21 марта 2020 Всем привет!!! А вот я и появилась))) Весна! Жизнь налаживается))) 1. Как я и говорила, я закончила дракона!!! Наташенька @Catopuma спасибо тебе за него!!! Это был прекраснейший процесс!!! Фоточки покрупнее))) УХ! Я его люблю! 2. Закончила я и вторую подушку! По схеме Танюши @mamatata , спасибо тебе за нее!!! Синим на синем - великолепно смотрится!!! Жаль, что фотографии так и не передают ни цвет, ни ощущения от нее! Она потрясающа!!! 3. Ну и раз я все закончила, Новый процесс!!! Шиншилин чай по схеме Татьяны Васильевой) Зайкин у меня готов, пора подготовить пару)) Вот как он будет выглядеть: И первые крестики: Вот и все, больше рассказать особо нечего))) Я Вас очень-очень люблю!!!! Простите, что так редко появляюсь P.S. А дальше обещанные вкусняшки))) Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Kip’sMiracle и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Конфетка №1!!! Милый котик))) Мне очень понравился этот взгляд) Да и цвет основы необычен))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Конфетка №2!!! Парочка очаровательных маяков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Конфетка №3!!! Как всегда подушечка))) Я ж не могу долго без них))) Аксинья, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Девочки, выбирайте конфеточки, спасибкайте))) Предлагаю разыграть ровно через месяц!!! 20.04.2020!!! nogres и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 24 минуты назад, Zlatodara сказал(а): Верочка, дракончик суперский! Макс такого тоже хочет:), говорит, что он добрый. Будешь оформлять в подушку? Инночка, спасибо! Конечно, это будет подушка))) Он, действительно очень добрый!!! 25 минут назад, Zlatodara сказал(а): инем по синему - прекрасно, жду оформленную! Вот обожаю я рассматривать, как заднички подобраны, кто как молнии вшивает, как в интерьере смотрятся и т.д. Сшивать подушечки будет моя мама, так что все оформление по ее вкусу))) 26 минут назад, Zlatodara сказал(а): Новый процесс классный, опять со звурушкой:) Ну я же зайчика уже вышила, надо вышить пару и оформить)) 27 минут назад, Zlatodara сказал(а): Я "клацнула" маячки, если можно. Очень они мне нравятся. Остальные наборчики тоже прикольные, но нужно же хотеть совсем-свосем! Конечно можно, что за вопрос?))) 27 минут назад, Zlatodara сказал(а): P.S. Приходи почаще, я сейчас в плохом настроении, оченнь плохом, а все равно на форум заглядываю, почитываю, красоты рассматриваю, вот настроение хоть на чуть-чуть повышается. Знаешь, когда у меня все плохо - я начинаю улыбаться через силу! Это сложно, но помогает! А что может заставить нас улыбнуться быстрее. чем столько красоты в темках)) nata2017, Naduh и Аксинья сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 1 час назад, Vereena сказал(а): Какой клёвый получился.с завершением)))) 1 час назад, Vereena сказал(а): Какой красивый узор))))) Vereena, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 Верочка, рада, что все устаканивается! С двумя финишами! Шиншила миленькая! Приятного тебе процесса! Vereena и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какой клёвый получился.с завершением)))) Спасибо, затянула я его, конечно. Но результат офигительный! 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Какой красивый узор))))) Да, я от нее балдею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 41 минуту назад, mamatata сказал(а): Верочка, рада, что все устаканивается! С двумя финишами! Спасибочки, да уж) Столило успокоиться с работой и начала опять вышивать, вот и сразу два финиша))) 42 минуты назад, mamatata сказал(а): Шиншила миленькая! Приятного тебе процесса! Я помню, как вышивала зайчика, так что приятность процесса гарантирована))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Верочка, привет! Рада тебя читать! Рада, что закончила ты дракончика, он классный) А подушка шовчиками напомнила мне резьбу по дереву. Как будто вышитое - выпуклые вырезанные элементы. Красиво очень! Желаю здоровья! и спасибкну крейзи-котиков Naduh и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 23 часа назад, Catopuma сказал(а): Верочка, привет! Рада тебя читать! Приветик, Натусик!!! И я рада, что ты читаешь! 23 часа назад, Catopuma сказал(а): Рада, что закончила ты дракончика, он классный) А подушка шовчиками напомнила мне резьбу по дереву. Как будто вышитое - выпуклые вырезанные элементы. Красиво очень! Дракончик - просто прелесть!!! Спасибо за него еще раз!!! Подушечка получилась суперская! Уже отдала обе маме на сшивание))) 23 часа назад, Catopuma сказал(а): Желаю здоровья! и спасибкну крейзи-котиков Спасибочки) Здоровья надо всем нам!!! Крейзи котики тебе очень подходят))) Как раз к твоим 100 котам бы)) nata2017, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Вера, с двумя финишами! Дракончик прекрасен и очарователен! Подушка - словно морская сказка Шиншилку с первыми крестиками, будет очень уютный процесс Конфетки хороши, пусть повезет девочкам! Vereena, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 49 минут назад, maui сказал(а): Вера, с двумя финишами! Дракончик прекрасен и очарователен! Подушка - словно морская сказка Олечка, спасибо!!! 50 минут назад, maui сказал(а): Шиншилку с первыми крестиками, будет очень уютный процесс Это да))) Этот процесс может приносить только удовольствие, хотя я и не всегда согласна с автором)) 51 минуту назад, maui сказал(а): Конфетки хороши, пусть повезет девочкам! А сама что? Стесняешься?))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 23 минуты назад, Vereena сказал(а): Этот процесс может приносить только удовольствие, хотя я и не всегда согласна с автором)) Опять бэка много? 23 минуты назад, Vereena сказал(а): А сама что? Стесняешься?))) У меня запасов до пенсии и на следующую жизнь еще хватит, я пока запретила себе что - хотеть Vereena и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 9 часов назад, maui сказал(а): Опять бэка много? Куда ж без него?))) 9 часов назад, maui сказал(а): У меня запасов до пенсии и на следующую жизнь еще хватит, я пока запретила себе что - хотеть Знакомая ситуация)))) maui и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 Верунчик! Благодаря твоим пиночкам я доползла до твоей темы))) Прошу прощения, но я пропустила твой День Рождения) извиняюсь и очень запоздало поздравляю) Будь всегда с таким же позитивным настроем, пусть поменьше приходится улыбаться сквозь зубы, пусть в жизни будет побольше моментов, когда просто можно дарить радость окружающим и близким людям! С удовольствием посмотрела на прекрасное рождение коня на черном, умилилась фиолетовому дракончику, оформление ему несказанно подходит, такое же ажурное как и узор на крылышках) Ну и конечно же с завершением такого глобального и суперски красивого мощного Дракона!))) Это красота и цветотерапия от первого до последнего крестика! Поздравляю!) И конечно же с новой работой!) Конь в действии)) Главное верить и хотеть!) Vereena, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2020 9 часов назад, Naduh сказал(а): Верунчик! Благодаря твоим пиночкам я доползла до твоей темы))) Прошу прощения, но я пропустила твой День Рождения) извиняюсь и очень запоздало поздравляю) Будь всегда с таким же позитивным настроем, пусть поменьше приходится улыбаться сквозь зубы, пусть в жизни будет побольше моментов, когда просто можно дарить радость окружающим и близким людям! С удовольствием посмотрела на прекрасное рождение коня на черном, умилилась фиолетовому дракончику, оформление ему несказанно подходит, такое же ажурное как и узор на крылышках) Ну и конечно же с завершением такого глобального и суперски красивого мощного Дракона!))) Это красота и цветотерапия от первого до последнего крестика! Поздравляю!) И конечно же с новой работой!) Конь в действии)) Главное верить и хотеть!) Спасибо, Дорогая! Я сама сейчас никого не читаю и тоже все пропускаю... Ты так много всего вспомнила, я аж разулыбалась))) Спасибочки за комплименты)) Конь действительно в действии))) Сейчас из-за работы мало времени на вышивку, а на форум совсем не хватает)) Catopuma, nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2020 Верочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, устройства во всем!!! С завершением 2-х процессов!!! Такие красивые цвета в них!!! С началом нового процесса!!! Большое спасибо, что балуешь нас конфетками, спасибкнула на леопарда( классная бы подушечка была)!!! nata2017, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Верочка! Очаровательные у тебя получились подушечки! Я даже не знаю, какая мне больше по душе И с началом нового процесса! nata2017, Vereena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 27.03.2020 в 12:19, Графиня сказал(а): Верочка, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, устройства во всем!!! Привет, Наташа! Взаимно! 27.03.2020 в 12:19, Графиня сказал(а): С завершением 2-х процессов!!! Такие красивые цвета в них!!! С началом нового процесса!!! Спасибочки))) 27.03.2020 в 12:19, Графиня сказал(а): Большое спасибо, что балуешь нас конфетками, спасибкнула на леопарда( классная бы подушечка была)!!! Я очень рада, что он тебе понравился))) Я уж испугалась, что котик без хозяев останется)) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 03.04.2020 в 12:38, Kip’sMiracle сказал(а): Верочка! Очаровательные у тебя получились подушечки! Я даже не знаю, какая мне больше по душе Настенька, приветик!!! Спасибо) я ж люблю подушечки, вот и получилось))) 03.04.2020 в 12:38, Kip’sMiracle сказал(а): И с началом нового процесса! Спасибо!!! Растет по немногу))) Kip’sMiracle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Всем приветики!!! Девочки, я совсем заработалась и прощелкала день розыгрыша!!! Предлагаю сделать стоп завтра в 12 часов дня!!! Так что у всех желающих есть еще время поспасибкать))) Nata_Struchkowa, Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Всем приветики!!! Ну подождала я немного, а народа не особо добавилось... Получается, что выиграли все!!!!! Наташеньки, котиков Вы получите обе))) Жду адреса в личку))) И вопрос по отправке: Соблюдаете карантин? Возможно, кому то неудобно будет забирать сейчас? Как скажете, так и отправлю!!! mamatata, Nata_Struchkowa, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2020 Верочка, приветик!!! Огромнейшее при огромнейшее спасибо за конфетку!!! Девочек поздравляю с желанными конфетками!!! У нас в Беларуси не сделали общий карантин. На данный момент на почту могу сходить, так-как карантина нет. Хотя детей мы с мужем в школу не отправили, написала я заявления и дети учатся дома. Хотя старшенький сынуля ходил сдавать стихотворения в школу и ещё нужно будет сходить сдать стих. Адрес напишу в ЛС. Vereena, Nata_Struchkowa, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение