4 апреля 2017 Мыш - красавец! Поправляйся! rolihka, Prutenok, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Девочки, спасибо большое!!!!Я Вас очень люблю!!!Обязательно ко всем заглянуть и все прочитаю)))) Ivi, Tris, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 У церкви очень необычное небо, да и вся цветовая гамма очень мне нравится! А мышь-то сильно подросла!! В прошлый раз был один любопытный глаз, а сейчас посмотрите, уже и носики ротик и даже ухо и сыр!! Поздравляю со столь значительным продвижением!! Мышь прямо рванула!! Еще недельку нужно продержаться! Я эти больницы страшно не люблю, но это как неотвратимая неизбежность... К тому же уже минус одна неделя!! И теперь каждый день это минус один!! Ждем! bieloczka, Tris, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Вера,с завершением японки.Тоже не совсем в моём вкусе, но она красивая и яркая. Мыша симпатичная такая, хорошенькая Выздоравливай скорей !!!! Aleksacha , Prutenok, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Верочка, как у тебя все там хорошо движется, наверное это единственный плюс больнички.... выписывайся поскорее, будем весну ждать! bieloczka, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Верочка , очень надеюсь , что ты уже дома ну или почти дома - и все прошло хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с японкой - для любимой свекрови шикарный подарок , разделяю общее мнение , что она - японка - хороша зараза , ты с ней прекрасно справилась , молодечик !!!!!!!!!!!!! С Мышиным глазом Будем еще одна прикольная подушка в твоей коллекции вышитого ! Мешанина почти готова Орхидейка - чудо , тем более такая памятная ! Иза .... что еще можно сказать про существо королевских кровей .... только склонить в почтении голову ....:) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Милый мышулик! Aleksacha , Prutenok, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Пейзажик на финишной прямой, красавец разноцветный! У мыши такая любопытная мордаха нарисовалась)) bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Девочки, огромное спасибо!!!! Меня завтра должны выписать-вот тогда наболтаемся)))) Ivi, Mizeri, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Девочки, огромное спасибо!!!! Меня завтра должны выписать-вот тогда наболтаемся)))) Prutenok, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Всем привет! Небольшой отчетик решила забацать!!! Церковь окончена!!! Все очень понравилось, ниток много осталось! Мышку не покажу, мало там ещё... А покажу я Вам котяток: Изольда, её мама Синди, Эльтигр, Зая!!! А ещё у мамы моей расспустились различные цветочки домашние и не только!!! Графиня, Marteire, olkin0107 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, Vereena сказал: поздравляю, Верочка! красиво получилось. мило, просто, прелестно! котятки... цветочки... Prutenok, Ivi, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 А это у моей мамы фиалочки!!! Mizeri, kiliska, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: поздравляю, Верочка! красиво получилось. мило, просто, прелестно! котятки... цветочки... Спасибо!!! Я стараюсь))) И они тоже)) Ivi, Catopuma, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Милый сюжет, поздравляю! 47 минут назад, Vereena сказал: А покажу я Вам котяток: Сколько котомордиков! Не могу представить такую ораву в одном доме/квартире Хозяйка смешных зверей, olkin0107, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 3 минуты назад, turu сказал: Не могу представить такую ораву в одном доме/квартире м-дя? Marteire, Tris, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: м-дя? Дя-дя))) как вижу всех в одном отчете - обычно частями выпускаете Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Верочка, пейзаж очень красивый!!!! Ты такая молодец! Котейки очень хороши... с удовольствием на них полюбовалась. Цветочки тоже просто.. . У меня к сожалению цветы не приживаются. Все погибли практически. Остался 1 ананас (получен в подарок), 1 ден дерево, 1 папоротник, который переодически пытается погибнуть. Еще один цветок название которого не знаю, но он не убиваем. Пережил и засуху и залив. Все ему нипочем! Еще и разростаться умудряется.. МамаЛё, Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 5 часов назад, Vereena сказал: Церковь окончена!!! Поздравляю, Верочка!!!Очень красиво!!! Жалко из неё сумочку делать, в рамку бы Mizeri, Aleksacha , Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Вера, с завершением пейзажа! Яркая такая осень!! Ох, сколько красавцев- котиков!!! Один одного лучше.. Хотя сколько от таких шерсти... Наверное шерсть- приправа? фиалки красивые, я когда то их разводила, а теперь так, стоят на окне по принципу выживут- не выживут.... Поливаю только Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Вера, поздравляю тебя с завершением восточной красавицы и с началом мыша! Aleksacha , Mizeri, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Верочка, тебя уже выпустили на волю? Как самочувствие? С окончанием пейзажика тебя, он прекрасен! Обилие котиков и цветиков просто великолепно! Vereena, Ivi и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Девочки, спасибо огромное, что Вы меня не теряете Что бы я без Вас делала просто не представляю!!! Спасибо за тёплые слова и пожелания!!! Из больницы меня вчера выпустили, но на прощание просквозили!!! И я второй день с температурой 38 валяюсь! Не то что вышивать, хожу с трудом уже!!! Так что не теряйте, как очнусь - буду приходить чаще! rolihka, svetles, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 5 минут назад, Vereena сказал: И я второй день с температурой 38 валяюсь! Не то что вышивать, хожу с трудом уже!!! Так что не теряйте, как очнусь - буду приходить чаще! Верусик, обнимаю тебя! лечись, лежи, пей чаек с вкусностями и витаминками! Mizeri, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Веруня, выздоравливай! Хозяйка смешных зверей и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение