Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Vereena сказал:

Думаю да)) Вот еще бы найти куда их в планы вставить))) Так много всего хочется!

Узнаю подругу-вшивальщицу!

Vereena, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, svetles сказал:

Верочка, привет ! 

Приветик, Светочка!

В Розах прям немножко осталось , очень качественная и нежная проработка у этого сюжета ! 

Не немножко, конечно, но уже есть вероятность закончить и оформить до нового года! Проработка действительно сказочная! Поэтому даже не ругаюсь на кучки по три крестика одного цвета)))

Совы у тебя по прежнему рулят :) 

Так обещала подруге двух совушек (она родилась весной, ее муж зимой - поэтому и такой выбор)))

нет , пардоньте , рулит всем конечно же Ваше Королевское Величество :)

Да уж))) Она верховодит мной как хочет! То вкусняшку выпросит, то придет на колени и вся вышивка побоку - ее гладить надо, то в догонялки играть заставляет)))

С Волками тебя и с Дракончиками ! 

Спасибочки!:give_rose:

Mizeri, Ivi, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mamatata сказал:

Узнаю подругу-вшивальщицу!

а куда денешься?))) Я дальше хотела подушку драконью и лилии от Риолис! А еще шары желаний и гитарку огненную твою, и котиков! А теперь еще на волков руки чешутся и хочется нового дракончика!!!!

Mizeri, Nata_Struchkowa, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, поздравляю с окончанием совушки летней-осенней и началом зимнего совенка. Пора бы уж и снегу появиться, вот уж правда, причем сугробам!) 

Розы потрясающие, какие приятные цвета! 

Дракончиков правильно что купила - это первый шаг к покупке ниток, основы, а стены они обязательно найдутся) Обязательно.

Волки, очень интересная разработка, не видела, хотя она кажется не новая... 

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Вера, поздравляю с окончанием совушки летней-осенней и началом зимнего совенка. Пора бы уж и снегу появиться, вот уж правда, причем сугробам!) 

Спасибо, Настенька! У нас снежок уже появляется и на вышивке, и на улице!

1 минуту назад, Ivi сказал:

Розы потрясающие, какие приятные цвета! 

Спасибо! Да! Цвета просто сказочные! Проработка шикарная!!! Посмотрела - осталось немного))

1 минуту назад, Ivi сказал:

Дракончиков правильно что купила - это первый шаг к покупке ниток, основы, а стены они обязательно найдутся) Обязательно.

Ох... У меня и еще немного накупилось, в понедельник покажу))) Я боюсь в этом плане одной проблеммы - финансовой))) Все-так DMC не дешево стоят, а надо их много цветов)) Но я планирую после роз одного начать)))

3 минуты назад, Ivi сказал:

Волки, очень интересная разработка, не видела, хотя она кажется не новая... 

Я их видела давно)) И хотела давно! И теперь они у меня есть!

Mizeri, Ivi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vereena сказал:

Ох... У меня и еще немного накупилось, в понедельник покажу))) Я боюсь в этом плане одной проблеммы - финансовой))) Все-так DMC не дешево стоят, а надо их много цветов)) Но я планирую после роз одного начать)))

Понимаю, тоже думала над покупкой ниток, не хочу залежей этих, а недавно в ВК нашла группу, хотя их там много, и заказала нарезку ДМС, и ПНК. Вышло не дорого. К тому же Татьяна мне сразу все посчитала, и проблем никаких не возникло с этим, уже успела распечатать ниточки и кое что поковырять... )) Впечатления самые приятные) А дракончики конечно милые просятся в руки! Теплые и доброжелательные создания!

Mizeri, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2018 в 17:02, Ivi сказал:

Понимаю, тоже думала над покупкой ниток, не хочу залежей этих, а недавно в ВК нашла группу, хотя их там много, и заказала нарезку ДМС, и ПНК. Вышло не дорого. К тому же Татьяна мне сразу все посчитала, и проблем никаких не возникло с этим, уже успела распечатать ниточки и кое что поковырять... )) Впечатления самые приятные) А дракончики конечно милые просятся в руки! Теплые и доброжелательные создания!

Спасибо за наводку:wink:

Да, один дракончик прыгнет в руки сразу после роз!

Mizeri, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!:preved: Новостей немного, много фоток будет)))

1. Розы!!!! Я не могу от них оторваться! Так что все дела побоку, шью их! Появился нижний угол!!! Было:5bfb8f514932b_.thumb.JPG.7e39c70fff67324b787dd56ba4965c1d.JPG Стало:5bfb8f462ac45_.thumb.JPG.787106cd9adc4083b75ecf9fe9d1ae21.JPG

2. У совенка нарисовалось пузико и первые сосульки!Было:5bfb8f53c1198_.thumb.JPG.1f4bd69382df0d2aed399beb7078d19b.JPG Стало:5bfb8f488b8a6_.thumb.JPG.2d170da7194102ed9ad889358ab1d851.JPG

3. В связи с черной пятницей у меня купились еще две схемки! Шиншилин чай 5bfb90a30d98c_.thumb.JPG.f3fb9cef19a90f6b052753cd9adcacf3.JPGи Зайкин чай5bfb93584155b_.thumb.JPG.e0ca677b3b615a18a1138941b76d0841.JPG!!!! Они бесподобны!!! Надеюсь к весне начать! Уж больно уютные процессы!

4. Изольдочка во всех ракурсах!5bfb8f3bac373_1.thumb.JPG.bff27ebb239ac6ef35646df3756e5d6a.JPG5bfb8f3d0147e_2.thumb.JPG.a9954975cdc1d74a38ee56e7bf4d8301.JPG5bfb8f3e2e7fb_3.thumb.JPG.cde29946fe1c9d9f8b3a78a16ccc967a.JPG5bfb8f3f5700b_4.thumb.JPG.63591817e3b0f2e73c6121670f97e457.JPG5bfb8f4092b71_5.thumb.JPG.698c98a5b6144f814d1aeb7a8a6f67d4.JPG5bfb8f41dbec7_6.thumb.JPG.95d62ff3931fdd448dbe9f5bebf64aa6.JPG5bfb8f4328014_7.thumb.JPG.1e422bc4349c232ae36859035b5d9f35.JPG5bfb8f44820f6_8.thumb.JPG.d7a8b0aa03733b76aa8ceb2c75dcc3a0.JPG

Вот и все! Кажется, я определилась с ближайшими планами))) На работе поле зимнего сова - подушка Дракон! А то я уже не могу спокойно мимо нее ходить! Руки так и тянутся! А на станке после роз, будет дракончик по схеме)))

Всех Вас очень люблю!:give_heart: Спасибо, что Вы есть! Думаю, в ближайшие пару недель я буду появляться намного чаще, т.к. меня опять укладывают в больничку!

Скрытый текст

В этот раз госпитализация страшновата, т.к. будут устанавливать инсулиновую помпу! Сама по себе - она должна облегчить мне жизнь, т.к. пока я с диабетом не справляюсь! Ставят ее бесплатно, за счет государства ( больше 100тыс. стоит, зараза), но обслуживание в 5-7 тыс. в месяц мне влетит... Посмотрим, поможет ли она...    Эх... что-то я расчувствовалась...

Хорошего Всем настроения! Здоровья и больше улыбок!:girl_in_love:

Mizeri, Molly21, lubanka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Vereena сказал:

1. Розы!!!! Я не могу от них оторваться! Так что все дела побоку, шью их! Появился нижний угол!!! Было:5bfb8f514932b_.thumb.JPG.7e39c70fff67324b787dd56ba4965c1d.JPG Стало:5bfb8f462ac45_.thumb.JPG.787106cd9adc4083b75ecf9fe9d1ae21.JPG

Какая она красивущая,понятно почему ты не можешь оторваться:rolleyes:

С покупочками тебя:good3:

И тебе Вера крепкого здоровья:preved: 

Ivi, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nata2017 сказал:

Какая она красивущая,понятно почему ты не можешь оторваться:rolleyes:

Спасибо, Наташа! Красивущая - не то слово! В отшиве смотрится намного ярче, чем на обложке!

4 минуты назад, nata2017 сказал:

С покупочками тебя:good3:

И тебе Вера крепкого здоровья:preved:

Спасибо большое!:give_rose:

Catopuma, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, главное тебе - здоровья!!!! Все будет хорошо!

Покупочки мимишные, и процессы двигаются. :l_teddy:

nogres, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, главное тебе - здоровья!!!! Все будет хорошо!

Покупочки мимишные, и процессы двигаются. :l_teddy:

Спасибо большое, Надюш!!!

А как процессам не двигаться, если столько всего хочется!

Catopuma, Nadinka-Blondinka, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, мне тоже столько всего хочется, что жуть! Раньше хоть на схемы не смотрела, а теперь накупила... Когда все буду вышивать - не знаю...:whistle:

Vereena, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, мне тоже столько всего хочется, что жуть! Раньше хоть на схемы не смотрела, а теперь накупила... Когда все буду вышивать - не знаю...:whistle:

Аналогично! Я как пивного Дракона вышила, так и понеслось! Правда покупать моток ниток, когда надо метр-два жалко. Хотя, если не отпустит, потом еще пригодятся))) Но и наборчики свои я обязательно вышью! Все!!!

Я тут твою темку перечитываю (что летом пропустила) - так твоя ягодная подушечка мне аж приснилась!!!

Mizeri, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, какой прогресс! :clapping:Розочке еще рывок - и финиш! Совеныш обрастает перышками на глазах, да еще и снежок появился :give_heart:

Новые схемки чудесные, особенно зайка душевный :wub:

Сил тебе, здоровья и терпения! :friends:

Vereena, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с покупочками тебя!

И крепкого здоровья! Пусть все удачно сложится!

Чтобы все это накупленное вышить надо много-много здоровья!)))))

Catopuma, nata2017, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Вера, какой прогресс! :clapping:Розочке еще рывок - и финиш!

Олечка, спасибо! Очень хочется до нового года оформить их! Пусть меня со стеночки радуют! Надеюсь, эта неделя у них последняя!

Только что, maui сказал:

Совеныш обрастает перышками на глазах, да еще и снежок появился :give_heart:

Он шьется каждый будний день по часику))) Вот в больничку поеду - его с собой возьму - там дошивать буду!

Только что, maui сказал:

Новые схемки чудесные, особенно зайка душевный :wub:

Меня зайка с шиншилой покорили! Не могу взгляд оторвать от них! Какие вкусняшки, какие шарфики! Весной-летом одного из них точно начну)))

2 минуты назад, maui сказал:

Сил тебе, здоровья и терпения! :friends:

Спасибо!:tender:

Catopuma, maui и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Naduh сказал:

Верочка, с покупочками тебя!

Спасибо, Наденька!!!

Только что, Naduh сказал:

И крепкого здоровья! Пусть все удачно сложится!

Чтобы все это накупленное вышить надо много-много здоровья!)))))

Да уж))) И жизнь вечную!!!! Будем к этому стремиться))))

Catopuma, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Vereena сказал:

Аналогично! Я как пивного Дракона вышила, так и понеслось! Правда покупать моток ниток, когда надо метр-два жалко. Хотя, если не отпустит, потом еще пригодятся))) Но и наборчики свои я обязательно вышью! Все!!!

Я тут твою темку перечитываю (что летом пропустила) - так твоя ягодная подушечка мне аж приснилась!!!

Подушечка и мне нравится очень - регулярно на нее любуюсь.. теперь надо дозреть до овощной, чтобы пара была..:D

А материалы для схем - я ДМС покупаю, если много ниток для дизайна надо. А если написано - 0,2,0,3 - так Гамму беру. Также белый и черный - беру из запасов всегда..

Vereena, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Подушечка и мне нравится очень - регулярно на нее любуюсь.. теперь надо дозреть до овощной, чтобы пара была..:D

Давай-давай!!! Мы тебе дозреть всегда поможем!

7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

А материалы для схем - я ДМС покупаю, если много ниток для дизайна надо. А если написано - 0,2,0,3 - так Гамму беру. Также белый и черный - беру из запасов всегда..

Что-бы так подобрать, нужна карта цветов... У меня ее, к сожалению, пока нет... Но ничего, прорвемся))))

Поделиться сообщением

С прибавочкой в розе! И с покупочками! Пусть все скорее будет позади и со здоровьем все уляжется и устроится! 

nata2017, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Я перевожу по интернетовским таблицам нескольким...

И как? Всегда все четко? Я просто видела на разных сайтах расхождения цветов...

Catopuma, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

С прибавочкой в розе! И с покупочками!

Спасибо, Танюша!

11 час назад, mamatata сказал:

Пусть все скорее будет позади и со здоровьем все уляжется и устроится! 

:give_heart:Спасибо! С Вашими пожеланиями действительно легче становится))) Менее волнительно!

nata2017, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого большое дело! Удалось добраться до нижнего угла!! Теперь недошитая зона четко отмечена и цель ясна!) 

Ворожишь ты нам зимушку зиму, а я как то даже соскучилась по сосулькам! :wub:

Схемы очень домашний и такие миленькие! Первый раз их вижу) и не последний надеюсь, в отшиве то тоже хочется глянуть!

Изольда так сидит под станком, греет тебе  вышивку, что бы теплее вышивать было:give_heart:

Скрытый текст

Верочка удачи в больнице, хронические заболевания они такие тягучие, устаешь от них сильно... даже руки опускаются, но потом снова нужно радоваться жизни дальше. Верю, что помпа будет только во благо! 

Catopuma, nogres, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в