13 октября 2016 2 минуты назад, Luba52 сказал: Необыкновенно красивое и загадочное лицо, когда-нибудь и я до него дозрею...попозже... Да, лицо очень притягательное. Смотреть на него можно бесконечно liana, mamatata и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Вика, красота, какая! А Лен! Ммммм! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Вика, какая же она красотка! Глаза очень выразительные. Какое-то спокойствие в ней есть... vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Она, между прочим, реально похожа на Вику... liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 А я балдею с этих котов..) надеюсь когда-нибудь доберусь Luba52, Svetl@n@ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 минуту назад, call_me_daria сказал: А я балдею с этих котов..) надеюсь когда-нибудь доберусь К нам, к нам! Тоже редко встречаются в отшивах... call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Тушу тут одна, в гордом одиночестве . Виктория вышла на финишную прямую. Полный кайф получаю от процесса. Даже не хочется его заканчивать. Приходится растягивать удовольствие... call_me_daria, sakineva, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Красавица! Я в неё влюблена! Жду не дождусь, когда ты оденешь на неё украшения... оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Luba52, А ты знаешь Светик, калиграфиста начала? А процесс похоже заныкала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: Тушу тут одна, в гордом одиночестве . Виктория вышла на финишную прямую. Полный кайф получаю от процесса. Даже не хочется его заканчивать. Приходится растягивать удовольствие... Вика, какая у тебя красавица вышивается!!!!!! ОООООчень нравится!!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 57 минут назад, vikkovesh сказал: Luba52, А ты знаешь Светик, калиграфиста начала? А процесс похоже заныкала... Которая котов собирает? Она вообще процессы выкладывать не любит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 17 минут назад, Luba52 сказал: Которая котов собирает? Она вообще процессы выкладывать не любит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Majena, пасиб, Танюш. если бы та знала КАК я ее люблю!!! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 20 минут назад, Luba52 сказал: Которая котов собирает? Она вообще процессы выкладывать не любит... Жаль В ВК подготовку видела... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Вика, ляпота... получается очень здорово, кофточка такая воздушная. вот бы фоточек побольше с разных сторон Marteire и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 17 минут назад, liana сказал: Вика, ляпота... получается очень здорово, кофточка такая воздушная. вот бы фоточек побольше с разных сторон Фоточки обязательно будут. Вот только дождусь хорошей погоды liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 19 часов назад, Luba52 сказал: Которая котов собирает? Она вообще процессы выкладывать не любит... Она самая, и которая процессы не любит выкладывать, ибо делаю это в контакте))) Лень фоткать и грузить, иногда даже некогда этим заниматься, но... раз попросили, буду выкладывать. Скоро будет все) Svetl@n@, Marteire, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Я тут))) не обещаю быстрого процесса, ибо попутно участвую в совместном отшиве часов с кукушкой плюс у меня мужа кладут в больницу срочно, потому вышивать буду медленнее чем обычно. Итак, кот каллиграф, материалы классные, все было так здорово упаковано, разложено... Прибамбасы стмпатичные! Кота начала с середины, там как раз морда. Результат двух вечеров перед вами) mamatata, Mushuk, Selinta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Давай, Светочка, по Нимюшечкам очень мало процессов как-то... eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Шаман красивый, Света! И очень красивые фото! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 4 минуты назад, Luba52 сказал: Давай, Светочка, по Нимюшечкам очень мало процессов как-то... Еще шаман есть, работа будет))) Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 52 минуты назад, eutamias сказал: Я тут))) не обещаю быстрого процесса, ибо попутно участвую в совместном отшиве часов с кукушкой плюс у меня мужа кладут в больницу срочно, потому вышивать буду медленнее чем обычно. Итак, кот каллиграф, материалы классные, все было так здорово упаковано, разложено... Прибамбасы стмпатичные! Кота начала с середины, там как раз морда. Результат двух вечеров перед вами) УРА!!!! В нашем полку прибыло!!! Светик, с почином. Мне так нравится этот кот!!! Обязательно его вышью!!! А пока буду кайфовать над твоим процессом. Это хорошо, что процесс будет долгий. Будем растягивать удовольствие Svetl@n@ и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Небольшое продвижение. Дошью кусок схемы и потом бэк сделаю. Пока вот так размазано, но детали узнаваемы))) Cranberry, emeraldrose, vikkovesh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 21 минуту назад, eutamias сказал: Небольшое продвижение. Дошью кусок схемы и потом бэк сделаю. Пока вот так размазано, но детали узнаваемы))) Ах, как он хорош на этом тёмном льне!!! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 44 минуты назад, eutamias сказал: Небольшое продвижение. Дошью кусок схемы и потом бэк сделаю. Пока вот так размазано, но детали узнаваемы))) Хорошее продвижение!!! Одиночек много? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение