5 июня 2017 40 минут назад, kiliska сказал: Верочка, привет! чудесная жизнерадостная подуха получается! заряжает позитивом) котики прелестны! Катюша, спасибо! Мне самой в кайф! 41 минуту назад, kiliska сказал: и сооружение в городе интересное) очень здорово когда облагораживают город просто так, а не для какого-то события... Ну раз нравиться буду запечатлевать такие находки))) Хозяйка смешных зверей, kiliska, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 35 минут назад, svetles сказал: это были мои шутки про хвостик и т. д . Я поняла, но что мне уже и пококетничать нельзя)))) svetles, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Только что, Vereena сказал: Ну раз нравиться буду запечатлевать такие находки))) было бы очень классно) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Котики и милая мышка, здорово то как! Vereena и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 16 часов назад, Tris сказал: Котики и милая мышка, здорово то как! Сашенька, спасибо большое! Mizeri и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 16 часов назад, Zlatodara сказал: Ура, еще "позитивуны"! Инночка, именно так! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 И котик, и мышка здорово прибавили! С пополняшками! Catopuma, Mizeri, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 1 час назад, Marteire сказал: И котик, и мышка здорово прибавили! С пополняшками! Ирочка, спасибо большое!!! Mizeri, Prutenok, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Рыжего позитива прибавляется и прибавляется! Это хорошо!! Мышулька тоже растет! Классная такая задумка, домик а там сидит сова в гнезде! Смотришь и улыбаешься!) Хозяйка смешных зверей, Vereena, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 18 часов назад, Ivi сказал: Рыжего позитива прибавляется и прибавляется! Это хорошо!! Мышулька тоже растет! Спасибо! Я стараюсь))) Я еще постараюсь нафоткать таких штук))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Верочка, с продолжением мыфки тебя! И с вязальным котиком! И, конечно же, с прибавлением позитивного кошачьего семейства! Давай уже уговаривай Изу на фотосессию и неси нам, будем ее пузиком и лапками любоваться Aleksacha , Catopuma, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Всем привет! Простите, что редко заявляюсь... У меня все отлично, у Изольды тоже))) Всем от нее привет Подушка мышка шьется))) Закрыто одно ушко))) В кошко-вязании окончена крестиковая часть)) Вот планирую в выходные сделать бек. Ну и мамин день уверенно движется на работе! Итог: я вышиваю, просто времени на любимый форум стало немного меньше... не ругайтесь... Я Вас всех очень люблю и без Вас очень скучаю!!! Всем лета, солнца и хорошего настроения!!! Marteire, kiliska, Nata_Struchkowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Изя С продвижениями и хорошего лета, Верочка! А можно все-таки узнать про судьбу Маркизочки? Она хорошо себя чувствует? У меня муж переживает просто - практически каждый день спрашивает! Aleksacha , svetles, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Вера, привет-привет! Рада тебя видеть и слышать, что все у тебя хорошо! Mizeri, Prutenok, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Вера, с продвижением кошек - мышек! Самая главная кошечка - само очарование, такие глаза, в них тонуть можно. 1 час назад, Vereena сказал: мени на любимый форум стало немного меньше... не ругайтесь... Я Вас всех очень люблю и без Вас очень скучаю!!! Всем лета, солнца и хорошего настроения!!! Главное, чтобы настроение было хорошее! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Верочка, с продвижениями тебя! Летом всегда меньше вышивается, т.ч. не переживай! Изе - чмок в нежную лапку! И да, прости, но мне тоже интересно, что там с Маркизой? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Вера, скоро позеленишь гаечку рыжим кошариком!!!! Изольда великолепна!!! И присоединяюсь к ждущим новостей о Маркизе.. Vereena, Tris, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 да, Маркиза интересует! Изольда безусловно красавица - глаз не оторвать! не времени на вышивку - надеюсь не из-за работы как у меня...) кошачий отчет у тебя вышел!) и вышивные котики скоро позеленеют) Catopuma, Tris, Prutenok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Присоединяюсь к группе ожидающих новостей о Маркизе... svetles, Aleksacha , Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 20.06.2017 at 10:05, Catopuma сказал: Изя С продвижениями и хорошего лета, Верочка! Наташенька, спасибо большое! В 20.06.2017 at 10:07, Marteire сказал: Вера, привет-привет! Рада тебя видеть и слышать, что все у тебя хорошо! Ирочка, я очень рада, что ты заглядываешь))) В 20.06.2017 at 10:10, maui сказал: Вера, с продвижением кошек - мышек! Самая главная кошечка - само очарование, такие глаза, в них тонуть можно. Ох, спасибо! Такие комплименты Иольдочке))) В 20.06.2017 at 17:02, Mizeri сказал: Верочка, с продвижениями тебя! Летом всегда меньше вышивается, т.ч. не переживай! Изе - чмок в нежную лапку! Натусик, чмоки передала! Да нормально вышивается, даже иногда засыпается с трудом))) В 20.06.2017 at 17:10, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, скоро позеленишь гаечку рыжим кошариком!!!! Изольда великолепна!!! Спасибо! Я постараюсь! В 21.06.2017 at 11:19, kiliska сказал: Изольда безусловно красавица - глаз не оторвать! не времени на вышивку - надеюсь не из-за работы как у меня...) кошачий отчет у тебя вышел!) и вышивные котики скоро позеленеют) Катюш, работа тут совсем не при чем))) Я просто стала много где бывать, гулять, общаться)) Изе все передала! Prutenok, svetles, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Всем ожидающим новости о Маркизе!!! С ней все хорошо, толстеет. Чувствует себя превосходно, со всеми дружит, никого не царапает))) С фотками проблема, но если смогу - добуду! svetles, Prutenok, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 В 23.06.2017 at 11:49, Vereena сказал: Всем ожидающим новости о Маркизе!!! С ней все хорошо, толстеет. Чувствует себя превосходно, со всеми дружит, никого не царапает))) С фотками проблема, но если смогу - добуду! Мы за неё очень рады и без фоток! Но если добудешь, то обязательно порадуемся ещё больше! Prutenok, nogres, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Привет, Верочка! Мышонок уже какой глазастенький! А новые твои процессы-котики очень забавные! Прочитала все твои новости, за мое отсутсвие, пожелаю тебе здоровья и отличного настроения! Catopuma, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 26.06.2017 at 21:08, olkin0107 сказал: Привет, Верочка! Мышонок уже какой глазастенький! А новые твои процессы-котики очень забавные! Прочитала все твои новости, за мое отсутсвие, пожелаю тебе здоровья и отличного настроения! Привет! Глазами мышь раньше всего обзавелся))) Теперь уши и сыр! Над котиками я прям кайфую! Не знаю что я из них сделаю, но нравится Спасибо большое за пожелания! Prutenok, Tris, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Всем привет!!! Решила я немного показаться))) Я закончила первого котика!!! Та-дам!!! Кошко-вязание!!!! Я от него балдею просто!!! Даже жалко куда-то его девать, но думаю со временем будет какая-нибудь прикладная штучка))) И я поймала почти спящую Изольду))) Она дремлет рядом, пока я вышиваю))) Всем солнца, лета и превосходного настроения!!!! Кисуля, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение