, Любимые крестики и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Девочки,всем приветик!С Новым годом!Пусть Новый год принесет нам новые вышивальные мечты,а также средства и свободное время для их воплощения! Ну а я со своей дамой приближаюсь к 60 %! Было: Стало: Tatiana Ch., OlyaKslv, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 15 минут назад, Alina1989 сказал(а): Девочки,всем приветик!С Новым годом!Пусть Новый год принесет нам новые вышивальные мечты,а также средства и свободное время для их воплощения! Ну а я со своей дамой приближаюсь к 60 %! Было: Стало: Как все нежно и трепетно, именно такое впечатление оставил лично у меня фрагмент будущей картины. С нетерпением буду следить за процессом и ждать окончания... Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 Маргарита,спасибо!Но картина не из лёгких.Цветы-это тот ещё винегрет,хоть и смотрятся красиво. Рука уже легче пошла и быстрее. Tata44, Kamis и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 01.01.2021 в 19:42, Kamis сказал(а): Маргарита, поздравляю! Получилось чудесно - нежно и изящно! Очень выиграл дизайн от замены на более мелкий каунт и две нити... Tata44 и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 3 минуты назад, Одуванчик сказал(а): Маргарита, поздравляю! Получилось чудесно - нежно и изящно! Очень выиграл дизайн от замены на более мелкий каунт и две нити... Татьяна, спасибо, мне тоже очень нравиться. Tata44 и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Решила начать домик от Риолис артикул 919, зимний пейзаж. Покупала давно, набор ещё в старой комплектации. Вызывает у меня теплые ассоциации, воспоминания о моей любимой бабушке. Уже вышила одну ниточку, такие пухленькие крестики получаются. Ниточки очень мягкие и приятные на ощупь, цветовая гамма очень нравится Novia, sunny981, Welt и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 Действительно, цвета очень приятные. Ждём ждём процесс K_AnnA_D и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 10.01.2021 в 09:35, K_AnnA_D сказал(а): Аня, прелестная стариночка))) Лёгких "пухлых" крестиков, буду с удовольствием наблюдать! Kamis и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 Добавлю зимы) LiLiana1, sakineva, Alinia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2021 5 часов назад, Одуванчик сказал(а): Аня, прелестная стариночка))) Лёгких "пухлых" крестиков, буду с удовольствием наблюдать! Спасибо, ТанюшаМне тоже очень нравится... чуть-чуть побольше вышью, выложу... Одуванчик и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение