22 мая 2017 37 минут назад, kiliska сказал: Верочка, я, надеюсь, что тебе теперь на душе легче и депрессия твоя отступила (судя по сообщениям) здоровья тебе! Катюш, спасибо! У меня все замечательно)) Обновляю гардероб, делаю перестановки))) 38 минут назад, kiliska сказал: а что с диагнозом? не криминальный? Лада Диабет... не приятная пожизненная штука... инсулин, периодические больнички, осмотры.... фигня, главное что мы будем жить и вышивать))) 47 минут назад, kiliska сказал: повезло тебе с подарочками! Самой не верится, что это мое богатство! Lakis, svetles, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 9 минут назад, Catopuma сказал: главное, мне нравится твое отношение "счастливая и свободная"! Пусть все у тебя отлично будет! Все-таки, когда в душе гармония - это главное! Натусик!!! Помнишь "Мастер и Маргарита" "-СВОБОДНА!!!" (когда она на щетке вылетала), вот у меня теперь такое же состояние))) 10 минут назад, Catopuma сказал: Света прислала офигительный подарок - поздравляю! Спасибо! Мне прям не терпится, а я маме обещала, да и мышку хочу для себя закончить))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 12 минуты назад, Vereena сказал: Лада Диабет... не приятная пожизненная штука... инсулин, периодические больнички, осмотры.... фигня, главное что мы будем жить и вышивать))) да, приятного мало... теперь ты у нас инсулинозависимая) но, если вовремя начать следить за собой, то не все так плохо! здоровья тебе еще раз (чего-чего, а этого много не бывает)! svetles, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Ооо, Верочка, какие у тебя новости сногсшибательные! Печально, что такие изменения со здоровьем, и все прочие изменения на этом фоне ((( И очень хорошо, что изменения тебя не угнетают, а радуют! Я когда с первым мужем разводилась, мне казалось, что у меня крылья выросли! Вот вроде все так плохо, сложно и тяжело было вокруг, а я была так беспробудно счастлива! До сих пор не могу в полной мере описать, как же мне тогда стало легко и хорошо, не смотря ни на что! Ты умница и красавица, береги себя и радуйся жизни, а все остальное само придет! Мы тебя очень-очень любим! Изе - чмок в пушистое пузико И поздравляю с такой шикарной посылочкой от Светика! kiliska, svetles, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 11 минуту назад, kiliska сказал: а, приятного мало... теперь ты у нас инсулинозависимая) но, если вовремя начать следить за собой, то не все так плохо! здоровья тебе еще раз (чего-чего, а этого много не бывает)! Именно так... Спасибо))) Хозяйка смешных зверей, kiliska, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: Ооо, Верочка, какие у тебя новости сногсшибательные! Печально, что такие изменения со здоровьем, и все прочие изменения на этом фоне ((( И очень хорошо, что изменения тебя не угнетают, а радуют! Я когда с первым мужем разводилась, мне казалось, что у меня крылья выросли! Вот вроде все так плохо, сложно и тяжело было вокруг, а я была так беспробудно счастлива! До сих пор не могу в полной мере описать, как же мне тогда стало легко и хорошо, не смотря ни на что! Ты умница и красавица, береги себя и радуйся жизни, а все остальное само придет! Мы тебя очень-очень любим! Изе - чмок в пушистое пузико И поздравляю с такой шикарной посылочкой от Светика! Спасибо , Наташенька! Ты меня понимаешь))) Именно свободно, легко, как из клетки выбралась! Чмок Изольде передам! Спасибо, за то, что Вы у меня есть! Хозяйка смешных зверей, svetles, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 1 час назад, Vereena сказал: Натусик!!! Помнишь "Мастер и Маргарита" "-СВОБОДНА!!!" (когда она на щетке вылетала), вот у меня теперь такое же состояние))) точно-точно) если так, то классное состояние! nogres, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Верунчик, очень рада тебя видеть. Это сто процентов, что все что ни делается - все к лучшему. Главное, будь здорова и береги себя! Крепко обнимаю. svetles, Mizeri, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Верочка, с возвращением! Неоднократно убеждаюсь, что все что не делается-к лучшему! Рада что ты довольна своим состоянием свободной женщины! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Вера, хорошо, что депрессия отступила и ты вырвалась из болота непонятности. Диабет - очень неприятно, но с ним живут и он контролируем. А муж - если тебе это было не в радость и сейчас ты себя чувствуешь живой и свободной, значит, надо радоваться, что вырвалась. Тем более такая пушистая красота под боком и подарки вдохновляющие. Пусть жизнь только радует! Ivi, kiliska, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 12 часа назад, МамаЛё сказал: Верунчик, очень рада тебя видеть. Это сто процентов, что все что ни делается - все к лучшему. Главное, будь здорова и береги себя! Крепко обнимаю. Олечка, спасибо! Я буду стараться))) rolihka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Веруськин, привееет! Ах, какая чудесная посылочка к тебе приехала! Светик - умничка! Органайзер Дубко я тоже не так давно испробовала, меня очень даже устраивает. Понравилась идея Светика - рисовать маркером, я не додумалась, буду использовать на практике))) МужА рассосался? Да и нехай с ним. Помнишь старый анекдот про грузина, у которого умерла жена? Скрытый текст У грузина умерла жена. После похорон он приходит домой, садится на стул и грустно произносит: "Адын, савсэм адын!" Потом задумывается и говорит с куда более спокойно-вопросительной интонацией: "Адын, савсэм адын?" Опять задумывается и начинает приплясывать: "Адын, савсэм адын! Адын, савсэм адын!" Изьке жму лапу svetles, Nata_Struchkowa, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Верочка, все что не делается - все к лучшему!!! - вот тебе солнышко, и пусть тебе будет хорошо в новой жизни!!! nogres, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 12 часа назад, Aleksacha сказал: Верочка, с возвращением! Неоднократно убеждаюсь, что все что не делается-к лучшему! Рада что ты довольна своим состоянием свободной женщины! Спасибо! Я действительно довольна)))) Хозяйка смешных зверей, Ivi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, maui сказал: Вера, хорошо, что депрессия отступила и ты вырвалась из болота непонятности. Диабет - очень неприятно, но с ним живут и он контролируем. Олечка, спасибо! Я уже с ним свыклась. С ним не только живут, но и спортом занимаются и детей рожают, да и в принципе (если за собой следить) живут дольше и более здоровой жизнью, чем многие без диабета. 1 час назад, maui сказал: А муж - если тебе это было не в радость и сейчас ты себя чувствуешь живой и свободной, значит, надо радоваться, что вырвалась. Тем более такая пушистая красота под боком и подарки вдохновляющие. Пусть жизнь только радует! Я и радуюсь))) Marteire, Aleksacha , Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 18 минут назад, turu сказал: Веруськин, привееет! Привет, Солнышко яркое! 18 минут назад, turu сказал: Ах, какая чудесная посылочка к тебе приехала! Светик - умничка! Органайзер Дубко я тоже не так давно испробовала, меня очень даже устраивает. Понравилась идея Светика - рисовать маркером, я не додумалась, буду использовать на практике))) Над посылочкой я до сих порхаю! Светочка - чудо! 20 минут назад, turu сказал: МужА рассосался? Да и нехай с ним. Как ты меня повеселила))) Именно так "нехай"))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 20 минут назад, rolihka сказал: Верочка, все что не делается - все к лучшему!!! - вот тебе солнышко, и пусть тебе будет хорошо в новой жизни!!! Ой спасибо!!! Солнышко - это хорошо)))) Aleksacha , Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Вера, я аки попугай - ты Орла-то оформила? волнуюсь я за него, красавичка Catopuma, Mizeri, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Я вчера говорила, немножко не о том у меня были мысли, оформлю немного погодя... сейчас надо немного разобраться с финансами! Ты не волнуйся, я его обязательно оформлю! Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 8 минут назад, Vereena сказал: Я вчера говорила, немножко не о том у меня были мысли, оформлю немного погодя... сейчас надо немного разобраться с финансами! Ты не волнуйся, я его обязательно оформлю! и точно - пропустила! не сердись, пожалуйста... Mizeri, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Только что, Marteire сказал: и точно - пропустила! не сердись, пожалуйста... Ты что такое говоришь? Я? Сердится? На тебя? Да никогда!!! Мне наоборот приятно, что тебе не безразлична судьба этой гордой птахи))) Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Верунчик, жизнь такая что то теряешь, грустно немного конечно, а что то находишь! и ты обязательно найдешь что то очень хорошее! Я прямо верю в это! Посылка классная! Catopuma, Tris, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 11 час назад, Ivi сказал: Верунчик, жизнь такая что то теряешь, грустно немного конечно, а что то находишь! и ты обязательно найдешь что то очень хорошее! Я прямо верю в это! Посылка классная! Спасибо большое! Только я не потеряла)) Я вычеркнула лишнее в жизни и обрела свободу, а это для меня сейчас очень важно! Prutenok, Ivi, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Всем привет! Девочки, простите, но совсем мало времени на форум! Столько интересного в жизни оказывается)))) Но я все читаю, за всеми слежу)))) Подушка движется очень медленно, но зато я начала котика-отдыхалочку! Встречайте новый процесс! https://www.stitch.su/rto/EH318 Замечательный котик! Растягиваю удовольствие))) и никуда не тороплюсь! Нитки потрясающие!!!! Так что не теряйте, меня загульную! Я тут! Все хорошей погоды и отличного настроения!!! Anicha, Цыпа, Naduh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Верочка, привет! котик милашный и потешный такой))) А отдыхать тоже нужно, совсем только про нас не забывай! Prutenok, Ivi, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение