Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, kiliska сказал:

Верочка, я, надеюсь, что тебе теперь на душе легче и депрессия твоя отступила (судя по сообщениям) здоровья тебе!

Катюш, спасибо! У меня все замечательно)) Обновляю гардероб, делаю перестановки)))

38 минут назад, kiliska сказал:

а что с диагнозом? не криминальный?

Лада Диабет... не приятная пожизненная штука... инсулин, периодические больнички, осмотры.... фигня, главное что мы будем жить и вышивать)))

47 минут назад, kiliska сказал:

повезло тебе с подарочками!

Самой не верится, что это мое богатство!

Mizeri, Цыпа, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

:blink: главное, мне нравится твое отношение "счастливая и свободная"! Пусть все у тебя отлично будет! :friends: Все-таки, когда в душе гармония - это главное! 

Натусик!!! Помнишь "Мастер и Маргарита" "-СВОБОДНА!!!" (когда она на щетке вылетала), вот у меня теперь такое же состояние)))

10 минут назад, Catopuma сказал:

Света прислала офигительный подарок - поздравляю! :l_daisy:

Спасибо! Мне прям не терпится, а я маме обещала, да и мышку хочу для себя закончить)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Vereena сказал:

Лада Диабет... не приятная пожизненная штука... инсулин, периодические больнички, осмотры.... фигня, главное что мы будем жить и вышивать)))

да, приятного мало... теперь ты у нас инсулинозависимая) но, если вовремя начать следить за собой, то не все так плохо! здоровья тебе еще раз (чего-чего, а этого много не бывает)!

Поделиться сообщением

Ооо, Верочка, какие у тебя новости сногсшибательные! Печально, что такие изменения со здоровьем, и все прочие изменения на этом фоне ((( И очень хорошо, что изменения тебя не угнетают, а радуют! Я когда с первым мужем разводилась, мне казалось, что у меня крылья выросли! Вот вроде все так плохо, сложно и тяжело было вокруг, а я была так беспробудно счастлива! До сих пор не могу в полной мере описать, как же мне тогда стало легко и хорошо, не смотря ни на что! Ты умница и красавица, береги себя и радуйся жизни, а все остальное само придет! Мы тебя очень-очень любим! Изе - чмок в пушистое пузико :wub: И поздравляю с такой шикарной посылочкой от Светика! 

svetles, Цыпа, Vereena и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kiliska сказал:

а, приятного мало... теперь ты у нас инсулинозависимая) но, если вовремя начать следить за собой, то не все так плохо! здоровья тебе еще раз (чего-чего, а этого много не бывает)!

Именно так... Спасибо)))

Catopuma, Mizeri, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mizeri сказал:

Ооо, Верочка, какие у тебя новости сногсшибательные! Печально, что такие изменения со здоровьем, и все прочие изменения на этом фоне ((( И очень хорошо, что изменения тебя не угнетают, а радуют! Я когда с первым мужем разводилась, мне казалось, что у меня крылья выросли! Вот вроде все так плохо, сложно и тяжело было вокруг, а я была так беспробудно счастлива! До сих пор не могу в полной мере описать, как же мне тогда стало легко и хорошо, не смотря ни на что! Ты умница и красавица, береги себя и радуйся жизни, а все остальное само придет! Мы тебя очень-очень любим! Изе - чмок в пушистое пузико :wub: И поздравляю с такой шикарной посылочкой от Светика! 

Спасибо , Наташенька! Ты меня понимаешь))) Именно свободно, легко, как из клетки выбралась! Чмок Изольде передам! Спасибо, за то, что Вы у меня есть!

Catopuma, Aleksacha , Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Натусик!!! Помнишь "Мастер и Маргарита" "-СВОБОДНА!!!" (когда она на щетке вылетала), вот у меня теперь такое же состояние)))

точно-точно) если так, то классное состояние! :party2:

Поделиться сообщением

Верунчик, очень рада тебя видеть. Это сто процентов, что все что ни делается - все к лучшему. Главное, будь здорова и береги себя! Крепко обнимаю. :friends:

Aleksacha , Mizeri, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с возвращением! 

Неоднократно убеждаюсь, что все что не делается-к лучшему!

Рада что ты довольна своим состоянием свободной женщины!

svetles, Vereena, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, хорошо, что депрессия отступила и ты вырвалась из болота непонятности.  Диабет - очень неприятно, но с ним живут и он контролируем. А муж - если тебе это было не в радость и сейчас ты себя чувствуешь живой и свободной, значит, надо радоваться, что вырвалась. 

Тем более такая пушистая красота под боком и подарки вдохновляющие. Пусть жизнь только радует!

Поделиться сообщением

12 часа назад, МамаЛё сказал:

Верунчик, очень рада тебя видеть. Это сто процентов, что все что ни делается - все к лучшему. Главное, будь здорова и береги себя! Крепко обнимаю. :friends:

Олечка, спасибо! Я буду стараться)))

Поделиться сообщением

Веруськин, привееет! :preved:

Ах, какая чудесная посылочка к тебе приехала! Светик - умничка! Органайзер Дубко я тоже не так давно испробовала, меня очень даже устраивает. Понравилась идея Светика - рисовать маркером, я не додумалась, буду использовать на практике)))

МужА рассосался? Да и нехай с ним. Помнишь старый анекдот про грузина, у которого умерла жена?

Скрытый текст
У грузина умерла жена. После похорон он приходит домой, садится на стул и грустно произносит: "Адын, савсэм адын!" Потом задумывается и говорит с куда более спокойно-вопросительной интонацией: "Адын, савсэм адын?" Опять задумывается и начинает приплясывать: "Адын, савсэм адын! Адын, савсэм адын!"

Изьке жму лапу :l_teddy:

Marteire, Tris, Aleksacha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, все что не делается - все к лучшему!!!

:l_sunny: - вот тебе солнышко, и пусть тебе будет хорошо в новой жизни!!! 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aleksacha сказал:

Верочка, с возвращением! 

Неоднократно убеждаюсь, что все что не делается-к лучшему!

Рада что ты довольна своим состоянием свободной женщины!

Спасибо! Я действительно довольна))))

Prutenok, Mizeri, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Вера, хорошо, что депрессия отступила и ты вырвалась из болота непонятности.  Диабет - очень неприятно, но с ним живут и он контролируем.

Олечка, спасибо! Я уже с ним свыклась. С ним не только живут, но и спортом занимаются и детей рожают, да и в принципе (если за собой следить) живут дольше и более здоровой жизнью, чем многие без диабета.

1 час назад, maui сказал:

А муж - если тебе это было не в радость и сейчас ты себя чувствуешь живой и свободной, значит, надо радоваться, что вырвалась. 

Тем более такая пушистая красота под боком и подарки вдохновляющие. Пусть жизнь только радует!

Я и радуюсь)))

Catopuma, Marteire, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, turu сказал:

Веруськин, привееет! :preved:

Привет, Солнышко яркое!

18 минут назад, turu сказал:

Ах, какая чудесная посылочка к тебе приехала! Светик - умничка! Органайзер Дубко я тоже не так давно испробовала, меня очень даже устраивает. Понравилась идея Светика - рисовать маркером, я не додумалась, буду использовать на практике)))

Над посылочкой я до сих порхаю! Светочка - чудо!

20 минут назад, turu сказал:

МужА рассосался? Да и нехай с ним.

Как ты меня повеселила))) Именно так "нехай")))

Aleksacha , Цыпа, Prutenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, rolihka сказал:

Верочка, все что не делается - все к лучшему!!!

:l_sunny: - вот тебе солнышко, и пусть тебе будет хорошо в новой жизни!!! 

Ой спасибо!!! Солнышко - это хорошо))))

Mizeri, rolihka, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, я аки попугай - ты Орла-то оформила? волнуюсь я за него, красавичка :wub:

Vereena, Ivi, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера говорила, немножко не о том у меня были мысли, оформлю немного погодя... сейчас надо немного разобраться с финансами! Ты не волнуйся, я его обязательно оформлю!

Catopuma, Prutenok, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vereena сказал:

Я вчера говорила, немножко не о том у меня были мысли, оформлю немного погодя... сейчас надо немного разобраться с финансами! Ты не волнуйся, я его обязательно оформлю!

и точно - пропустила! :blink: не сердись, пожалуйста... :sorry:

Aleksacha , Vereena, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

и точно - пропустила! :blink: не сердись, пожалуйста... :sorry:

Ты что такое говоришь? Я? Сердится? На тебя? Да никогда!!! Мне наоборот приятно, что тебе не безразлична судьба этой гордой

птахи)))

Ivi, Mizeri, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верунчик, жизнь такая что то теряешь, грустно немного конечно, а что то находишь! и ты обязательно найдешь что то очень хорошее! Я прямо верю в это!:give_rose: 

Посылка классная!

Mizeri, svetles, Sky026 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Ivi сказал:

Верунчик, жизнь такая что то теряешь, грустно немного конечно, а что то находишь! и ты обязательно найдешь что то очень хорошее! Я прямо верю в это!:give_rose: 

Посылка классная!

Спасибо большое! Только я не потеряла)) Я вычеркнула лишнее в жизни и обрела свободу, а это для меня сейчас очень важно!

Mizeri, Naduh, Aleksacha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved: Девочки, простите, но совсем мало времени на форум! Столько интересного в жизни оказывается)))) Но я все читаю, за всеми слежу)))) Подушка движется очень медленно, но зато я начала котика-отдыхалочку!

Встречайте новый процесс! https://www.stitch.su/rto/EH318 22264.thumb.jpg.28afd57cbc02c7e41c70afca6b966092.jpg

Замечательный котик! Растягиваю удовольствие))) и никуда не тороплюсь! Нитки потрясающие!!!!

1.thumb.jpg.7ddc151a2be54ea480cf4cf976f37449.jpg2.thumb.jpg.f0dbff4cfe36103cc2afa08d558ff925.jpg

Так что не теряйте, меня загульную! Я тут! Все хорошей погоды и отличного настроения!!!

Shetka, Графиня, rolihka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, привет!:l_sunny: котик милашный и потешный такой))) А отдыхать тоже нужно, совсем только про нас не забывай:l_hug:!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в