Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!!:preved:

А вот я и появилась))) Весна! Жизнь налаживается))) 

1. Как я и говорила, я закончила дракона!!! 1036727690_.thumb.JPG.3fbd0968eba45b9cc11e9b5495a62063.JPGНаташенька @Catopuma спасибо тебе за него!!! Это был прекраснейший процесс!!!

Фоточки покрупнее)))1369197489_.thumb.JPG.6a11bbb85eca4c3fed2e3c03a541ffd8.JPG?15847875359661458138311_.thumb.JPG.1cb3f62881d3ccca689b0f0f999eb3a5.JPG?1584787553624 273864300_.thumb.JPG.3230e6b44d3ed370b931f24c80b956a8.JPG925405788_.thumb.JPG.9640226e6b313ab8c9d65a346a0bc6ac.JPGУХ! Я его люблю!

2. Закончила я и вторую подушку! По схеме Танюши @mamatata , спасибо тебе за нее!!!516761858_.thumb.JPG.3551d0064c99141970de7da1a4c56f7b.JPG1897548396_1.thumb.JPG.a75c1e3b9f7266aecab8165dcb054838.JPG1298298193_.thumb.JPG.8e7da283f6576b6621cd8a2bf31a8648.JPG1028215295_2.thumb.JPG.96c941f1176febbb6b803f62fee81ae0.JPG Синим на синем - великолепно смотрится!!! Жаль, что фотографии так и не передают ни цвет, ни ощущения от нее! Она потрясающа!!!

3. Ну и раз я все закончила, Новый процесс!!! Шиншилин чай по схеме Татьяны Васильевой) Зайкин у меня готов, пора подготовить пару)) Вот как он будет выглядеть: 801644360_.thumb.JPG.9be33194b8dd513453845063a83dd686.JPGИ первые крестики:1474140587_.thumb.JPG.b44d563cd66f73e79131919eb5690e38.JPG

Вот и все, больше рассказать особо нечего))) Я Вас очень-очень люблю!!!! Простите, что так редко появляюсь:en:

P.S. А дальше обещанные вкусняшки)))

Поделиться сообщением

Конфетка №1!!!

Милый котик))) Мне очень понравился этот взгляд) Да и цвет основы необычен)))

1649731715_.thumb.JPG.ae6efd43e7f76502622aa9215bd21274.JPG

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка №2!!!

Парочка очаровательных маяков)))

1692132058_.thumb.JPG.6bf3891568b35ee8a3d70d33fcce2259.JPG?1584787718904

Поделиться сообщением

Девочки, выбирайте конфеточки, спасибкайте))) Предлагаю разыграть ровно через месяц!!! 20.04.2020!!!

nogres и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Zlatodara сказал(а):

Верочка, дракончик суперский! Макс такого тоже хочет:), говорит, что он добрый. Будешь оформлять в подушку?

Инночка, спасибо! Конечно, это будет подушка))) Он, действительно очень добрый!!!

25 минут назад, Zlatodara сказал(а):

инем по синему - прекрасно, жду оформленную! Вот обожаю я рассматривать, как заднички подобраны, кто как молнии вшивает, как в интерьере смотрятся и т.д.

Сшивать подушечки будет моя мама, так что все оформление по ее вкусу)))

26 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Новый процесс классный, опять со звурушкой:)

Ну я же зайчика уже вышила, надо вышить пару и оформить))

27 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Я "клацнула" маячки, если можно. Очень они мне нравятся. Остальные наборчики тоже прикольные, но нужно же хотеть совсем-свосем!

Конечно можно, что за вопрос?)))

27 минут назад, Zlatodara сказал(а):

P.S. Приходи почаще, я сейчас в плохом настроении, оченнь плохом, а все равно на форум заглядываю, почитываю, красоты рассматриваю, вот настроение хоть на чуть-чуть повышается.

:girl_in_love:Знаешь, когда у меня все плохо - я начинаю улыбаться через силу! Это сложно, но помогает!

А что может заставить нас улыбнуться быстрее. чем столько красоты в темках)):wink:

nata2017, Naduh и Аксинья сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал(а):

1036727690_.thumb.JPG.3fbd0968eba45b9cc11e9b5495a62063.JPG

Какой клёвый получился.с завершением))))

1 час назад, Vereena сказал(а):

516761858_.thumb.JPG.3551d0064c99141970de7da1a4c56f7b.JPG

Какой красивый узор)))))

Vereena, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, рада, что все устаканивается! С двумя финишами! Шиншила миленькая! Приятного тебе процесса!

Vereena и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Какой клёвый получился.с завершением))))

Спасибо, затянула я его, конечно. Но результат офигительный!

2 часа назад, nata2017 сказал(а):

Какой красивый узор)))))

Да, я от нее балдею))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, mamatata сказал(а):

Верочка, рада, что все устаканивается! С двумя финишами!

Спасибочки, да уж) Столило успокоиться с работой и начала опять вышивать, вот и сразу два финиша)))

42 минуты назад, mamatata сказал(а):

Шиншила миленькая! Приятного тебе процесса!

Я помню, как вышивала зайчика, так что приятность процесса гарантирована)))

Поделиться сообщением

Верочка, привет! Рада тебя читать! :l_hug: Рада, что закончила ты дракончика, он классный) А подушка шовчиками напомнила мне резьбу по дереву. Как будто вышитое - выпуклые вырезанные элементы. Красиво очень!

Желаю здоровья! :give_heart: и спасибкну крейзи-котиков :wub:

Naduh и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Catopuma сказал(а):

Верочка, привет! Рада тебя читать! :l_hug:

Приветик, Натусик!!! И я рада, что ты читаешь!

Рада, что закончила ты дракончика, он классный) А подушка шовчиками напомнила мне резьбу по дереву. Как будто вышитое - выпуклые вырезанные элементы. Красиво очень!

Дракончик - просто прелесть!!! Спасибо за него еще раз!!! Подушечка получилась суперская! Уже отдала обе маме на сшивание)))

Желаю здоровья! :give_heart: и спасибкну крейзи-котиков :wub:

Спасибочки) Здоровья надо всем нам!!! Крейзи котики тебе очень подходят))) Как раз к твоим 100 котам бы))

nata2017, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, с двумя финишами! :clapping:

Дракончик прекрасен и очарователен! :wub: Подушка - словно морская сказка :give_heart:

Шиншилку с первыми крестиками, будет очень уютный процесс :good:

Конфетки хороши, пусть повезет девочкам! 

Vereena, nata2017 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, maui сказал(а):

Вера, с двумя финишами! :clapping:

Дракончик прекрасен и очарователен! :wub: Подушка - словно морская сказка :give_heart:

Олечка, спасибо!!!

50 минут назад, maui сказал(а):

Шиншилку с первыми крестиками, будет очень уютный процесс :good:

Это да))) Этот процесс может приносить только удовольствие, хотя я и не всегда согласна с автором))

51 минуту назад, maui сказал(а):

Конфетки хороши, пусть повезет девочкам! 

А сама что? Стесняешься?)))

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Vereena сказал(а):

Этот процесс может приносить только удовольствие, хотя я и не всегда согласна с автором))

Опять бэка много? :wink:

23 минуты назад, Vereena сказал(а):

А сама что? Стесняешься?)))

У меня запасов до пенсии и на следующую жизнь еще хватит, я пока запретила себе что - хотеть :rolleyes:

Vereena и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, maui сказал(а):

Опять бэка много? :wink:

Куда ж без него?)))

9 часов назад, maui сказал(а):

У меня запасов до пенсии и на следующую жизнь еще хватит, я пока запретила себе что - хотеть :rolleyes:

Знакомая ситуация))))

maui и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунчик! Благодаря твоим пиночкам я доползла до твоей темы))) Прошу прощения, но я пропустила твой День Рождения) извиняюсь и очень запоздало поздравляю) Будь всегда с таким же позитивным настроем, пусть поменьше приходится улыбаться сквозь зубы, пусть в жизни будет побольше моментов, когда просто можно дарить радость окружающим и близким людям!

С удовольствием посмотрела на прекрасное рождение коня на черном, умилилась фиолетовому дракончику, оформление ему несказанно подходит, такое же ажурное как и узор на крылышках) Ну и конечно же с завершением такого глобального и суперски красивого мощного Дракона!))) Это красота и цветотерапия от первого до последнего крестика! Поздравляю!) И конечно же с новой работой!) Конь в действии)) Главное верить и хотеть!)

Vereena, Catopuma и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Naduh сказал(а):

Верунчик! Благодаря твоим пиночкам я доползла до твоей темы))) Прошу прощения, но я пропустила твой День Рождения) извиняюсь и очень запоздало поздравляю) Будь всегда с таким же позитивным настроем, пусть поменьше приходится улыбаться сквозь зубы, пусть в жизни будет побольше моментов, когда просто можно дарить радость окружающим и близким людям!

С удовольствием посмотрела на прекрасное рождение коня на черном, умилилась фиолетовому дракончику, оформление ему несказанно подходит, такое же ажурное как и узор на крылышках) Ну и конечно же с завершением такого глобального и суперски красивого мощного Дракона!))) Это красота и цветотерапия от первого до последнего крестика! Поздравляю!) И конечно же с новой работой!) Конь в действии)) Главное верить и хотеть!)

Спасибо, Дорогая! Я сама сейчас никого не читаю и тоже все пропускаю...

Ты так много всего вспомнила, я аж разулыбалась))) Спасибочки за комплименты))

Конь действительно в действии))) Сейчас из-за работы мало времени на вышивку, а на форум совсем не хватает))

Catopuma, nata2017 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, устройства во всем!!! :l_sunny::give_rose:

С завершением 2-х процессов!!! :l_daisy: Такие красивые цвета в них!!! :good2: С началом нового процесса!!! :give_rose:

Большое спасибо, что балуешь нас конфетками, спасибкнула на леопарда( классная бы подушечка была)!!! :l_teddy:

nata2017, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка! 

Очаровательные у тебя получились подушечки! Я даже не знаю, какая мне больше по душе :smile: 

И с началом нового процесса! :girl_in_love:

nata2017, Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2020 в 12:19, Графиня сказал(а):

Верочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, устройства во всем!!! :l_sunny::give_rose:

Привет, Наташа! Взаимно!:l_daisy:

С завершением 2-х процессов!!! :l_daisy: Такие красивые цвета в них!!! :good2: С началом нового процесса!!! :give_rose:

Спасибочки))) 

Большое спасибо, что балуешь нас конфетками, спасибкнула на леопарда( классная бы подушечка была)!!! :l_teddy:

Я очень рада, что он тебе понравился)))  Я уж испугалась, что котик без хозяев останется))

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

03.04.2020 в 12:38, Kip’sMiracle сказал(а):

Верочка! 

Очаровательные у тебя получились подушечки! Я даже не знаю, какая мне больше по душе :smile: 

Настенька, приветик!!! Спасибо) я ж люблю подушечки, вот и получилось)))

03.04.2020 в 12:38, Kip’sMiracle сказал(а):

И с началом нового процесса! :girl_in_love:

Спасибо!!! Растет по немногу)))

Kip’sMiracle и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики!!!:preved:

Девочки, я совсем заработалась и прощелкала день розыгрыша!!!:blush:

Предлагаю сделать стоп завтра в 12 часов дня!!! 

Так что у всех желающих есть еще время поспасибкать)))

Nata_Struchkowa, Графиня и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики!!! Ну подождала я немного, а народа не особо добавилось...

Получается, что выиграли все!!!!!

Наташеньки, котиков Вы получите обе)))

Жду адреса в личку)))

И вопрос по отправке:

Соблюдаете карантин? Возможно, кому то неудобно будет забирать сейчас? Как скажете, так и отправлю!!!

mamatata, Nata_Struchkowa, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, приветик!!! :l_sunny:Огромнейшее при огромнейшее спасибо  за конфетку!!! :dance::give_rose::girl_in_love:

Девочек поздравляю с желанными конфетками!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

У нас в Беларуси не сделали общий карантин. На данный момент  на почту могу сходить, так-как карантина нет.  Хотя детей мы с мужем в школу не отправили, написала я заявления и дети учатся дома. Хотя старшенький сынуля ходил сдавать стихотворения в школу и ещё нужно будет сходить сдать стих.

Адрес напишу в ЛС.

Vereena, Nata_Struchkowa, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в