25 сентября 2019 Верочка, с днём рождения! Исполнения самых заветных желаний! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 24.09.2019 в 16:44, sette venerdi сказал(а): Вера, поздравляю с днём Рождения! Счастья, здоровья, солнечного настроения! Пусть всегда будет Мечта! Анна, спасибо большое!!! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 24.09.2019 в 20:35, Nata_Struchkowa сказал(а): С днём рождения! Спасибо, Наташа!!! Nata_Struchkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 24.09.2019 в 21:55, Nadinka-Blondinka сказал(а): Верочка, с днем рождения!!!!! Наденька, большое спасибо!!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 24.09.2019 в 22:32, nata2017 сказал(а): И туфелька почти готова,и хвост такой великолепный вырисовывается)))) Наташа, спасибо! Я стараюсь)))) 24.09.2019 в 22:32, nata2017 сказал(а): Срочно добавить обед))с продвижением,вышилось приличнько)) Было бы не плохо)))) Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 24.09.2019 в 22:33, nata2017 сказал(а): Верочка,с днём Рождения Спасибочки)))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Верочка, с днём рождения! Исполнения самых заветных желаний! Маша, спасибо за пожелание)))) Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Веруня, с завершением зайчика тебя! И с новым процессом, и с подросшим котиком! И, надеюсь, уже с отоплением и с красивой осенью! Изе - поцелуй, тебе - поменьше нервничать. З.Ы. Я тут чой-то запамятовал а ты совушек подарила? А их оформили? Catopuma, Vereena и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 7 часов назад, Mizeri сказал(а): Веруня, с завершением зайчика тебя! Натуськин, привет!!!! Спасибо! 7 часов назад, Mizeri сказал(а): И с новым процессом, и с подросшим котиком! Спасибочки!!!! 7 часов назад, Mizeri сказал(а): И, надеюсь, уже с отоплением и с красивой осенью! ДА! Уже топим улицу))) 7 часов назад, Mizeri сказал(а): Изе - поцелуй, тебе - поменьше нервничать. Обязательно 7 часов назад, Mizeri сказал(а): З.Ы. Я тут чой-то запамятовал а ты совушек подарила? А их оформили? Да, подарила)) Пока не оформили))) Там переезд в разгаре, оформлять будут к новому интерьеру уже))) nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Всем привет!!! Вот и закончились мои праздники, а значит, настало время появится))) Начнем с вышивки)))) 1. Богатство в доме) Было: Стало: Маленький приятнейший процесс))) Готово! 2. Красная туфелька) Было: Стало: Тоже готово!!! 3. Подушка-Дракон Было: Стало: Наконец-то я к нему вернулась))) Даже и не представляла как скучала))) 4. Рассвет моего дня рождения))) цветы))) Я))) Начальник подарил мне милейшего зайку))) Дорогие коллеги подарили мне станок, который и позволил продолжить дракона))) 5. А еще я сделала себе несколько подарочков! Схема "Вечерние лотосы" от Ирины Загородской, Чехол для вышивок от Танечки @mamatata, она мне еще и прелестный маячок подарила)))) Спасибо тебе еще раз большое Кажется, все))) Постараюсь разобраться поскорее с работой и вернуться к чтению форума! Спасибо огромное, что не забываете меня! А еще спящая Изочка передает привет)) nogres, МамаЛё, mamatata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Вера, какой ураганный отчет! С двойным зеленением, кошечки рулят! Дракончик уже смотрит зорким глазом, просит, чтобы его дошили Подарки отличные, особенно поразили коллеги, подарившие станок - молодцы! Mizeri, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 9 минут назад, maui сказал(а): Вера, какой ураганный отчет! Спасибо, Оленька!!! 9 минут назад, maui сказал(а): С двойным зеленением, кошечки рулят! О да! Кошечки всегда и везде впереди!!!! 9 минут назад, maui сказал(а): Дракончик уже смотрит зорким глазом, просит, чтобы его дошили Для этого глазик и вышила, пусть подстегивает меня))) 10 минут назад, maui сказал(а): Подарки отличные, особенно поразили коллеги, подарившие станок - молодцы! Спасибо! У меня действительно прекрасные коллеги!!! И спасибо им большое за их внимание! maui, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Верочка,прекрасный отчёт)))Две завершённые работы-это супер)))Очень кисонька понравилась))) Коллеги классный подарочек тебе сделали,а самое главное очень нужный,благодаря которому так хорошо прибавил твой дракончик))) Изочка такая лапочка,так сладко спит))) Mizeri, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 32 минуты назад, nata2017 сказал(а): Верочка,прекрасный отчёт))) Наташа, спасибо! 32 минуты назад, nata2017 сказал(а): Две завершённые работы-это супер)))Очень кисонька понравилась))) Так они же маленькие))) 32 минуты назад, nata2017 сказал(а): Коллеги классный подарочек тебе сделали,а самое главное очень нужный,благодаря которому так хорошо прибавил твой дракончик))) Они меня хорошо знают)) 33 минуты назад, nata2017 сказал(а): Изочка такая лапочка,так сладко спит))) Обязательно ей передам)) mamatata, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Целых две зеленых гаечки! Поздравляю!Хороший подарочек себе сделала!Коллеги вообще молодцы! И начальник! Очень понравились вечерние лотосы. Буду ждать этого процесса! Catopuma, nata2017, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Только что, mamatata сказал(а): Целых две зеленых гаечки! Поздравляю! Спасибо большое, Танечка!!! Только что, mamatata сказал(а): Хороший подарочек себе сделала!Коллеги вообще молодцы! И начальник! Да уж, этот день рождения вышел уж очень хорошим! Только что, mamatata сказал(а): Очень понравились вечерние лотосы. Буду ждать этого процесса! Мне бы тоже очень хотелось начать его поскорее, но, к сожалению, он будет еще не скоро!!! Надо закончить дракона, потом очень хотелось лилии шерстяные вышить, да и шиншилу на чайнике надо в пару к зайке сделать! Catopuma, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 Веруня, с возвращением! Две зелёные гаечки это круто И дракончик растёт хорошо Подарки и от себя, и от коллег шикарные! Ты - красавица, а Иза - зайчик целую обеих Vereena, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 11 часов назад, Mizeri сказал(а): Веруня, с возвращением! Две зелёные гаечки это круто Спасибо, Натусик))) Я уж не так надолго пропала))) Котики маленькие, и то одного с начала лета шила! 11 часов назад, Mizeri сказал(а): И дракончик растёт хорошо Надеюсь, скоро принесу готовую половинку)) 11 часов назад, Mizeri сказал(а): Подарки и от себя, и от коллег шикарные! Этим и люблю день рождения - можно и самой себе сделать подарок!!! 11 часов назад, Mizeri сказал(а): Ты - красавица, а Иза - зайчик целую обеих Тьмок!!! Мы тебя тоже целуем!!! Mizeri, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Верочка! С прошедшим тебя Днём рождения!!! Счастья, здоровья, и пусть всё задуманное и желанное исполняется А так же с окончанием ремонта - большое ж дело! Вы с Изольдой просто красавицы Твоя коллекция дракошек просто не может никого оставить равнодушным И зайка - сплошное обаяние =) nata2017, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 16.10.2019 в 21:05, Kip’sMiracle сказал(а): Верочка! С прошедшим тебя Днём рождения!!! Счастья, здоровья, и пусть всё задуманное и желанное исполняется Настенька, спасибо большое!!! 16.10.2019 в 21:05, Kip’sMiracle сказал(а): А так же с окончанием ремонта - большое ж дело! Это точно! Очень большое!!! Спасибо! 16.10.2019 в 21:05, Kip’sMiracle сказал(а): Вы с Изольдой просто красавицы Спасибочки)))) От нас обеих))) 16.10.2019 в 21:05, Kip’sMiracle сказал(а): Твоя коллекция дракошек просто не может никого оставить равнодушным И зайка - сплошное обаяние =) ОЙ! Захвалила совсем))) Пока, новых дракошек не предвидится)))) Конечно, планы у меня разные и часто меняются, так что все может быть! nata2017, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Всем привет! 1. Подушка "Мой Дракон" Было: Стал: А так как я люблю шить с низу, то начало второй половинки: 2. И новое начинание))) https://www.stitch.su/panna/Ж-527 По просьбе молодого человека, я начала Лунного коня))) А еще я отдала на оформление пару работ!!! Аж ручки чешутся забрать и посмотреть! Может быть даже удастся впервые поучаствовать в конкурсе))) А вот Вам Изольдочка))) mamatata, Кисуля, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Верочка, отличный дракончик =))) Что-то я думаю, может, мне его тоже прикупить О! ЛОШАДКА!!! Давай, запрягай! Изольда - королева! =) Mizeri, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Только что, Kip’sMiracle сказал(а): Верочка, отличный дракончик =))) Что-то я думаю, может, мне его тоже прикупить Насенька, спасибо! Он у меня просто полетел))) Это подарок от Натусеньки @Catopuma ))) Он очень яркий, сочный! Но есть и сложности: очень сильная шахматка, короткая нарезка нитей и ровно уложить ниточки пасмой в 4 не просто((( Но результат стоит того))) 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): О! ЛОШАДКА!!! Давай, запрягай! Уже начала))) Только вот рамочку не хочу шить - как-то ограниченно с ней смотрится)) 4 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): Изольда - королева! =) Это точно! Этот взгляд, после того, как ее нагло разбудили)) Mizeri, Catopuma и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Вера, конь должен получится знатный! С началом! Дракошу с началом второй половинки! Mizeri, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 6 минут назад, Vereena сказал(а): и ровно уложить ниточки пасмой в 4 не просто((( Но результат стоит того))) А ты не пробовала c ниткоукладывателем? Я вот хочу попробовать =) А то я тут накупила Дима... Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение