8 ноября 2024 24.10.2024 в 13:51, Letto сказал(а): Всем здравствуйте. Принесла отчет по Анютиным глазкам. Работа завершена. Красота - глаз не оторвать)) тоже в запасах Vitaliya, Натальяни и Ninavia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 8 часов назад, ns-klimenko сказал(а): Как же круто ложится шерсть Да, я задумалась даже - чего- то я мало Риолиса вышиваю))) Betta, lamina-65 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 26.10.2024 в 20:22, cassiopella сказал(а): Я тут себе купила мышек Мышиная вечеринка Риолис-2241 и начала вышивать Лена, сначала не поняла почему третья мышка обмотана бинтами - а, она же будет изображать ожившую Мумию! Очень позитивный сюжет! Поздравляю со стартом! lamina-65 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 С последней загруженной фотографии мои Садовые розы существенно подросли. Прошу добавить в гаечку. С Парадайз конечно удобно и приятно смотреть на рост отшитых процентов.)) уже 72%. Хозяйка смешных зверей, Betta, Светлана Юрьевна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 08.11.2024 в 09:18, Alina1989 сказал(а): Я так хотела начать этот набор этой осенью, но не успела... Буду любоваться у тебя. Alina1989, Vitaliya, Светлана Юрьевна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 10 часов назад, sakineva сказал(а): Я так хотела начать этот набор этой осенью, но не успела... Буду любоваться у тебя. Он клёвый, но вот я сейчас гоню к завершению и немного устала. Уже хочу зимний набор начать. Betta, sakineva, Натальяни и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2024 Несусь к финишу на всех парАх! 2/3 отшито, рада мордахе второго волка фото какое-то "ядерное" по цвету получилось, в реале цвета мягче. Любимые крестики, Alichka, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 Закончила! PariPassu, mischmisch, Tatiana Ch. и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 52 минуты назад, Alina1989 сказал(а): Закончила! Алина! Загляденье! Что-то такое уютно- романтическое... Alina1989, Vitaliya и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2024 4 часа назад, lamina-65 сказал(а): Алина! Загляденье! Что-то такое уютно- романтическое... Спасибо! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2024 16.11.2024 в 11:30, Alina1989 сказал(а): Закончила! Очень красиво!!! Алиночка, удачно ты канву заменила, создала атмосферу уюта и тепла Alina1989, Натальяни и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 6 часов назад, Наталья_ сказал(а): Очень красиво!!! Алиночка, удачно ты канву заменила, создала атмосферу уюта и тепла Спасибо! Подсмотрела у блогера идею с заменой канвы. Betta, Наталья_, Натальяни и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 16.11.2024 в 11:30, Alina1989 сказал(а): Закончила! Поздравляю ! Мистически сказочно ! Betta, Alina1989 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 16.11.2024 в 13:30, Alina1989 сказал(а): Закончила! очень красиво! Огонь в фонаре совершенно живой! Betta, Alina1989 и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 4 часа назад, sakineva сказал(а): очень красиво! Огонь в фонаре совершенно живой! Спасибо! Мне ещё досточка понравилась, такая объемная получилась. Betta, Натальяни и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 16.11.2024 в 11:30, Alina1989 сказал(а): Закончила! Поздравляю! Что-то волшебно-сказочно-загадочное! Alina1989 и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 Мои продвижения. Очень хочется финишировать до Нового года! Alichka, Светлана Юрьевна, Натальяни и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 4 минуты назад, Betta сказал(а): Мои продвижения. Очень хочется финишировать до Нового года! Думаю, это вполне реально! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2024 10 часов назад, Betta сказал(а): Поздравляю! Что-то волшебно-сказочно-загадочное! Спасибо! Я в восторге от результата. Обидно, что пока нет возможности оформлять работы, а их уже много скопилось в рулоне. Betta и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Уррра! Финиш! 30 вышивальных дней. кайфанула от процесса! Ни бэка, ни фрузелков, ничего лишненго - только крестики и полукрестики))) Краснодарка, mischmisch, irisheckin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2024 Я решила вернуться к мышкам и вышила вторую, мумию. Фото только с крестиками и фото с бэком (обе для гаечки). Любимые крестики, Valentina-Polina, Хороми и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 02.12.2024 в 02:44, cassiopella сказал(а): Я решила вернуться к мышкам и вышила вторую, мумию. Фото только с крестиками и фото с бэком (обе для гаечки). Ух, как сейчас все напужаются!!! В детстве боялась рассказа Конан-Дойля "№ 249" (так кажется). Сибирская Кошка, tessykat и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 Самое трудное (белым по белому) - белая перчатка, позади! Танагра, Проворные лапки, Leutnant Ripley и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 3 часа назад, Betta сказал(а): В детстве боялась рассказа Конан-Дойля "№ 249" (так кажется). О, да! Как раз недавно перечитала, даже и сейчас сердце ёкает. Частооо ужастики или гадость, или глупость, а этот рассказ совсем не устарел. lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): О, да! Как раз недавно перечитала, даже и сейчас сердце ёкает. Частооо ужастики или гадость, или глупость, а этот рассказ совсем не устарел. А есть красивая повесть Теофиля Готье "Ножка мумии" - там, наоборот, не страшно, а романтично.... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение