10 марта 2017 В 07.03.2017 at 16:19, Aleksacha сказал: Вера, отчет такой Отчетище! От орла я давно восторге, как и ожидалось-получилась шикарнейшая птица! Спасибо! Полностью согласна! Шикарная и гордая птица! В 07.03.2017 at 16:19, Aleksacha сказал: Восточная красавица у тебя очень хорошо подросла! Осталось совсем немного и ты ее закончишь. Там еще прилично... а уж рамочки Но не бросаю и ничего нового не начинаю! В 07.03.2017 at 16:19, Aleksacha сказал: Домик от Панны вырисовывается все четче и четче! Это красота)))) В 07.03.2017 at 16:19, Aleksacha сказал: Изольду просто хочется затискать! Звезда отчета как всегда! Могу потискать персонально от твоего имени!!! Mizeri и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, Vereena сказал: Могу потискать персонально от твоего имени!!! Давай, буду только рада :) обожаю твою кису )) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 07.03.2017 at 22:50, Prutenok сказал: Верочка! Поздравляю с завершением работы! Орел - величественный птыц получился!!!!! Красавец!!! Спасибо большое!!! В 07.03.2017 at 22:50, Prutenok сказал: Японская девушка красивая! Сюжет тоже не мой. Но ты старайся! Свекровь ведь от души молодец, что не потихоньку вышиваешь. Свекровь будет очень рада))) Вот только то, что это в подарок и останавливает от выкидывания этой картины... В 07.03.2017 at 22:50, Prutenok сказал: С праздником весны тебя! Любви! Радости! Море цветов и улыбок! Спасибо, дорогая! Взаимно В 07.03.2017 at 23:04, Prutenok сказал: Писала...писала....а про Изольдочку же хотела написать! Ну красотка она! Киса мурыса....такая лапушка пушистая Быть милой - это она умеет! Aleksacha , Prutenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 07.03.2017 at 22:54, Ivi сказал: понятно, японка оказалась заданием партии))) план нужно выполнить и перевыполнить)) мне вот тяжело вышивать не мои сюжеты... Хотя по заданию партии я бы и целую Японию вышила)) Настя, спасибо за такую веру в мои силы! Но боюсь на всю Японию меня не хватит! Остановимся на одной конкретной представительнице))) Prutenok, Aleksacha , Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 07.03.2017 at 23:05, Tris сказал: Вера, поздравляю с завершением орла. Прекрасный гордый птиц получился и такой объемный Японка и пазлик здорово продвинулись. Изольда - как всегда королева Сашенька, спасибо!!! У орла полный эффект 3D! Вот-вот сорвется и клюнет))) Японка за счет 8 марта еще подросла, а вот пазлик только в понедельник вышивала.... Изольде передам все! Prutenok, Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 08.03.2017 at 17:31, olkin0107 сказал: Верочка, Орел получился зашибенный! прям очень! Японка хорошо подросла, осталось не так много, поднажми) Изольда как тебе позировала, МАДЕЛЬ))) Поздравляю с праздником! Оля, спасибочки! У меня орла даже свекровь заценила)))) В японке еще много, так что не ругайтесь - не скоро окончание! Изольда так спит!!! И просыпается - потягивается - зевает! Это просто момент пробуждение запечатлели! И тебя с праздничком! Prutenok, Catopuma, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 В 08.03.2017 at 22:40, Mizeri сказал: Верочка, Орел шикарный получился! Желаю ему надолго не залеживаться и побыстрее отправиться в багетку! Спасибо, Натусик! В багетку только после ремонта... В 08.03.2017 at 22:40, Mizeri сказал: Пазлик растет и золотится ))) Мне тоже этот золотой кустик нравится! В 08.03.2017 at 22:40, Mizeri сказал: И японку шьешь, не бросаешь, совсем немного уже осталось ))) Меня муж мотивировал! Сказал: закончишь Японку выделю денег на один новый наборчик))) В 08.03.2017 at 22:40, Mizeri сказал: Ты мой герой однозначно! Ой... это за что ты меня так??? Что я такого сделала??? В 08.03.2017 at 22:40, Mizeri сказал: С праздником тебя и тысячу поцелуев Изольде! Тебя тоже с праздничком, а Изольду начмокаю обязательно!!!! Mizeri, Prutenok, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 7 минут назад, Aleksacha сказал: Давай, буду только рада обожаю твою кису )) Все, сегодня приду, покормлю ее и как только она ляжет отдыхать я ее начну затискивать (она после еды меньше всего брыкается) nogres, olkin0107, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Веруська, поздравляю с завершением орла! повторюсь - он шикарен!!! других эпитетов у меня нет))) Желаю ему достойного оформления! Японочку надо дошивать, под конец работы всегда быстрее движется все, даже самые трудно идущие процессы) Так что подпинывать тебя будем все равно)) nogres, Aleksacha , Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, turu сказал: Веруська, поздравляю с завершением орла! повторюсь - он шикарен!!! других эпитетов у меня нет))) Желаю ему достойного оформления! Спасибо, Надюшкин, большое! Сама от него в восторге!!! 1 час назад, turu сказал: Японочку надо дошивать, под конец работы всегда быстрее движется все, даже самые трудно идущие процессы) Шью-стараюсь! Надеюсь, она все-таки скоро закончится!!! 1 час назад, turu сказал: Так что подпинывать тебя будем все равно)) Это оочень мотивирует))) Prutenok, Ivi, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 часа назад, turu сказал: Веруська, поздравляю с завершением орла! повторюсь - он шикарен!!! других эпитетов у меня нет))) Желаю ему достойного оформления! Японочку надо дошивать, под конец работы всегда быстрее движется все, даже самые трудно идущие процессы) Так что подпинывать тебя будем все равно)) а у меня наоборот, под конец кажется что все движется Очень медленно, я думаю вот вот я ее закончу! Ан нет... Есть такое выражение у страха глаза велики, в у меня от счастья от окончания работы глаза велики))) nogres, Aleksacha , Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 4 часа назад, Vereena сказал: Настя, спасибо за такую веру в мои силы! Но боюсь на всю Японию меня не хватит! Остановимся на одной конкретной представительнице))) Ох да, я внимательно разглядывали орнамент, оченб все витиевато обстоит.. Она одна стоит целой Японии)) Aleksacha , Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, Ivi сказал: Она одна стоит целой Японии)) УРА!!! Ivi, Mizeri, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 39 минут назад, Ivi сказал: а у меня наоборот, под конец кажется что все движется Очень медленно, я думаю вот вот я ее закончу! Ан нет... Есть такое выражение у страха глаза велики, в у меня от счастья от окончания работы глаза велики))) хммм))) бывает и так) К счастью у меня иначе))))) забрезжит финиш впереди и всё, не удержишь. Хочется скорее закончить, чтобы можно было начать еще процессик Aleksacha , Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Прекрасные процессы! Красота , да и только! Изольда-королевна!)) Инну поздравляю с конфеткой!) Ivi, Aleksacha , Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 10.03.2017 at 21:43, Taisiya сказал: Прекрасные процессы! Красота , да и только! Изольда-королевна!)) Таисия, спасибо большое! Изольде передам обязательно! Taisiya, Aleksacha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 07.03.2017 at 09:06, Vereena сказал: ОРЕЛ!!! Я его закончила!!! С окончанием! красивый какой получился В 07.03.2017 at 09:06, Vereena сказал: Японка тоже продвигалась. такие цвета интересные у нее, здорово получается В 07.03.2017 at 09:06, Vereena сказал: ИЗОЛЬДА уууииииии какая прелесть! я кошатница) Aleksacha , Marteire, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Всем привет! Новостей сегодня совсем немного! 1. Японка! Было: Стало: Идет без особого удовольствия, но процесс убыстряется, т.к. скоро конец!!! 2. Я через день ухожу в отпуск!!! Отпуск будет ремонтным, поэтому много вышивки не обещаю)))) Но переключение внимания с работы на дела домашние в целом должно положительно сказаться на вышивке))) 3. Изольда, в связи с домашним дурдомом, отказывается позировать!!! Но за эти 2 недели я ооочень постараюсь ее поймать))) Королева и ремонт!!! Такого еще не было))) Вот вроде и все! Всем весны, хорошего настроения и моря улыбок! Ivi, Shetka, Taisiya и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, Purity сказал: С окончанием! красивый какой получился Спасибо большое! Сама от него тащусь))) 2 минуты назад, Purity сказал: такие цвета интересные у нее, здорово получается Да я к ней уже подпривыкла))) Надеюсь, скоро закончу и муж мне купит что-нибудь новенькое!!! 3 минуты назад, Purity сказал: уууииииии какая прелесть! я кошатница) Я тоже)))) Ты полистай по темке - тут она уже во всех ракурсах побывала)))) И не только она Aleksacha , rolihka, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Вера, японка движется семимильными шагами просто. Осталось совсем немного!!! Ты ее думаю за неделю добьешь! Удачного ремонта! А что делать думаете? Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Совсем проглядела... Ирину поздравляю с конфеткой Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Vereena сказал: Японка! финишная прямая! Mizeri, Ivi и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 6 минут назад, Aleksacha сказал: Вера, японка движется семимильными шагами просто. Осталось совсем немного!!! Ты ее думаю за неделю добьешь! Спасибо! Ну если будет возможность - буду шить))) 6 минут назад, Aleksacha сказал: Удачного ремонта! А что делать думаете? Полностью одну комнату! Пол, стены, потолок, дверь))) Ivi, Prutenok, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Purity сказал: финишная прямая! Это конечно не она, но она на горизонте)))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Полностью одну комнату! Пол, стены, потолок, дверь))) Здорово. Я уже года 3 мечтаю обои переклеить в прихожей и кухне... муж уперся что его все устраивает-значит не надо Mizeri, Vereena и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение