27 февраля 2017 Верочка, у тебя как всегда такой ёмкий отчет! Дааа, Орел шикарен, и правда, если издалека смотришь, он как будто настоящий, за окошком сидит)) Урра, Японочка снова с нами) В какое красивое кимоно ты ее одела) Совенок какой милый) Mara_ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Вера, орел шикарный!!! Красота!!!! Mara_ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 12 часа назад, Vereena сказал: Всем привет! Праздники кончились - пришло время ответ держать, что хорошего наделали)))) 1. Окончена крестиковая часть орла!!!!! УРА!!! Было: Стало: Он обалденный, шикарный, бесподобный!!! Наташенька, спасибо!!!! НО! У меня появилась проблема, которую не ждали! Остались следы от снапов! Девочки, кто сталкивался? Чем их убрать???? Хочу сначала убрать эти следы, потом бэк вышить. 2. Поскольку появились свободные снапы - натянула я на них японку))) Вот, что вышилось за праздники. Было: Стало: Ну и рамочка покрупнее: 3. Показываю продолжения рабочего процесса. Очень нравится это небо!!! Было: Стало: 4. В начале своего пути на этом форуме я вышила прекрасного совенка в подарок подруге! И придя в гости на праздниках, с удовольствием увидела, что совенок оформился и чудесно устроился в ее доме! На этом все! Желаю всем хорошей недели и прекрасного настроения!!! Орел, гордый птиц просто великолепен! Ты его просто ударными темпами шьешь. Японка просто восточная красавица! Понятно, что если дизайн не твой, идет работа трудновато. . Но все же она прелестная, этого у нее никто не отнимет. Да и осталось вроде бы совсем немного... Пазлик... он наконец начинает вырисовывать все более четкую картинку!!! И результат будет очень интересный и яркий! У тебя очень красивая сова получилось. Да еще и на темной ткани.. здорово когда друзья ценят твой труд! А вот Изи не хватает.. она непременно нужна для отчетов Marteire, Prutenok, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 13 часа назад, olkin0107 сказал: Верочка, у тебя как всегда такой ёмкий отчет! Дааа, Орел шикарен, и правда, если издалека смотришь, он как будто настоящий, за окошком сидит)) Олечка, спасибо! Надеюсь, скоро доведу его до ума! 13 часа назад, olkin0107 сказал: Урра, Японочка снова с нами) В какое красивое кимоно ты ее одела) Она-то ничего, а вот рамка - жесть!!!! 13 часа назад, olkin0107 сказал: Совенок какой милый) С него начался мой путь на этом форуме! Mizeri, olkin0107 и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, орел шикарный!!! Красота!!!! Надежда, спасибо огромное!!!! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 11 час назад, Aleksacha сказал: Орел, гордый птиц просто великолепен! Ты его просто ударными темпами шьешь. Сашенька, спасибо большое!!! 11 час назад, Aleksacha сказал: Японка просто восточная красавица! Понятно, что если дизайн не твой, идет работа трудновато. . Но все же она прелестная, этого у нее никто не отнимет. Да и осталось вроде бы совсем немного... Там сложность в рамках, сама она нормально шьется, просто без настроения. А вот одиночки в рамке - жуть! 11 час назад, Aleksacha сказал: Пазлик... он наконец начинает вырисовывать все более четкую картинку!!! И результат будет очень интересный и яркий! Да Я даже подумываю, потом как-нибудь, себе еще такой вышить)))) 11 час назад, Aleksacha сказал: У тебя очень красивая сова получилось. Да еще и на темной ткани.. здорово когда друзья ценят твой труд! Сова на обычной белой аиде шьется)))) Просто зашивается темно синими нитками)))) Но это действительно ооочень приятно, когда видишь бережное отношение к твоим работам, когда они действительно нравятся! Prutenok, Mara_, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 часа назад, Vereena сказал: ) Но это действительно ооочень приятно, когда видишь бережное отношение к твоим работам, когда они действительно нравятся! Вот! С этими мыслями быстренько доделывать японку) И представляй себе, как ее потом будут холить и лелеять) Tris, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, rolihka сказал: Вот! С этими мыслями быстренько доделывать японку) И представляй себе, как ее потом будут холить и лелеять) Вот с этими мыслями дошли самым краем серой рамки до нижнего левого угла! Tris, rolihka, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Vereena сказал: Вот с этими мыслями дошли самым краем серой рамки до нижнего левого угла! У меня с грибами сейчас та же история, ух надоели :-) Vereena, Aleksacha и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: У меня с грибами сейчас та же история, ух надоели :-) Да ты что!!! Как такая красота надоесть может! Они же такие реальные!!! И оттеночки и переходики!!! АХ!!! Prutenok, Mara_, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Вера, орел все-таки феерический! ты если бы не сказала, что это еще не все, я бы уже и с завершением похвалила бы а следы - это пластик накрошился, что ли? или как от мела? я сейчас, наверное, ужас ужасный какой-то скажу, но если следы только на незашитой канве, я бы попробовала отстирать, и если не вышло бы, я бы покрасила ткань прирост в Японке и в Осенней Панне радует, молодец! мне на работе в последнее время не удается вышивать, так и вожу снапы с робином туда-сюда Aleksacha , Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Вера, какой у тебя отчет!!! Орел просто сказочный! Нереальная красота! Обалденно смотрится на фоне луны. Наконец то японка. Красивая работа! Прикольный совенок!!! Mizeri, Aleksacha , Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 16 минут назад, Marteire сказал: Вера, орел все-таки феерический! ты если бы не сказала, что это еще не все, я бы уже и с завершением похвалила бы Ирочка, спасибо!!! Мне он очень-очень нравится! 16 минут назад, Marteire сказал: а следы - это пластик накрошился, что ли? или как от мела? я сейчас, наверное, ужас ужасный какой-то скажу, но если следы только на незашитой канве, я бы попробовала отстирать, и если не вышло бы, я бы покрасила ткань Он не покрошился, следы как от воска! Я попробую щеточкой аккуратно потереть, а не получиться попробую маркером закрасить! 18 минут назад, Marteire сказал: прирост в Японке и в Осенней Панне радует, молодец! мне на работе в последнее время не удается вышивать, так и вожу снапы с робином туда-сюда Спасибо! Я очень стараюсь))) А у меня Панна прям в рабочем столе лежит и не напрягает, если нет возможности - просто не достаю! Желаю, что бы у тебя скорее появилось вышивальное время на работе! Mizeri, Prutenok, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: А у меня Панна прям в рабочем столе лежит и не напрягает, если нет возможности - просто не достаю! и у меня на работе живет процесс, пока не отошьется) лежит себе в ящичке) Marteire, Vereena, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 13 минуты назад, Mara_ сказал: Вера, какой у тебя отчет!!! Спасибо! 13 минуты назад, Mara_ сказал: Орел просто сказочный! Нереальная красота! Обалденно смотрится на фоне луны. Я его уже ко всем стеночкам прикладывала))) Даже не знаю куда лучше повесить! 14 минуты назад, Mara_ сказал: Наконец то японка. Красивая работа! Она да, красивая, зараза! Если б была не красивая точно б забросила! 14 минуты назад, Mara_ сказал: Прикольный совенок!!! Ага! Я его у Светы @svetles увидела и поняла - его нужно! Это портрет!!! Mara_, Prutenok, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Он не покрошился, следы как от воска! Я попробую щеточкой аккуратно потереть, а не получиться попробую маркером закрасить! тока для ткани бери (или какой там понадежнее), чтобы он при стирке финальной не поплыл и белые перышки тебе не попортил 3 минуты назад, Vereena сказал: Желаю, что бы у тебя скорее появилось вышивальное время на работе! спасииибо Vereena, Mizeri и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: и у меня на работе живет процесс, пока не отошьется) лежит себе в ящичке) А крыши тогда как появились? Или у тебя в ящичке вышивальная мышка живет!!! Я тебя раскусила!!!! Mara_, Tris, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Vereena сказал: Или у тебя в ящичке вышивальная мышка живет!!! и вышивает! Mara_, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: тока для ткани бери (или какой там понадежнее), чтобы он при стирке финальной не поплыл и белые перышки тебе не попортил Так а я вроде больше не хочу стирать... я для этого сейчас до бэка постирала! Не хочу, что бы он у меня потом провис или еще что! Mizeri, Prutenok, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: Только что, Vereena сказал: Или у тебя в ящичке вышивальная мышка живет!!! и вышивает! Представь себе! Marteire, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Только что, Vereena сказал: я для этого сейчас до бэка постирала! аааа, вот я Семен Семеныч Catopuma, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 6 минут назад, Vereena сказал: Я его уже ко всем стеночкам прикладывала))) Даже не знаю куда лучше повесить! может на потолок? ляжешь так вечерком... а в небе лунааа )) Marteire, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 6 минут назад, Vereena сказал: А крыши тогда как появились? Или у тебя в ящичке вышивальная мышка живет!!! Я тебя раскусила!!!! так я тоже на работе бываю... и в обед шью - вот так и встречаемся)) про мышку - интересная мысль - осталось только приманить такую)) Vereena, Mara_, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 8 минут назад, Catopuma сказал: а в небе лунааа ) Тогда надо было светящимися нитками шить! Как у тебя в паруснике!! Приманишь вышивальную мышку - разводи!!! Желающих будет море!!! Prutenok, Catopuma, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Приманишь вышивальную мышку - разводи!!! Желающих будет море!!! Эх, и будет в одном ящике жить хомяк, закупающий наборы, а в другом вышивальная мышка, которая их вышивает 22 минуты назад, Vereena сказал: Я его уже ко всем стеночкам прикладывала))) Даже не знаю куда лучше повесить! Может, как оформите орла, так оно тогда само собой ясно станет, куда вешать. 23 минуты назад, Vereena сказал: Я его у Светы @svetles увидела и поняла - его нужно! Да по чужим темам хоть ни ходи! Все надо! Aleksacha , Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение