19 августа 2019 12.08.2019 в 14:53, Molly21 сказал(а): Верочка, поздравляю с обновлением квартиры! Замечательно, когда дома уютно и именно так, как тебе нравится! Маша, спасибо большое! 12.08.2019 в 14:53, Molly21 сказал(а): Дракошки твои хороши! И новый процесс с зайкой очень мимими О да))) Сама довольна - до не могу! 12.08.2019 в 14:53, Molly21 сказал(а): Вы с Изой - девочки-красавицы! Почаще показывайтесь нам Спасибо Обязательно покажемся))) Mizeri, Molly21 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Дракончики и Верусик это сочетание на века! Вы неразделимы!) Мне очень приятно, что тебе нравится эта подушечка!; Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Всем привет!!! Я вышла из отпуска и готова отчитаться))) 1. Дракон от Панны! Было: Стало: Очень хорошо продвинулась))) Уже готов носик))) 2. Зайчик на чайничке! Вот я в отпуске на этих мал юсеньких крестиках оторвалась!!!! Фото процесса: Как же мне нравится!!!! 3. Изочка-красавица!!! Спит) Сидит на троне! Опять спит) Пытается украсть нитки) Снова спит))) Подглядывает одним глазом! И опять спит! 4. В нашей семье новое пополнение!!! Этого мальчика подарили моей маме в театре кукол Куклачева! Он не совсем маленький, но уже многое умеет)))) Вот, кажется и все)))) Сегодня сумасшедший день, так что если что забыла - потом еще напишу))) Всех Вас люблю!!!!! Берегите себя и своих близких!!!! Naduh, Кисуля, svetles и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Только что, Catopuma сказал(а): Дракончики и Верусик это сочетание на века! Вы неразделимы!) Мне очень приятно, что тебе нравится эта подушечка!; Привет, Солнце моё!!! Ты во время!!! Я только что новый отчет забабахала!!!! А как она может не нравится????? ТЫ это хоть как-то представляешь???? Mizeri, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Как я вовремя почувствовала и пришла)) мои восторги Изе! Пушистая королевна подушек и сна дракончик прям летит, а цвета в нем наишикарнейшие! С новым мальчиком Вас!) Пусть ему живётся сладко) nata2017, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 15 часов назад, Catopuma сказал(а): Как я вовремя почувствовала и пришла)) мои восторги Изе! Пушистая королевна подушек и сна Это точно!!! Сон - любимое дело, после еды))) 15 часов назад, Catopuma сказал(а): дракончик прям летит, а цвета в нем наишикарнейшие! Цвета потрясающие!!!! Еще раз спасибо за него! 15 часов назад, Catopuma сказал(а): С новым мальчиком Вас!) Пусть ему живётся сладко) Обязательно передам)) Catopuma, Egelia и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Дракончик-то как вырос, уже мордочка хорошо обрисовалась! С новым жителем, красивый мальчик Mizeri, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 18 минут назад, maui сказал(а): Дракончик-то как вырос, уже мордочка хорошо обрисовалась! Оленька, спасибо)) Стараюсь))) Только поломался у меня станочек... Грустно, но буду стараться так дошить( 19 минут назад, maui сказал(а): С новым жителем, красивый мальчик Спасибочки, в выходные все ему передам))) Mizeri, maui и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 1 час назад, Vereena сказал(а): Только поломался у меня станочек... У тебя какой? Если деревянный, может, можно починить? nata2017, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 14 минут назад, maui сказал(а): У тебя какой? Если деревянный, может, можно починить? Деревянный, но не починить( Ему уже года 3-4, за это время болтом гнезда на подставке разболтались совсем. Решила купить болты побольше - треснула ножка((( Что ж поделать - куплю))) Дракон только на станке хорошо идет, на снапах совсем неудобно его шить! nata2017, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 Ух, какое триумфальное возвращение и сразу столько всего! Поздравляю с ремонтом! Замечательно, когда все так как тебе нравится! Ты красотулечка! Очень позитивная! Иза как всегда прекрасная королевишна!) как она спит, сложив лапки - просто улет!) Когда у меня собака спит чуть раскрытым клубочком, я называю ее фасолиной) а треснутую ножку я бы связала-замотала прочной веревкой как временное решение) nata2017, Mizeri, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 16 минут назад, Naduh сказал(а): Ух, какое триумфальное возвращение и сразу столько всего! Приветик! Скажешь тоже Не так уж и много.. 17 минут назад, Naduh сказал(а): Поздравляю с ремонтом! Замечательно, когда все так как тебе нравится! Это да))) До сих пор не могу налюбоваться на свою квартирку))) 17 минут назад, Naduh сказал(а): Ты красотулечка! Очень позитивная! Всё! Теперь точно засмущала! 18 минут назад, Naduh сказал(а): Иза как всегда прекрасная королевишна!) как она спит, сложив лапки - просто улет!) Когда у меня собака спит чуть раскрытым клубочком, я называю ее фасолиной) Не, на фасолинку мы не претендуем - слишком лохматые)))) А вот спутать этот клубочек с кучей мохера - запросто! 20 минут назад, Naduh сказал(а): треснутую ножку я бы связала-замотала прочной веревкой как временное решение) Не получится - рама совсем не удержется... Она треснула там, где болт вставляется( Mizeri, Naduh, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 19.08.2019 в 16:38, Vereena сказал(а): : Шикарно получается,такие переливы красивые))) ОльгаТольна, Vereena, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 8 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарно получается,такие переливы красивые))) Наташа, спасибо большое!!! Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 22 часа назад, Vereena сказал(а): еревянный, но не починить( Ему уже года 3-4, за это время болтом гнезда на подставке разболтались совсем. Решила купить болты побольше - треснула ножка((( Что ж поделать - куплю))) Тогда пусть новый станок служит долго! В конце концов, обновляться - так обновляться Mizeri, nata2017 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Только что, maui сказал(а): Тогда пусть новый станок служит долго! В конце концов, обновляться - так обновляться Спасибо за пожелания, Оленька! nata2017, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Всем привет! Я сегодня быстренько))) 1. Красная туфелька) Было: Стало: Готова мордочка)))) Растет медленно, т.к. шьется только в обед) Но не останавливается! 2. Зайкин чай) Было: Стало: Начались синие ниточки))) Аж пищу от него))) 3. Изочка в разных позах))) 4. Фотографировала тут свои запасы ниточек и решила поделиться с вами) Риолис Гамма ДМС, не участвующие в текущем процессе 5. А еще у меня опять покупка драконьей схемы)))) Дракон Предсказатель от Татьяны Васильевой Кого-то он мне напоминает, но не могу пока понять кого))) К сожалению, пока станок не купила, Дракон-подушка стоит.... Совсем не могу его на снапах шить - не идет! Вот и все новости на сегодня)))) Надеюсь, что уходящее лето всех порадовало и осенняя депрессия никого не накрыла)))) Солнышка, тепла и хорошего настроения)))) Всех Вас люблю!!!!! Кисуля, Molly21, МамаЛё и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Ну что же ещё могла купить Вера из новенького как не дракона с обновкой!) Он милый.... Зелёненький С продвижениями!) А у меня 4 коробки с гаммой и 4 пакета полной палитры схс) надо тож зафоткать хомячий запас) Mizeri, Naduh, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Только что, Catopuma сказал(а): Ну что же ещё могла купить Вера из новенького как не дракона с обновкой!) Он милый.... Зелёненький Натусь, ну что-ты))) Я еще и котика какого-нибудь могу купить)))) Или еще что-то))) НО этот такой хитрющий! Нашел жемчужину и зажал от всех! Дракон-шкода, одним словом! 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): С продвижениями!) Спасибочки)) 2 минуты назад, Catopuma сказал(а): А у меня 4 коробки с гаммой и 4 пакета полной палитры схс) надо тож зафоткать хомячий запас) Конечно, показывай! А то только ножничками хвастаешься!!!! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Аааа Верунчик! С возвращением! Какой у тебя драконопад шикарный!!! Зайка ми-ми-ми прям Поздравляю с ремонтом! Это такое классное событие Иза - прелесть! Поцелуй ей от меня З.Ы. А я давно знаю, что ты красотка Catopuma, Vereena, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Какие классные звериные мордочки ты вышиваешь)))) Изочка прелесть Mizeri, ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 30.08.2019 в 20:45, Mizeri сказал(а): Аааа Верунчик! С возвращением! Приветик!!! Спасибо! 30.08.2019 в 20:45, Mizeri сказал(а): Какой у тебя драконопад шикарный!!! Нравятся мне эти чешуйчатые милахи))) 30.08.2019 в 20:45, Mizeri сказал(а): Зайка ми-ми-ми прям Скажи - обалденный, да? Я, возможно, не удержусь и сразу ему шиншилу в пару шить начну.... 30.08.2019 в 20:45, Mizeri сказал(а): Поздравляю с ремонтом! Это такое классное событие Спасибо! Да уж!!!! Пережила - и в ближайшие лет 5-10 не хочу больше! 30.08.2019 в 20:45, Mizeri сказал(а): Иза - прелесть! Поцелуй ей от меня Зачмокаю! 30.08.2019 в 20:45, Mizeri сказал(а): З.Ы. А я давно знаю, что ты красотка Только недавно вспоминала, как мы по саду с тобой гуляли) Кстати! Кто-то обещался в гости приехать на пиво))) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 30.08.2019 в 23:25, nata2017 сказал(а): Какие классные звериные мордочки ты вышиваешь)))) Спасибо, Наташа))) Как-то больше меня цепляют именно одушевленные персонажи (пусть и фантастические)))) 30.08.2019 в 23:25, nata2017 сказал(а): Изочка прелесть Спасибо, передам ей))) nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Всем привет!Всех с наступлением золотой осени!!!! Надеюсь, настроение у Вас отличное, так что начнем))) 1. Немножко подрос мой рабочий процесс за недельку) Было: Стало: Простите за помятость, стирать и гладить буду целиком, после окончания процесса. 2. Зайчик на чайнике! Не отрывалась все выходные))) Было: Стало: Крупнее: Я от него в безумном восторге!!!! Крестики только расстраивают, не хотят ровно ложится... я уж и не знаю как их уговаривать... Надеюсь, стирка и глажка им помогут! 3. А теперь немного вкусненького! Кабачки, перцы, баклажаны запеченные с начинкой под сыром в духовке! Мням-мням!!! И Хачапури, приготовленные по рецепту Оли @Сэйко! Очень вкусно! Спасибо огромное!!! А под конец, валяющаяся Изольдочка! Пусть эта осень будет яркой, солнечной, красивой! А, если вдруг, нагрянет хандра или депрессия, предлагаю немножко глинтвейна! Всех люблю! МамаЛё, nata2017, svetles и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Хандры нет , но глинтвейн штука полезная Спасибо ! Верочка, Драконы я смотрю тебя так и не отпускают Не подушка, так схема новая Зайчик милаха ! За вкусности спасибки , хоть и поемши , но от такого бы не отказалась в догонку Изе нижайший поклон nata2017, Mizeri, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение