16 октября 2018 Верочка , привет ! Конечно , мы тоже скучали ! С завершением котоподушечки , легкого процесса пошива теперь ! Совенок заметно похорошел Королеве поклоны , Владимиру огромный привет , красивый город , а ты его главное украшение Береги себя ! nogres, Mizeri, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 5 минут назад, nata2017 сказал: Вера,котоподушечка получилась великолепная,поздравляю с завершением Наташа, спасибо! 5 минут назад, nata2017 сказал: Совушка получается просто сногсшибательная Ох, сама кайфую! Очень яркая девушка))) 6 минут назад, nata2017 сказал: Роза нежнейшие вырисовываются... Это да... Я уж даже забыла какая она))) 6 минут назад, nata2017 сказал: Фото города превосходные,а ты красотка... И не болей.пожалуйста,выздоравливай Засмущала))) Спасибо! Я буду очень стараться! nata2017, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Только что, svetles сказал: Верочка , привет ! Конечно , мы тоже скучали ! Приветик, Светуль! Только что, svetles сказал: С завершением котоподушечки , легкого процесса пошива теперь ! Совенок заметно похорошел Спасибо! Я постараюсь почаще теперь отчитываться, что бы не было таких рывков))) 5 минут назад, svetles сказал: Королеве поклоны , Владимиру огромный привет , красивый город , а ты его главное украшение Береги себя ! Изе передам))) Себя поберегу))) Ох... Я ж не люблю фоткаться, а тут сказали - НАДО! Вот решила и Вам показаться)))) Спасибо за такие приятные слова! svetles, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 Опа, кто появился!! Верунчик! Солнце! И такая вся красивая и сияющая, так держать! (ттт, не сглазить! ) И вышивки вышивала, и гуляла по красивой осени, молодец! Обнимаю и жду в гости!) Хозяйка смешных зверей, Vereena, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 17 минут назад, Catopuma сказал: Опа, кто появился!! Верунчик! Солнце! Приветик, моя дорогая! Я давно собиралась, да все никак... Но теперь буду дисциплинироваться))) 19 минут назад, Catopuma сказал: И такая вся красивая и сияющая, так держать! (ттт, не сглазить! ) Ох... Это мне осень к лицу))) 21 минуту назад, Catopuma сказал: И вышивки вышивала, и гуляла по красивой осени, молодец! Обнимаю и жду в гости!) Стараюсь))) И я тебя обнимаю Обязательно доберусь!!! Prutenok, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2018 С завершением подушки! Перефразируя бегающую по интернету шутку, хорошо совушке, бантик бусики и ты красавица! Кстати, кошкам еще проще, просто извернулась, и все в восторге Роза - сплошная нежность. Со здоровьем разбирайся. Должно быть хорошее! Svetl@n@, Catopuma, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 14 часа назад, mamatata сказал: С завершением подушки! Спасибо, Танечка! Теперь будем ждать, когда моя мама сошьет все три вместе)))) 14 часа назад, mamatata сказал: Перефразируя бегающую по интернету шутку, хорошо совушке, бантик бусики и ты красавица! Кстати, кошкам еще проще, просто извернулась, и все в восторге Да уж, хорошо им!!!! 14 часа назад, mamatata сказал: Роза - сплошная нежность. Это точно! Причем, фоновое небо - напоминает рассвет!!! Очень нравится шить))) 14 часа назад, mamatata сказал: Со здоровьем разбирайся. Должно быть хорошее! К этому и стремлюсь! Спасибо!!! Prutenok, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 И вышивки тут, и кошечки, и красота осенняя Молодец, Верочка! З.Ы. Слушай, а чего у тебя гайка такая неприлично зелёная? nata2017, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2018 Только что, Mizeri сказал: И вышивки тут, и кошечки, и красота осенняя Молодец, Верочка! Спасибо, Натуськин!!! Я так долго тут нормально не отчитывалась, что захотелось исправится)))) Только что, Mizeri сказал: З.Ы. Слушай, а чего у тебя гайка такая неприлично зелёная? В каком смысле? У меня два неоконченных процесса! Розы и Сова, потом еще и зимний сов будет! Я ж не могу шить несколько процессов сразу, а розы год ждали моего внимания - аж неприлично! nata2017, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Всем привет! Не ждали? А я пришла))) 1. Весенняя сова! Сама сова почти готова, осталось еще дерево, цветочки и насекомое)))) Было: Стало: 2. Розы!!! Как-то активно они у меня пошли))) Не зря год лежали)) Было: Стало: С каждой ниточкой все больше влюбляюсь в данный процесс) 3. Изольда развалилась на подоконнике и сверкает своими глазищами) 4. Мама привезла вот такую фото-память о Турции! Два обалденных кота, которые держат эту лавочку и выклянчивают у прохожих вкусняшку и ласку))) Вот и все на сегодня! Всем отличной недели, прекрасного настроения и богатырского здоровья!!! Всех люблю и обнимаю!!! Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Только что, Vereena сказал: Какая хорошенькая получается Только что, Vereena сказал: Прекрасные цвета ниточек Только что, Vereena сказал: Красоточка Только что, Vereena сказал: Рыжий видимо много выклянчил ОльгаТольна, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 57 минут назад, Vereena сказал: Не ждали? А я пришла))) опа) кто пришел)) Розы хороши, нежные, зефирные! Изольдочка еще лучше! Mizeri, nata2017 и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 32 минуты назад, nata2017 сказал: Какая хорошенькая получается Наташа, спасибо! Это сова - копия моей подружки) Для нее и шью) А затем для ее мужа зимний сов будет) 33 минуты назад, nata2017 сказал: Прекрасные цвета ниточек Да, такая легкость и воздушность в противовес осени) 34 минуты назад, nata2017 сказал: Красоточка 34 минуты назад, nata2017 сказал: Рыжий видимо много выклянчил Мам сказала, что рыжий - толстый, но страшненький на мордочку. Так что выпрашивал черно-белый, а ели вместе))) Catopuma, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 7 минут назад, Catopuma сказал: опа) кто пришел)) Розы хороши, нежные, зефирные! Изольдочка еще лучше! Отвыкла, да? Ох, я над розами всю субботу просидела! Все дела забросила - оторваться не могла))) Изе все передам))) nata2017, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, Vereena сказал: Сама сова почти готова, осталось еще дерево, цветочки и насекомое)))) ну это считай , что уже готово ! 1 час назад, Vereena сказал: Как-то активно они у меня пошли))) Не зря год лежали)) не зря - дождались таки своего ! Изольде поклоны и расшаркивания Mizeri, nata2017, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, Vereena сказал: Всем привет! Не ждали? А я пришла))) Ого-ого! Привеееет! Розы обалденные! Мама вышивала эту работу и я видела, какая это красота! Изольдочке привет! Catopuma, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 26 минут назад, svetles сказал: ну это считай , что уже готово ! Не совсем)) Я ж на работе шью! Всего около часа в обед! 26 минут назад, svetles сказал: не зря - дождались таки своего ! Да, дошла их очередь! 26 минут назад, svetles сказал: Изольде поклоны и расшаркивания Обязательно!!! svetles, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 24 минуты назад, Marteire сказал: Ого-ого! Привеееет! Привет, Ирочка! 25 минут назад, Marteire сказал: Розы обалденные! Мама вышивала эту работу и я видела, какая это красота! Спасибо)) Я ими просто наслаждаюсь! 25 минут назад, Marteire сказал: Изольдочке привет! Хорошо, передам)) Catopuma, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Какой прекрасный понедельник!! Вера показалась и такую милоту продолжила - Розы)) Ну а Изольда - всем своим видом и существом оправдывает имя)) красавица характерная)) Vereena, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 8 минут назад, glumaza сказал: Какой прекрасный понедельник!! Вера показалась и такую милоту продолжила - Розы)) Маша, спасибо! Я их перед каждой новой ниточкой наглаживаю и восторгаюсь! 9 минут назад, glumaza сказал: Ну а Изольда - всем своим видом и существом оправдывает имя)) красавица характерная)) Это да! Только когда не носится, как электровеник! Mizeri, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 2 минуты назад, Vereena сказал: Я их перед каждой новой ниточкой наглаживаю и восторгаюсь! Со словами: "моя пррррелесть...."?)) nata2017, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 14 минуты назад, glumaza сказал: Со словами: "моя пррррелесть...."?)) Да))) Или без слов, просто мурчу от удовольствия)))) nata2017, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Вера, хорошо, что заброшенный процесс пошел! Я обычно в таких случаях стараюсь как можно больше вышить, пока запал не пропал! А сова - настоящая модница и кокетка! Vereena, Catopuma, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Веруня, как неожиданно тебя видеть в понедельник, но так радостно! По розам ты не зря скучала - вон как процесс полетел! Цвета - сплошной релакс! Совушка такая задорная выходит! Иза красотка, поцелуй ей от нас. Турецкие коты так классно лежат такие уютные! Catopuma, Цыпа, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Какие люди в Голивуде!!! Совушка какая мимимишная! А какими глазками она на тебя смотрит: "Ну, дошей же уже меня!.." Розы прелестные Изольда - просто королева =) Такой томный взгляд =))) Catopuma, nata2017, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение