20 ноября 2018 14 часа назад, Vereena сказал: Думаю да)) Вот еще бы найти куда их в планы вставить))) Так много всего хочется! Узнаю подругу-вшивальщицу! Vereena, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 15 часов назад, svetles сказал: Верочка, привет ! Приветик, Светочка! 15 часов назад, svetles сказал: В Розах прям немножко осталось , очень качественная и нежная проработка у этого сюжета ! Не немножко, конечно, но уже есть вероятность закончить и оформить до нового года! Проработка действительно сказочная! Поэтому даже не ругаюсь на кучки по три крестика одного цвета))) 15 часов назад, svetles сказал: Совы у тебя по прежнему рулят Так обещала подруге двух совушек (она родилась весной, ее муж зимой - поэтому и такой выбор))) 15 часов назад, svetles сказал: нет , пардоньте , рулит всем конечно же Ваше Королевское Величество Да уж))) Она верховодит мной как хочет! То вкусняшку выпросит, то придет на колени и вся вышивка побоку - ее гладить надо, то в догонялки играть заставляет))) 15 часов назад, svetles сказал: С Волками тебя и с Дракончиками ! Спасибочки! Mizeri, Ivi, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 9 часов назад, mamatata сказал: Узнаю подругу-вшивальщицу! а куда денешься?))) Я дальше хотела подушку драконью и лилии от Риолис! А еще шары желаний и гитарку огненную твою, и котиков! А теперь еще на волков руки чешутся и хочется нового дракончика!!!! Mizeri, Nata_Struchkowa, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Вера, поздравляю с окончанием совушки летней-осенней и началом зимнего совенка. Пора бы уж и снегу появиться, вот уж правда, причем сугробам!) Розы потрясающие, какие приятные цвета! Дракончиков правильно что купила - это первый шаг к покупке ниток, основы, а стены они обязательно найдутся) Обязательно. Волки, очень интересная разработка, не видела, хотя она кажется не новая... nogres, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Только что, Ivi сказал: Вера, поздравляю с окончанием совушки летней-осенней и началом зимнего совенка. Пора бы уж и снегу появиться, вот уж правда, причем сугробам!) Спасибо, Настенька! У нас снежок уже появляется и на вышивке, и на улице! 1 минуту назад, Ivi сказал: Розы потрясающие, какие приятные цвета! Спасибо! Да! Цвета просто сказочные! Проработка шикарная!!! Посмотрела - осталось немного)) 1 минуту назад, Ivi сказал: Дракончиков правильно что купила - это первый шаг к покупке ниток, основы, а стены они обязательно найдутся) Обязательно. Ох... У меня и еще немного накупилось, в понедельник покажу))) Я боюсь в этом плане одной проблеммы - финансовой))) Все-так DMC не дешево стоят, а надо их много цветов)) Но я планирую после роз одного начать))) 3 минуты назад, Ivi сказал: Волки, очень интересная разработка, не видела, хотя она кажется не новая... Я их видела давно)) И хотела давно! И теперь они у меня есть! Mizeri, Ivi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 19 минут назад, Vereena сказал: Ох... У меня и еще немного накупилось, в понедельник покажу))) Я боюсь в этом плане одной проблеммы - финансовой))) Все-так DMC не дешево стоят, а надо их много цветов)) Но я планирую после роз одного начать))) Понимаю, тоже думала над покупкой ниток, не хочу залежей этих, а недавно в ВК нашла группу, хотя их там много, и заказала нарезку ДМС, и ПНК. Вышло не дорого. К тому же Татьяна мне сразу все посчитала, и проблем никаких не возникло с этим, уже успела распечатать ниточки и кое что поковырять... )) Впечатления самые приятные) А дракончики конечно милые просятся в руки! Теплые и доброжелательные создания! Mizeri, nata2017, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 В 23.11.2018 в 17:02, Ivi сказал: Понимаю, тоже думала над покупкой ниток, не хочу залежей этих, а недавно в ВК нашла группу, хотя их там много, и заказала нарезку ДМС, и ПНК. Вышло не дорого. К тому же Татьяна мне сразу все посчитала, и проблем никаких не возникло с этим, уже успела распечатать ниточки и кое что поковырять... )) Впечатления самые приятные) А дракончики конечно милые просятся в руки! Теплые и доброжелательные создания! Спасибо за наводку Да, один дракончик прыгнет в руки сразу после роз! Mizeri, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Всем привет!!! Новостей немного, много фоток будет))) 1. Розы!!!! Я не могу от них оторваться! Так что все дела побоку, шью их! Появился нижний угол!!! Было: Стало: 2. У совенка нарисовалось пузико и первые сосульки!Было: Стало: 3. В связи с черной пятницей у меня купились еще две схемки! Шиншилин чай и Зайкин чай!!!! Они бесподобны!!! Надеюсь к весне начать! Уж больно уютные процессы! 4. Изольдочка во всех ракурсах! Вот и все! Кажется, я определилась с ближайшими планами))) На работе поле зимнего сова - подушка Дракон! А то я уже не могу спокойно мимо нее ходить! Руки так и тянутся! А на станке после роз, будет дракончик по схеме))) Всех Вас очень люблю! Спасибо, что Вы есть! Думаю, в ближайшие пару недель я буду появляться намного чаще, т.к. меня опять укладывают в больничку! Скрытый текст В этот раз госпитализация страшновата, т.к. будут устанавливать инсулиновую помпу! Сама по себе - она должна облегчить мне жизнь, т.к. пока я с диабетом не справляюсь! Ставят ее бесплатно, за счет государства ( больше 100тыс. стоит, зараза), но обслуживание в 5-7 тыс. в месяц мне влетит... Посмотрим, поможет ли она... Эх... что-то я расчувствовалась... Хорошего Всем настроения! Здоровья и больше улыбок! Mizeri, Molly21, lubanka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 18 минут назад, Vereena сказал: 1. Розы!!!! Я не могу от них оторваться! Так что все дела побоку, шью их! Появился нижний угол!!! Было: Стало: Какая она красивущая,понятно почему ты не можешь оторваться С покупочками тебя И тебе Вера крепкого здоровья Ivi, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 3 минуты назад, nata2017 сказал: Какая она красивущая,понятно почему ты не можешь оторваться Спасибо, Наташа! Красивущая - не то слово! В отшиве смотрится намного ярче, чем на обложке! 4 минуты назад, nata2017 сказал: С покупочками тебя И тебе Вера крепкого здоровья Спасибо большое! Catopuma, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Вера, главное тебе - здоровья!!!! Все будет хорошо! Покупочки мимишные, и процессы двигаются. nogres, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, главное тебе - здоровья!!!! Все будет хорошо! Покупочки мимишные, и процессы двигаются. Спасибо большое, Надюш!!! А как процессам не двигаться, если столько всего хочется! Catopuma, Nadinka-Blondinka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Вера, мне тоже столько всего хочется, что жуть! Раньше хоть на схемы не смотрела, а теперь накупила... Когда все буду вышивать - не знаю... Vereena, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, мне тоже столько всего хочется, что жуть! Раньше хоть на схемы не смотрела, а теперь накупила... Когда все буду вышивать - не знаю... Аналогично! Я как пивного Дракона вышила, так и понеслось! Правда покупать моток ниток, когда надо метр-два жалко. Хотя, если не отпустит, потом еще пригодятся))) Но и наборчики свои я обязательно вышью! Все!!! Я тут твою темку перечитываю (что летом пропустила) - так твоя ягодная подушечка мне аж приснилась!!! Mizeri, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Вера, какой прогресс! Розочке еще рывок - и финиш! Совеныш обрастает перышками на глазах, да еще и снежок появился Новые схемки чудесные, особенно зайка душевный Сил тебе, здоровья и терпения! Vereena, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Верочка, с покупочками тебя! И крепкого здоровья! Пусть все удачно сложится! Чтобы все это накупленное вышить надо много-много здоровья!))))) Catopuma, nata2017, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, maui сказал: Вера, какой прогресс! Розочке еще рывок - и финиш! Олечка, спасибо! Очень хочется до нового года оформить их! Пусть меня со стеночки радуют! Надеюсь, эта неделя у них последняя! Только что, maui сказал: Совеныш обрастает перышками на глазах, да еще и снежок появился Он шьется каждый будний день по часику))) Вот в больничку поеду - его с собой возьму - там дошивать буду! Только что, maui сказал: Новые схемки чудесные, особенно зайка душевный Меня зайка с шиншилой покорили! Не могу взгляд оторвать от них! Какие вкусняшки, какие шарфики! Весной-летом одного из них точно начну))) 2 минуты назад, maui сказал: Сил тебе, здоровья и терпения! Спасибо! Catopuma, maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Только что, Naduh сказал: Верочка, с покупочками тебя! Спасибо, Наденька!!! Только что, Naduh сказал: И крепкого здоровья! Пусть все удачно сложится! Чтобы все это накупленное вышить надо много-много здоровья!))))) Да уж))) И жизнь вечную!!!! Будем к этому стремиться)))) Catopuma, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 46 минут назад, Vereena сказал: Аналогично! Я как пивного Дракона вышила, так и понеслось! Правда покупать моток ниток, когда надо метр-два жалко. Хотя, если не отпустит, потом еще пригодятся))) Но и наборчики свои я обязательно вышью! Все!!! Я тут твою темку перечитываю (что летом пропустила) - так твоя ягодная подушечка мне аж приснилась!!! Подушечка и мне нравится очень - регулярно на нее любуюсь.. теперь надо дозреть до овощной, чтобы пара была.. А материалы для схем - я ДМС покупаю, если много ниток для дизайна надо. А если написано - 0,2,0,3 - так Гамму беру. Также белый и черный - беру из запасов всегда.. Vereena, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Подушечка и мне нравится очень - регулярно на нее любуюсь.. теперь надо дозреть до овощной, чтобы пара была.. Давай-давай!!! Мы тебе дозреть всегда поможем! 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А материалы для схем - я ДМС покупаю, если много ниток для дизайна надо. А если написано - 0,2,0,3 - так Гамму беру. Также белый и черный - беру из запасов всегда.. Что-бы так подобрать, нужна карта цветов... У меня ее, к сожалению, пока нет... Но ничего, прорвемся)))) Catopuma, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Я перевожу по интернетовским таблицам нескольким... Mizeri, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 С прибавочкой в розе! И с покупочками! Пусть все скорее будет позади и со здоровьем все уляжется и устроится! nata2017, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 21 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я перевожу по интернетовским таблицам нескольким... И как? Всегда все четко? Я просто видела на разных сайтах расхождения цветов... Catopuma, Nadinka-Blondinka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 11 час назад, mamatata сказал: С прибавочкой в розе! И с покупочками! Спасибо, Танюша! 11 час назад, mamatata сказал: Пусть все скорее будет позади и со здоровьем все уляжется и устроится! Спасибо! С Вашими пожеланиями действительно легче становится))) Менее волнительно! nata2017, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Ого большое дело! Удалось добраться до нижнего угла!! Теперь недошитая зона четко отмечена и цель ясна!) Ворожишь ты нам зимушку зиму, а я как то даже соскучилась по сосулькам! Схемы очень домашний и такие миленькие! Первый раз их вижу) и не последний надеюсь, в отшиве то тоже хочется глянуть! Изольда так сидит под станком, греет тебе вышивку, что бы теплее вышивать было Скрытый текст Верочка удачи в больнице, хронические заболевания они такие тягучие, устаешь от них сильно... даже руки опускаются, но потом снова нужно радоваться жизни дальше. Верю, что помпа будет только во благо! Catopuma, nogres, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение