7 декабря 2022 19.09.2022 в 13:16, Mariapi сказал(а): Здравствуйте, девушки! Начала набор Риолис (Сотвори Сама), "Карпатские колокольчики", 30х30см, аида 10, счетный крест, шерсть. Сперва была шокирована огромными клетками и иглой)) первая работа на таком каунте)) Очень нравится сочетание зеленого и голубого, нравятся крестики пушистые, мягкие, объемные! Ползу потихонечку! Zenda, Betta, IrnKA и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2022 А еще возникло несколько моментов 1) отшив на обложке не совпадает со схемой, обвела красным. Решила шить по схеме 2) цвета ниток 17 и 18 должны быть визуально отличимы, у меня они в намотке одинаковые, все как номер 17, поэтому для 18 использовала шерсть из другого набора, тут уж как смогла. Посмотрим что получится по готовности в целом. фото конечно НЕ НАДО в гайку Betta, Fascinata, Alena Lanscowa и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2022 07.12.2022 в 16:51, Mariapi сказал(а): А еще возникло несколько моментов Вдруг поможет. Кусочек чужой вышивки (автор вышивал по набору, ничего не менял). IrnKA, Mariapi и murgatroit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2022 9 часов назад, Любимые крестики сказал(а): Вдруг поможет. Кусочек чужой вышивки (автор вышивал по набору, ничего не менял). Спасибо! Да, так бы и получилось у меня. Но по обложке там разные оттенки листвы - на мой взгляд цвет в намотке не похож на цвет в обложке, ни 17, ни 18. Ну это уже излишний перфекционизм))) Любимые крестики сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Betta, semsot, OlyaKslv и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2022 Продолжение. Сибирская Кошка, semsot, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Закончила зимний пейзаж. В рамке: sakineva, IrnKA, Ксен40 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Всем привет! Присаживаюсь и я в этой темке, с замечательным набором от Риолис Набор совершенно чудесный, с самого первого крестика alenazo, 19199707770, sunny981 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2022 Доброе утро. Начала процесс от Риолис "Сладкий аромат" irisheckin, герда28, Welt и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Добрый вечер! Начала и закончила за один день. Символы наступающего года. Одному из зайчиков в капусте заменила фрузелки на бисер. И поменяла чёрной фетр на серый. Сибирская Кошка, Alena Lanscowa, Ксен40 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Всем привет! На днях начала совершенно чудесный набор Мандариновое настроение Блэкворк и немного крестики, удовольствие от процесса не передать словами, одно но - иногда сбиваюсь на бэкстич)))) Welt, 19199707770, герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Я тоже сегодня начала Мандариновое настроение.Залипательный процесс,правда фотографироваться не хочет)) герда28, alenazo, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 20 минут назад, Alina1989 сказал(а): Я тоже сегодня начала Мандариновое настроение.Залипательный процесс,правда фотографироваться не хочет)) да, на фото (по крайней мере моих) он выглядит в разы хуже чем в реальности, наверное надо хотя бы с фильтрами поработать, чтобы фото передавали его красоту Alina1989 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 Всем привет! Я окончила своего последнего добродуха - Краса. Чудесное создание получилось Fascinata, 19199707770, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 10 минут назад, Zishka сказал(а): Всем привет! Я окончила своего последнего добродуха - Краса. Чудесное создание получилось добрый день! чтобы позеленить гайку, нужно еще одно фото «в процессе». Zishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 2 часа назад, Татуся сказал(а): добрый день! чтобы позеленить гайку, нужно еще одно фото «в процессе». Татьяна , а у меня дааавно отшиты "Новогодние гуляния" от Панны , а гаечка не зеленится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 22 часа назад, Татуся сказал(а): чтобы позеленить гайку, нужно еще одно фото День добрый! Куда то затерялись промежуточные фото. Теперь только, когда в рамку оформлю. Надеюсь, такой вариант подойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2023 Отдыхалочка от "Риолис", в наборе ПНК, 14 Аида. Получилось интереснее, чем ожидала. Сибирская Кошка, Zishka, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Всем привет! На новогодних праздниках начался новый процесс), набор выбирали с дочкой. Качество шерстяных ниток радует. "Звездная ночь над Родной" по мотивам картины Ван Гога. Любимые крестики, markovka, alenazo и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Всем здравствуйте. Принесла сюда свою Площадь Троицы от Риолис. Надеюсь, что в кругу единомышленников дела пойдут у меня побыстрее. :-) начала её год назад, но потом наплодила процессов - море, и постепенно достаю их по одному из шкафа и показываю своей совести. :-) Канву из набора заменила, вместо 14 аиды шью по беллане 20 полукрестом. Я вообще 14 не люблю, От ключа не отступаю, там где написано крест в две нити - шью полукрест в две нити, написано крест в три - у меня полукрест в три. Выровняю рядочки в правом углу, и будет примерно треть. Фото прошу в гаечку. Fascinata, Naтalya.K, Сибирская Кошка и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 10 часов назад, L.lilit сказал(а): Всем здравствуйте. Принесла сюда свою Площадь Троицы от Риолис. Надеюсь, что в кругу единомышленников дела пойдут у меня побыстрее. :-) начала её год назад, но потом наплодила процессов - море, и постепенно достаю их по одному из шкафа и показываю своей совести. :-) Канву из набора заменила, вместо 14 аиды шью по беллане 20 полукрестом. Я вообще 14 не люблю, От ключа не отступаю, там где написано крест в две нити - шью полукрест в две нити, написано крест в три - у меня полукрест в три. Выровняю рядочки в правом углу, и будет примерно треть. Фото прошу в гаечку. Набор лежит в запасах, с удовольствием понаблюдаю за процессом 19199707770 и L.lilit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Мандариновое настроение Пересекла экватор))) Naтalya.K, Alinia, _littlemisss_ и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Фестиваль в Каппадокии. Ровно половина Novia, герда28, Selinta и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2023 Этот ёжик - любовь с первого взгляда. Переоформила зимний пейзаж (был в белой раме). sakineva, Betta, Zishka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Всем добрый день! Завершила шерстяные колокольчики! И даже не оставила "на потом" отшив бэкстича, что для меня подвиг) гайку можно зеленить) Welt, Alena Lanscowa, OlyaKslv и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение