25 июля 2017 Всем привет!!! Я не могу больше сдерживаться!!! Такая эйфория от процесса, что хочется поделиться со всем миром!!! Итак, моя новая подушка: https://www.stitch.su/riolis/1100!!! Этот котик - просто прелесть!!! А какие цвета - посмотрите!!! Такой миленький носик!!! И Изольду Всем, что бы не разочаровывались))) Всем лета, солнца, витаминчиков и много-много радости!!! Nata_Struchkowa, Ivi, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 оооо, подушечка шикарная! Яркая, летняя, позитивная! Изольда прелесть! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Всем привет!!! Я не могу больше сдерживаться!!! Такая эйфория от процесса, что хочется поделиться со всем миром!!! Вот это я понимаю - удовольствие от вышивания! супер!так держать! подушечка няшная такая! Vereena, Mizeri, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, Catopuma сказал: оооо, подушечка шикарная! Яркая, летняя, позитивная! Изольда прелесть! Спасибо, Натульчик!!! Я кайфую от отшива! От каждого крестика! От каждой ниточки! А Изольда обижается, что я вместо того, что бы ее гладить - что-то там вышиваю!!! Aleksacha , svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Только что, KoViVi сказал: Вот это я понимаю - удовольствие от вышивания! супер!так держать! подушечка няшная такая! Виктория, спасибо большое!!! Я вообще от подушек Риолиса балдею - а эта просто замечательная!!! Mizeri, Aleksacha , МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Вера, с новым очаровательным процессом! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 6 минут назад, maui сказал: Вера, с новым очаровательным процессом! Спасибо, Оленька! maui, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 какой яркий котан! ровных и радостных крестиков тебе! Aleksacha , Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: какой яркий котан! ровных и радостных крестиков тебе! Ирочка, спасибо огромное!!! Mizeri, Marteire, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Верочка, какая замечательная подушечка! Какие чудесные носики у обоих котиков! Чмок Изольде и новых крестиков подушечному коту! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Верочка, какая замечательная подушечка! Спасибо, Натусик!!! 1 час назад, Mizeri сказал: Какие чудесные носики у обоих котиков! Чмок Изольде и новых крестиков подушечному коту! И нацелую и накрестикую)))) Обещаю))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Верочка , привет ! С обновленным документом тебя ! Очень рада , что перемены к лучшему и новый жизненный виток идет семимильными шагами Мышку - с окончанием ! Котика - с начинанием ! Ты прям действительно Влюбленная в подушечки Каждая их них прекрасна ! Изе - как всегда - долгие чмоки Рада , что у вас лето , пусть оно продлится подольше , а то мне вчера уже осенью запахло ..... Naduh, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Верочка, какая интересная подкшечка будет, прям морская такая, котик-очаровашка! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Вера, здоровская подушечка!!!!! Я себе с собачкой такую насмотрела! Ты у нас быстро справишься с ней, полетит как по маслу!!! Aleksacha , Vereena, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 14 часа назад, svetles сказал: Верочка , привет ! С обновленным документом тебя ! Очень рада , что перемены к лучшему и новый жизненный виток идет семимильными шагами Светуль, спасибо огромное 14 часа назад, svetles сказал: Мышку - с окончанием ! Котика - с начинанием ! Ты прям действительно Влюбленная в подушечки Каждая их них прекрасна ! Это да))) А еще сколько впереди!!! 14 часа назад, svetles сказал: Изе - как всегда - долгие чмоки Обязательно передам!!! Хотя ей ремня бы дать... хулиганит сильно... 14 часа назад, svetles сказал: Рада , что у вас лето , пусть оно продлится подольше , а то мне вчера уже осенью запахло ..... У нас оно только началось!!!Надеюсь успеем насладится)))) Хозяйка смешных зверей, Tris, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 14 часа назад, Zlatodara сказал: Вера, мышонок удался! Подушка-котик у меня уже отшитая, буду с удовольствием наблюдать за твоим котиком! Инночка, спасибо, дорогая! В планах повторить еще одного котика, а потом бы дракончика еще сотворить, а еще лошадку и долматинца... а ну и зайку, конечно же)))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 13 часа назад, olkin0107 сказал: Верочка, какая интересная подкшечка будет, прям морская такая, котик-очаровашка! Ольчик, я так понимаю - там котик смотрит в аквариум))) От этого и пузырики и рыбки))) Мне очень нравится! olkin0107, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 12 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вера, здоровская подушечка!!!!! Я себе с собачкой такую насмотрела! Ты у нас быстро справишься с ней, полетит как по маслу!!! Надюш, спасибо за такую веру в меня))) Собачку - это долматинца?? А то я других в этой серии не помню... svetles, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Ой, Веруськин, заразила ты меня подушечкой)) так захотелось ощутить кайф от риолисовских пушистых крестиков Эта подушечка невероятно мила, цвета очень нежные Vereena, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Верочка поздравляю тебя с окончание мышки, получилась она такая мега позитивная у тебя, желтая, радостная мышь!! Но в рядах подушечек прибавление, кот, конечно в пару к мышке нужен кот, они даже как будто друг друга уравновешивают!! Цвета конечно у кота шикарный, лазурные! Мне кажется он принесет тебе много приятных эмоций! Tris, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 В 29.07.2017 at 09:14, turu сказал: Ой, Веруськин, заразила ты меня подушечкой)) так захотелось ощутить кайф от риолисовских пушистых крестиков Надюшик, а что же тебя останавливает??? Взяла кого-нибудь из этой серии и вышила себе на радость))) В 29.07.2017 at 09:14, turu сказал: Эта подушечка невероятно мила, цвета очень нежные Да, и при этом очень яркая!!!Дизайнеры Риолиса - просто молодцы!!! svetles, Ivi, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 9 часов назад, Ivi сказал: Верочка поздравляю тебя с окончание мышки, получилась она такая мега позитивная у тебя, желтая, радостная мышь!! Настенька, спасибо!!! Она мне самой очень нравится))) 9 часов назад, Ivi сказал: Но в рядах подушечек прибавление, кот, конечно в пару к мышке нужен кот, они даже как будто друг друга уравновешивают!! Кот будет не один))) А два))) Будет два кота, а посередине - мышка))) 9 часов назад, Ivi сказал: Цвета конечно у кота шикарный, лазурные! Мне кажется он принесет тебе много приятных эмоций! Я не сомневаюсь))) С первых розовых крестиков носика - сплошной кайф!!! Tris, svetles, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Надюшик, а что же тебя останавливает??? Взяла кого-нибудь из этой серии и вышила себе на радость))) Мульён других хочушек, наличие 11 процессов и отсутствие времени ))))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 11 минуту назад, turu сказал: Мульён других хочушек, наличие 11 процессов и отсутствие времени ))))) Остальные 11 процессов в отпуск, быстренько вышиваешь милоту, потом с чувством радости и гордости возвращаешь все остальные процессы из отпуска Как в рекламе - сделай паузу, вышей... Vereena, Ivi, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Только что, maui сказал: Остальные 11 процессов в отпуск, быстренько вышиваешь милоту, потом с чувством радости и гордости возвращаешь все остальные процессы из отпуска Как в рекламе - сделай паузу, вышей... твои бы слова.... "Быстренько" - это месяц на подуху? я столько не смогу одним процессом заниматься)) Приучила себя часто чередовать процессы, теперь даже самый желанный не могу шить больше 3-4 дней Tris, svetles, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение