Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! :preved:Я не могу больше сдерживаться!!! :jc_cupidgirl: Такая эйфория от процесса, что хочется поделиться со всем миром!!!

Итак, моя новая подушка:15837.thumb.jpg.9bd5f407b9f3b272767650cbd5a4b94b.jpg https://www.stitch.su/riolis/1100!!! Этот котик - просто прелесть!!! А какие цвета - посмотрите!!!IMG_20170723_211801.thumb.jpg.543b5373ac0fdeb89d9ed2ee9e33789f.jpg Такой миленький носик:give_heart:!!! IMG_20170723_201721.thumb.jpg.a2909830f68bf1e343dc28fb8555a1db.jpgIMG_20170723_201716.thumb.jpg.9952ee7c1fb39bd07f4a538c551cf995.jpg

И Изольду Всем, что бы не разочаровывались)))IMG_20170723_212020.thumb.jpg.dc8381935e345739d3f981a1617bfc5f.jpg

Всем лета, солнца, витаминчиков и много-много радости:l_sunny:!!!

Nata_Struchkowa, Ivi, Lakis и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Всем привет!!! :preved:Я не могу больше сдерживаться!!! :jc_cupidgirl: Такая эйфория от процесса, что хочется поделиться со всем миром!!!

Вот это я понимаю - удовольствие от вышивания!:yahoo::la_cheerleader::give_heart: супер!так держать!:l_daisy: подушечка няшная такая!:l_teddy:

Vereena, Mizeri, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

оооо, подушечка шикарная! Яркая, летняя, позитивная! Изольда прелесть! :l_teddy:

Спасибо, Натульчик!!! Я кайфую от отшива! От каждого крестика! От каждой ниточки! А Изольда обижается, что я вместо того, что бы ее гладить - что-то там вышиваю!!!

Aleksacha , svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KoViVi сказал:

Вот это я понимаю - удовольствие от вышивания!:yahoo::la_cheerleader::give_heart: супер!так держать!:l_daisy: подушечка няшная такая!:l_teddy:

Виктория, спасибо большое!!! Я вообще от подушек Риолиса балдею - а эта просто замечательная!!!

Mizeri, Aleksacha , МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, maui сказал:

Вера, с новым очаровательным процессом! 

Спасибо, Оленька!

maui, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

какой яркий котан! :wub: ровных и радостных крестиков тебе! :girl_smile:

Ирочка, спасибо огромное!!!

Mizeri, Marteire, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, какая замечательная подушечка! Какие чудесные носики у обоих котиков! Чмок Изольде и новых крестиков подушечному коту!

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Верочка, какая замечательная подушечка!

Спасибо, Натусик!!!

1 час назад, Mizeri сказал:

Какие чудесные носики у обоих котиков! Чмок Изольде и новых крестиков подушечному коту!

И нацелую и накрестикую)))) Обещаю)))

Поделиться сообщением

Верочка , привет !   С обновленным документом тебя !  Очень рада , что перемены к лучшему и новый жизненный виток идет семимильными шагами :) 

Мышку  - с окончанием !  

Котика - с начинанием !  

Ты прям действительно Влюбленная в подушечки :)  Каждая их них прекрасна ! 

Изе  - как всегда - долгие чмоки :) 

Рада , что у вас лето , пусть оно продлится подольше , а то мне вчера уже осенью запахло ..... 

Naduh, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, здоровская подушечка!!!!! Я себе с собачкой такую насмотрела! Ты у нас быстро справишься с ней, полетит как по маслу!!!

Aleksacha , Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, svetles сказал:

Верочка , привет !   С обновленным документом тебя !  Очень рада , что перемены к лучшему и новый жизненный виток идет семимильными шагами :) 

Светуль, спасибо огромное:kiss2:

Мышку  - с окончанием !  

Котика - с начинанием !  

Ты прям действительно Влюбленная в подушечки :)  Каждая их них прекрасна ! 

Это да))) А еще сколько впереди!!!

Изе  - как всегда - долгие чмоки :) 

Обязательно передам!!! Хотя ей ремня бы дать... хулиганит сильно...

Рада , что у вас лето , пусть оно продлится подольше , а то мне вчера уже осенью запахло ..... 

У нас оно только началось!!!:l_sunny:Надеюсь успеем насладится))))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Zlatodara сказал:

Вера, мышонок удался! Подушка-котик у меня уже отшитая, буду с удовольствием наблюдать за твоим котиком!

Инночка, спасибо, дорогая! В планах повторить еще одного котика, а потом бы дракончика еще сотворить, а еще лошадку и долматинца... а ну и зайку, конечно же))))

Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, olkin0107 сказал:

Верочка, какая интересная подкшечка будет, прям морская такая, котик-очаровашка!

Ольчик, я так понимаю - там котик смотрит в аквариум))) От этого и пузырики и рыбки))) Мне очень нравится!

olkin0107, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, здоровская подушечка!!!!! Я себе с собачкой такую насмотрела! Ты у нас быстро справишься с ней, полетит как по маслу!!!

Надюш, спасибо за такую веру в меня))) Собачку - это долматинца?? А то я других в этой серии не помню...

Поделиться сообщением

Ой, Веруськин, заразила ты меня подушечкой)) так захотелось ощутить кайф от риолисовских пушистых крестиков ^_^

Эта подушечка невероятно мила, цвета очень нежные :tender:

Поделиться сообщением

Верочка поздравляю тебя с окончание мышки, получилась она такая мега позитивная у тебя, желтая, радостная мышь!! Но в рядах подушечек прибавление, кот, конечно в пару к мышке нужен кот, они даже как будто друг друга уравновешивают!! Цвета конечно у кота шикарный, лазурные! Мне кажется он принесет тебе много приятных эмоций! 

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 at 09:14, turu сказал:

Ой, Веруськин, заразила ты меня подушечкой)) так захотелось ощутить кайф от риолисовских пушистых крестиков ^_^

Надюшик, а что же тебя останавливает??? Взяла кого-нибудь из этой серии и вышила себе на радость)))

В 29.07.2017 at 09:14, turu сказал:

Эта подушечка невероятно мила, цвета очень нежные :tender:

Да, и при этом очень яркая!!!Дизайнеры Риолиса - просто молодцы!!!

svetles, Ivi, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ivi сказал:

Верочка поздравляю тебя с окончание мышки, получилась она такая мега позитивная у тебя, желтая, радостная мышь!!

Настенька, спасибо!!! Она мне самой очень нравится)))

Но в рядах подушечек прибавление, кот, конечно в пару к мышке нужен кот, они даже как будто друг друга уравновешивают!!

Кот будет не один))) А два))) Будет два кота, а посередине - мышка)))

Цвета конечно у кота шикарный, лазурные! Мне кажется он принесет тебе много приятных эмоций! 

Я не сомневаюсь))) С первых розовых крестиков носика - сплошной кайф!!!

Tris, svetles, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Надюшик, а что же тебя останавливает??? Взяла кого-нибудь из этой серии и вышила себе на радость)))

Мульён других хочушек, наличие 11 процессов и отсутствие времени :not_i: ))))) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, turu сказал:

Мульён других хочушек, наличие 11 процессов и отсутствие времени :not_i: ))))) 

Остальные 11 процессов в отпуск, быстренько вышиваешь милоту, потом с чувством радости и гордости возвращаешь все остальные процессы из отпуска B) Как в рекламе - сделай паузу, вышей...

Vereena, Ivi, Цыпа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Остальные 11 процессов в отпуск, быстренько вышиваешь милоту, потом с чувством радости и гордости возвращаешь все остальные процессы из отпуска B) Как в рекламе - сделай паузу, вышей...

:o твои бы слова.... 

"Быстренько" - это месяц на подуху? :lol:  я столько не смогу одним процессом заниматься)) Приучила себя часто чередовать процессы, теперь даже самый желанный не могу шить больше 3-4 дней

Tris, svetles, МамаЛё и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в