Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

НИМЮЭ и маленький народец!

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, vikkovesh сказал:

Ты ее не забрасывай. Интересная ведь :) 

Я её люблю, маленькая дочь маленького народа, такая красивая в брызгах лунной пыли... :)

vikkovesh и Majena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, захотелось сфоткать луну...так в ней ничего особенного, кроме трех видов мохера, двух ниток ДМС и крейника, серебристо-бирюзового...ковыряла я это ковыряла, шить спец. нитями так неудобно и решила запечатлеть...подразумевается, что красиво...шить мне всем этим неудобно, но интересно...:D

DSC_0453.thumb.JPG.cb6fd38c326a04e88fd28a26e7c60859.JPG

Наташа80, KapRia, Zanfiska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Твою дивизию, нашла ошибку в ключе!

Два совершенно разных оттенка синего цвета, темно-фиолетового и тёмно-голубого цвета на схеме обозначены одинаковыми значками, 791 и 38о7. Нашла поздно, т.к. они в разных концах ключа, а цветов много. Хорошо есть скан старого варианта схемы, удалось быстро сверить, где зашила другим цветом...но распарывать этот гимор ваще жесть! Одну нитку вытащить не получается, соседние закреплены, переплетены, сижу до невозможности злая и благодарю свою осторожную и практичную натуру, что не купила других наборов Нимюэ. 

Мало того, что канва фу, схема мелкая, даже зачеркивать не выходит, и огромная простыня не удобна в работе, в наборе нету ниток, кроме специализированных, так ещё и ошибки глупые в новом, типа,  варианте схемы! По подбору стыренной из инета схемы или перенабору, на своих материалах, давно вышила бы уже. А стоит этот недоработанный и недособранный набор как самолёт или роскошная Тея....

В общем выговорилась и нажаловалась, посочувствуйте кто-нибудь!!!

•  

Majena, sunny981, AndreevaJane и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Luba52 сказал:

Два совершенно разных оттенка синего цвета, темно-фиолетового и тёмно-голубого цвета на схеме обозначены одинаковыми значками, 791 и 38о7. Нашла поздно, т.к. они в разных концах ключа, а цветов много. Хорошо есть скан старого варианта схемы, удалось быстро сверить, где зашила другим цветом...но распарывать этот гимор ваще жесть! Одну нитку вытащить не получается, соседние закреплены, переплетены, сижу до невозможности злая и благодарю свою осторожную и практичную натуру, что не купила других наборов Нимюэ. 

Мало того, что канва фу, схема мелкая, даже зачеркивать не выходит, и огромная простыня не удобна в работе, в наборе нету ниток, кроме специализированных, так ещё и ошибки глупые в новом, типа,  варианте схемы! По подбору стыренной из инета схемы или перенабору, на своих материалах, давно вышила бы уже. А стоит этот недоработанный и недособранный набор как самолёт или роскошная Тея....

•  

Сочувствую. Я когда у себя нахожу уже зашитый косяк, я даже не пытаюсь пороть. Просто зашиваю сверху правильным цветом. Конечно, тоже не айс, но лучше, чем покореженные соседние крестики. 

Поделиться сообщением

Только что, sakineva сказал:

Сочувствую. Я когда у себя нахожу уже зашитый косяк, я даже не пытаюсь пороть. Просто зашиваю сверху правильным цветом. Конечно, тоже не айс, но лучше, чем покореженные соседние крестики. 

Там зашивать темный светлым, попробую вынуть, но если чо тоже зашью дествительно!

Пусть меня модераторы прибьют, но вышивать Нимю, а я его обожаю, лучше по подборам! Хотя бы денег не жалко, если чо, подбор в три раза дешевле...

sakineva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Luba52 сказал:

•  

Люба! Как человек, который вчера целый цень распарывал уже наполовину вышитую леечку от Риолис (увидела, что перепутала значок в ключе и вышивала в 2 нити там где надо было в 1) я тебе ОЧЕНЬ сочувствую. Я вообще впервые в жизни столько выпарывала. Руки опускаются, да еще и не знаю, хватит ли теперь этого цвета. 

Поделиться сообщением

5 hours ago, Luba52 said:

•  

Очень сочувствую!

Особенно если по этому участку идут закрепки других цветов.

Я так в Лукасе спутала песочные часы лёжа и стоя, хорошо хоть один был бежево-желтый, а второй более желтый с зеленцой, но вцелом терпимо. Я когда это поняла, у меня там с десяток цветов было закреплено...

51 minutes ago, Муняша said:

Люба! Как человек, который вчера целый цень распарывал уже наполовину вышитую леечку от Риолис (увидела, что перепутала значок в ключе и вышивала в 2 нити там где надо было в 1) я тебе ОЧЕНЬ сочувствую. Я вообще впервые в жизни столько выпарывала. Руки опускаются, да еще и не знаю, хватит ли теперь этого цвета. 

А нитки Риолис не шлёт?

Я так Димовскую гладь порю... не хватило сильно, уже даже присылали нитки. 

Но всегда жутко ругаюсь и настроение портится...

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

А удалось выпороть только нужный цвет? 

Мне пришлось сверху зашить, потому что много было отшито вокруг головы, там петит вообще рядом, его только тронь, можно сначала вышивать начинать...нужный цвет просто так вытащить не получилось...

Хоть бы хватило ниточек тебе...  ты вообще всё распарывала?

Я уже успокоилась вроде, но это почти самый сложны процесс у меня...таких сложных только три за всё время и было...нет, эту бяку пишу в самые сложные, потому ошибка в обновленной схеме, когда в старой с этим цветом всё в порядке было, это ещё надо постараться!

Поделиться сообщением

38 минут назад, Avril сказал:

А нитки Риолис не шлёт?

Я так Димовскую гладь порю... не хватило сильно, уже даже присылали нитки. 

Но всегда жутко ругаюсь и настроение портится..

Насчет Риолиса не знаю, но вряд ли буду к ним обращаться, на крайний случай у меня есть карта цветов Анкор, подберу как-нибудь сама. На гладь твою любуюсь, вздыхаю. Пока для меня анималистическая гладь - на грани фантастики. 

10 минут назад, Luba52 сказал:

А удалось выпороть только нужный цвет? 

Мне пришлось сверху зашить, потому что много было отшито вокруг головы, там петит вообще рядом, его только тронь, можно сначала вышивать начинать...нужный цвет просто так вытащить не получилось...

Хоть бы хватило ниточек тебе...  ты вообще всё распарывала?

Я уже успокоилась вроде, но это почти самый сложны процесс у меня...таких сложных только три за всё время и было...нет, эту бяку пишу в самые сложные, потому ошибка в обновленной схеме, когда в старой с этим цветом всё в порядке было, это ещё надо постараться!

У меня там большие прогоны одним этим цветом (оконная рама и подоконник). И еще немного на салфеточке. Выпороть удалось, сейчас перешиваю подхватывая подвисшие нитки других цветов, вроде пока удается. 

Luba52 и Avril сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, Любаш,не печалься. Мне тоже в маяке пришлось часть ветки пороть. Видно звезды так сошлись :) 

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, vikkovesh said:

Luba52, Любаш,не печалься. Мне тоже в маяке пришлось часть ветки пороть. Видно звезды так сошлись :) 

Я сегодня вот с третьей попытки правильно крестики одного из цветов прошила.

Тепло и давление меняется?

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правая часть портала, из которого выходит эльфийка...

Все узоры обшиты ярко-фиолетовым люрексом, блеск которого в пасмурный день зафиксировать не удалось...:)

DSC_0690.JPG

Муняша, Uta, Наташа80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давно тут не писали, я вот начала Викторию. Вышиваю по самоподбору - украшения выбирала в серебряном оттенке, купила пока такие. Металлик тоже буду выбирать по сути дела. Бисер меняла и посути выбирала на глаз, также есть биконусы от Сваровски, хочу кое-что попробовать, блЯстят шикарно. Основа от пермин 32 каунт цвет 322, очень красивый оттенок (ближе всего передается на фото с металликом). Отшилось пока чуть больше 100 крестиков, уже раза 3 или 4 пришлось переделывать :wacko: 4A91AAB7-48BE-47D6-9999-164AF357C33D.thumb.jpeg.66fc7644ff2e46b502e6be364d55d2ec.jpeg09E4F91F-9CF2-4146-88A1-7A781C1ACFC1.thumb.jpeg.965f847037c736005d32ec0fe4459986.jpeg2E44DE4A-D788-437D-847F-BB9312D71E70.thumb.jpeg.0458b9e98147a5c5fb8c40c2782c6f4f.jpeg52592ABB-1000-451F-90FD-54C4AAAF4C5B.thumb.jpeg.91f02a13b4ab55a50611a1515f866ded.jpeg028FAF25-0D1C-4355-B186-4BF5A6765C73.thumb.jpeg.5718f347ea61f85081e5fb489cc00bcb.jpeg

Вышиваю по собствунному перенабору, ух и задолбалась я его делать. То качество скана не очень хорошее, то программа вылетела и пришлось заново половину перенабирать, то перенабрала глаз (петит), а надо было сместить на полклеточки. В интернете вообще можно другой найти, я по нему и хотела шить, но как оказалось, там бек практически отсутствует и нижняя половина очень отличалась от оригинала. 

mamatata, vikkovesh, kas_julia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, evlut сказал:

Давно тут не писали, я вот начала Викторию.  

Здорово! С удовольствием буду следить за ошивом, у самой в мечтах и тоже хотелось подбором...

evlut сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, evlut сказал:

Давно тут не писали, я вот начала Викторию. Вышиваю по самоподбору - украшения выбирала в серебряном оттенке, купила пока такие. Металлик тоже буду выбирать по сути дела. Бисер меняла и посути выбирала на глаз, также есть биконусы от Сваровски, хочу кое-что попробовать, блЯстят шикарно. Основа от пермин 32 каунт цвет 322, очень красивый оттенок (ближе всего передается на фото с металликом). Отшилось пока чуть больше 100 крестиков, уже раза 3 или 4 пришлось переделывать :wacko: 4A91AAB7-48BE-47D6-9999-164AF357C33D.thumb.jpeg.66fc7644ff2e46b502e6be364d55d2ec.jpeg09E4F91F-9CF2-4146-88A1-7A781C1ACFC1.thumb.jpeg.965f847037c736005d32ec0fe4459986.jpeg2E44DE4A-D788-437D-847F-BB9312D71E70.thumb.jpeg.0458b9e98147a5c5fb8c40c2782c6f4f.jpeg52592ABB-1000-451F-90FD-54C4AAAF4C5B.thumb.jpeg.91f02a13b4ab55a50611a1515f866ded.jpeg028FAF25-0D1C-4355-B186-4BF5A6765C73.thumb.jpeg.5718f347ea61f85081e5fb489cc00bcb.jpeg

Вышиваю по собствунному перенабору, ух и задолбалась я его делать. То качество скана не очень хорошее, то программа вылетела и пришлось заново половину перенабирать, то перенабрала глаз (петит), а надо было сместить на полклеточки. В интернете вообще можно другой найти, я по нему и хотела шить, но как оказалось, там бек практически отсутствует и нижняя половина очень отличалась от оригинала. 

Стульчик приготовила :) буду с удовольствием наблюдать. Легких крестиков

Luba52 и evlut сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот отшила 15% от всего объема работы, волосы меня просто доконали, в начале вроде отшила часть, на следующую вечер обнаружила там ошибку и так не один раз. Хотя за собой не замечала такой невнимательности. Потом обнаружила, что неправильно перенабрала в 3 местах, переделала их. Крестики кривые, да еще пушатся от постоянных переделок. 

Я готова была взорваться. Реальная борьба с Викторией была. Даже мысль мелькала снять ее с рамы и другое начать что-нибудь. Но взяла себя в руки и перешла на лицо, вот там дело пошло намного активнее и крестики нормально выглядят и ошибок не делала (главное не сглазить))) Сделала губы петитом, справилась за 2 часа, вполне неплохо получилось, но нижняя половина все же с косячками, однако переделывать уже явно не буду, иначе прибейте меня)) 

А, еще же в волосах идет какой-то странных стежок, я его попыталась сделать, но он столько времени убивает и мне показалось, что результата не видно, поэтому делаю стандартные бек и выкладную нить

C15D4A1D-C6A6-4192-BAD2-3C515A3315B1.thumb.jpeg.24ecb1f7002c15776b1f38ad16b18dc0.jpeg46A57EE0-4D4A-4A06-B32E-E26DFAADBB30.thumb.jpeg.3b60dc2a9811057815d81ef602a74ed7.jpeg

Dasika, Aleksacha , Fascinata и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, evlut сказал:

Вот отшила 15% от всего объема работы, волосы меня просто доконали, в начале вроде отшила часть, на следующую вечер обнаружила там ошибку и так не один раз. Хотя за собой не замечала такой невнимательности. Потом обнаружила, что неправильно перенабрала в 3 местах, переделала их. Крестики кривые, да еще пушатся от постоянных переделок. 

Я готова была взорваться. Реальная борьба с Викторией была. Даже мысль мелькала снять ее с рамы и другое начать что-нибудь. Но взяла себя в руки и перешла на лицо, вот там дело пошло намного активнее и крестики нормально выглядят и ошибок не делала (главное не сглазить))) Сделала губы петитом, справилась за 2 часа, вполне неплохо получилось, но нижняя половина все же с косячками, однако переделывать уже явно не буду, иначе прибейте меня)) 

А, еще же в волосах идет какой-то странных стежок, я его попыталась сделать, но он столько времени убивает и мне показалось, что результата не видно, поэтому делаю стандартные бек и выкладную нить

C15D4A1D-C6A6-4192-BAD2-3C515A3315B1.thumb.jpeg.24ecb1f7002c15776b1f38ad16b18dc0.jpeg46A57EE0-4D4A-4A06-B32E-E26DFAADBB30.thumb.jpeg.3b60dc2a9811057815d81ef602a74ed7.jpeg

У меня такая же песня с Эльфийкой, хотя по родному набору шью, два года уже никак не кончится, схема ужас! И основа не нравится...но люблю и дошью...:)

Лицо с его петитом было самое интересное...

Красиво получается! На более темной основе несколько иное настроение...Вики кажется ещё более загадочной...)

Поделиться сообщением

Что-то брови мне не нравятся, зеленые какие-то, да и форма бррр. Думаю, Может с цветом хотя бы поэкспериментировать. Кстати, на правой скуле тоже присутсвует какая-то неясная полоса зеленой ниткой, ее я сразу переделала сегодня вроде - уже после того, как сфотографировала

Поделиться сообщением

НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ

E055F068-8CEF-47B9-9DEA-18214077F7CC.thumb.jpeg.41419cdda5bd9a3e32d3f73dbff07aa8.jpeg

Сфотографировала тут работу и заметила эти раскосые глаза. Блин, я же хотела сделать правый глаз на полклеточки-клеточку выше и забыыыыыла. Аааааа. Как развидеть. :cray:

elena_kostar, sakineva, Stesha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, evlut сказал:

НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ

E055F068-8CEF-47B9-9DEA-18214077F7CC.thumb.jpeg.41419cdda5bd9a3e32d3f73dbff07aa8.jpeg

Сфотографировала тут работу и заметила эти раскосые глаза. Блин, я же хотела сделать правый глаз на полклеточки-клеточку выше и забыыыыыла. Аааааа. Как развидеть. :cray:

А легкий характерный прищур не уйдёт?

По-моему всё как надо....

Поделиться сообщением

Туда-сюда скачу, вчера отшивала одежду, сегодня наверное тоже чуток повышиваю ее, а потом обратно перейду к лицу - осталось лоб доделать, глаза и брови. Ну и волосы. Работа летит, готово 44%  белый цвет все же решила заменить на Silk Same Braid, шелковая ниточка (вроде) с металликом, но блестит не ярко, в отличие от ниточки того же производителя Petite Treasure Braid фиолетового цвета. Но скорее всего одного мотка первой нитки не хватит, нужно будет дозаказывать, эх(((2D8A2EA3-4E59-4406-96EB-0A237A60271D.thumb.jpeg.796361fc23a0170bd0286f19abc5159b.jpeg

С такого ракурса очень напомнило недавний прикол, Момо или как там звали девушку (?) со странным лицом))

BAFA5600-9534-41A1-9CC7-AEAC43E15AD3.thumb.jpeg.e74655bf8764466f2f7155423e14fb97.jpeg

Aleksacha , Avril, Majena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, evlut сказал:

Туда-сюда скачу, вчера отшивала одежду, сегодня наверное тоже чуток повышиваю ее, а потом обратно перейду к лицу - осталось лоб доделать, глаза и брови. Ну и волосы. Работа летит, готово 44%  белый цвет все же решила заменить на Silk Same Braid, шелковая ниточка (вроде) с металликом, но блестит не ярко, в отличие от ниточки того же производителя Petite Treasure Braid фиолетового цвета. Но скорее всего одного мотка первой нитки не хватит, нужно будет дозаказывать, эх(((2D8A2EA3-4E59-4406-96EB-0A237A60271D.thumb.jpeg.796361fc23a0170bd0286f19abc5159b.jpeg

С такого ракурса очень напомнило недавний прикол, Момо или как там звали девушку (?) со странным лицом))

BAFA5600-9534-41A1-9CC7-AEAC43E15AD3.thumb.jpeg.e74655bf8764466f2f7155423e14fb97.jpeg

Ничего себе с какой скоростью летит! Сразу видно вдохновляющий процесс!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в