22 мая 2022 Гаечка зеленись ! Закончила свою чудесную подушку, анютки как живые. Браво Риолис! Хозяйка смешных зверей, Novia, Tatiana Ch. и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2022 Какая клумбочка! Чудо! Потрясающая натуральность! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 Начала третьего Добродуха - Краса Alinia, MOTION, Tatiana Ch. и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 13 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Гаечка зеленись ! Закончила свою чудесную подушку, анютки как живые. Браво Риолис! Очень красиво ! Поздравляю ! Давно гляжу на этот наборчик, но почему то , квадрат не притягивает:) 19199707770, Звезда в шоке и Любимые крестики сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2022 8 часов назад, Valentina-Polina сказал(а): Очень красиво ! Поздравляю ! Давно гляжу на этот наборчик, но почему то , квадрат не притягивает:) Спасибо! Мне вот тоже дорисовка этих анюток до квадрата душу не греет, а вот в форме сердечка- ну прям оочень душевно) Теперь дело за "малым", оформить красиво.. sakineva, Leutnant Ripley, Valentina-Polina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 22.05.2022 в 23:46, Звезда в шоке сказал(а): Ах, какое чудо, глазки Анюты смотрят прямиком из сердца! Таня, поздравляю, так мило, душевно, красочно и многоцветно. И что мне всегда особенно нравится, по сезону, ведь именно сейчас зацвели анютки. Удачи в оформлении! ЛАДОМИРА, 19199707770, Valentina-Polina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 23.05.2022 в 01:46, Звезда в шоке сказал(а): Гаечка зеленись ! Закончила свою чудесную подушку, анютки как живые. Браво Риолис! Поздравляю! Очень красиво получилось! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 22.05.2022 в 23:46, Звезда в шоке сказал(а): Гаечка зеленись ! Закончила свою чудесную подушку, анютки как живые. Браво Риолис! Таня, потрясающе, браво тебе! Ждем оформления Толика, Звезда в шоке, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2022 15 часов назад, Fascinata сказал(а): Ах, какое чудо, глазки Анюты смотрят прямиком из сердца! Таня, поздравляю, так мило, душевно, красочно и многоцветно. И что мне всегда особенно нравится, по сезону, ведь именно сейчас зацвели анютки. Удачи в оформлении! 12 часов назад, sakineva сказал(а): Поздравляю! Очень красиво получилось! 9 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): Таня, потрясающе, браво тебе! Ждем оформления Ой девочки, спасиииибо!!!!! Очень приятно слышать такие слова. Оля Fascinata так права- действительно ну прям по сезону Хоть ходи и сверяй с оригиналом в цветниках) _littlemisss_, sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 19 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Хоть ходи и сверяй с оригиналом в цветниках) Ахххх, цветники с анютками, мечта! До чего ж хочется полюбоваться фотографиями. Может, покажешь в какой-нибудь подобающей теме? Betta и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2022 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Ахххх, цветники с анютками, мечта! До чего ж хочется полюбоваться фотографиями. Может, покажешь в какой-нибудь подобающей теме? У меня анютки только мелкие в этом году, зато целый вазон! Если не поленюсь, покажу когда разрастутся) Спасибо, Оля! Valentina-Polina, sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 25.05.2022 в 18:23, Fascinata сказал(а): Ахххх, цветники с анютками, мечта! До чего ж хочется полюбоваться фотографиями. Может, покажешь в какой-нибудь подобающей теме? Мама прислала Leutnant Ripley, герда28, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 12 минут назад, _littlemisss_ сказал(а): Мама прислала Маме - СПАСИБО! _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Мама прислала Какие милашки! Глазастые анюточки. Спасибо, Анечка. И маме тоже. _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2022 Ура! Не прошло и года. Всё таки шерсть это не моё. Но результат нравится, в перспективе это будет ключницей. Tatiana Ch., faiavei, Alinia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 14 часов назад, Ямана сказал(а): Ура! Не прошло и года. Всё таки шерсть это не моё. Но результат нравится, в перспективе это будет ключницей. Потрясающий финиш, поздравляю с завершением!!! Tata44 и Ямана сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 23 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Мама прислала Ух-ты! Прелесть какая! _littlemisss_ и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 27.05.2022 в 22:18, Ямана сказал(а): Ура! Не прошло и года. Всё таки шерсть это не моё. Но результат нравится, в перспективе это будет ключницей. Очень живописная дверка! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Мои волки подросли немного. Уже начинают напрягать одиночные крестики и полукрестики... Фото для гаечки. ЛАДОМИРА, faiavei, Ксен40 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Всем привет! Девушки, примите в свою тёплую компанию))) Долго думала, куда пойти с моим натюрмортом и поняла, что здесь ему будет "роднее" всего Работа яркая, солнечная, дарит множество положительных эмоций при одном только взгляде! Итак, набор Риолис 100/057 "Солнечный день" (подарочная упаковка-сумочка, нитки хорошего качества, аккуратно намотаны на органайзер - лично для меня это самый удобный формат!): Схема на одном листе, цветная, крупная: Первые крестики: И сразу прибавление - пушистый одуванчик и огненные бархатцы: И ещё пара подсолнухов: Уже сейчас могу сказать, что несмотря на большое количество блендов, полукреста в одну и в две нити (опять же бленды), работа идёт как по маслу - невероятное удовольствие ицветотерапия! Aleksacha , Любимые крестики, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 PolliPo, какая красота! Просто буйство красок! Легких крестиков. герда28 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 PolliPo, хорошее начало, вышито прилично Ниточки мулине? Бленды - это еще ничего. Меня в Риолисе больше раздражало в одном из отшитых наборов цвета, которые вышиваются внахлест, сначала полукрест одним оттенком, затем закрывается крестик другим цветом У тебя есть подобное? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 1 час назад, PolliPo сказал(а): 100/057 "Солнечный день" Прекрасный набор! Яркий, суперпозитивный! Успехов и удовольствия PolliPo, герда28 и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Девочки, спасибо большое за пожелания! Взаимно! 2 часа назад, OlyaKslv сказал(а): Меня в Риолисе больше раздражало в одном из отшитых наборов цвета, которые вышиваются внахлест, сначала полукрест одним оттенком, затем закрывается крестик другим цветом У тебя есть подобное? Мулине, и хорошего качества, нитки прекрасно ложатся, правда, я думаю, в этом ещё и заслуга 16го каунта. Насчёт ниток внахлест - мне пока не встретилось такое. Кстати, очень многое, точнее, по большей части - шьётся в три нити. И это супер, цветы такие объёмные, просто восторг! герда28, sakineva, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2022 Доброе время, принесла продвижения по набору Дача от Риолис. Yulik, _littlemisss_, Selinta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение