25 июня 2020 24.06.2020 в 12:50, Графиня сказал(а): Верочка, доброго время суток!!! Привет, Наташенька! 24.06.2020 в 12:50, Графиня сказал(а): Котики такие лапочки!!! Цветы красивые, особенно пион- шикарный!!! Новый житель очень красивый!!! Лилии в процессе замечательные!!! Спасибо большое! Столько комплиментов сразу))) Я ж засмущалась))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 24.06.2020 в 12:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вера, очень красивые лилии! Двигаются хорошо! Надюшенька, спасибо! Хотелось бы быстрее, но уж как идет)) 24.06.2020 в 12:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): етушок красивого окраса, они мне вообще нравятся, таие разноцветные и яркие. Вот только драчливые. Мой муж ставит возле аквариума зеркало и петушок залипает на несколько часов, пыжась перед отражением. Да уж)) Они очень забавные, когда жабры раздувают)) 24.06.2020 в 12:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): исенок со схемы очень напоминает по позе и морде Изольду! Точно!!! А я не увидела))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 22.06.2020 в 08:53, Vereena сказал(а): обожаю гвоздичку турецкую красоты природы шикарны! 22.06.2020 в 08:53, Vereena сказал(а): Фурман!!! ого какой шикарный красочный красавец! Я что-то пропустила момент, у тебя аквариум?) А вазочкой не устаю восхищаться такая прозрачность! nata2017 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 11 часов назад, Catopuma сказал(а): обожаю гвоздичку турецкую красоты природы шикарны! Спасибо, Натусечка! я всегда кайфую, когда к маме приезжаю))) 11 часов назад, Catopuma сказал(а): ого какой шикарный красочный красавец! Я что-то пропустила момент, у тебя аквариум?) Да)) аквариум у меня давно)) недолгое время, даже был еще один большой)) Я раньше креветок держала - прикольные))) 11 часов назад, Catopuma сказал(а): А вазочкой не устаю восхищаться такая прозрачность! Я тоже))) Это такая красотища!!!! Видимо, в багетку поеду после их окончания) Что бы сразу все оформлять) Сейчас денежку буду копить) размерчик-то не маленький! Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Верочка, С Днём рождения!!! Пусть здоровье будет крепким, а жизнь счастливой и будет пусть устройство во всем!!! Мира, добра, благополучия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 С днём рождения, дорогая! Счастья и здоровья! Как твои дела? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 Веруня, с днём рождения! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 С днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение