Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, kiliska сказал:

Верочка, я, надеюсь, что тебе теперь на душе легче и депрессия твоя отступила (судя по сообщениям) здоровья тебе!

Катюш, спасибо! У меня все замечательно)) Обновляю гардероб, делаю перестановки)))

38 минут назад, kiliska сказал:

а что с диагнозом? не криминальный?

Лада Диабет... не приятная пожизненная штука... инсулин, периодические больнички, осмотры.... фигня, главное что мы будем жить и вышивать)))

47 минут назад, kiliska сказал:

повезло тебе с подарочками!

Самой не верится, что это мое богатство!

Aleksacha , svetles, Tris и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

:blink: главное, мне нравится твое отношение "счастливая и свободная"! Пусть все у тебя отлично будет! :friends: Все-таки, когда в душе гармония - это главное! 

Натусик!!! Помнишь "Мастер и Маргарита" "-СВОБОДНА!!!" (когда она на щетке вылетала), вот у меня теперь такое же состояние)))

10 минут назад, Catopuma сказал:

Света прислала офигительный подарок - поздравляю! :l_daisy:

Спасибо! Мне прям не терпится, а я маме обещала, да и мышку хочу для себя закончить)))

Цыпа, svetles, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Vereena сказал:

Лада Диабет... не приятная пожизненная штука... инсулин, периодические больнички, осмотры.... фигня, главное что мы будем жить и вышивать)))

да, приятного мало... теперь ты у нас инсулинозависимая) но, если вовремя начать следить за собой, то не все так плохо! здоровья тебе еще раз (чего-чего, а этого много не бывает)!

Marteire, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, Верочка, какие у тебя новости сногсшибательные! Печально, что такие изменения со здоровьем, и все прочие изменения на этом фоне ((( И очень хорошо, что изменения тебя не угнетают, а радуют! Я когда с первым мужем разводилась, мне казалось, что у меня крылья выросли! Вот вроде все так плохо, сложно и тяжело было вокруг, а я была так беспробудно счастлива! До сих пор не могу в полной мере описать, как же мне тогда стало легко и хорошо, не смотря ни на что! Ты умница и красавица, береги себя и радуйся жизни, а все остальное само придет! Мы тебя очень-очень любим! Изе - чмок в пушистое пузико :wub: И поздравляю с такой шикарной посылочкой от Светика! 

kiliska, Цыпа, Prutenok и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, kiliska сказал:

а, приятного мало... теперь ты у нас инсулинозависимая) но, если вовремя начать следить за собой, то не все так плохо! здоровья тебе еще раз (чего-чего, а этого много не бывает)!

Именно так... Спасибо)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mizeri сказал:

Ооо, Верочка, какие у тебя новости сногсшибательные! Печально, что такие изменения со здоровьем, и все прочие изменения на этом фоне ((( И очень хорошо, что изменения тебя не угнетают, а радуют! Я когда с первым мужем разводилась, мне казалось, что у меня крылья выросли! Вот вроде все так плохо, сложно и тяжело было вокруг, а я была так беспробудно счастлива! До сих пор не могу в полной мере описать, как же мне тогда стало легко и хорошо, не смотря ни на что! Ты умница и красавица, береги себя и радуйся жизни, а все остальное само придет! Мы тебя очень-очень любим! Изе - чмок в пушистое пузико :wub: И поздравляю с такой шикарной посылочкой от Светика! 

Спасибо , Наташенька! Ты меня понимаешь))) Именно свободно, легко, как из клетки выбралась! Чмок Изольде передам! Спасибо, за то, что Вы у меня есть!

svetles, Catopuma, Aleksacha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Натусик!!! Помнишь "Мастер и Маргарита" "-СВОБОДНА!!!" (когда она на щетке вылетала), вот у меня теперь такое же состояние)))

точно-точно) если так, то классное состояние! :party2:

Поделиться сообщением

Верунчик, очень рада тебя видеть. Это сто процентов, что все что ни делается - все к лучшему. Главное, будь здорова и береги себя! Крепко обнимаю. :friends:

Mizeri, Catopuma, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с возвращением! 

Неоднократно убеждаюсь, что все что не делается-к лучшему!

Рада что ты довольна своим состоянием свободной женщины!

Vereena, Ivi, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, хорошо, что депрессия отступила и ты вырвалась из болота непонятности.  Диабет - очень неприятно, но с ним живут и он контролируем. А муж - если тебе это было не в радость и сейчас ты себя чувствуешь живой и свободной, значит, надо радоваться, что вырвалась. 

Тем более такая пушистая красота под боком и подарки вдохновляющие. Пусть жизнь только радует!

Vereena, Marteire, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, МамаЛё сказал:

Верунчик, очень рада тебя видеть. Это сто процентов, что все что ни делается - все к лучшему. Главное, будь здорова и береги себя! Крепко обнимаю. :friends:

Олечка, спасибо! Я буду стараться)))

Prutenok, МамаЛё, rolihka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веруськин, привееет! :preved:

Ах, какая чудесная посылочка к тебе приехала! Светик - умничка! Органайзер Дубко я тоже не так давно испробовала, меня очень даже устраивает. Понравилась идея Светика - рисовать маркером, я не додумалась, буду использовать на практике)))

МужА рассосался? Да и нехай с ним. Помнишь старый анекдот про грузина, у которого умерла жена?

Скрытый текст
У грузина умерла жена. После похорон он приходит домой, садится на стул и грустно произносит: "Адын, савсэм адын!" Потом задумывается и говорит с куда более спокойно-вопросительной интонацией: "Адын, савсэм адын?" Опять задумывается и начинает приплясывать: "Адын, савсэм адын! Адын, савсэм адын!"

Изьке жму лапу :l_teddy:

rolihka, Vereena, Aleksacha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, все что не делается - все к лучшему!!!

:l_sunny: - вот тебе солнышко, и пусть тебе будет хорошо в новой жизни!!! 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aleksacha сказал:

Верочка, с возвращением! 

Неоднократно убеждаюсь, что все что не делается-к лучшему!

Рада что ты довольна своим состоянием свободной женщины!

Спасибо! Я действительно довольна))))

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Вера, хорошо, что депрессия отступила и ты вырвалась из болота непонятности.  Диабет - очень неприятно, но с ним живут и он контролируем.

Олечка, спасибо! Я уже с ним свыклась. С ним не только живут, но и спортом занимаются и детей рожают, да и в принципе (если за собой следить) живут дольше и более здоровой жизнью, чем многие без диабета.

1 час назад, maui сказал:

А муж - если тебе это было не в радость и сейчас ты себя чувствуешь живой и свободной, значит, надо радоваться, что вырвалась. 

Тем более такая пушистая красота под боком и подарки вдохновляющие. Пусть жизнь только радует!

Я и радуюсь)))

Prutenok, Mizeri, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, turu сказал:

Веруськин, привееет! :preved:

Привет, Солнышко яркое!

18 минут назад, turu сказал:

Ах, какая чудесная посылочка к тебе приехала! Светик - умничка! Органайзер Дубко я тоже не так давно испробовала, меня очень даже устраивает. Понравилась идея Светика - рисовать маркером, я не додумалась, буду использовать на практике)))

Над посылочкой я до сих порхаю! Светочка - чудо!

20 минут назад, turu сказал:

МужА рассосался? Да и нехай с ним.

Как ты меня повеселила))) Именно так "нехай")))

Поделиться сообщением

20 минут назад, rolihka сказал:

Верочка, все что не делается - все к лучшему!!!

:l_sunny: - вот тебе солнышко, и пусть тебе будет хорошо в новой жизни!!! 

Ой спасибо!!! Солнышко - это хорошо))))

Поделиться сообщением

Я вчера говорила, немножко не о том у меня были мысли, оформлю немного погодя... сейчас надо немного разобраться с финансами! Ты не волнуйся, я его обязательно оформлю!

Prutenok, Aleksacha , Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vereena сказал:

Я вчера говорила, немножко не о том у меня были мысли, оформлю немного погодя... сейчас надо немного разобраться с финансами! Ты не волнуйся, я его обязательно оформлю!

и точно - пропустила! :blink: не сердись, пожалуйста... :sorry:

Mizeri, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

и точно - пропустила! :blink: не сердись, пожалуйста... :sorry:

Ты что такое говоришь? Я? Сердится? На тебя? Да никогда!!! Мне наоборот приятно, что тебе не безразлична судьба этой гордой

птахи)))

Поделиться сообщением

Верунчик, жизнь такая что то теряешь, грустно немного конечно, а что то находишь! и ты обязательно найдешь что то очень хорошее! Я прямо верю в это!:give_rose: 

Посылка классная!

Prutenok, МамаЛё, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Ivi сказал:

Верунчик, жизнь такая что то теряешь, грустно немного конечно, а что то находишь! и ты обязательно найдешь что то очень хорошее! Я прямо верю в это!:give_rose: 

Посылка классная!

Спасибо большое! Только я не потеряла)) Я вычеркнула лишнее в жизни и обрела свободу, а это для меня сейчас очень важно!

Aleksacha , Naduh, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved: Девочки, простите, но совсем мало времени на форум! Столько интересного в жизни оказывается)))) Но я все читаю, за всеми слежу)))) Подушка движется очень медленно, но зато я начала котика-отдыхалочку!

Встречайте новый процесс! https://www.stitch.su/rto/EH318 22264.thumb.jpg.28afd57cbc02c7e41c70afca6b966092.jpg

Замечательный котик! Растягиваю удовольствие))) и никуда не тороплюсь! Нитки потрясающие!!!!

1.thumb.jpg.7ddc151a2be54ea480cf4cf976f37449.jpg2.thumb.jpg.f0dbff4cfe36103cc2afa08d558ff925.jpg

Так что не теряйте, меня загульную! Я тут! Все хорошей погоды и отличного настроения!!!

Поделиться сообщением

Верочка, привет!:l_sunny: котик милашный и потешный такой))) А отдыхать тоже нужно, совсем только про нас не забывай:l_hug:!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в