13 февраля 2017 33 минуты назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Долго отсутствовала, не было времени , извините. Зато сколько всего произошло за это время: орел скоро встанет на крыло, мурку выращивают, карамельки получают. А Иза, как всегда, красотка!!!!! Наташенька, очень рада, что все-таки заходишь! Спасибо большое! Mizeri и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Верунчик! Не болей! Весна скоро Орел красаааавец! Осталось немного) Пушистьке жму лапу) Prutenok, rolihka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 1 минуту назад, turu сказал: Верунчик! Не болей! Весна скоро Надюшик, спасибо - я стараюсь! 1 минуту назад, turu сказал: Орел красаааавец! Осталось немного) Сама балдею! 1 минуту назад, turu сказал: Пушистьке жму лапу) Передам обязательно!!! rolihka, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Вера, работы одна другой лучше! Пазлик очень красивый вырисовывается! А орел... царь птиц! Бесподобен!!! Скоро полетит. Киса -прелесть. Скучаю по нашей кошке. Но заводить еще одну пока точно не хочу... буду на твою королеву любоваться Vereena, Mizeri и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 И самое главное!!! Не болей! Marteire, rolihka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 2 минуты назад, Aleksacha сказал: Вера, работы одна другой лучше! Пазлик очень красивый вырисовывается! А орел... царь птиц! Бесподобен!!! Скоро полетит. Киса -прелесть. Скучаю по нашей кошке. Но заводить еще одну пока точно не хочу... буду на твою королеву любоваться Сашенька, спасибо Пазлик еще собирать и собирать! А у орла еще бэка немерено!!! Кису стараюсь показывать почаще, но она, вредина такая, не хочет позировать!!!! Нет бы показаться людям!!! 4 минуты назад, Aleksacha сказал: И самое главное!!! Не болей! Спасибо большое! Tris, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 Верочка, Орел - шикарный!!! Луна, луна... Пазл - мой фаворит, разноцветное нЕчто... Королевишна кошастая прям вся из себя... Не болей, на это время жалко тратить... olkin0107, Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 15 часов назад, rolihka сказал: Верочка, Орел - шикарный!!! Луна, луна... Олечка, спасибо! Мне он тоже очень нравится!!! 15 часов назад, rolihka сказал: Пазл - мой фаворит, разноцветное нЕчто... Его очень интересно складывать. Прям по одной коротенькой ниточке разного цвета. Две нитки подряд одного цвета почти не встречается! 15 часов назад, rolihka сказал: Королевишна кошастая прям вся из себя... Это она да!!! Вчера устроила нам отбой в 9 вечера! Пришла на диван, походила, покричала и под матрац залезла - типа ей слишком светло!!! Так и пришлось свет выключать и спать ложится))) 15 часов назад, rolihka сказал: Не болей, на это время жалко тратить... Вот тут ты права! Постараюсь больше так не делать)))) rolihka, Catopuma, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Верочка, выздоравливай! Принимай витаминчики. И побольше отдыхай. Поздравляю с карамелькой. Подарок, поистине, прекрасен. Орел растет. Такой величавый стал. А Изольдочка, как всегда - балдежница Catopuma, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 минуты назад, tavenir сказал: Верочка, выздоравливай! Принимай витаминчики. И побольше отдыхай. Спасибо большое, Татьяна! 3 минуты назад, tavenir сказал: Поздравляю с карамелькой. Подарок, поистине, прекрасен. Это Александре спасибо за такой восхитительный подарок! 4 минуты назад, tavenir сказал: Орел растет. Такой величавый стал. Еще немного и стирка, глажка, бэк! 4 минуты назад, tavenir сказал: А Изольдочка, как всегда - балдежница Это она умеет!!! Спасибо за внимание! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Вера, не болей, пожалуйста! Я с тобой полностью согласна - взрослому болеть вообще гадко Орел офигенный! rolihka, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 12 минуты назад, Marteire сказал: Вера, не болей, пожалуйста! Я с тобой полностью согласна - взрослому болеть вообще гадко Спасибо, Ирусик! Я буду стараться!!! 13 минуты назад, Marteire сказал: Орел офигенный! А вот я его закончу, выпрошу оформление на 8 марта и повешу!!! Вот тогда будет совсем офигено!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Привет, Вера!) Поздравляю С подарочками! Орёл-красавец! Шикарный птиц!) Киса-лапочка!)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 В Wednesday, February 01, 2017 at 13:08, nogres сказал: Порода -британец, имя ничего не означает, просто в клубе второе имя уже было, а первое нам нужно было на букву О придумать, назвали Остин, но как -то сразу он в Осю превратился, только когда ругаюсь на него Остином зову. Вот таким я его забрала у заводчицы , хотя до этого, вообще котов терпеть не могла, а вот была на новоселье у коллеги по работе (она разведением бриташек занимается), увидела его и поняла, что это мой зверь. Когда мужу сказала, что котёнка хочу взять, он чуть не упал (хорошо что сидел)  Знал как я категорически против усатых была, а теперь вот любофф))) И к чужим котикам стала совсем по-другому относиться. А цветочек этот -муррайя был, сгинул жарким летом вместе с розой. Очень мне нравился, красиво обильно цвел и бесподобно пах, но не вынес южного окна и лета плюс 30-40. Было очень жалко ( Марина, какая у вас шоколадная вкусняшка!)) Мммм...видела вышивку бисером такого похожего)) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 11 минуту назад, Taisiya сказал: Привет, Вера!) Поздравляю С подарочками! Орёл-красавец! Шикарный птиц!) Киса-лапочка!)) Таячка, привет! Спасибо! Наташа, наверное икает частенько - я ее вспоминаю каждый раз, как в руки орла беру! Это моя первая выигранная конфетка!!! И такой прелестный орел!!! Изольде комплимент передам! 8 минут назад, Taisiya сказал: Какой классный!!! Taisiya, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 3 минуты назад, Vereena сказал: Таячка, привет! Спасибо! Наташа, наверное икает частенько - я ее вспоминаю каждый раз, как в руки орла беру! Это моя первая выигранная конфетка!!! И такой прелестный орел!!! Изольде комплимент передам! Какой классный!!! Наташа?)) Да она тут рядом..стоит только сказать , Наташа!?))) Говорит за всеми из кустов наблюдает)) Классный, ага! Очень понравился..вроде коричневый на коричневом, а как смотрится!) Vereena, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 5 минут назад, Vereena сказал: Наташа, наверное икает частенько - я ее вспоминаю каждый раз, как в руки орла беру! главное, что ты рада! и я так рада, что ты рада! Хозяйка смешных зверей, olkin0107, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: главное, что ты рада! и я так рада, что ты рада! Я же говорю))) а вот и Наташа)) я теперь пороль знаю) Mizeri, Vereena, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 2 минуты назад, Taisiya сказал: Я же говорю))) а вот и Наташа)) я теперь пороль знаю) ...я знаю пароль... я вижу ориентир... (С) Taisiya, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: ...я знаю пароль... я вижу ориентир... (С) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: главное, что ты рада! и я так рада, что ты рада! Я очень-очень рада! И еще больше рада, что ты рада!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2017 Верочка, орел просто невероятной красоты! Осталось совсем чуточку! Изольда ну такая милая, прям уруру)) И не болей Хозяйка смешных зверей, Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 12 часа назад, olkin0107 сказал: Верочка, орел просто невероятной красоты! Осталось совсем чуточку! Олечка, спасибо!!! Сама балдею от него!!! 12 часа назад, olkin0107 сказал: Изольда ну такая милая, прям уруру)) Она такая требовательная стала в последнее время! Подойдет и громко требует любви и ласки!!! 12 часа назад, olkin0107 сказал: И не болей Я стараюсь, честно!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Верочка! С выздоровлением! кушай витаминки и больше чтоб ни-ни! Орел красавец! еще чуть-чуть и предстанет перед нами в полный рост) Изольдочка чудо пушистое С подарочками! Канва и бобинки всегда нужны! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 8 минут назад, Хорошуля сказал: Верочка! С выздоровлением! кушай витаминки и больше чтоб ни-ни! Спасибо большое, Оксаночка!! 9 минут назад, Хорошуля сказал: Орел красавец! еще чуть-чуть и предстанет перед нами в полный рост) Ты даже не представляешь как ручки чешутся дошивать его скорее!!! А вместо этого на работе сижу(( 9 минут назад, Хорошуля сказал: Изольдочка чудо пушистое Это да! Чудилка та еще! 10 минут назад, Хорошуля сказал: С подарочками! Канва и бобинки всегда нужны! Спасибо! Сашенька просто фея-одорительница! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Tris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение