10 декабря 2019 11 часов назад, Purity сказал(а): Vereena, лошадка красиво приоделась, идеально! Дракоша подрастает Ну котейка вообще вне конкуренции) Катя, спасибо большое!!! Изочке предам комплиментик))) Purity, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 11 часов назад, mamatata сказал(а): Вер, яя тут подумала, может тебе еще лошадку вышить?Которая к тебе мчится. Танюш, а это какую? Я в лошадках нифига не понимаю)) 11 часов назад, mamatata сказал(а): Красиво выглядит твоя работа! Получился такой интересный отчет: черный монохром, дракновая цветовая феерия, синий монохром. Спасибо! Действительно интересный отчет получился)))) 11 часов назад, mamatata сказал(а): Изольда ленивица Валяется так сладко. Это днем и вечером)) Как только выключается свет - просыпается мафия!!! Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 9 часов назад, Mizeri сказал(а): Веруня, мне нравится твой настрой! Так держать! 9 часов назад, Mizeri сказал(а): Конику сбруя очень к лицу Спасибо! Сама в восторге!!! 9 часов назад, Mizeri сказал(а): Дракон прекрасен как всегда! А уж подушенция какая дивная растёт Спасибочки!!! 9 часов назад, Mizeri сказал(а): Про Изольду все и так понятно - "Ваня, я ваша на веки!" (с) Обязательно ей передам)))) Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Вера, лошадка оформилась идеально! Дракончик заметно подрос, такими темпами и финиш уже не за горами! nata2017, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 6 минут назад, maui сказал(а): Вера, лошадка оформилась идеально! Оленька, спасибо огромное!!!! Даже дарить немного жалко стало)) 6 минут назад, maui сказал(а): Дракончик заметно подрос, такими темпами и финиш уже не за горами! Постараюсь его пошить на неделе))) Что бы быстрее этот финиш показался)) Mizeri, Catopuma, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 2 часа назад, Vereena сказал(а): Танюш, а это какую? Не знаю какую именно. Просто, чтоб не убегала, а мчалась навстречу Вот эта бежит от нас а эта на нас Mizeri, Catopuma, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 11 минут назад, mamatata сказал(а): Не знаю какую именно. Просто, чтоб не убегала, а мчалась навстречу Да вот как-то не встречалось мне особо лошадок, что бы хотелось вышить))) Эта порадовала, а больше нет(( Naduh, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Верунчик, все будет ХА-РА-ШО! главное радуйся жизни, ведь нервы они дороже! Изочке обнимашки а голубая подушка просто великолепна! Mizeri, mamatata, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 11 часов назад, Catopuma сказал(а): Верунчик, все будет ХА-РА-ШО! главное радуйся жизни, ведь нервы они дороже! Спасибочки, Натусик 11 часов назад, Catopuma сказал(а): Изочке обнимашки Обязательно! 11 часов назад, Catopuma сказал(а): а голубая подушка просто великолепна! не смущай меня... Хотя я от нее жутко кайфую))) mamatata, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Верочка, привет! Лошадка шикарно оформилась! Пусть сработает на примету! Инночка, приветик! Большое спасибо! 7 часов назад, Zlatodara сказал(а): Ты большая молодец, чего только стоит фраза 09.12.2019 в 11:47, Vereena сказал(а): А жизнь, черт возьми, крайне приятная штука! Всем на вооружение от любой хандры! Ой, да ладно тебе))) nata2017, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Всем привет!!! Девочки, спасибо Вам, что Вы есть!!! Благодаря Вашей поддержке я не падала духом и вуаля! Я нашла работу! Пока все очень круто, но вышивку пришлось немного отложить, времени совсем нет)) С наступающим Новым Годом!!! Пусть этот маленький грызун будет щедрым и добрым!!! Здоровья, счастья, любви и много-много улыбок!!! Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Naduh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Верочка,поздравляю тебя и всех твоих родных с наступающим Новым годом!!!!Пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения всех желаний и крепкого вам всем здоровья!!! ОльгаТольна, Mizeri и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Всем приветик!!!! Девочки, простите, что пропала((( У меня все хорошо, я нашла новую работу и теперь она занимает дофига времени))) Ничего, втянусь - выровняется)) Вот выдалась минутка, решила написать, что б окончательно не потеряли))) Я Вас правда очень сильно люблю!!!!! И обязательно вернусь!!!! И, кстати, жду Вас на конфетки к 8 марта)))) Naduh, Lakis, Mizeri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 59 минут назад, Vereena сказал(а): Ух ты ж какой узор красивый))))С продвижением дракончика ОльгаТольна, Egelia, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Ух ты ж какой узор красивый))))С продвижением дракончика Наташа, спасибо большое! Надо бы все уже заканчивать))) nata2017, Lakis и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2020 Скоро уже дракоша завершится Очень здорово смотрятся шовчики того же цвета что и основа. Что это будет интересно? Подушка? Vereena, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Верочка, все обязательно будет хорошо! Пусть работа радует! дракошка классный) ну а шовчиковая подушка просто взрыв восторга! Mizeri, nogres, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Веруня, как хорошо процессы растут! Оба уже на финишной прямой Умница ты моя! Удачи с работой и не пропадай уж совсем, не бери с меня плохой пример Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2020 Верочка, здорово, что все устроилось! Процессы растут, значит чуток и на них время остается. Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 08.02.2020 в 17:39, Nata_Struchkowa сказал(а): Скоро уже дракоша завершится Очень здорово смотрятся шовчики того же цвета что и основа. Что это будет интересно? Подушка? Наташа, спасибо! Дракона давно уже закончить надо было))) синяя будет подушка! Она очень красивая Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 09.02.2020 в 13:48, Catopuma сказал(а): Верочка, все обязательно будет хорошо! Пусть работа радует! дракошка классный) ну а шовчиковая подушка просто взрыв восторга Натусь, спасибо! работа радует, но пока въезжаю - очень устаю! Вот по капельке по выходным шью))) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 09.02.2020 в 15:05, Mizeri сказал(а): Веруня, как хорошо процессы растут! Оба уже на финишной прямой Умница ты моя! Удачи с работой и не пропадай уж совсем, не бери с меня плохой пример Приветик, Слоник))) Растут, но медленно ((( У тебя причина пропадания лучше)))) может к весне выберусь нормально Kip’sMiracle и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 18 часов назад, mamatata сказал(а): Верочка, здорово, что все устроилось! Процессы растут, значит чуток и на них время остается. Танечка, спасибо! Остаётся только в выходные, а там и домашние дела, и с друзьями-родственниками увидеться, и просто отдохнуть-выспаться)))) Nata_Struchkowa, mamatata и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Вера, прекрасные голубые процессы А Дракон, как я понимаю, уже подходит к своему завершению =))) Vereena, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Всем приветик!!! Ух... простите, меня, пожалуйста! На 8 марта не успела я все приготовить Дракона я дошила!!! Ура-Ура!!! Сейчас дошиваю подушку))) И начну новый процесс))) Надеюсь, что через пару недель все получиться и все покажу))) Тогда и выложу конфетки, хорошо?? Я по немногу начинаю отходить от смены работы))) Надеюсь, что скоро вернусь к Вам на постоянной основе)) Я Вас всех безумно люблю!!!! Где бы Вы ни были и чем бы не занимались! Lakis, Naduh, slonik28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение