4 декабря 2018 Верочка, здоровья тебе! Розы великолепны, Изя - царевна Будур)) Хорошенький какой дракоша будет, сиреееневенький! Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 25 минут назад, Catopuma сказал: Верочка, здоровья тебе! Спасибо, Солнышко! 26 минут назад, Catopuma сказал: Розы великолепны Я так довольна, что словами не передать! 26 минут назад, Catopuma сказал: Изя - царевна Будур)) Из-за погоды, она спит большую часть дня)) 27 минут назад, Catopuma сказал: Хорошенький какой дракоша будет, сиреееневенький! Да, ниточки - сплошной релакс! Nata_Struchkowa, Lakis, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2018 В 01.12.2018 в 12:37, Vereena сказал: Вера,получилось шикарно,с окончанием... Изольдочка само очарование С началом дракончика,классненький.. И самое главное,крепкого тебе здоровья.. ОльгаТольна, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 Верочка, доброго время суток и крепкого здоровья тебе!!! В 01.12.2018 в 11:37, Vereena сказал: Очень-очень красивые розы!!!!!!! nata2017, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 22 часа назад, nata2017 сказал: Вера,получилось шикарно,с окончанием... Наташа, спасибо большое! 22 часа назад, nata2017 сказал: Изольдочка само очарование Это очарование меня кусает периодически... Чего то ей не хватает... 22 часа назад, nata2017 сказал: С началом дракончика,классненький.. Да))) Вот постараюсь на этих выходных бэк начать и в понедельник показать)) 22 часа назад, nata2017 сказал: И самое главное,крепкого тебе здоровья.. Спасибо! Я уже роботизирована! Теперь привыкаю к новой жизни))) Mizeri, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 3 минуты назад, Графиня сказал: Верочка, доброго время суток и крепкого здоровья тебе!!! Наталья, спасибо огромное!!! 3 минуты назад, Графиня сказал: Очень-очень красивые розы!!!!!!! Они в отшиве намного ярче, чем на обложке! Всем советую!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2018 36 минут назад, Vereena сказал: Чего то ей не хватает... по своему заигрывает...Моя тоже не очень усидчивая,на руках невозможно её подержать,как уж крутится.. Mizeri, ОльгаТольна, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Вера, с завершением розочек, они великолепны! А в новом дракоше ниточки таких оттенков красивущих! Vereena, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 2 часа назад, Molly21 сказал: Вера, с завершением розочек, они великолепны! Маша, спасибо большое!!!! 2 часа назад, Molly21 сказал: А в новом дракоше ниточки таких оттенков красивущих! ДА!!! Обалдючие!!! Mizeri, nata2017 и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Всем привет!!! Простите, что вчера не отчиталась, совсем замоталась))) 1. Дракончик! Было: Стало: Потрясающие оттенки! Очень много похожих - если не прикладывать - я не отличу! Но выглядит - супер! 2. Совенок! Было: Стало: Вырос не настолько хорошо, как бы мне хотелось, но все же подрос))) 3. Здоровье) Скрытый текст Мне установили помпу! Сейчас это бесплатно!!! Если у кого среди знакомых есть болеющие диабетом 1 типа, желающие установить - могу все рассказать! Сначала было страшновато задеть. потянуть и т.д. Сейчас уже привыкла, вешаю на декольте и нифига ничего не видно!!! Так что продолжу носить свои короткие платишки))) А главное, сахара, кажется, реально меньше! Хотя ношу меньше недели))) Так что, главное здоровье, остальное приложится))) Я Вас всех очень люблю!!!! Постараюсь наверстать все, что пропустила в ваших темках.... Целую, обнимаю, чмокаю и тискаю Вас!!!!!! Люблю, люблю, люблю!!!! Кисуля, Nadinka-Blondinka, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 5 минут назад, Vereena сказал: Но зато как красиво получается.. 5 минут назад, Vereena сказал: И правда обалденные оттенки Вера,как хорошо,что помогает(ттт)...ЗДОРОВЬЯ тебе... Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 О как! Дракончик расправляет крылья! нежные цвета!) Совеночек растет и молодец! Ты большая умничка! Всегда держи хвост пистолетом! Vereena, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Только что, nata2017 сказал: Но зато как красиво получается.. Наташа, действительно получается очень красиво! И мне очень нравится их тонированная канва!!! 2 минуты назад, nata2017 сказал: И правда обалденные оттенки Вот-вот! А это только половина работы, и то еще не вся! 2 минуты назад, nata2017 сказал: Вера,как хорошо,что помогает(ттт)...ЗДОРОВЬЯ тебе... Большое спасибо!Это просто более точный метод ввода инсулина, им можно настроить идеально все! Но надо очень серьезно к этому относиться) Ошибки на нем тоже более сильные бывают) Catopuma, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: О как! Дракончик расправляет крылья! нежные цвета!) Время то есть))) а когда и настроение подходящее, то нас никто не остановит! Постараюсь к следующему отчету доделать верхнюю половину и глазки! 6 минут назад, Catopuma сказал: Совеночек растет и молодец! Я очень хотела побольше вышить, но в больничке почему то, постоянно хотелось спать!)) 7 минут назад, Catopuma сказал: Ты большая умничка! Всегда держи хвост пистолетом! Спасибо, дорогая! Знаешь, пообщавшись со многими людьми, почитав блоги, форумы и т.д., понимаешь, что жить надо всегда! Каждую минуту! Каждый миг! И жить так, как ты хочешь! Иначе, нафига такая жизнь нужна? Так что, гуляем, танцуем, вышиваем, любим!!!!! Catopuma, nata2017, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Что это? Фиолетовые ухи?!! Верочка, здорово, что динамика положительная! Так держать! Vereena, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 мур-мур-мур, какой дракончик! Какая шикарная канва! Какие цвета! Какой ажурный бэк! Прелесть!) Где-то я видела этот нитевдеватель)) Прелестный совенок! Быстро ты его двигаешь! И конечно самое главное здоровье! Мне нравится твой настрой! Так держать! Обнимаю тебя крепко-крепко! Mizeri, Vereena, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Веруся, привет! Цвета ниток в дракончике просто Вау!))) Очень красиво получается) По поводу всего остального, ты умница и рассуждения очень правильные про здесь и сейчас nata2017, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 14 часа назад, mamatata сказал: Что это? Фиолетовые ухи?!! Танюш, там и крылья и ухи))) Без бэка не разберешь))) 14 часа назад, mamatata сказал: Верочка, здорово, что динамика положительная! Так держать! Спасибо!!! Я буду стараться))) Без включения мозга - помпа это просто дорогая игрушка и ничем не поможет. Так что стараемся включать))) Mizeri, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 5 часов назад, Naduh сказал: мур-мур-мур, какой дракончик! Какая шикарная канва! Какие цвета! Какой ажурный бэк! Прелесть!) Надюшкин, спасибо! Он мне помогает быть в хорошем настроении))) 5 часов назад, Naduh сказал: Где-то я видела этот нитевдеватель)) Прелестный совенок! Быстро ты его двигаешь! От тебя в подарок я получила первый и влюбилась!!! Теперь у меня их два (на каждый процесс!) и один утащила мама))) Ей тоже понравилось удобство)) Совенок идет медленно... Но сроки совсем не прижимают - до второго апреля точно успею!!! 5 часов назад, Naduh сказал: И конечно самое главное здоровье! Мне нравится твой настрой! Так держать! Обнимаю тебя крепко-крепко! Спасибо! И я тебя обнимаю!!! А с другим настроем нельзя, опускать руки мне противопоказано))) Mizeri, Catopuma, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 5 часов назад, lubanka сказал: Веруся, привет! Привет, Любасик! Рада, что зашла! 5 часов назад, lubanka сказал: Цвета ниток в дракончике просто Вау!))) Очень красиво получается) Поэтому с него и начала!!! Для белой весны такая яркость, как глоток солнца!!! 5 часов назад, lubanka сказал: По поводу всего остального, ты умница и рассуждения очень правильные про здесь и сейчас Спасибочки! На самом деле очень помогает поддержка все Вас на этом форуме! Столько позитива,что никакое уныние не пробьется! Catopuma, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Вера, у тебя процессы - настоящая цветотерапия!!!!! Розы шикарные, а дракончик - такой фантастический! Сочетание основы и самого дракона - бомба! Здоровье налаживается, и это замечательно! Пусть дальше будет только лучше! mamatata, Catopuma, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, у тебя процессы - настоящая цветотерапия!!!!! Надюшик, спасибо большое!!! Для белой зимы - самое то) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Розы шикарные, а дракончик - такой фантастический! Сочетание основы и самого дракона - бомба! Вот основу покупала в контакте наборчиком разных цветов, вот и нашелся процесс куда она подошла идеально))) Там уже попец вырисовываться начал))) 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Здоровье налаживается, и это замечательно! Пусть дальше будет только лучше! СпасибоВот все-таки есть настоящие Врачи! И именно с большой буквы! И я такого нашла! Сразу стало легче))) Сегодня при выписки куча рекомендаций, а потом дала визитку и сказала: "Звони, пиши, нужно - будет приезжай!" Как жаль, что таких мало, но они есть!!! Счастья им и здоровья! nata2017, Naduh, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 О, все в норме - пока я собиралась почитать два отчёта прошло я в последнее время так удивляюсь, если захожу в чью-ниьудь тему и застаю только один ответ Верочка, ты умничка и солнышко! Жить и радоваться жизни надо всегда! С таким настроем у болезни не останется ни одного шанса! Дай абыму скорее, мой хороший Изе - целовашки Розы шикарные и впрямь будто светятся! Совеныш растёт так уютно Сиреневая дракошечка такая прелесть! А зимние снежные пейзажи всегда радуют глаз! Молодец, Верунь! Ivi, lubanka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 23 минуты назад, Mizeri сказал: О, все в норме - пока я собиралась почитать два отчёта прошло я в последнее время так удивляюсь, если захожу в чью-ниьудь тему и застаю только один ответ Натуськин, тебе это абсолютно простительно)) У тебя маленький ангелочек, который требует от тебя максимум времени))) 25 минут назад, Mizeri сказал: Верочка, ты умничка и солнышко! Жить и радоваться жизни надо всегда! С таким настроем у болезни не останется ни одного шанса! Дай абыму скорее, мой хороший Спасибо, Солнышко!!! 25 минут назад, Mizeri сказал: Изе - целовашки Передам обязательно! Еще и потискаю 26 минут назад, Mizeri сказал: Розы шикарные и впрямь будто светятся! Эх, еще бы оформить, думаю совсем красиво будет! 26 минут назад, Mizeri сказал: Совеныш растёт так уютно Только медленно))) 26 минут назад, Mizeri сказал: Сиреневая дракошечка такая прелесть! Уютненький и сладенький! 27 минут назад, Mizeri сказал: А зимние снежные пейзажи всегда радуют глаз! Молодец, Верунь! Раз радуют, попробую еще пофоткать))) Спасибо! Catopuma, Naduh, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Верунчик, приветик Иди что подскажу. Наташенька-Графиня подала мне замечательную идею. Можно поискать и скачать схемку для РМ и с компа смотреть и вышивать. Мне очень помогает. Сейчас своего Совенка так вышиваю. Скорость заметно возросла))) Рада, что у тебя очень позитивный настрой сохраняется, умничка! Нитевдеватель - отличная находка) Без него уже не представляю как я раньше справлялась) На дракончика могу только еще раз посмотреть с придыханием и пожелать ему скорейшего прироста) И конечно самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!! nogres, nata2017, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение