1 мая 2020 Ухтыж! Верочка, спасибо большое! Дочка обрадуется новой подушечке с котиками nata2017, Naduh, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 ой ого. Прям обе? Феячишь прям, Верунь)) Спасибо!! Жесткого карантина у нас нет, на работу ходим, так что забрать смогу. nata2017, Vereena и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 Всем привет!!!! Я пришла с хорошими новостями и целым отчетом))) 1. Начнем с вышивки! Шиншила на чайнике!!! Ох, как же мне нравится!!! Немного процесса: Результат: Крупнее: А теперь оба чайника вместе: Я просто балдею Они сложноваты, постоянная смена цветов и остальные прелести многих авторских схем! Но результат - АХ!!! 2. Белые лилии от Риолис! Шикарная конфетка от Жанночки! Соскучилась я по шерстяным ниточкам))) Процесс идет очень приятно! К сожалению, для такой работы станок маловат и оказалось немного неудобно шить) Но это не так страшно)) Что будет: Процесс: 3. Немного Изольды для Вас) Нашла старую выставочную клетку и теперь у нее есть новый домик) 4. А еще перед тем, как распустились листочки - ко мне прилетели гости: Это было нереально!!! Столько птиц!!! Как в фильме ужасов! Вот и все) Спасибо, что еще остаетесь со мной!!! Я Вас очень сильно люблю. P.S. Посылочки отправлю в ближайшие пару дней Графиня, Nadinka-Blondinka, Lucia-del-Umago и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 4 часа назад, Vereena сказал(а): А теперь оба чайника вместе: Какая красота)))Так миленько)))) 4 часа назад, Vereena сказал(а): Ух ты ж,как красиво сидят)))) ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 9 часов назад, Vereena сказал(а): : какая милота невообразимая! Молодец, что шерсть начала - ее так приятно всегда шить) Vereena и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 21 час назад, nata2017 сказал(а): Какая красота)))Так миленько)))) Наталья, спасибо!!! 21 час назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж,как красиво сидят)))) А как страшно, то! А еще они очень громкие!! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 15 часов назад, Catopuma сказал(а): какая милота невообразимая! Спасибо, Натусик))) Кончится этот карантин - пойду оформлять 15 часов назад, Catopuma сказал(а): Молодец, что шерсть начала - ее так приятно всегда шить) Да!!! Я по ней очень соскучилась))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Верочка, приветик!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения и устройства во всем!!! 12.05.2020 в 10:15, Vereena сказал(а): Милашки!!! 12.05.2020 в 10:15, Vereena сказал(а): С началом нового процесса!!! Вышитое классно смотрится!!! 12.05.2020 в 10:15, Vereena сказал(а): Изольдочка- красавица!!! Так много птиц на фото!!! nata2017 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Вера, какая чудесная парочка!!!!! Сплошная милота!!!!!! Изольда сурьезная такая, даже не улыбнется на камеру Vereena и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Вера, с финишем очаровательной сплюшки! Лилиям быстрых крестиков, очень нежно получается! nata2017 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 2 часа назад, Графиня сказал(а): Верочка, приветик!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения и устройства во всем!!! Наташенька, привет!!! Спасибочки! 2 часа назад, Графиня сказал(а): Милашки!!! Это точно. Для этих очаровашек не придумать другого слова! 2 часа назад, Графиня сказал(а): С началом нового процесса!!! Вышитое классно смотрится!!! Спасибо) Я очень соскучилась по шерсти, а эти Лилии давно под руку просились, даже знаю - куда повесить дома)) 2 часа назад, Графиня сказал(а): Изольдочка- красавица!!! Так много птиц на фото!!! Да уж, такую стаю сложно увидеть в городе Nata_Struchkowa и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вера, какая чудесная парочка!!!!! Сплошная милота!!!!!! Наденька, спасибочки!!! До сих пор периодически вытаскиваю и любуюсь)) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Изольда сурьезная такая, даже не улыбнется на камеру Не Королевское это дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 1 час назад, maui сказал(а): Вера, с финишем очаровательной сплюшки! Оленька, спасибо)) У меня не хватает слов, что бы их описать) А еще автор схемы Татьяна Васильева дала мне скидку за первое фото отшива 70% на любую ее схему) 1 час назад, maui сказал(а): Лилиям быстрых крестиков, очень нежно получается! Спасибо! Пока, просто летят) Nata_Struchkowa, maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Верочка, шиншилка очаровательная! На редкость милые дизайны с чайничками! Инночка, спасибо большое! 8 часов назад, Zlatodara сказал(а): Очень понравился новый процесс! Я вот раньше как-то не обращала на него внимание, а посмотрев на твои первые крестики, даже добавила в список желаний. Все же у Риолиса чудные букеты шерстью получаются, при минимуме оттенков удается передать объем и красоту цветов! Я рада, что подтолкнула тебя на новые хочушки))) Я в целом обожаю Риолис!!! Не только букетики)))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Всем приветик!!!! Все посылочки отправлены, можно и отчетик сварганить) Он будет очень кратким))) 1. Лилии. Просто летят! Готовы два нижних листа)))) 2. Изольдочка! Играет, спит и мешается) А еще пара фотографий маминых котиков Вам для настроения))) Вот и все! Я Вас очень сильно люблю! Спасибо, что Вы меня не забываете!!! Здоровья Вам и, особенно в это не простое время, нервов покрепче! Графиня, Муня, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 И даже уже кто-то сегодня эту самую посылочку получит Как хорошо лилии пошли. Приличная часть уже вышита! 10 минут назад, Vereena сказал(а): Что?! Где?! Я запуталась Naduh и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): И даже уже кто-то сегодня эту самую посылочку получит Это замечательно) 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Как хорошо лилии пошли. Приличная часть уже вышита! Я очень соскучилась по шерсти!!! На всю картину 15 цветов (причем 2 очень редко используются), никаких блэндов и минимум бэка! Это то, что сейчас мне нужно))) 12 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Что?! Где?! Я запуталась Черные ушки примыкают к черному хвосту) Сама кошка свернулась в калачик) Lakis и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 27 минут назад, Vereena сказал(а): Черные ушки примыкают к черному хвосту) Сама кошка свернулась в калачик) вот теперь вижу)) Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 2 часа назад, Vereena сказал(а): Лилии. Просто летят! Готовы два нижних листа))) Здорово! ты на цветочки решила переключиться? 2 часа назад, Vereena сказал(а): МОЁ!!! НИКОМУ НЕ ДАМ!!! ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 23 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): Здорово! ты на цветочки решила переключиться? Привет, Настенька! Я давно хотела их вышить! Наверное, для них одних у меня заготовлено место на стеночке))) 24 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): МОЁ!!! НИКОМУ НЕ ДАМ!!! Моя ножка стола!!!!))))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 7 часов назад, Vereena сказал(а): 1. Лилии. Просто летят! Готовы два нижних листа)))) Очень нежно смотрится)))) Котики все такие милашки))))) Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Очень нежно смотрится)))) Котики все такие милашки))))) Наташенька, спасибо большое!!! Только шерстяными и спасаться сейчас! И крестиками, и котиками)))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 22 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): И даже уже кто-то сегодня эту самую посылочку получит Не только ты Vereena и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 22 часа назад, Vereena сказал(а): Какая прозрачность и легкость, и воздушность! nata2017, Графиня и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2020 11 минут назад, Catopuma сказал(а): Какая прозрачность и легкость, и воздушность! Натусик! Спасибочки))) Я просто балдею от них! Работа, конечно, будет большая))) Но оно того стоит!!! nata2017, Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение