30 ноября 2019 28.11.2019 в 22:03, Vereena сказал(а): Вот не похоже)) Раз я потеряла работу, пока ее шила))) А новую ещё не нашла))) Будем надеяться, что это временно))) Так фишка в том, что в том числе и к новой работе А коник шикарный! Такой впечатляющий! Пусть и новая работа принесет хорошие впечатления! Vereena, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Веруня, конь хорош! Пусть работает в нужную сторону. Ему виднее как тебе лучше, раз решил, что нужна новая работа, значит нужна! И кофеечек милейший прям понастольгировала как свой такой шила Изочке, как обычно, поцелуй. И тебе тоже! Главное не вздумай там унывать и куксится! Все обязательно будет хорошо! mamatata, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 21 час назад, nata2017 сказал(а): А "оно"не спрашивает))))С завершением,коник шикарный получился)))Так красиво у него грива развевается))))) Наташенька, спасибо))) Мне грива тоже очень нравится)) 21 час назад, nata2017 сказал(а): И с завершением кофе,прям аромат через экран почувствовала)))))Очень красиво получилось)))) Да, кофеек очень классненький вышел))) Может даже попозже повторю его для себя))) 21 час назад, nata2017 сказал(а): Как сладко спит)))Холодно у вас наверное,да?Носик прячет Прохладно)) -10, при полном отсутствии снега!!! Catopuma, nata2017, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вера, а что, конь принес перемены в работе? Да. Наденька, еще какие! До нового года надо найти новую работу))) 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Вкусняшки от РФ люблю нежно! Понимаю того, кто в подарок попросил! Я знаю, что ты их любишь)) Мне тоже нравятся, только обычно я не знаю куда их применить, поэтому и не вышиваю) 15 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Иза шикарная, спит и спит, и в ус не дует! А что ей еще делать)) Она довольная жизнью))) Mizeri, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 14 часов назад, Catopuma сказал(а): Так фишка в том, что в том числе и к новой работе Вот процесс закончила, а работа пока не находится))) 14 часов назад, Catopuma сказал(а): А коник шикарный! Такой впечатляющий! Пусть и новая работа принесет хорошие впечатления! Это точно! Все-таки работы на черной канве производят впечатление))) Спасибо!!! Mizeri, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 13 часов назад, Mizeri сказал(а): Веруня, конь хорош! Пусть работает в нужную сторону. Ему виднее как тебе лучше, раз решил, что нужна новая работа, значит нужна! Спасибо, Натусик!!! Пусть работает активнее))) Наверное, надо его оформить)) 13 часов назад, Mizeri сказал(а): И кофеечек милейший прям понастольгировала как свой такой шила Шьются легко, картинка красивая, процесс приятный! Что там может не понравится)) 13 часов назад, Mizeri сказал(а): Изочке, как обычно, поцелуй. И тебе тоже! Главное не вздумай там унывать и куксится! Все обязательно будет хорошо! Изе передам)) Тебе тоже поцелуйчики!!! Я уже прошла эту стадию))) Теперь только улыбки, вышивки, терпение и немного виски))) Mizeri, Catopuma и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 Вера, привет, очень красивый дракончик и оформление милое . Розы шикарны, чего уж говорить . Кошка у тебя копия моего кота . Но это моя боль, он пропал в возрасте полтора года. Загулял и исчез. Не смогла я без него , второй такой не получился , и просто серенький кот номер два с пушистым хвостом ,от той же кошки живёт сегодня у нас. Catopuma, nata2017, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 8 часов назад, landyh сказал(а): Вера, привет, очень красивый дракончик и оформление милое . Розы шикарны, чего уж говорить . Тамарочка, большое спасибо!!! Я до сих пор любуюсь! 8 часов назад, landyh сказал(а): Кошка у тебя копия моего кота . Но это моя боль, он пропал в возрасте полтора года. Загулял и исчез. Не смогла я без него , второй такой не получился , и просто серенький кот номер два с пушистым хвостом ,от той же кошки живёт сегодня у нас. Ох! Грустно... Ну, мы с тобой рядом живем, если надумаешь - приезжай в гости - пообщаешься с Изольдой))) nata2017, Mizeri, landyh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Конь красавец! Пусть просто принесет что-то хорошее! Кофеек с ванилькой - ням-ням! Иза - прелесть nata2017, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Оленька, спасибо огромное!!! 18 минут назад, maui сказал(а): Конь красавец! Пусть просто принесет что-то хорошее! Жду его оформления))) Заберу либо на этих выходных, либо в начале следующей недели)) 19 минут назад, maui сказал(а): Кофеек с ванилькой - ням-ням! Меня он тоже очень порадовал) Люблю я кофе)) 19 минут назад, maui сказал(а): Иза - прелесть Обязательно передам этой выбражульке) Mizeri, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 20 минут назад, Vereena сказал(а): Обязательно передам этой выбражульке) Уверена, она примет как должное Vereena, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 2 минуты назад, maui сказал(а): Уверена, она примет как должное Конечно! Ее Королевское Высочество, возможно, немного склонит голову в знак принятия комплимента)) maui, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 30 минут назад, Vereena сказал(а): Ее Королевское Высочество, возможно, немного склонит голову в знак принятия комплимента)) Ооо, это демонстрация воистину королевской благосклонности nata2017, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Vereena, пусть скорее найдется любимая работа С продвижениями! Catopuma, Vereena, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 25 минут назад, Purity сказал(а): Vereena, пусть скорее найдется любимая работа С продвижениями! Катя, спасибо большое!!! Mizeri, nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Всем привет! А вот и я!!! Работу, пока, так и не нашла, но настроение улучшается, разные антистрессы разные действуют, все отлично! 1. Оформился мой коник!!! Я люблю черную канву за ее непередаваемый эффект волшебства!!! Неполная зашивка, всего 7 цветов - а какой эффект! Не много вариантов у меня было в багетке (видимо, я уже сформировала свое представление): Итог: К сожалению, фотографируется он очень плохо! Но я в восторге! 2. Дракон! Было: Стало: Немного растет))) Я наслаждаюсь этим процессом (надеюсь закончить в праздники))) 3. Антистресс! Подушка!!! Обожаю синий-голубой цвет!!! Узнала, что накосячила в исполнении элементов, ну и фиг с ними - мне все-равно нравится))) Танечки @mamatata и Наташенька @Mizeri спасибо Вам, что втянули в это сумасшествие)))) 4. Изольдочка предпочитает валяться на диване и, иногда, мешать мне вышивать (то клубок сопрёт и размотает, то нитки на органайзере заслюнявит и запутает) Всех Вас я очень люблю!!!! Девочки, главное, что все живы! А остальное мы точно переживем!!!! А жизнь, черт возьми, крайне приятная штука! mamatata, Lucia-del-Umago, Kip’sMiracle и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 16 минут назад, Vereena сказал(а): Итог: ОГО! Вот это да! Ты его уже того... и оформить успела Молодец! Отлично получилось! Я тоже люблю чёрную канву =) На ней даже при неполной зашивке работа выглядит более наполненной что ли.. Давай, доращивай своего дракошу, а то я уж заждалась =))) 19 минут назад, Vereena сказал(а): Антистресс! Подушка!!! Вот это да! Красота какая получается! Слов нет =))) Изольда хороша! Так и хотелось бы погладить такого пуффыстика =))) ОльгаТольна, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 1 час назад, Vereena сказал(а): Шикарное получилось оформление,всё гармонично))))Поздравляю))))) С продвижением дракончика и подушечки,это ж так классно когда в радость процесс))) Изольдочка прелесть прелестная)))))) Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 54 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): ОГО! Вот это да! Ты его уже того... и оформить успела Молодец! Отлично получилось! Я тоже люблю чёрную канву =) На ней даже при неполной зашивке работа выглядит более наполненной что ли.. Да, Настюш, того))) Спасибо! 54 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): Давай, доращивай своего дракошу, а то я уж заждалась =))) А я кайфую))) 54 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): Изольда хороша! Так и хотелось бы погладить такого пуффыстика =))) Заезжай!!! Правда, надо готовится к царапкам и покусам сразу))) Но не переживай, у меня перекись и пластырь есть))) За подушечку отдельное спасибо)))) nata2017, Mizeri, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Шикарное получилось оформление,всё гармонично))))Поздравляю))))) Наташа, спасибо! Я очень довольна! 10 минут назад, nata2017 сказал(а): С продвижением дракончика и подушечки,это ж так классно когда в радость процесс))) Поэтому и вышиваем))) Если не в радость, то нафига оно нужно? 10 минут назад, nata2017 сказал(а): Изольдочка прелесть прелестная)))))) Обязательно передам этой выбражульке)) Catopuma, nata2017 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Верусь, привет!!! Коняка оформился шикарно!!! Пусть теперь поработает Vereena, Mizeri, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 12 минут назад, rolihka сказал(а): Верусь, привет!!! Коняка оформился шикарно!!! Пусть теперь поработает Привет, Олечка!!! Спасибо большое!!! nata2017, Mizeri, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Vereena, лошадка красиво приоделась, идеально! Дракоша подрастает Ну котейка вообще вне конкуренции) Vereena, nata2017, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Вер, яя тут подумала, может тебе еще лошадку вышить?Которая к тебе мчится. Красиво выглядит твоя работа! Получился такой интересный отчет: черный монохром, дракновая цветовая феерия, синий монохром. Изольда ленивица Валяется так сладко. Vereena, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Веруня, мне нравится твой настрой! Так держать! Конику сбруя очень к лицу Дракон прекрасен как всегда! А уж подушенция какая дивная растёт Про Изольду все и так понятно - "Ваня, я ваша на веки!" (с) Vereena, nata2017 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение