22 октября 2018 Похоже это заразно С прошедшим днем рождения Vereena, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Верунчик, и тебя с возвращением! С приходом холодов все форумские потеряшки потихоньку подтягиваются. Это радует Котик - прелесть! Сама знаю, как приятно шьются риолисовские подушечки. Зайку в руки брать нельзя, потом не оторвешься)) Красивый город и ты у нас красотулька! Изольдочке жму лапу)) nata2017, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, хорошо, что заброшенный процесс пошел! Я обычно в таких случаях стараюсь как можно больше вышить, пока запал не пропал! Надя, спасибо! Да он не то что бы совсем заброшенный - он внеплановый)) Я купила этот набор в том году, когда в Москве в больничке вышивать было нечего (все, что брала, закончилось). Там же начала, а когда домой вернулась - вернулась и к планам своим))) Вот немного разобралась с ними и вернулась к этим мечтам! 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А сова - настоящая модница и кокетка! Да)) уж больно эти бусики подходят к ее глазам! Mizeri, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, Mizeri сказал: Веруня, как неожиданно тебя видеть в понедельник, но так радостно! Спасибо, дорогая! Самой радостно появляться))) 1 час назад, Mizeri сказал: По розам ты не зря скучала - вон как процесс полетел! Цвета - сплошной релакс! Релакс - не то слово! Учитывая, что вскоре нам обещают дожди - буду поднимать настроение этими цветами! 1 час назад, Mizeri сказал: Совушка такая задорная выходит! От нее просто исходит позитивчик! 1 час назад, Mizeri сказал: Иза красотка, поцелуй ей от нас. Турецкие коты так классно лежат такие уютные! Обязательно Изе передам! Все-таки, котики - наше все! Mizeri, Catopuma и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Какие люди в Голивуде!!! Да, Настен, вернулася я))) 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Совушка какая мимимишная! А какими глазками она на тебя смотрит: "Ну, дошей же уже меня!.." Вредные люди говорят, что на работе - надо работать, а не вышивать... А то я б уже сегодня все зашила (за девять то часов!) 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Розы прелестные Согласна, Хотя не ожидала от себя! Я цветочки как-то не очень, а тут разошлась) 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Изольда - просто королева =) Такой томный взгляд =))) Ну придуриваться все девочки горазды)))) Mizeri, nata2017, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 58 минут назад, Кисуля сказал: Похоже это заразно С прошедшим днем рождения Спасибочки! nata2017, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 34 минуты назад, Цыпа сказал: Верунчик, и тебя с возвращением! С приходом холодов все форумские потеряшки потихоньку подтягиваются. Это радует Спасибо, Солнышко! Я и до твоей темки скоро доберусь)))) 35 минут назад, Цыпа сказал: Котик - прелесть! Сама знаю, как приятно шьются риолисовские подушечки. Зайку в руки брать нельзя, потом не оторвешься)) Так надо взять и закончить)))) А потом уже все остальное))) 35 минут назад, Цыпа сказал: Красивый город и ты у нас красотулька! Спасибо, приезжай в гости! 36 минут назад, Цыпа сказал: Изольдочке жму лапу)) Вечером обязательно передам! Mizeri, Цыпа, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 48 минут назад, Vereena сказал: Ну придуриваться все девочки горазды)))) Чёй-то сразу придуриваться? =) Как есть, так и есть 49 минут назад, Vereena сказал: Вредные люди говорят, что на работе - надо работать, а не вышивать... Брешут!.. nata2017, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 Только что, Kip’sMiracle сказал: Чёй-то сразу придуриваться? =) Как есть, так и есть Да она, то образец королевской чести, то раздолбайка из деревни))) 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал: Брешут!.. Вот и я так подумала в пятницу и последний час работы (когда все начальство растворилось) спокойно вышивала))) nata2017, Catopuma, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Всем привет!Это я)) Сегодня очень немногословно))) 1. Розы!!! Как же они мне нравятся! Я несколько раз в неделю коллегам тыкаю фото в лица - смотрите, какая красота!!!! Было: Стало: Вот не очень люблю растюшки в вышивке, но иногда западает так, что никуда не деться! Хочу дошить до НГ и оформить до него же))) 2. Сова! Тут все логично) Надеюсь, эта неделька у нее последняя))) Было: Стало:И глаза! Они просто светятся))) Специально для данного процесса были куплены новые пялца! Турецкие! Что можно сказать? И нафига я так упрямилась и не купила их давным давно? Намного удобнее моих пластиковых! Заправка почти автоматическая, подтягивать по ходу работы не надо, т.к. не провисает! Кайф! 3. Изольдочка отказывалась фоткаться, т.к. спит! Вот и все))) Всех Вас очень люблю! Понемногу перечитываю пропущенное))) Хорошего настроения, крепкого здоровья, шустрых иголочек Ivi, Svetl@n@, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Верочка, Розы фантастические! 10 минут назад, Vereena сказал: Специально для данного процесса были куплены новые пялца! Турецкие! Что можно сказать? И нафига я так упрямилась и не купила их давным давно? Я вела с собой примерно такой же диалог, когда попробовала их в первый раз :)))) 10 минут назад, Vereena сказал: Хорошего настроения, крепкого здоровья, шустрых иголочек И тебе! Catopuma, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Только что, Marteire сказал: Верочка, Розы фантастические! Спасибо, Ирочка! Я о них такого же мнения))) Все домашние дела по минимуму, есть хоть полчаса свободного - за станочек! 1 минуту назад, Marteire сказал: Я вела с собой примерно такой же диалог, когда попробовала их в первый раз :)))) Мне кажется, мы с тобой не одни такие))) 1 минуту назад, Marteire сказал: И тебе! Спасибо Marteire, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 18 минут назад, Vereena сказал: красиииво! С новыми пяльцами! nata2017, Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: красиииво! С новыми пяльцами! Спасибо, моё Солнышко!!! Сама от них кайфую)) (и от пялец и от роз)))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 14 минуты назад, Vereena сказал: Мне кажется, мы с тобой не одни такие))) Вы не одни. У меня такой же монолог с собой был . nata2017, Vereena, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Вы не одни. У меня такой же монолог с собой был . Вооот!!! Все-таки мысли у вышивальщиц сходятся))) (прям как у гениев и дураков)))) Catopuma, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Веруня, день отчёта переехал с пятницы на понедельник? Пойду поправку в календаре сделаю Розы шикарные! Совенок милейший! Изе - поцелуй И с новыми пяльцами тебя! Я тут робин ткнула в старые деревянные пяльца а они прям буквально самые лучшие у меня были до турецких. И уже обплевалась вся! Т.ч. прям разделяю и твои чувства, и твой внутренний диалог Хозяйка смешных зверей, svetles, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 3 минуты назад, Mizeri сказал: Веруня, день отчёта переехал с пятницы на понедельник? Пойду поправку в календаре сделаю Приветик, Натусик! Да, как-то так получилось))) (Если четно, я уж забыла, что отчитывалась по пятницам, помню, что раз в неделю Склероз) 5 минут назад, Mizeri сказал: Розы шикарные! Совенок милейший! Изе - поцелуй Спасибо! Изу - обязательно поцелую, как раз пока спит))) 5 минут назад, Mizeri сказал: И с новыми пяльцами тебя! Я тут робин ткнула в старые деревянные пяльца а они прям буквально самые лучшие у меня были до турецких. И уже обплевалась вся! Т.ч. прям разделяю и твои чувства, и твой внутренний диалог О да! Я после станков и снапов на старых пяльцах прям совсем шить не могу - сплошное мучение) Теперь, может быть, совы еще быстрее пойдут! Зимний сов уже принесен на работу))) Mizeri, Naduh, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 час назад, Vereena сказал: О да! Я после станков и снапов на старых пяльцах прям совсем шить не могу - сплошное мучение) Теперь, может быть, совы еще быстрее пойдут! Зимний сов уже принесен на работу))) ждём! nata2017, Vereena и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 6 минут назад, Mizeri сказал: ждём! Ну не так скоро же))) Там еще насекомое вышить надо! А еще я не в курсе как их стирать? Можно/нельзя? Catopuma, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Сова скоро финиширует!!!! Будем болеть за нее! Я вот все слышу восхваления этим пяльцам и все сопротивляюсь желанию их купить, потому что на снапах да на станке привыкла.. Теперь думаю -а вдруг и мне надо? Catopuma, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 27 минут назад, Vereena сказал: Ну не так скоро же))) Там еще насекомое вышить надо! А еще я не в курсе как их стирать? Можно/нельзя? Галочка @Galagenka тоже совушку начала и нашла там на канве значок, что её не стирают Хозяйка смешных зверей, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 8 минут назад, Mizeri сказал: Галочка @Galagenka тоже совушку начала и нашла там на канве значок, что её не стирают Значок я видела))) Но! Мы же русские люди)) Наверняка, кто-то стирал) Спасибо за ссылку, обсуждение в теме почитала. Скорее всего, я постираю чуточку. Просто процесс на работе, идет долго - пылится... nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Сова скоро финиширует!!!! Будем болеть за нее! Наденька, спасибо! Да там цветуечков немного осталось, хвостик закончить, насекомое вышить и бэка чуток))) 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я вот все слышу восхваления этим пяльцам и все сопротивляюсь желанию их купить, потому что на снапах да на станке привыкла.. Теперь думаю -а вдруг и мне надо? Я очень долго сопротивлялась))) Но если есть небольшие процессы (вкусняшки там различные, например))), то должна ты их заценить))) У меня сова в снапы не влезла (покупала для Риолисовских подушек - побольше), а в старых пяльцах - убиться об стену, насколько фигово они канву держат! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 6 часов назад, Vereena сказал: Вера,розы шедевральные получаются 6 часов назад, Vereena сказал: Какие у неё лупоглазики классны 6 часов назад, Vereena сказал: Устала Vereena, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение