19 сентября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Бэк ювелирный! Для меня это высший пилотаж. Филейная часть зайки отбэкана - карандашом так еще надо потрудиться. И реснички прямо живые. Приятно поглазеть Оля, спасибо огромное за такую высокую оценку!!! Я бэк не люблю, но восхищаюсь как он придает четкость деталям)))) Вот реснички мне просто в душу запали!!! Для меня высший пилотаж это твои вышивки Kustom Krafts и корабля!!!! Такие полотна и огромное количество одиночек для меня верх вышивального искусства! nata2017, Сэйко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 18 минут назад, Vereena сказал(а): ... Я бэк не люблю... Уж как я его не люблю - хто бы знал у меня есть "Ирисы" РТО. Подарок на ДР от хорошего человека. Внезапный подарок. Так вот.. бэка там ни много ни мало, но я раз сто наверное уже брала набор в руки и откладывала Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 9 минут назад, Сэйко сказал(а): Уж как я его не люблю - хто бы знал Иногда он необходим))) И у нас два выхода - сжимать зубы и шить или приобретать наборы без бэка!!! 13 минут назад, Сэйко сказал(а): у меня есть "Ирисы" РТО. Подарок на ДР от хорошего человека. Внезапный подарок. Так вот.. бэка там ни много ни мало, но я раз сто наверное уже брала набор в руки и откладывала А может все-таки возьмешься за них? Раз не отложила далеко и сто раз в руки брала - значит очень нравится, а на бэк мы тебя подтолкнем дружной толпою)))) nata2017, Сэйко и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 2 минуты назад, Vereena сказал(а): А может все-таки возьмешься за них? Раз не отложила далеко и сто раз в руки брала - значит очень нравится, а на бэк мы тебя подтолкнем дружной толпою)))) Плюс еще один подстекатель и интриган! Диверсант вышивального мира)) Может и возьмусь Mizeri, Vereena и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Плюс еще один подстекатель и интриган! Диверсант вышивального мира)) А что? Подбить на новые начинания кого-нибудь - это мы могём)))) Только что, Сэйко сказал(а): Может и возьмусь С удовольствием посмотрю))) Только давай после кораблика? Там же самое солнышко начинается))) Да и муж не поймет, что его заказ задвинули ради цветочков)) Сэйко, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2019 Изоьдочка - звезда! На превьюшке показалось, что это маленький пушистенький котеночек. Неужели, думаю, взяла еще одного питомца! С завершением работы! Яркая и веселая! Vereena, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 20.09.2019 в 20:23, mamatata сказал(а): Изоьдочка - звезда! На превьюшке показалось, что это маленький пушистенький котеночек. Неужели, думаю, взяла еще одного питомца! Танечка, я бы с удовольствием завела нового пушистика))) Но Изольда очень не любит новых животных))) Привозили мне на передержку и мама, и брат - шипит, царапается, кусается - жуть!!!!! 20.09.2019 в 20:23, mamatata сказал(а): С завершением работы! Яркая и веселая! Спасибо большое)))) Сама радостная до безобразия)))) Mizeri, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 1 час назад, Vereena сказал(а): Изольда очень не любит новых животных))) Котя тоже единоличница Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 3 часа назад, mamatata сказал(а): Котя тоже единоличница Тань, а ты пыталась???? Рассказывай! Mizeri, mamatata и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Всем привет! Я с маленьким отчетом сегодня))) Времени совсем не хватает, но потихоньку движемся) 1. Кошечка в туфельке. Было: Стало: Получается такая хвостатая)))) 2. Богатство в доме. Было: Стало: Был бы обед побольше - шилось бы скорее)))) У нас очень холодно((( Отопление еще не дали, а на улице дождь, ветер и снег с дождем иногда((( Берегите себя и не болейте! Всех люблю!!! DjOlechka, МамаЛё, rolihka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 4 часа назад, Vereena сказал(а): Тань, а ты пыталась???? Рассказывай! Даже не пыталась. Она и старших детей, которых видит редко, за своих не держит. А что с чужой животиной будет делать, не хочу пробовать. Mizeri, nata2017, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Вера, кошка хоть и белая, но на Изу похожа- тоже любит подрыхнуть в разных позах. Отопление у нас тоже не дали, хотя сегодня было обещано. Поэтому я нос из- под одеяла высовываю, только чтобы чая горячего попить... Вышивать совсем не хочется.. Vereena, Mizeri, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 14 часов назад, mamatata сказал(а): Даже не пыталась. Она и старших детей, которых видит редко, за своих не держит. А что с чужой животиной будет делать, не хочу пробовать. Мда уж))) Жуткие собственники они! Mizeri, nata2017 и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вера, кошка хоть и белая, но на Изу похожа- тоже любит подрыхнуть в разных позах. Надя, а ведь я раньше не замечала! Действительно похожи)))) 12 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Отопление у нас тоже не дали, хотя сегодня было обещано. Поэтому я нос из- под одеяла высовываю, только чтобы чая горячего попить... Вышивать совсем не хочется.. А я закутываюсь до подбородка, ручки высунула и вышиваю))) Или обогреватель около себя ставлю) Mizeri и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Вера - с Днем рождения! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Только что, Татуся сказал(а): Вера - с Днем рождения! Танечка, спасибо большое!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Верочка, здоровья, счастья, удачи, любви! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Только что, mamatata сказал(а): Верочка, здоровья, счастья, удачи, любви! Танюшенька, спасибо огромное!!!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Верунчик, С Днем Варенья тебя!!! Пусть Все у Тебя Будет ОФИГЕННО!!!!! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 1 час назад, rolihka сказал(а): Верунчик, С Днем Варенья тебя!!! Пусть Все у Тебя Будет ОФИГЕННО!!!!! Спасибо, моя хорошая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Вера, поздравляю с днём Рождения! Счастья, здоровья, солнечного настроения! Пусть всегда будет Мечта! ОльгаТольна и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 С днём рождения! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Верочка, с днем рождения!!!!! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 23.09.2019 в 13:35, Vereena сказал(а): И туфелька почти готова,и хвост такой великолепный вырисовывается)))) 23.09.2019 в 13:35, Vereena сказал(а): Был бы обед побольше Срочно добавить обед))с продвижением,вышилось приличнько)) Egelia, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Верочка,с днём Рождения ОльгаТольна, Vereena и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение