14 декабря 2018 16 часов назад, Naduh сказал: Верунчик, приветик Приветик, Наденька! 16 часов назад, Naduh сказал: Иди что подскажу. Наташенька-Графиня подала мне замечательную идею. Можно поискать и скачать схемку для РМ и с компа смотреть и вышивать. Мне очень помогает. Сейчас своего Совенка так вышиваю. Скорость заметно возросла))) Я пыталась, не могу с экрана вышивать... Даже с выделением путаюсь... Мне проще и удобнее со схемы. Спасибо за заботу! 16 часов назад, Naduh сказал: Рада, что у тебя очень позитивный настрой сохраняется, умничка! Нитевдеватель - отличная находка) Без него уже не представляю как я раньше справлялась) Вот и я, после твоего подарочка, не смогла уже без него! Купила еще один на работу и один про запас, но мама попросила))) 16 часов назад, Naduh сказал: На дракончика могу только еще раз посмотреть с придыханием и пожелать ему скорейшего прироста) Спасибо! Мне он все больше нравится))) 16 часов назад, Naduh сказал: И конечно самое главное - ЗДОРОВЬЯ!!! Спасибо, друг!!!! Ivi, Naduh, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Всем привет!!! Я сегодня быстренько и коротко! 1. Дракошка!!! Как же он мне нравится!!!! Вот с каждым крестиком все больше и больше!!!! Было: Стало: Теперь точно видно, где крылья, а где уши))) А еще глазки и носик!!!! 2. Совеныш! Тут все медленнее и спокойнее. Вышилось совсем чуток... Было: Стало: Вот и все новости) По городу погулять пока не удалось, Изольда тоже позировать не хочет... Постараюсь отловить к следующему отчету! Здоровья Вам девочки! Это, к сожалению, не самовосполняющийся ресурс нашей жизни... Я Вас всех очень люблю! Пусть у Вас будет больше улыбок и хорошего настроения!!!! Lakis, svetles, Purity и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 1 час назад, Vereena сказал: Ух ты же,как много продвинулось,красавчик,и с продвижением совёныша,получается красиво.. И тебе здоровья крепкого,здоровье будет,остальное всё приложится... ОльгаТольна, KoViVi, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Только что, nata2017 сказал: И тебе здоровья крепкого,здоровье будет,остальное всё приложится... Спасибо, Наташенька! Только что, nata2017 сказал: Ух ты же,как много продвинулось,красавчик,и с продвижением совёныша,получается красиво.. А от дракошки этой оторваться не могу! Там такие щечки!!!! Совыч тоже нравится, но на него времени меньше находится. Сегодня вернулся на работу, будет у него традиционный обеденный час! KoViVi, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Вера, мне тоже твой дракончик очень нравится! Такое фееричное сочетание цветов - хочется смотреть и смотреть! KoViVi, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, мне тоже твой дракончик очень нравится! Такое фееричное сочетание цветов - хочется смотреть и смотреть! Надюшенька, спасибо большое!!!! Сама на него никак не налюбуюсь!!!! Так хочется закончить, что бы всего разглядеть! nata2017, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 В 17.12.2018 в 13:51, Vereena сказал: Т какая мордаха) Vereena, Mizeri, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Только что, Catopuma сказал: какая мордаха) Спасибо, Натусик! Даже с недоделанным бэком, моська очаровательна! Mizeri, Catopuma, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 Дракоша - обаяшечка! Впрочем совеныш будет не хуже! Каждый процесс хорош по-своему! Vereena, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 12 часа назад, mamatata сказал: Дракоша - обаяшечка! Впрочем совеныш будет не хуже! Каждый процесс хорош по-своему! Танечка, спасибо! Да уж, какие-то сплошные милые мордочки у меня)) И еще намечаются!!!! mamatata, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 8 часов назад, Zlatodara сказал: Вера, фиолетовый дракончик красивый, я его уже люблю! Мой любимый цвет, а какие оттенки! Инночка, спасибо! Постараюсь вовремя показывать продвижения, что бы тебя порадовать! nata2017, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Даёшь больше милых мордочек! mamatata, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Только что, Catopuma сказал: Даёшь больше милых мордочек! Я в новогодние праздники хочу твой подарочек (подушко-Дракона) начать!!! Там такой зубик! Такая лапка! И все такое милое!!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 3 минуты назад, Vereena сказал: Я в новогодние праздники хочу твой подарочек (подушко-Дракона) начать!!! Там такой зубик! Такая лапка! И все такое милое!!!! уря!) Уже видела начатые отшивы, он прелестный получается! Vereena, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: уря!) Уже видела начатые отшивы, он прелестный получается! Я уже видела отшив в живую!!!! У меня коллега вышила! Он офигительный!!!!! Спасибо тебе за него еще раз!!!! Catopuma, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 3 минуты назад, Vereena сказал: Я уже видела отшив в живую!!!! У меня коллега вышила! Он офигительный!!!!! Спасибо тебе за него еще раз!!!! Ух ты, представляю какой красивый! Она оформила уже? Не забудь, что у тебя тоже уже есть чем спинку ему прикрыть)) если, конечно, что-нибудь ещё не придумаешь ему. Vereena, mamatata, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: Ух ты, представляю какой красивый! Она оформила уже? Не забудь, что у тебя тоже уже есть чем спинку ему прикрыть)) если, конечно, что-нибудь ещё не придумаешь ему. Нет еще, приносила показать, так сказать, в виде полотна))) Я помню!!! Эти цвет и фактуру невозможно забыть!!! Вот маме к февральско-мартовским выходным работки и подкину! (планы именно такие)))) Ну, а если честно, то я все хочу!!!! Мне мой мешок с наборами и папки со схемами покоя не дают!!! Все хочу оттуда прям сейчас начать! Mizeri, Lakis, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 17.12.2018 в 13:51, Vereena сказал: : Какой же он лапусечка mamatata, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 17.12.2018 в 13:51, Vereena сказал: Т прелесть какая! мои любимые цвета В 17.12.2018 в 13:51, Vereena сказал: такие сосульки, замерз бедняга mamatata, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 12 минуты назад, Molly21 сказал: Какой же он лапусечка Маша спасибо! Мне так этот носик нравится!!! Жаль, что продвижения маленькие по нему пока будут, гоню Совенка) Molly21, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 10 минут назад, Purity сказал: В 17.12.2018 в 13:51, Vereena сказал: Т прелесть какая! мои любимые цвета Катя, спасибо! Я больше люблю сине-голубые, но тут фиолетово-розово-сиреневые - идеальны! 11 минуту назад, Purity сказал: В 17.12.2018 в 13:51, Vereena сказал: такие сосульки, замерз бедняга Ничего! Закончим, помоем, в любящие руки предадим - отогреется))) Mizeri, Purity, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Веруня, дракончик у тебя прям летит вперёд *шепотом* а зимнего из новинок я таки прикупила, не удержалась У совеныша так уютно второй бок округлися хорошо, что он вернулся к стабильному графику отшива Catopuma, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 22.12.2018 в 15:03, Mizeri сказал: Веруня, дракончик у тебя прям летит вперёд Натусик, спасибо! Вот и притормозился))) Ниже расскажу почему)) В 22.12.2018 в 15:03, Mizeri сказал: *шепотом* а зимнего из новинок я таки прикупила, не удержалась Это синего? Или зеленого? Мне вот синенький больше понравился))) Не переживай, вышьешь еще))) В 22.12.2018 в 15:03, Mizeri сказал: У совеныша так уютно второй бок округлися хорошо, что он вернулся к стабильному графику отшива Не только вернулся, но уже и окончился)))) Catopuma, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 22.12.2018 в 15:03, Mizeri сказал: *шепотом* а зимнего из новинок я таки прикупила, не удержалась хм... громко шепчут чота)) Vereena, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Всем привет!!!Я сегодня, неожиданно, вовремя! Понедельник! Много всего постараюсь показать))) 1. Сов! Было: Стало: Вот и закончился этот малыш))) Крайне приятная небольшая работа) Приятно шить на таком фоне!!!! 2. Дракончик в шкатулке) Было: Стало: Подрос не сильно, но мы отрастили реснички))) 3. Начала еще одного дракона! Подарчик от Наташеньки @Catopuma!!! Спасибо еще раз! Такие потрясающие ниточки!!! А как противовес равномерке крупная канва - шикарно идет))) 4. А еще покажу украшения г.Владимире к Новому году! Моих фотографий нет, качество на телефоне не позволяет делать красивые снимки... Но город так красив, что решила показать хоть по фоткам из инета! Здание администрации области "Белый дом" Елка у "Дома культуры Молодежи" Дорога к "Золотым воротам" Музей "Старый Владимир" Главный сбербанк Театральная площадь Успенский Собор И еще пару фоток: Вот и все на сегодня))) Все с наступающим!!!! В последний понедельник этого года я еще покажусь, так что надолго не прощаюсь))) Люблю Вас всех!!! lubanka, Molly21, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение