27 апреля 2017 ой, какая же она бедная худая(((( и вот зачем такое люди делают, если не думают ухаживать за животным или хотя бы кормить?!! но красавица какая! надеюсь, что вы восстановите у нее доверие к людям... Спасибо, что не оставили ее в беде! irisheckin, rolihka, МамаЛё и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Да, худовата доя мэй куна. Ну ничего, отъестся, распушится) молодцы, что не оставили в беде животинку! svetles, Vereena, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Спасибо, девочки! Я вот тоже не понимаю зачем люди так делают! Не знали что вырастит? Так на родителей смотрели ж... да и породу выбирали! Не знали, что трое детей и маленький через годик будет ползать - тоже бред! Не знаю... нет у меня для них оправдания... и скорее всего они не ожидали, что с ростом киса будет хотеть больше есть!!! Вы бы видели какая там плошечка мизерная... прям жуть.... Ну ничего, мы со свекровью ей рацион подготовили на всем вкусненьком, откормится и будет хороша)))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Marteire и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 11 минуту назад, Vereena сказал: Ну ничего, мы со свекровью ей рацион подготовили на всем вкусненьком, откормится и будет хороша)))) мррр) через пару неделек - фото - для отслеживания откорма!)) МамаЛё, Tris, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: мррр) через пару неделек - фото - для отслеживания откорма!)) Договорились! Она сейчас на куньей каше!!! Это что-то с чем-то! Цыпа, Aleksacha , Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Договорились! Она сейчас на куньей каше!!! Это что-то с чем-то! помню как каждую из наших двоих подбирали и откармливали, так они за пару недель в два-три раза больше, чем были вес набирали.... она хоть нормально кушает? никаких проблем нету? а то так и довести до нехорошего можно животинку то - впроголодь... МамаЛё, irisheckin, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: помню как каждую из наших двоих подбирали и откармливали, так они за пару недель в два-три раза больше, чем были вес набирали.... Конечно, им же нужно в себя прийти! А тут хуже, чем уличная.... она людей боится! И либо шипит, либо забирается и трясется! Catopuma, Tris, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, Vereena сказал: Конечно, им же нужно в себя прийти! А тут хуже, чем уличная.... она людей боится! И либо шипит, либо забирается и трясется! обижали, значит( вы старайтесь с ней спокойно и ласково общаться, резких движений стараться не делать - теперь долго нужно, чтобы она в себя пришла... и не боялась... я верю, что она вас полюбит, перестанет бояться и будет ласковая и мурррчащая кошечка! Цыпа, Vereena, rolihka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: будет ласковая и мурррчащая кошечка! Обязательно будет! Она же хорошая! Мне кажется, ее либо дети обижали, либо хозяйка, потому что на мужчин она спокойнее реагирует! Муж мой даже гладил ее - не шарахалась! Catopuma, kiliska, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, Vereena сказал: Обязательно будет! Она же хорошая! Мне кажется, ее либо дети обижали, либо хозяйка, потому что на мужчин она спокойнее реагирует! Муж мой даже гладил ее - не шарахалась! ну, тогда пусть к ее сердцу лежит теперь через мужа! ))) Vereena, Mizeri, rolihka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: ну, тогда пусть к ее сердцу лежит теперь через мужа! ))) Ох, как это звучит))) Он у меня вообще со всеми кошками ладит! И Изолда (замечено неоднократно) его больше любит, и у мамы кошка к нему всегда ластится! Чуют сильного мужчину))) Хозяйка смешных зверей, Цыпа, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 кошмар так над животинкой издеваться! Пусть поправляется красавица. Какая морда выразительная! сейчас на улице хорошо, уже с прогулки идем обратно, видим знакомого бигля, девочка молодая, подвижная. Я Фаню отпустила, они носятся вокруг. Проехал мальчик лет 10 на самокате (собаки на него никакого внимания не обратили, ну проехал и проехал), а за ним шли его родители (как мы потом поняли). Мужчина начал возмущаться, что собаки у нас бегают без поводков. Зоря (бигль) услышала, что человек начал говорить, подумала, что к ней обращаются, побежала его облизывать. Поскольку она маленькая, то достала только до низа рубашки - там осталось мокрое пятно от носа. Фаня на людей не обратила внимания. А женщина, видя это пятно (которое через 5 минут высохнет без следа), подняла только что не визг и устроила истерику, что мы не умеем гулять с собаками, вообще не соблюдаем правила прогулки, собаки гуляют в неположенном месте, без ошейников и намордников, без поводков. Мы не соблюдаем правил обращения с ИМУЩЕСТВОМ!!! И вообще мы обязаны рубашку постирать или купить новую взамен, что она безвозвратно испорчена. А мужчина не нашел ничего лучше, чем сказать, что он бигля возьмет в следующий раз и пристрелит. Ну девочки - это вообще нормально? Такое поведение взрослых людей. А ведь у них еще и ребенок растет. Да таким неадекватным вообще нельзя детей ни заводить, ни воспитывать! Пока они на нас орали, собаки сами к нам подошли! Ну и кто умнее??? Prutenok, nogres, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Вера, картина красивая, такая утренне-сонная!!!! Кошечку молодцы, что пригрели! Естественно, трое детей ее мучили и гоняли, 100%. Ничего, отъестся и попривыкнет. Хотя тоже людей не понимаю - ну поняли вы, что совершили ошибку, заведя кошку, зачем издеваться - пристройте в добрые руки, думаю мей куна бесплатно бы забрали люди, тем более молодую кошечку. А у свекрови нельзя оставить ее? А то для кошки опять стресс будет - очередной дом, да еще и избалованная хозяйка-королева, неизвестно, как воспримет... Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 17 минут назад, Naduh сказал: Мы не соблюдаем правил обращения с ИМУЩЕСТВОМ!!! И вообще мы обязаны рубашку постирать или купить новую взамен, что она безвозвратно испорчена. А мужчина не нашел ничего лучше, чем сказать, что он бигля возьмет в следующий раз и пристрелит. Ну девочки - это вообще нормально? Такое поведение взрослых людей. А ведь у них еще и ребенок растет. Да таким неадекватным вообще нельзя детей ни заводить, ни воспитывать! Ну это полный неадекват. А насчет имущества женщина, скорее всего, хотела поразить вас своим интеллектом, потому что по гражданскому законодательству животные именно к имуществу и относятся Aleksacha , nogres, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 а имущество может быть живым? не знала... забавное у нас законодательство если так, то для ношения оружия обязательно нужно проходить психиатра... жаль, что для травмата не нужно Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 а может... ребенок у них тоже имущество? ведь покупают детей... из третьих стран или из детдома берут (правда бесплатно) а я подумала, что относится к имуществу, потому что деньги в них вкладываешь... так мы в детей их столько вкладываем, сколько на все свои нужды не тратим) но все равно неприятно думать, что для законодательных органов собака у тебя - имущество, а не самый преданный и верный друг Mizeri, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Верочка, какая же бедняжка...киса... Ну, Слава Богу вы ей попались))) Теперь её ждет совсем другая жизнь. К хорошему быстро привыкают даже забитые животинки. Молодцы!!! Я вспоминаю, какой дикий был мой рыжик... А теперь, хозяин-барин, но благодарный... и умный!!! Картина красивая!!! Mizeri, Vereena, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 2 часа назад, Naduh сказал: а может... ребенок у них тоже имущество? ведь покупают детей... из третьих стран или из детдома берут (правда бесплатно) а я подумала, что относится к имуществу, потому что деньги в них вкладываешь... так мы в детей их столько вкладываем, сколько на все свои нужды не тратим) но все равно неприятно думать, что для законодательных органов собака у тебя - имущество, а не самый преданный и верный друг Надя, ну здесь влияет на определение имущества- животных то, что как то надо их и законодательно определять... И это нормально и общеизвестная мировая практика. Ведь это не только собаки и кошки, а и коровы, лошади, овцы... Их продают и покупают, соответственно заключают договоры, платят деньги, иногда и большие. Если бы они определялись, как друзья- разве можно друга купить? Они так называемые одушевленные вещи, закон их и защищает в том числе ( к сожалению, практически всегда только на бумаге).. И, насколько я знаю, для любого оружия, в том числе травматического, психиатра проходить нужно, та же как и нарколога. Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Бозе, какой худой и зашуганный ребёнок! Верочка, какие вы молодцы, что забрали кису! Если её нормально кормить и ухаживать за ней будет настоящая красавица! Вы доктору её не показывали? Ей же ещё расти и расти если ей только годик, а ее голодом морили.... Зашуганность так быстро не пройдет, наш зайчик к нам месяца три привыкал, чтобы нормально на контакт пойти, а до полноценных отношений полгода прошло... Ну и последствия того стресса все равно периодически сказываются. Тут только время, терпение, спокойствие и ласка помогут... А вообще - это все страшно и ужасно, когда так к животным относятся! И не боятся же ничего, ведь их собственные дети видели и приняли за норму, что можно вот так поступить с родным и близким существом! Неужели не страшно, ведь в какой-то момент и родители могут стать "не удобными" для содержания... Vereena, irisheckin, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Не то чтобы я спец по кошкам, но даже мне понятно, что надо было очень постараться чтобы довести мэйн куна до такого состояния... Бедно животное. Надеюсь, к своим детям они относятся лучше. А балерина нежнейшая! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 ох, Вера, какие вы молодцы, что девочку взяли... она привита? если нет, и если есть возможность, советую пока ее к Изольде не забирать - проглистогоньте, привейте, еще немного подождите и только когда убедитесь, что все в порядке, приносите домой. Это просто меры предосторожности, чтобы если (не дай Бог, конечно!) кошечка чем-то болеет, не поставить под удар Изольду... к сожалению, всякое бывает, а инфекция - дело противное... но я надеюсь, что все будет в порядке, она обязательно ответит вам лаской и любовью! кунья каша - это лично для меня такой героизм, мы не решились, мы сушкой кормим - зопы и щеки прекрасно растут комментировать людскую безответственность не буду, а то придется многое запикивать nogres, irisheckin, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 16 минут назад, Marteire сказал: комментировать людскую безответственность не буду, а то придется многое запикивать поддерживаю... я пока вчера писала, тоже сначала "пропикалась" про себя Хозяйка смешных зверей, Vereena, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 20 часов назад, Naduh сказал: А женщина, видя это пятно (которое через 5 минут высохнет без следа), подняла только что не визг и устроила истерику, что мы не умеем гулять с собаками, вообще не соблюдаем правила прогулки, собаки гуляют в неположенном месте, без ошейников и намордников, без поводков. Мы не соблюдаем правил обращения с ИМУЩЕСТВОМ!!! И вообще мы обязаны рубашку постирать или купить новую взамен, что она безвозвратно испорчена. А мужчина не нашел ничего лучше, чем сказать, что он бигля возьмет в следующий раз и пристрелит. Надежда!!! Жуть какая! Я бы таких "людей" отстреливала! Нечего им без намордников ходить... nogres, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, картина красивая, такая утренне-сонная!!!! Спасибо большое!!! 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: А у свекрови нельзя оставить ее? А то для кошки опять стресс будет - очередной дом, да еще и избалованная хозяйка-королева, неизвестно, как воспримет... В деревню все-равно все поедем! Одну ее оставлять тоже не хочется, так что там и познакомятся! Ну а уж где ей жить определится по обстоятельствам! Уж больно она моему мужу понравилась)))) Вот так всегда инициатор я, а кошки любят его!!! Nadinka-Blondinka, Aleksacha , Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 19 часов назад, rolihka сказал: Верочка, какая же бедняжка...киса... Ну, Слава Богу вы ей попались))) Теперь её ждет совсем другая жизнь. К хорошему быстро привыкают даже забитые животинки. Молодцы!!! Я вспоминаю, какой дикий был мой рыжик... А теперь, хозяин-барин, но благодарный... и умный!!! Картина красивая!!! Спасибо, Олечка! И за кису, и за картину. На самом деле это как-то так спонтанно получилось... просто если не знаешь конкретных случаев, вроде не так уж все и плохо. У нас в подъезде бесхозных зверей нет, да и рядом только если бегом пробегут! а тут фото прислали - сказали погибает - и все! Больше думать ни о чем не могли! Сразу же позвонили, на следующей день забрали... Prutenok, Mizeri, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение