8 апреля 2020 Дошила театр, возвращаюсь. Перешла на правую верхнюю часть и вышила венок, и тут выяснилось, что запас ниток в наборе маленький - от коричневого для волос осталось по одной нитке, а темно-золотой вообще закончился, хотя им ещё кусок вышивать. Цвет для бэкстича тоже стремительно тает, то есть ниток изначально мало положили. Ладно, я обычно не особо злая, но тут есть два момента: набор стоил больше 50 евро, и и в стране апрельские каникулы. Короче, я сублимировала и решила шить теми нитками, которые есть, и уже по факту нехватки в самом конце затариться, возможно, написать страстное письмо Анаик. Fascinata, evlut, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Ура-ура, экватор! В самом конце будет бисер на голове и бигудене, вышивка заблестит ещё сильнее. Нашла в запасах полмотка цвета для бэкстича, безмерно счастлива по этому поводу. Dasika, Tanelia, vikkovesh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 3 часа назад, eli_lilly сказал(а): Ура-ура, экватор! В самом конце будет бисер на голове и бигудене, вышивка заблестит ещё сильнее. Нашла в запасах полмотка цвета для бэкстича, безмерно счастлива по этому поводу. Колоритная дама eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Дошила птиц и пузо пингвину, начала голову рыбе Dasika, evlut, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Отшила рыбу и цветы на платье. Вот цветы мне показались самым замороченным куском с бэком почему-то, хотя объективно его там не особо много. Окончательно перешла на нижний лист схемы, развернула его и с удивлением обнаружила, что около четверти уже вышито. Магия нахлеста Оо sakineva, Fascinata, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Закончила левый нижний угол. Изгибы у дамы весьма изгибистые, только сейчас оценила Fascinata, sakineva, Наташа80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Дошила женщине платье, будет в чем ходить летом. Впереди рука, хочу скорректировать большой палец и уже потом перейти к отшиву вокруг него IrnKA, evlut, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 27.05.2020 в 18:02, eli_lilly сказал(а): Дошила женщине платье, будет в чем ходить летом. Впереди рука, хочу скорректировать большой палец и уже потом перейти к отшиву вокруг него Буйство красок просто офигительное! eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 Чем ближе к завершению, тем ленивее шить. Осталась половина рыбы и бисер, меньше 1,5 тысячи крестиков Dasika, Tanelia, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2020 8 минут назад, eli_lilly сказал(а): Чем ближе к завершению, тем ленивее шить. Осталась половина рыбы и бисер, меньше 1,5 тысячи крестиков Шикарно! А деталей то сколько..... eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 Дошила ее! Понравилось, как вышел бигуден - каждая бисеринки обшивается стем стич, и все выглядит так, что граница между основой и бисером не видна. Но металлик кошмарен, на этом шве начал рваться, пришлось перейти на гобеленовую иглу. Но блестит все очень деликатно, нежнее, чем крейник, мне нравится. IrnKA, Наташа80, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 12 часов назад, eli_lilly сказал(а): Дошила ее! Понравилось, как вышел бигуден - каждая бисеринки обшивается стем стич, и все выглядит так, что граница между основой и бисером не видна. Но металлик кошмарен, на этом шве начал рваться, пришлось перейти на гобеленовую иглу. Но блестит все очень деликатно, нежнее, чем крейник, мне нравится. Поздравляю с завершением! Картина классная! Следила за её рождением с самого начала. Теперь уверена, что мне тоже такую надо!!! eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2020 14 часов назад, eli_lilly сказал(а): Дошила ее! Понравилось, как вышел бигуден - каждая бисеринки обшивается стем стич, и все выглядит так, что граница между основой и бисером не видна. Но металлик кошмарен, на этом шве начал рваться, пришлось перейти на гобеленовую иглу. Но блестит все очень деликатно, нежнее, чем крейник, мне нравится. Какая же она невероятно красивая! eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2020 9 часов назад, Наташа80 сказал(а): Поздравляю с завершением! Картина классная! Следила за её рождением с самого начала. Теперь уверена, что мне тоже такую надо!!! Спасибо! С ноута сейчас вижу, что фото не очень удачные - она гораздо ярче в реальности. 7 часов назад, evlut сказал(а): Какая же она невероятно красивая! Спасибо! evlut и Наташа80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение