19 декабря 2018 6 часов назад, Luba52 сказал: Ничего себе с какой скоростью летит! Сразу видно вдохновляющий процесс! Просто еще намного больше сведобного времени стало. Это еще не каждый день вышиваю, перенабираю или еще что-то. Сегодня опять решила перенабирать, хотя планировала вышивать Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 53%, вот не могу быть схемы Аннаик без косяков, правый глаз подняла бы на полклеточки - клеточку, чтоб на одной линии были. Зрачки бы сделала одинаковыми, а то левый на ряд шире, а правый косит (Левый на вас, правый на Кавказ, как говорится). И с каких пор брови при светлых волосах зеленого оттенка, вот их я изменила. А остальное забыла, хотя хотела( Majena, Хельга, lerushka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Ура, выходные до 9 числа, вышивай не хочу. А между тем готово 70%, до НГ навряд ли успею, но было бы круто. Уже пришила немного бисера и бусин. Сначала пришивала по одной, но что-то так медленно шло, да и легло не очень красиво, стала делать по другому - на нить нанизываю сразу несколько бисеринок и только потом пришиваю. Переделаю потом часть того, что отшила в начале. Dasika, Avril, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 На финишной прямой, осталось 1700 всякого разного вышить и пришить. Вечер-два посидеть и будет готово. Отсутствие нормального освещения конечно портит все, но что поделать. еще конца перенабирала не могла понять почему именно в определенную сторону нужно делать полукрест. Уже в процессе поняла, что это свет, лицо-то с правой стороны светлее, но уже не стала переделывать. kas_julia, Majena, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 А вот и первая готовая работа в этом году! Финал, 6 декабря- 5 января Лана05, Aleksacha , rramil и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 56 минут назад, evlut сказал: А вот и первая готовая работа в этом году! Финал, 6 декабря- 5 январ Супер! Классно зашла, всего за месяц!!! Скажите, а украшения к ней где покупали7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 26 минут назад, Luba52 сказал: а украшения к ней где покупали7 http://www.luciastonesspb.ru/ IrnKA и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Добила Эльфийку, все впечатления написала в отчете в галерее, сюда только финальные фото... IrnKA, Путешественница, Dasika и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 Luba52, поздравляю! Она воихитительна! Какой характерище! Редко такие персонажи в вышивке встречаются, обычно всё томные красавицы, а здесь темперамент и магия! Роскошная работа! sakineva, Luba52 и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2019 4 часа назад, Uta сказал(а): Luba52, поздравляю! Она воихитительна! Какой характерище! Редко такие персонажи в вышивке встречаются, обычно всё томные красавицы, а здесь темперамент и магия! Роскошная работа! Спасибо, Влада! Я в инете видела отшив с переделанным и более красивым лицом, сначала понравилось, хотела своё распороть и переделать, даже Надю просила помочь со схемой. А потом поняла, что это будет уже не она, исчезнет потустороннесть и загадка...она станет стандартной и уже не моей... "Дичинка" в глазах очень идет к её треугольным ушкам... IrnKA, sakineva, Uta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Я с первым набором Нимю. Хотела попробовать раньше, но останавливало косоглазие большинства женщин после перевода в схему. Сейчас почувствовала в себе силы на переделку схемы, когда увидела Bigoudenn Rouz. К вопросу о том, что это вообще такое на картине - есть такой национальный головной убор бигудэн, представляет собой трубу, закрывающую только затылок. Его, по описанию из схемы, даже использовал на дефиле кто-то из дизайнеров, и это вроде как модель, идущая по подиуму в бигудене. Лицо переделала, потому что вариант дизайнера мне вообще не понравился - у оригинала оно другое. Аленка-2, Avril, Fascinata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Ушла на верхний левый угол. Там есть интересный мотив из пузырей, который отшивается двумя цветами металлика Токен от Сажу. Для белого металлика делается база из белого ДМС, а сверху прошивается полный крест металликом, голубой отшивается без базы. Сам металлик веселый - состоит из трех нитей, две синтетических цветных и одна металлическая, навитая вокруг одной из цветных. При первом прохождении через ткань нитка без металлика обычно вытягивается в длину и торчит дополнительным хвостом, и вся нитка с незакрепленного конца расслаивается на две. Короче, море удовольствия И голубой металлик положили не того цвета, gris вместо ciel, но по карте цветов оба голубые, поэтому вышила тем, что дали. Пузыри обводятся стебельчатым швом, который дает приятную выпуклую фактуру. Вообще за счет того, что вышивка на 32 каунте, все выглядит очень аккуратно и компактно (я ожидала батальное полотно на полстены, если честно) карменсита, IrnKA, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 eli_lilly, очень Нравился сюжет на этапе разработки, но все же итог меня немного разочаровал, однако интересно следить. Дааа, мне тоже представлялось, что будет больше размер, а оказывается все не так страшно. Интересно, какие там нити лежал, можете сделать фото? И сколько там оттенком ДМС? Пока писала, поняла, что мне тоже все-таки надА, получается, уже третья дамочка в желаниях, вот бы цены на них еще не такие аховые. eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 24.12.2019 в 02:00, evlut сказал(а): eli_lilly, очень Нравился сюжет на этапе разработки, но все же итог меня немного разочаровал, однако интересно следить. Дааа, мне тоже представлялось, что будет больше размер, а оказывается все не так страшно. Интересно, какие там нити лежал, можете сделать фото? И сколько там оттенком ДМС? Пока писала, поняла, что мне тоже все-таки надА, получается, уже третья дамочка в желаниях, вот бы цены на них еще не такие аховые. Здравствуйте, у меня был новогодний запой, а то бы не пропустила Ваше сообщение) 30 цветов дмс, два - Токен, один - бисер Рефлетс де Суа И прогресс в отшиве сразу Вроде прилично получается, мои крестики ровнее эталонных) sakineva, карменсита, evlut и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 4 часа назад, eli_lilly сказал(а): Вроде прилично получается, мои крестики ровнее эталонных) Интересная дамочка Белла; и eli_lilly сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 17 часов назад, vikkovesh сказал(а): Интересная дамочка Благодарю! Самое удивительное в ней то, что она не красно-рыжая, а шатенка или даже auburn какая-то - фото на обложке искажает цвета и пересвечено, на за счет окружающих цветов в итоге волосы выруливают во однозначный рыжий. А сначала-то как я испугалась evlut, IrnKA, Белла; и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Почти закончила левый верхний угол. Перешла на бигуден, он блестит и переливается. К сожалению, на Формуле не было ее отшива, так что посмотреть не удалось. Зато Виктория и Королева фей очень хороши, поставила себе галочки Dasika, evlut, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 eli_lilly, Ох, какая все-таки красота eli_lilly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 06.01.2019 в 17:18, evlut сказал(а): А вот и первая готовая работа в этом году! Финал, 6 декабря- 5 января С ума сойти, какие детали и украшения. Она прекрасна! evlut и Лана05 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Ох, дамы, безумно красивые вышивки (посмотрела всю темку) Подскажите, вы вообще без разметки вышиваете? Неужели это реально?)))) Я пока даже не могу притронуться, не решусь никак. Боюсь испортить. katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 2 часа назад, AndreevaJane сказал(а): Ох, дамы, безумно красивые вышивки (посмотрела всю темку) Подскажите, вы вообще без разметки вышиваете? Неужели это реально?)))) Я пока даже не могу притронуться, не решусь никак. Боюсь испортить. Ну смотря какая работа, в наборе Ланарте были разбросаны значки, я сделала разметку мононитью на этих участках (делаю только ей, никаких карандашей или маркеров). А так вполне спокойно могу вышивать без разметки, главное далеко не уходить и сверяться с соседними значками. AndreevaJane и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 7 минут назад, evlut сказал(а): Ну смотря какая работа, в наборе Ланарте были разбросаны значки, я сделала разметку мононитью на этих участках (делаю только ей, никаких карандашей или маркеров). А так вполне спокойно могу вышивать без разметки, главное далеко не уходить и сверяться с соседними значками. У меня тоже мысль была про монить. Она тоненькая. Не должна 'надырявить' лён. Без разметки для меня сейчас что-то из ряда фантастики. Пока изучаю работы девочек на форуме, смотрю ютуб (вышивки по льну) Вот думаю ещё купить равномерку или лён и потренироваться оставшимися нитками, прежде чем приступить к блинопёкам:) katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2020 17 часов назад, AndreevaJane сказал(а): Подскажите, вы вообще без разметки вышиваете? Неужели это реально?)))) В этой темке не светилось, но все шью без разметки. Я с ней наоборот косячу. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Дошила наконец бигуден и верхнюю часть волос. Схема шикарная, шьется быстро и логично, давно так легко не было, планирую к лету закончить. Пока кофе-брейк на Риолис, там жуткая окрошка. Egelia, lerushka, Наташа80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение