15 ноября 2016 Ну вот и последние фото процесса Теперь буду копить на овальную рамку, ибо в другой ее совсем не вижу. СветланаМ, call_me_daria, АлёNка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Ну вот и последние фото процесса Теперь буду копить на овальную рамку, ибо в другой ее совсем не вижу. Шикарная женщина, королева! Мне больше всего нравится кулон! Конечно только в овальную, тем более она идет украшением парадной залы... СветланаМ, оленек и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Luba52, спасибо, Люб . В комментарии к работе уже дала объективную оценку. Напишу и здесь. Минусы, если быть до конца объективной, все таки есть: 1.не указан расход ниток (одного цвета надо было буквально 10 см одной ниточки); 2. бисер крупноват, более мелкий лучше бы лег на эту ткань. Svetl@n@, Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 39 минут назад, vikkovesh сказал: Ну вот и последние фото процесса Вика, какая роскошная дама получилась! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 она божественннннна vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Marteire, Mokko, Ира, Саша, спасибо Без ложной скромности скажу, что она действительно великолепна!!! Я просто наслаждаюсь, глядя на нее. eutamias и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Вика, поздравляю! Чудеснейшая работа!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: Marteire, Mokko, Ира, Саша, спасибо Без ложной скромности скажу, что она действительно великолепна!!! Я просто наслаждаюсь, глядя на нее. Недаром именно она на твоей аватарке! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Вика, поздравляю! Шикарная работа!!! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 mamatata, Majena, Танюши, спасибо !! Она стоит того, чтобы ее вышить. Муж строго настрого наказал, чтобы я не вздумала ее кому-нибудь подарить (знает, что я многое в подарок вышиваю). Но как можно подарить такую красавицу?? оленек и Majena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Вика, вот так красота у вас получилась! Безумно красиво! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Я закончила) можно было и за пару недель вышить, но обстоятельства не позволили. в галерею выложу попозже, с комментариями и так далее Mushuk, Надежда Ста, курочка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 11 час назад, eutamias сказал: Я закончила) можно было и за пару недель вышить, но обстоятельства не позволили. в галерею выложу попозже, с комментариями и так далее Поздравляю! Красавец! А мне показалось, что он как-то быстро закончился... Очень красивые фото! Света, какие у тебя впечатления от фирмы? eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 6 часов назад, Luba52 сказал: Поздравляю! Красавец! А мне показалось, что он как-то быстро закончился... Очень красивые фото! Света, какие у тебя впечатления от фирмы? Люба, впечатления неоднозначные. По крайней мере, мои личные. Из положительного - хорошая полиграфия, большая схема, отменные материалы - очень приятно вышивать, удобная иголочка, был вложен органайзер (я, правда, не пользуюсь картонными, у меня Пако, который я и в хвост и в гриву использую))). Все такое няшное. Но для меня есть и минусы. Схема напечатана на одном большом листе плотной бумаги и разместить ее у меня на держалке было неудобно. Большой минус - бэк прямо по схеме, толстыми линиями (пусть они и разноцветные), но перекрывали значки и приходилось всматриваться, какой цвет линия перекрыла - теряется время. На мой взгляд, неоправданно много близких по цвету оттенков, крестики разного цвета реально вперемешку и мало участков, которые зашиваются одним цветом. Самого котана вышивать довольно нудно - надоедают буро-коричневые оттенки. Почти нет полукреста. Фирменных нимюшных ниток с люрексом используется довольно мало и блеска в готовой работе почти не видно - кто захочет вышить по схеме,можно без проблем подобрать похожие ДМС и добавить туда блеска с помощью крейника-блендинга. Так мне все понравилось, у меня еще есть Кот-Шаман в закромах, но его буду вышивать потом, когда одурею от Димовского бэка и захочется чего-то размеренного)))) махно, Luba52, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 12 часа назад, eutamias сказал: Люба, впечатления неоднозначные. По крайней мере, мои личные. Из положительного - хорошая полиграфия, большая схема, отменные материалы - очень приятно вышивать, удобная иголочка, был вложен органайзер (я, правда, не пользуюсь картонными, у меня Пако, который я и в хвост и в гриву использую))). Все такое няшное. Но для меня есть и минусы. Схема напечатана на одном большом листе плотной бумаги и разместить ее у меня на держалке было неудобно. Большой минус - бэк прямо по схеме, толстыми линиями (пусть они и разноцветные), но перекрывали значки и приходилось всматриваться, какой цвет линия перекрыла - теряется время. На мой взгляд, неоправданно много близких по цвету оттенков, крестики разного цвета реально вперемешку и мало участков, которые зашиваются одним цветом. Самого котана вышивать довольно нудно - надоедают буро-коричневые оттенки. Почти нет полукреста. Фирменных нимюшных ниток с люрексом используется довольно мало и блеска в готовой работе почти не видно - кто захочет вышить по схеме,можно без проблем подобрать похожие ДМС и добавить туда блеска с помощью крейника-блендинга. Так мне все понравилось, у меня еще есть Кот-Шаман в закромах, но его буду вышивать потом, когда одурею от Димовского бэка и захочется чего-то размеренного)))) Почти согласна, только у меня есть много металлика. Очень приятно держать схему в руках, полиграфия отличная, но мелкая, не согнешь удобно, шить по ней сложно. Мешанина цветов, все время в напряжении, пытаясь разглядеть мелкие значки. И мне не понравилась структура льна. Большие дырки, крестики не ровные. В общем эту фирму буду собирать сама, на удобных материалах. Не оправдано дорого. А бэк ваш-это жесть! Сейчас мучаю две Буциллы, ну всем хороши, но бэк- это мрак! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 21 час назад, eutamias сказал: Л Большой минус - бэк прямо по схеме, толстыми линиями (пусть они и разноцветные), но перекрывали значки и приходилось всматриваться, какой цвет линия перекрыла - теряется время. На мой взгляд, неоправданно много близких по цвету оттенков, крестики разного цвета реально вперемешку и мало участков, которые зашиваются одним цветом. А у меня бэк на отдельной схеме. Видно от дизайна зависит. А саму схему я сканировала, увеличивала и распечатывала на А-4. У меня бзик. Не могу черкать оригинальные схемы AndreevaJane и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 час назад, vikkovesh сказал: А у меня бэк на отдельной схеме. Видно от дизайна зависит. А саму схему я сканировала, увеличивала и распечатывала на А-4. У меня бзик. Не могу черкать оригинальные схемы У меня фик чего зачеркнёшь, я бы с удовольствием, но это надо делать под лупой и супер тонким маркером, очень мелкая схема досталась...а распечатывать в увеличенном виде на домашнем принтере надо повозиться...да и полиграфия там такая приятная на ощупь, что я оставила родную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Полиграфия классная. Но для меня очень важен комфорт. Вышивать глаза, нос и губы по родной схеме - это из разряда садо-мазо. А так я увеличила фрагмент и вышивала спокойно. Тем более для меня это не проблема ( увеличение и печать) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 8 часов назад, vikkovesh сказал: А у меня бэк на отдельной схеме. Видно от дизайна зависит. А саму схему я сканировала, увеличивала и распечатывала на А-4. У меня бзик. Не могу черкать оригинальные схемы А я смело черкаю, куда их потом девать)))) Причем все подряд черкаю, я просто садист над схемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 12 минуты назад, eutamias сказал: А я смело черкаю, куда их потом девать)))) Причем все подряд черкаю, я просто садист над схемами Свет, ты не поверишь, у меня рука не поднимается. СОВСЕМ!!!! Я все схемы копирую. Это просто бзик какой-то. Вот копии черкаю нещадно. AndreevaJane и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 eutamias, Светик, с Днем варенья тебя! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Только что, vikkovesh сказал: Свет, ты не поверишь, у меня рука не поднимается. СОВСЕМ!!!! Я все схемы копирую. Это просто бзик какой-то. Вот копии черкаю нещадно. Спасибо за поздравления У меня принтер/копир/сканер нещадно эксплуатируется сыном,который постоянно что-то копирует и распечатывает, я как бы не успеваю картридж менять)))) Он у меня ч/б, димовские схемы не скопировать, а если есть что-то типа Дизайн Воркс, у которых черно-белые схемы - тогда да, копирую и уже издеваюсь над копиями. Каллиграф в этом плане очень неудобный был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Продвинула вперед эльфиечку. Не знаю видно или нет, там пошила немного крейником и мохером...поменяла иголочку и вроде начала получать от процесса кайф...) Надежда Ста, kas_julia, Наташа80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 19.01.2017 at 15:29, Luba52 сказал: Продвинула вперед эльфиечку. Не знаю видно или нет, там пошила немного крейником и мохером...поменяла иголочку и вроде начала получать от процесса кайф...) Ты ее не забрасывай. Интересная ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение