Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Какой же кайф эта подушечка!! Цветотерапия!! Пузырьки восторг!!

И коты вроде бы просто лежат, а нет, растут они!!))

Tris, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Ivi сказал:

Какой же кайф эта подушечка!! Цветотерапия!! Пузырьки восторг!!

Настен, спасибо:give_heart:

21 час назад, Ivi сказал:

И коты вроде бы просто лежат, а нет, растут они!!))

Я честно стараюсь))) Скоро еще листик покажу))

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ivi сказал:

Интригуешь))

Да что там .... показываю:

Всем привет!:preved: Немножко отчитаюсь:

1. Кошки у камина! Было: 5.thumb.jpg.e9e5e08cc11d3adee17b410c3fc56d56.jpgСтало: 2.thumb.jpg.8ca0135e8ca263e68784ea1796e3f68e.jpgНи капельки не напрягает процесс! Вроде там же еще столько шить - аж страшно, а каждая ниточка в кайф, поэтому и движется бодрячком)))

2. Лаванда Было:1.thumb.jpg.8d902c9dd85a18d1e91b8e4e7e2e05c9.jpg Стало: 1.thumb.jpg.03327c8c480f297055b9e1956829f031.jpgКупила еще одни снапы - стало гораздо удобнее вышивать, а то я боялась прижимать эти пухленькие шерстяные крестики)) Даже не знаю, что я возьму на работу после этой работы, тут такой антистресс - как раз то что нужно!!!

3. А вот котоподушки и Изольды не будет сегодня)) в подушке только рыбка заполнена и пузырики (на следующей неделе покажу), а Изольда отказывается фотографироваться в не симпатичных декорациях ремонта!

Всем хорошего настроения! Через неделю всех приглашаю в гости - будет много чего интересного)))

МамаЛё, Marteire, Tris и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера привет!!! Хорошие такие продвижения у тебя!!!! Так держать!!! Главное что б крестики были в радость)))) Жалко Изольда закапризничала, она у тебя такая красотка!!!!

Sky026, Mizeri, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лавандочка прорастает... красота! У кошечек ковричек нарисовался уже - уголочек, будет на чем им лежать)

Vereena, Prutenok, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот - подушки не будет... Припрятала. :ph34r:А мне так нравится этот процесс ))) Или ты закончишь к следующему отчету?

А еще безумно  нравятся коты у камина. Лаванда тоже. Правда пока сюжетов не очень видно. Но какая красотень будет в конце - просто отпад

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Anicha сказал:

Вера привет!!! Хорошие такие продвижения у тебя!!!! Так держать!!! Главное что б крестики были в радость)))) Жалко Изольда закапризничала, она у тебя такая красотка!!!!

Привет, Вероника! Спасибо! Ничего, вот ремонт сделаем, она разляжется - я ее подкараулю и сфоткну!

svetles, Anicha, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Naduh сказал:

Изольда прихорашивается) Подождем!)) Ну и с продвижениями!)

Спасибо! Я вот думаю, может ее и помыть перед показом, коготочки постричь?

Anicha, Sky026, tavenir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Лавандочка прорастает... красота! У кошечек ковричек нарисовался уже - уголочек, будет на чем им лежать)

Натусечка, тебе огромное спасибо за Лаванду! Никак не нарадуюсь на нее! Беру в руки и обо все забываю))) У кошек хотела дальше пойти (там скоро хвостик будет), но придется идти наверх, т.к. схема упрятана далеко))))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tavenir сказал:

Ну вот - подушки не будет... Припрятала. :ph34r:А мне так нравится этот процесс ))) Или ты закончишь к следующему отчету?

Танечка, нет... не закончу.... но покажу что есть обязательно:pioneer:

11 минуту назад, tavenir сказал:

А еще безумно  нравятся коты у камина. Лаванда тоже. Правда пока сюжетов не очень видно. Но какая красотень будет в конце - просто отпад

Я как разглядела у котов коврик - все!!! я показывала эти крестики всем!!! От друзей, до коллег на работе)))Мне кажется, меня уже считают слегка ненормальной:girl_crazy: А уж эта корзиночка у лаванды)))) Все коллеги в курсе - что куда и откуда)))

Sky026, svetles, tavenir и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vereena сказал:

Мне кажется, меня уже считают слегка ненормальной:girl_crazy: А уж эта корзиночка у лаванды)))) Все коллеги в курсе - что куда и откуда)))

На работе и меня, наверное, считают немного ненормальной из-за вышивок. Я и не показываю никому свои начатые процессы. Пару раз показала - поахали и поохали, но ничегошеньки не поняли.Единственное выражение - "У меня на это времени нет: семья, готовка, стирка, уборка" После этого я подумала - ну к лешему вас.А если начну говорить вышивальным сленгом - то у меня  подкрадывается мысль, что я выгляжу как идиотка...

А сейчас коллег напрягаю разговорами, что хочу научиться вышивать гладью. И хочу вышивать на одежде. Вроде как им тоже нравится )))

Tris, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет!

Очень интересные процессы и такие все разные!!!

Продвижения хорошие, сразу видно, что процессы двигаются с удовольствием!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Всем привет!:preved:

Привет! :give_heart:

Вроде там же еще столько шить - аж страшно

главное не останавливаться, тогда даже самый большой дизайн покорится ;)

Даже не знаю, что я возьму на работу после этой работы

Вереск :l_sunny:

Вера, очень здорово слышать, что все процессы движутся с интересом и удовольствием - это очень чувствуется! Пусть и дальше будет так же ^_^

Через неделю всех приглашаю в гости - будет много чего интересного)))

интересно, интересно :rolleyes:

Tris, Графиня, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tavenir сказал:

На работе и меня, наверное, считают немного ненормальной из-за вышивок. Я и не показываю никому свои начатые процессы. Пару раз показала - поахали и поохали, но ничегошеньки не поняли.Единственное выражение - "У меня на это времени нет: семья, готовка, стирка, уборка" После этого я подумала - ну к лешему вас.А если начну говорить вышивальным сленгом - то у меня  подкрадывается мысль, что я выгляжу как идиотка...

А сейчас коллег напрягаю разговорами, что хочу научиться вышивать гладью. И хочу вышивать на одежде. Вроде как им тоже нравится )))

Не, у нас наоборот))) Многих я заразила и они тоже вышивают)) Иногда меняемся остатками от наборов(например, котоподушку, которую я сейчас вышиваю, мне коллега дала). Все хочу сорганизовать всех - вышивать в обед))) А то я одна пока вышиваю прям на работе)))

Поделиться сообщением

35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вера, привет!

Олечка, привет!

35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Очень интересные процессы и такие все разные!!!

Продвижения хорошие, сразу видно, что процессы двигаются с удовольствием!!!! :give_rose:

Спасибо! Мне кажется, поэтому и движутся они все хорошо - все очень разные!

Поделиться сообщением

Верочка, сколько событий у тебя! Коврик для котеечек растёт и хорошеет, снапики новые купила, ремонт делаешь, интригу к следующему отчету пообещала, первыми цветочками на лаванде соблазняешь :give_heart: Я уже с месяц с собой борюсь, чтобы что-нибудь новенькое не начать, а тут эти твои лавандовые пухляши! А у меня такой прекрасный вереск лежит, который мне Рыбонька наша золотая @Ан4оус подарила :jc_cupidgirl: От размножения пока спасаюсь вялотекущим ремонтоми и надёжно под это дело припрятанными запасами :laugh4:

svetles, Цыпа, maui и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Marteire сказал:

Привет! :give_heart:

Ирочка, здравствуй!!!!

33 минуты назад, Marteire сказал:

главное не останавливаться, тогда даже самый большой дизайн покорится ;)

Даже не собираюсь))) Хотя, скорее всего придется прерваться на недельку:girl_cray: надо будет переехать из-за ремонтных работ, а станок тащить с собой неудобно! Зато подрастет подушечка!

36 минут назад, Marteire сказал:

Вереск :l_sunny:

Это врят ли)) Его еще даже нету, а вот планов много)))

37 минут назад, Marteire сказал:

Вера, очень здорово слышать, что все процессы движутся с интересом и удовольствием - это очень чувствуется! Пусть и дальше будет так же ^_^

37 минут назад, Marteire сказал:

интересно, интересно :rolleyes:

Ну дайте и мне побыть Интриганткой))) А то уж все побывали в этой роли)))

Sky026, maui, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Верочка, сколько событий у тебя! Коврик для котеечек растёт и хорошеет, снапики новые купила, ремонт делаешь, интригу к следующему отчету пообещала, первыми цветочками на лаванде соблазняешь :give_heart: Я уже с месяц с собой борюсь, чтобы что-нибудь новенькое не начать, а тут эти твои лавандовые пухляши! А у меня такой прекрасный вереск лежит, который мне Рыбонька наша золотая @Ан4оус подарила :jc_cupidgirl: От размножения пока спасаюсь вялотекущим ремонтоми и надёжно под это дело припрятанными запасами :laugh4:

Натуль, ты чего? Надо срочно вытаскивать вереск! Будем вместе шить пару)))) Шьется на одном дыхании!!! Снапики - кайф! Я как натянула лаванду - сразу еще быстрее дело пошло))  А ремонт размножению не помеха))) По своему опыту сужу)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Vereena сказал:

Натуль, ты чего? Надо срочно вытаскивать вереск! Будем вместе шить пару)))) Шьется на одном дыхании!!! Снапики - кайф! Я как натянула лаванду - сразу еще быстрее дело пошло))  А ремонт размножению не помеха))) По своему опыту сужу)))

Так дело-то и не в самом ремонте, а в том безумном тетресе, который для этого состоялся и тем, что я физически не могу добраться до своих запасов :crazy::laugh4: Ну и Робинами вот слегка спасаюсь, только совсем не в моготу удержаться стало, а тут оп, и новый Робин пришёл, и вроде как отпустило ))))

Графиня, Catopuma, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

Так дело-то и не в самом ремонте, а в том безумном тетресе, который для этого состоялся и тем, что я физически не могу добраться до своих запасов :crazy::laugh4: Ну и Робинами вот слегка спасаюсь, только совсем не в моготу удержаться стало, а тут оп, и новый Робин пришёл, и вроде как отпустило ))))

Тогда.....   есть повод быстрее доделать ремонт! А то...   как же так то?

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

От размножения пока спасаюсь вялотекущим ремонтоми и надёжно под это дело припрятанными запасами :laugh4:

под пол их замуровала? :loll:

Tris, Vereena, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верусь, какая же ты дисциплинированная! Молодец! Что ни неделя, у нее отчет)) А я вот понимаю, что завтра настает час икс, а хочется сделать так  Смайлики Страх

Снапики лишними не бывают :) у меня пока двое, но понимаю, что мало, надо исчо. Удобная все-таки вещь!

Изольда пусть не стесняется, мы ее в любом виде примем :)

Графиня, Tris, Sky026 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, turu сказал:

Верусь, какая же ты дисциплинированная! Молодец! Что ни неделя, у нее отчет)) А я вот понимаю, что завтра настает час икс, а хочется сделать так  Смайлики Страх

Надь, да какая я, нафиг, дисциплинированная?? Меня просто от всех трех процессов за уши не оттащишь! Я даже пару раз, что бы сэкономить время для вышивки, покупала всякие чебупели и кругетцы на обед и ужин))

15 минут назад, turu сказал:

Снапики лишними не бывают :) у меня пока двое, но понимаю, что мало, надо исчо. Удобная все-таки вещь!

Вот и я вторые прикупила))) Одни на подушке стоят)))

16 минут назад, turu сказал:

Изольда пусть не стесняется, мы ее в любом виде примем :)

Буду уговаривать)))

Sky026, Цыпа, Tris и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в