13 марта 2017 Vereena, да вроде же мало осталось, не? Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Буду с ним бороться дальше Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Aleksacha сказал: муж уперся что его все устраивает-значит не надо фигак и дырка в обоях или облила чем...ой мамочки, горе то какое, давай менять Tris, Mizeri, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 минуты назад, Purity сказал: фигак и дырка в обоях или облила чем...ой мамочки, горе то какое, давай менять Вот уже думала о крайних мерах... nogres, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Желаю быстрого и лёгкого ремонта! Ждём продвижений в вышивке, как только будет время!) Aleksacha , Mizeri, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 8 минут назад, Aleksacha сказал: Я уже года 3 мечтаю обои переклеить в прихожей и кухне... муж уперся что его все устраивает-значит не надо Ну у нас там совсем бяда )) Без ремонта точно никуда! 8 минут назад, Aleksacha сказал: Буду с ним бороться дальше Борись! Помнишь - такое радикальное средство в советском прошлом было - сварить сгущенку! Не уследила и ба-бах!!! Ремонт на всей кухне!!! Ну пока на кухне делаешь, заодно уж и коридор махнуть))) Mizeri, Tris, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 10 минут назад, Purity сказал: Vereena, да вроде же мало осталось, не? Там очень мозгоклюйная рамка!!! И бэк тремя видами черного по всему платью))) Так что вроде и немного, но зная себя недели 2-3))) Marteire, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 4 минуты назад, Taisiya сказал: Желаю быстрого и лёгкого ремонта! Спасибо большое!!! 4 минуты назад, Taisiya сказал: Ждём продвижений в вышивке, как только будет время!) Обязательно! Но из дома я почти не выхожу в интернет, только с телефона (а с него жуть как неудобно), скорее всего приду уж числа 27))) Prutenok, nogres, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Vereena сказал: но зная себя недели 2-3))) так это не много! я кстати шарм планировала закончить к выходным, вот тем что будут))) nogres, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 7 минут назад, Purity сказал: так это не много! я кстати шарм планировала закончить к выходным, вот тем что будут))) Ну будет хорошо, если закончу быстрее... но настраиваюсь я на более реальные сроки))) nogres, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Японка движется резво к финишу... закончишь, не сомневайся!) Удачи в ремонте! Aleksacha , Prutenok, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: Японка движется резво к финишу... закончишь, не сомневайся!) Спасибо! Я не сомневаюсь, что закончу - вопрос только в том - когда? 1 минуту назад, Catopuma сказал: Удачи в ремонте! Спасибо! Верю, что она мне понадобится! nogres, Prutenok, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Веруськин, желаю вам хорошего настроя!)) Одну комнату - это совсем не страшно, даже наоборот интересно и устать не успеете) Vereena, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Японка хорошо стремится к финишу удачи в ремонте не пропадай на долго Catopuma, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 8 минут назад, turu сказал: Веруськин, желаю вам хорошего настроя!)) Одну комнату - это совсем не страшно, даже наоборот интересно и устать не успеете) Спасибо, я буду стараться! Не скажи... я уже как-то устала, а он еще не начался!!! Этот выбор материалов, цветов и фактур - бррр.... Я вообще по магазинам не люблю ходить, а тут еще и все так ответственно... nogres, Цыпа, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 8 минут назад, Tris сказал: Японка хорошо стремится к финишу Спасибо, бежим-бежим! 8 минут назад, Tris сказал: удачи в ремонте не пропадай на долго Спасибо большое! Буду стараться заходить)))) rolihka, Tris, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Верочка, опять ты меня радуешь красавицей-японочкой, спасибо!!! Очень яркая мадама!!! Заканчивай поскорее. Удачного ремонта! Весна - самое подходящее время для этого. Catopuma, nogres, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, rolihka сказал: Верочка, опять ты меня радуешь красавицей-японочкой, спасибо!!! Очень яркая мадама!!! На так я ж себе установку поставила - сначала ее закончить, потом браться за остальное! Так что ждем окончания))) Только что, rolihka сказал: Удачного ремонта! Весна - самое подходящее время для этого. Спасибо! Самое подходящее время - это отпуск! Муж у меня на заводе работает - там не спрашивают, когда тебе хочется, а просто ставят перед фактом! А уж я подсуетилась на своей работе, что бы вместе ремонтировать! rolihka, Mizeri, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 12 минуты назад, Vereena сказал: Не скажи... я уже как-то устала, а он еще не начался!!! Этот выбор материалов, цветов и фактур - бррр.... Я вообще по магазинам не люблю ходить, а тут еще и все так ответственно... Отставить усталость!)) уж кто-то, а я про ремонт знаю не понаслышке) мы в 2013 ударно за 3 месяца отремонтировали квартиру с нуля, за исключением гостиной. Вот это была жесть) Зато когда через полгодика взялись за оставшуюся комнату - я поШти кайфовала)) Так что не боИсь! Vereena, nogres, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 минуту назад, turu сказал: Отставить усталость!)) уж кто-то, а я про ремонт знаю не понаслышке) мы в 2013 ударно за 3 месяца отремонтировали квартиру с нуля, за исключением гостиной. Вот это была жесть) Зато когда через полгодика взялись за оставшуюся комнату - я поШти кайфовала)) Так что не боИсь! Спасибо! Ты меня успокоила.. немного! Просто у нас классическая хрущевка после бабушки... ремонт там не делали лет 20! Половина стен просто без обоев (там висели покушанные молью ковры), плиты на потолке расходятся, полы рассохлись и от них краска кусками отваливается! Жуть! Мы когда въехали - отремонтировали кухню и большую комнату, теперь дошли до маленькой! Дальше в планах ванная!!! Но там тоже все капитально менять надо будет! rolihka, Tris, kiliska и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Дальше в планах ванная!!! Но там тоже все капитально менять надо будет! ой, ванная - это вообще пипец... особенно когда нужно старый кафель отдирать... Prutenok, Mizeri, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, Catopuma сказал: особенно когда нужно старый кафель отдирать... У меня все круче! Его там нет! Там половина стены снизу - покрашена, половина стены сверху - побелена!!! А вот на полу такая мелкая старая плитка 10х10см где-то! Вот ее надо будет отбивать! Но самая запарка с ванной - это стены кривые! Перекосы до 15 см! svetles, Prutenok, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 18 минут назад, turu сказал: мы в 2013 ударно за 3 месяца отремонтировали квартиру ... а мы за три месяца с нуля дом построили и заехали в него . Да, Вера, не боись... Главное, поставить цель и строго к ней идти!!! А выбор материалов, фактур и цветов - это очень увлекательно... Мне даже понравилось бродить каждый день по строительному магазину... Mizeri, nogres, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Японка то почти окончена) и не у одной меня ремонт!) 16 минут назад, Vereena сказал: Просто у нас классическая хрущевка после бабушки... ремонт там не делали лет 20! Половина стен просто без обоев (там висели покушанные молью ковры), плиты на потолке расходятся, полы рассохлись и от них краска кусками отваливается! 10 минут назад, Vereena сказал: Но самая запарка с ванной - это стены кривые! Перекосы до 15 см! у нас точно так же, может и был ремонт лет 10 назад, но кто-то поленился и вместо обоев замазали шпаклевкой и покрасили..... отмывать это сил нет да и тоже стены кривые и именно поэтому мы и сносим все стены)) но у нас можно - несущих в квартире нет у нас ремонт 13й день и осталось только стены снести, окна сегодня замеряем и в субботу будут менять уже и на этой неделе муж в отпуске и снесем стены! nogres, Mizeri, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 4 минуты назад, rolihka сказал: .. а мы за три месяца с нуля дом построили и заехали в него . Ну Вы молодцы!!! Для меня - это прям подвиг! Я по магазинам хожу как мужик! Походил-посмотрел-плюнул-купил максимально подходящие!!! Что обои, что полы, что шторы! Я даже одежду так выбираю! Ну не люблю я магазины))) rolihka, svetles, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение