21 мая 2020 Верочка, приветик!!! Очень крепкого здоровья тебе и устройства во всем!!! 20.05.2020 в 11:43, Vereena сказал(а): Так много ты уже вышила в этом процессе!!! Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2020 14 часов назад, Графиня сказал(а): Верочка, приветик!!! Очень крепкого здоровья тебе и устройства во всем!!! Наташенька, приветик! Спасибо большое) 14 часов назад, Графиня сказал(а): Так много ты уже вышила в этом процессе!!! Я же говорю, процесс просто летит!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2020 Всем приветики!!! Я не пропала))) Посылки все получены, лилии повышивались, значит можно отчитаться))) 1. Поэтому начнем с цветочков))) Лилии было: Стало: Эх, жалко времени мало, а то уже к половине бы подходила))) 2. А еще новиночки))) Купила себе схему автопортрета: И бесконечно милого шестихвостого лисенка! 3. Ну и Изольдочка на закуску))) Девочки, я Вас очень люблю!!! Надеюсь, что погодка ВАс радует, так же как и нас, и Вы с удовольствием наслаждаетесь этим летом! Самого лучшего Вам времяпрепровождения, любви и счастья!!!! rolihka, Lucia-del-Umago, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 16 часов назад, Vereena сказал(а): Э Ух ты ж,как красиво распускаются лилии)))) 16 часов назад, Vereena сказал(а): Красавица Vereena, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Верочка, привет! Изольдочка твоя такая мягкая, прямо с фото чувствуется ее нежная шерстка Лилии отлично подросли. Мне они из всей серии больше всего нравятся, только вот размерчик огромный... Покупки классные! Вокруг девочки будто воздушный шарик)) А что это за шестихвостое? Из какого-то мульта?) nata2017 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Какая Изя пушистик! Обнимашки ее так и хочется! С покупочками тебя - интересные схемки! Хорошего настроения и здоровья! Vereena и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2020 Верочка, приветик!!! Крепкого здоровья тебе, мира, любви и благополучия!!! 23 часа назад, Vereena сказал(а): Процесс с лилиями очень хорошо продвигается, красивые лилии!!! 23 часа назад, Vereena сказал(а): Изольдочка- красивая кошечка!!! Погода у нас наступила летняя, что меня очень радует!!! Vereena, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 09.06.2020 в 16:00, nata2017 сказал(а): Ух ты ж,как красиво распускаются лилии)))) Спаибочки))) я наслаждаюсь оттенками) 09.06.2020 в 16:00, nata2017 сказал(а): Красавица Хулиганка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 09.06.2020 в 19:58, Nata_Struchkowa сказал(а): Верочка, привет! Изольдочка твоя такая мягкая, прямо с фото чувствуется ее нежная шерстка Наташенька, привет! Мягкая, теплая, мурлыкалка! 09.06.2020 в 19:58, Nata_Struchkowa сказал(а): Лилии отлично подросли. Мне они из всей серии больше всего нравятся, только вот размерчик огромный... Покупки классные! Вокруг девочки будто воздушный шарик)) А что это за шестихвостое? Из какого-то мульта?) А я остальные даже не рассматривала)) Девочка из "Ведьмина служба доставки" А зверек - Шестихвостый лисенок! Не знаю откуда))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 09.06.2020 в 20:41, Catopuma сказал(а): Какая Изя пушистик! Обнимашки ее так и хочется! Натусик! А приезжай и жмякай! Я давно ж зову! 09.06.2020 в 20:41, Catopuma сказал(а): С покупочками тебя - интересные схемки! Хорошего настроения и здоровья! Спасибочки))) И тебе того же Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2020 09.06.2020 в 23:28, Графиня сказал(а): Верочка, приветик!!! Крепкого здоровья тебе, мира, любви и благополучия!!! Спасибо Наташа!!! И тебе того же!!! 09.06.2020 в 23:28, Графиня сказал(а): Процесс с лилиями очень хорошо продвигается, красивые лилии!!! Спасибо)) Красивые, но пока немного стали - времени мало стало 09.06.2020 в 23:28, Графиня сказал(а): Изольдочка- красивая кошечка!!! Погода у нас наступила летняя, что меня очень радует!!! Да, и у нас лето!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Всем привет!!!Как у Вас дела, мои хорошие?? Надеюсь, что все отлично))) Фото будет много, а по делу мало))) 1. Лилии!!! Кайф, а не процесс!!! Было: Стало: Ну и общий масштаб (не в гаечку): 2. Котики!!! Куся, котик моей мамы: Изольдочка: Котик Максимилиан ( у моей коллеги живет, не могла не поделиться с Вами): 3. Была в гостях у мамы, вот Вам цветочки: 4. А еще, у меня новый житель! Знакомьтесь! Фурман!!! Вот и все на сегодня!!! Хорошего настроения, солнышка, улыбок!!! Люблю Вас и крепко обнимаю!!! Аленка-2, Molly21, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Вера, лилии распускаются с невероятной скоростью! Галерея котопортретов - отличный заряд милоты и позитива! Рыбс - красавец, и цвет, и хвост - просто супер! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 4 часа назад, maui сказал(а): Вера, лилии распускаются с невероятной скоростью! Олечка, спасибо большое!!! 4 часа назад, maui сказал(а): Галерея котопортретов - отличный заряд милоты и позитива! Рыбс - красавец, и цвет, и хвост - просто супер! Это да))) настроение они повышают отлично))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Вот еще один бутон распустился Белые, а как много в них цветов! 8 часов назад, Vereena сказал(а): Максимилиан Как в каком-то сериале)) 8 часов назад, Vereena сказал(а): Шикарный пион! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 10 часов назад, Vereena сказал(а): 1. Лилии!!! Кайф, а не процесс!!! Было: Стало: Ну и общий масштаб (не в гаечку): Очень красиво,прозрачность вазы прям натуральная,а цветы просто блеск))))) ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 14 часов назад, Vereena сказал(а): Лилии!!! Кайф, а не процесс!!! Продвижения суперские! Так и до финиша недалеко 14 часов назад, Vereena сказал(а): Какой львёнок 14 часов назад, Vereena сказал(а): К Почивать изволите? =))) 14 часов назад, Vereena сказал(а): Фурман!!! Я сначала подумала, что это цветочек =) Vereena, Naduh и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 22.06.2020 в 17:12, Nata_Struchkowa сказал(а): Вот еще один бутон распустился Белые, а как много в них цветов! Наташенька, спасибо))) они даже и не белые))) все как в природе - сочетания цветов дают удивительный эффект))) 22.06.2020 в 17:12, Nata_Struchkowa сказал(а): Шикарный пион Это у моей мамы у частного дома! Ещё хочет такой же чисто белый посадить))) Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 22.06.2020 в 19:18, nata2017 сказал(а): Очень красиво,прозрачность вазы прям натуральная,а цветы просто блеск))))) Наташа, спасибо))) мне они тоже кажутся очень натуральными))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 22.06.2020 в 23:36, Kip’sMiracle сказал(а): Продвижения суперские! Так и до финиша недалеко Настенька, ты меня переоцениваешь))) но, если судить по схеме, за экватор мы перешли))) 22.06.2020 в 23:36, Kip’sMiracle сказал(а): Какой львёнок Это целый львище по размерам))) 22.06.2020 в 23:36, Kip’sMiracle сказал(а): Почивать изволите? =)) А что ещё Королёве делать?)) 22.06.2020 в 23:36, Kip’sMiracle сказал(а): Я сначала подумала, что это цветочек =) Это рыбка - Бойцовая рыбка Петушок))) самцы очень красивые по расцветкам))) Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 23.06.2020 в 00:46, Zlatodara сказал(а): Вера, лилии меня покорили! Когда всё наладится, обязательно куплю набор. Котики милейшие:-) Лилии- обалденные!!! Так мало цветов! Никаких блендов и частичных крестиков, но какой эффект!!!! А котики всегда такие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 22.06.2020 в 08:53, Vereena сказал(а): Было: Стало: Доброе солнечное утро! Вера, какие очаровательные лилии, а скорость просто поражает Спасибо за котиков, своего завести не могу, а у родителей котика не стало в прошлом году, 17 лет радовал нас, я его в 7 классе притащила домой, сразу стал любимцем семьи, папа сам назвал его Мурзиком. Так что любуюсь вашими пушистиками, у каждого видно свой характер Цветочки хорошенькие, что ни говори, а лето прекрасная яркая пора)) Фурман - красавец)) А цвет у него какой? Сине-фиолетово-красный? А кошка проявляет любопытство? Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Верочка, доброго время суток!!! Котики такие лапочки!!! Цветы красивые, особенно пион- шикарный!!! Новый житель очень красивый!!! Лилии в процессе замечательные!!! Vereena и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 Вера, очень красивые лилии! Двигаются хорошо! Петушок красивого окраса, они мне вообще нравятся, таие разноцветные и яркие. Вот только драчливые. Мой муж ставит возле аквариума зеркало и петушок залипает на несколько часов, пыжась перед отражением. Лисенок со схемы очень напоминает по позе и морде Изольду! nata2017 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 15 часов назад, tulipe сказал(а): Доброе солнечное утро! Вера, какие очаровательные лилии, а скорость просто поражает Анжелика, здравствуй! Спасибо за комплимент) Но скорость у меня на самом деле маленькая))) 15 часов назад, tulipe сказал(а): Спасибо за котиков, своего завести не могу, а у родителей котика не стало в прошлом году, 17 лет радовал нас, я его в 7 классе притащила домой, сразу стал любимцем семьи, папа сам назвал его Мурзиком. Так что любуюсь вашими пушистиками, у каждого видно свой характер Любимцев всегда тяжело терять! За фоточками всегда заходи, я каждый раз хоть одну - но покажу)) 15 часов назад, tulipe сказал(а): Цветочки хорошенькие, что ни говори, а лето прекрасная яркая пора)) Фурман - красавец)) А цвет у него какой? Сине-фиолетово-красный? А кошка проявляет любопытство? Цветочки - это у мамы! У меня в квартире пока никто не цветет, но растет один лимончик)) Цвет у Фурмана - странный) В целом несколько оттенков синего с красными)) Иза иногда наблюдает, но не часто) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение