23 января 2017 Только что, svetles сказал: это просто рай , а не работа ! мне в машину приходится идти каждый раз ....:) Я сижу на рабочем месте, включаю скаченный фильм в наушниках и спокойно шью час! "И пусть весь мир подождет!"(с) Хотя, конечно, если что срочное - отвлекаюсь, но все знают, что я занята и стараются не дергать))) Nata_Struchkowa, Catopuma, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Рецепт!!! Ингредиенты: Для теста: Мука 2-3 стакана Сахар 2 стакана Сода пищевая 1,5 ч. ложки Разрыхлитель 1,5 ст. ложки Какао 4-6 ложек Яйца 2 штуки Молоко 1 стакан Растительное масло 70-100 мл. Вода (кипяток) 1 стакан Для крема: Сгущенное молоко 1 банка Сливочное масло 200 грамм Для безе: Яичные белки 3-4 штуки Сахарная пудра 150 грамм Орехи (фундук, миндаль) 100 грамм Способ приготовления Шаг 1. Смешать муку с разрыхлителем, содой, добавить какао и сахар. Перемешать. Взбиваем яйца. Затем добавляем масло и еще раз взбиваем. Далее добавляем молоко и сухую смесь (поочередно в 2-3 приема). Каждый раз хорошо взбивая. Должно получиться густое тесто. Затем наливаем 1 стакан кипятка и еще раз взбиваем, чтобы получилась однородная масса. Шаг 2. Форму смазать растительным маслом и выложить пекарскую бумагу. Налить половину теста. Шаг 3. Выпекать в разогретой до t 180 С духовке 25-30 минут до готовности (до сухой спички). Шаг 4. Приготовим сливочный крем. Взбить мягкое сливочное масло с вареным сгущенным молоком. Шаг 5. Взбить яичные белки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Выложить массу в корнетик и отсадить безе на противень, застеленный бумагой. Шаг 6. Выпекать-сушить безе при t 110 градусов примерно 60 минут, затем оставить их в духовке до остывания. Шаг 7. Фундук поджарить на сухой сковороде. Затем орехи порубить. Шаг 8. Сборка торта: Края коржа подрезаем Шаг 9. Сверху корж обмазываем кремом Шаг 10. Выкладываем по всей поверхности безе Шаг 11. Переложить крем в файлик и вот так выдавливаем его на безе — по краю Шаг 12. Далее укладываем их между безе. Шаг 13. Промежутки заполняем оставшимся кремом и посыпаем орехами. Теперь ставим торт в холодильник до застывания крема (желательно на ночь) Шаг 14. Потом (утром) растапливаем кусочек шоколада с растительным маслом (глазурь) и поливаем ею сверху торт. Шаг 15. Вот так выглядит готовый торт. Глазурь застывает быстро, т.к. торт холодный Шаг 16. Поэтому можно сразу отрезать кусочек olkin0107, Prutenok, Хорошуля и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 какой шикардос ! спасибо ! да , тут только выходные , будним вечерком не управиться .... Mizeri, Prutenok, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 ой-ей-ей... как вкусно, даже уже на первых картинках! Prutenok, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Обалдеть!!!! Какая красота и вкуснота!!!! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 4 минуты назад, svetles сказал: какой шикардос ! спасибо ! да , тут только выходные , будним вечерком не управиться .... Кушайте на здоровье! Вот-вот! Столько времени! А у меня форма для выпечки небольшая, поэтому у меня вышло 2 коржа (т.е. меньше в диаметре, но выше). Каждый корж по 25 минут печь и зефирки я полчаса держала. Ну и смешать, взбить и потом убрать помыть! Taisiya, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 спасибо за рецептик!!!! Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Верочка, шикарный отчёт! Рецепт тортика уже утащила в блокнот Орел знатно продвинулся, такой красавец! Изольда прелесть, и от меня обнимашки передай! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Верочка, привет!!! Я исправно следила за твоими продвижениями. Пополнилась твоя коллекция ещё одной подухой!!! Поздравляю!!! Панна новая очень понравилась, хоть и маленькая, но такая вместительная!!!))) Орел - красавец!!! Быстро ты его... Изольда как всегда - прекрасна Mizeri, Prutenok, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Верочка, спасибо за рецепт! В кои-то веки порадовалась, что мне картинки ваши на работе не показывают, тут пока читала чуть слюной не захлебнулась.... Хозяйка смешных зверей, Tris, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 23.01.2017 at 21:09, Tris сказал: Верочка, шикарный отчёт! Рецепт тортика уже утащила в блокнот Орел знатно продвинулся, такой красавец! Изольда прелесть, и от меня обнимашки передай! Спасибо, Сашуль! Я стараюсь, хотя сейчас я опять осталась одна на работе, боюсь сил почти не будет на него! Обязательно передам!!! Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 23 часа назад, rolihka сказал: Верочка, привет!!! Я исправно следила за твоими продвижениями. Пополнилась твоя коллекция ещё одной подухой!!! Поздравляю!!! Панна новая очень понравилась, хоть и маленькая, но такая вместительная!!!))) Орел - красавец!!! Быстро ты его... Изольда как всегда - прекрасна Приветик! С возвращением! Спасибо!!! Маленькая Панна нравится. Вроде столько цветов - мешанина полная, а получается здорово! Орлом дома занимаюсь, хочется скорее его повесить))) Изольде передам! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 В 24.01.2017 at 08:55, Mizeri сказал: Верочка, спасибо за рецепт! В кои-то веки порадовалась, что мне картинки ваши на работе не показывают, тут пока читала чуть слюной не захлебнулась.... Может специально для тебя картинки еще раз вставить?? Tris, Prutenok, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 11 минуту назад, Vereena сказал: Может специально для тебя картинки еще раз вставить?? Нне-нада!!!! Prutenok, rolihka, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 ООООО, Вера, что ты творишь... Какой же вкуснющий торт у тебя, а мне все так лень что-нибудь приготовить.. Орел движется и это хорошо, жду скорейшего продвижения Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 10 минут назад, katushka90 сказал: ООООО, Вера, что ты творишь... Какой же вкуснющий торт у тебя, а мне все так лень что-нибудь приготовить.. Орел движется и это хорошо, жду скорейшего продвижения Катюш, привет! Спасибо... Я редко! Очень-очень редко! Мне даже не лень, я всегда боюсь, что не получится! А тут так всем понравилось, что мама попросила ей на др сделать! Теперь изучаю, как сделать торт красивым! А следующие продвижения по орлу в понедельник))) Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 15 минут назад, Vereena сказал: Мне даже не лень, я всегда боюсь, что не получится! А тут так всем понравилось, что мама попросила ей на др сделать! Теперь изучаю, как сделать торт красивым! Не боись) Но я за собой заметила что как правило у меня получается только в первый раз, но единственный торт который получается всегда это сырно-сметанный чизкейк) Catopuma, Mizeri, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Верочка, наконец на работе небольшой отдых, я доползла до твоей темки... Обалдеть сколько тут всего красивого и вкусного! Очень интересные начинания и шикарные свершения как на вышивальном, так и кулинарном фронте!))) agapenok, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 1 час назад, Naduh сказал: Верочка, наконец на работе небольшой отдых, я доползла до твоей темки... Наденька, рада тебя "видеть"!!! 1 час назад, Naduh сказал: Обалдеть сколько тут всего красивого и вкусного! Очень интересные начинания и шикарные свершения как на вышивальном, так и кулинарном фронте!))) Ух, как высказалась! Сейчас как загордюсь!!! Спасибо за такую оценку Naduh, Mizeri, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Vereena, добралась наконец до твоей темки! С огромным удовольствием и не спеша почитала в твоем домике! Как же ты молодец!!!! Подушки просто шикарные, и шерстью и в другой технике (hard? Правильно?). Я на эти шовчики давно заглядываюсь, только пока и так начатого много. Вот закончу хоть что-нибудь и может начну. Или постою рядом и посмотрю на твою красоту! У тебя так здорово получается!!!! Заяц с букетом-просто прелесть. Японка-сама элегантность... Маленькая Панна, тоже очень зацепил пейзаж. Должно получиться очень реалистично. При таком -то количестве оттенков! Орел же, ну.. это же Орел! Такой красавец, что даже не нахожу слов что бы описать как нравится процесс. Мне самой очень нравятся картины на черной канве. Очень они реалистичны и эффектны. Такого гордого птица только в рамку на стену! Кошка у тебя такая прелесть влюбилась с первого взгляда! У нас тоже раньше британка жила. Та еще шкода была Тортик твой утащил себе в блокнот (рецепт конечно). Обязательно мужа побаловать надо. Он такой любитель вкусняшек! Орхидеи и декабристы тоже очень понравились.. у меня вот орхидеи несколько лет жили. Вроде и ухаживала как надо.Но ни разу не цвели. .. В результате как-то уезжала на долго летом. Жара была. Приехала-они засохли... больше с цветами не заморачиваюсь (: Prutenok, Vereena, agapenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 16 часов назад, Aleksacha сказал: Vereena, добралась наконец до твоей темки! С огромным удовольствием и не спеша почитала в твоем домике! Добро пожаловать! 17 часов назад, Aleksacha сказал: Как же ты молодец!!!! Подушки просто шикарные, и шерстью и в другой технике (hard? Правильно?). Я на эти шовчики давно заглядываюсь, только пока и так начатого много. Вот закончу хоть что-нибудь и может начну. Или постою рядом и посмотрю на твою красоту! У тебя так здорово получается!!!! Спасибо Подушки я очень полюбила, началось с hardanger в совместных процессах есть такая группа Там все очень подробно девочки расписали! Удачи! 17 часов назад, Aleksacha сказал: Заяц с букетом-просто прелесть. Спасибо, это от Ольги @rolihka конфеточка! Обалденный кроль! 17 часов назад, Aleksacha сказал: Японка-сама элегантность... Вот за нее стыдно! Так и пылиться на станке! Еще и смоотрит узкими глазюками!!! Жуть в общем! 17 часов назад, Aleksacha сказал: Маленькая Панна, тоже очень зацепил пейзаж. Должно получиться очень реалистично. При таком -то количестве оттенков! Она мне нравиться! Каждого цвета по десятку крестиков, а результат Очень я коллеге благодарна за возможность попробовать такое чудо! 17 часов назад, Aleksacha сказал: Орел же, ну.. это же Орел! Такой красавец, что даже не нахожу слов что бы описать как нравится процесс. Мне самой очень нравятся картины на черной канве. Очень они реалистичны и эффектны. Такого гордого птица только в рамку на стену! Это конфеточка от Наташеньки @Catopuma!!! Моя первая выигранная конфетка! Я его на станке разместит хотела после японки, но так как она у меня встала окончательно, а к новому году я подарила себе снапики - он шьется на ура!!! Уже клюв есть! 17 часов назад, Aleksacha сказал: Кошка у тебя такая прелесть влюбилась с первого взгляда! У нас тоже раньше британка жила. Та еще шкода была Спасибо! Любим ее безумно! Она не британка! Матушка у нее чистопородный перс, а папочка уличный сибирец))) Получилась вот такая киса! Но про шкоду ты права)))) 17 часов назад, Aleksacha сказал: Тортик твой утащил себе в блокнот (рецепт конечно). Обязательно мужа побаловать надо. Он такой любитель вкусняшек! Приятного аппетита! Мужчины вообще очень любят все вкусненькое! Мой еще салаты различные обожает! 17 часов назад, Aleksacha сказал: Орхидеи и декабристы тоже очень понравились.. у меня вот орхидеи несколько лет жили. Вроде и ухаживала как надо.Но ни разу не цвели. .. В результате как-то уезжала на долго летом. Жара была. Приехала-они засохли... больше с цветами не заморачиваюсь (: Мне кажется, они не высохли, а сгорели на солнце! Засуха им не помеха - они месяц могут стоять не политые и оклематься потом, а вот прямые солнечные лучи летом им противопоказаны - листья обгорают махом! Попробуй - они на самом деле не прихотливые! Tris, Хозяйка смешных зверей, agapenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Всем привет! А вот и я! Простите за опоздание - память никакая!!! Помнила, что надо писать отчет, а то что фото надо сделать - забыла! ВОТ КАК ТАК??? 1. Рабочий процесс! Было: Стало: Простите за качество, но лучшего на мою технику на работе не добиться! Процессом наслаждаюсь! Как пазл собираю!!! 2. ОРЕЛ!!! Обалденно красив! Издалека - совсем живой! Было: Стало: Глаз появился))) Ну вот и все! Всем хорошей недели! Графиня, olkin0107, Tris и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 ух каков ОрелЪ! на черном шикарно) bieloczka, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Вера, привет!!! Да, в мини-панне так, как пазл - правда ))) Я тоже это люблю! Орел - шикарный!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: ух каков ОрелЪ! на черном шикарно) Спасибо, Натусик!!! Он светится аж! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение