2 ноября 2016 Вышитая часть Виктории уже готова. Сейчас она купается и потом буду делать бэк и пришивать бисер. А пока вот последнее фото, сделано 2 дня назад (Татуся, фото в процесс закинула) emeraldrose, Mushuk, Majena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Нет, одиночек немного, есть небольшие участки по 3-5 крестиков. Ненапряжная работа, чередую ее с шовчиками. vikkovesh, оленек и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 38 минут назад, vikkovesh сказал: (Татуся, фото в процесс закинула) Можно этого не делать) Валя добавит продвижение сама! оленек, vikkovesh и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Можно этого не делать) Валя добавит продвижение сама! Танюш, это я чтобы хоть немного упростить работу тебе и Вале оленек и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 8 часов назад, vikkovesh сказал: Танюш, это я чтобы хоть немного упростить работу тебе и Вале ты удивишься, но это только путает модераторов) Новые процессы и продвижения добавляют два разных модератора и этот процесс происходит в силу практики очень быстро, поэтому в гаечках и бывают дубли: я добавила и Валя одну и ту же картинку! Потом пользователи это замечают и просят убрать - двойная работа! оленек, vikkovesh и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Решила прикоснуться к прекрасному))) к бэку, коего тут море просто. Усы у живности и глаза у мышонка будут чуть позже Selinta, Mushuk, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 34 минуты назад, eutamias сказал: Решила прикоснуться к прекрасному))) к бэку, коего тут море просто. Усы у живности и глаза у мышонка будут чуть позже Красота! Светочка, а на чем ты шьешь? eutamias и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Только что, Luba52 сказал: Красота! Светочка, а на чем ты шьешь? Люба, это оригинальный набор, шью на том льне, который туда вложен) 32 каунт, а вот подробностей про него не знаю))) Аленка-2 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 2 часа назад, eutamias сказал: Решила прикоснуться к прекрасному))) к бэку, коего тут море просто. Усы у живности и глаза у мышонка будут чуть позже Какой сУрьезный взгляд у кота!!!! eutamias и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 2 часа назад, eutamias сказал: Люба, это оригинальный набор, шью на том льне, который туда вложен) 32 каунт, а вот подробностей про него не знаю))) Не, я спросила про инструмент, там у тебя ку-снапы? Просто смотрю натяжка хорошая... Они легкие или тяжелые? оленек и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Не, я спросила про инструмент, там у тебя ку-снапы? Просто смотрю натяжка хорошая... Они легкие или тяжелые? А, это я неправильно поняла)) да, на снапах шью, а снапы к станку цепляю, без станка вообще не могу. В отпуске приходится без него, конечно, обходиться и держать снапы в руках, очень мне неудобно. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 22 минуты назад, eutamias сказал: А, это я неправильно поняла)) да, на снапах шью, а снапы к станку цепляю, без станка вообще не могу. В отпуске приходится без него, конечно, обходиться и держать снапы в руках, очень мне неудобно. Ага, понятно, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Ударно продолжаю) начинаю кота одевать в его убойную курточку. chana75, Аленка-2, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 Моя Вика Здесь она без бэка, бисера и украшений. Сейчас уже немного приукрасилась. Но даже так, без украшений, она ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Luba52, eutamias, Nadezhda M и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: Моя Вика Здесь она без бэка, бисера и украшений. Сейчас уже немного приукрасилась. Но даже так, без украшений, она ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Вика, ах! Она сногсшибательна! Давай уже в украшениях и бэке покажи, не терпится... vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Чуток деталей Аленка-2, Majena, Mushuk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 31 минуту назад, vikkovesh сказал: Чуток деталей Красота! Не, ну маленькими порциями мучает...кулон уже одень! Mokko и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 9 минут назад, Luba52 сказал: Красота! Не, ну маленькими порциями мучает...кулон уже одень! да да да. согласна. изверг!!!! Marteire и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Я ее уже всю расшила Я не изверг Я растягиваю удовольствие оленек, liana, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 10 минут назад, vikkovesh сказал: Я ее уже всю расшила Я не изверг Я растягиваю удовольствие Во-во, зараза и есть... liana, оленек и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Ах...красотка! А какие украшения по волосам ммм... как же ты её оформлять будешь, под стекло так жалко. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 13 часа назад, liana сказал: Ах...красотка! А какие украшения по волосам ммм... как же ты её оформлять будешь, под стекло так жалко. Мечтаю об овальной раме. Под стекло однозначно!! Жалко без стекла оставлять. liana и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 11.11.2016 at 14:22, vikkovesh сказал: Чуток деталей Красота! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 За неделю мало продвинулась, все доделывала авантюрку, пинкипы меня уморили и потому теперь вышиваю только наборы) кот и мышь обзавелись глазами, очками, усами, кот хвостом. Перехожу к курточке, надоела эта коричневая гамма, хочу красок ярких)) Mushuk, Luba52, Наташа80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2016 8 часов назад, eutamias сказал: За неделю мало продвинулась, все доделывала авантюрку, пинкипы меня уморили и потому теперь вышиваю только наборы) кот и мышь обзавелись глазами, очками, усами, кот хвостом. Перехожу к курточке, надоела эта коричневая гамма, хочу красок ярких)) Ничего себе мало продвинулась!!! Вот это скорость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение