14 августа 2017 Какой же кайф эта подушечка!! Цветотерапия!! Пузырьки восторг!! И коты вроде бы просто лежат, а нет, растут они!!)) Tris, Vereena, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 21 час назад, Ivi сказал: Какой же кайф эта подушечка!! Цветотерапия!! Пузырьки восторг!! Настен, спасибо 21 час назад, Ivi сказал: И коты вроде бы просто лежат, а нет, растут они!!)) Я честно стараюсь))) Скоро еще листик покажу)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 30 минут назад, Vereena сказал: Настен, спасибо Я честно стараюсь))) Скоро еще листик покажу)) Интригуешь)) Sky026, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 30 минут назад, Ivi сказал: Интригуешь)) Да что там .... показываю: Всем привет! Немножко отчитаюсь: 1. Кошки у камина! Было: Стало: Ни капельки не напрягает процесс! Вроде там же еще столько шить - аж страшно, а каждая ниточка в кайф, поэтому и движется бодрячком))) 2. Лаванда Было: Стало: Купила еще одни снапы - стало гораздо удобнее вышивать, а то я боялась прижимать эти пухленькие шерстяные крестики)) Даже не знаю, что я возьму на работу после этой работы, тут такой антистресс - как раз то что нужно!!! 3. А вот котоподушки и Изольды не будет сегодня)) в подушке только рыбка заполнена и пузырики (на следующей неделе покажу), а Изольда отказывается фотографироваться в не симпатичных декорациях ремонта! Всем хорошего настроения! Через неделю всех приглашаю в гости - будет много чего интересного))) МамаЛё, Marteire, Tris и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Вера привет!!! Хорошие такие продвижения у тебя!!!! Так держать!!! Главное что б крестики были в радость)))) Жалко Изольда закапризничала, она у тебя такая красотка!!!! Sky026, Mizeri, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Изольда прихорашивается) Подождем!)) Ну и с продвижениями!) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Лавандочка прорастает... красота! У кошечек ковричек нарисовался уже - уголочек, будет на чем им лежать) Vereena, Prutenok, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Ну вот - подушки не будет... Припрятала. А мне так нравится этот процесс ))) Или ты закончишь к следующему отчету? А еще безумно нравятся коты у камина. Лаванда тоже. Правда пока сюжетов не очень видно. Но какая красотень будет в конце - просто отпад Tris, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 11 минуту назад, Anicha сказал: Вера привет!!! Хорошие такие продвижения у тебя!!!! Так держать!!! Главное что б крестики были в радость)))) Жалко Изольда закапризничала, она у тебя такая красотка!!!! Привет, Вероника! Спасибо! Ничего, вот ремонт сделаем, она разляжется - я ее подкараулю и сфоткну! svetles, Anicha, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 11 минуту назад, Naduh сказал: Изольда прихорашивается) Подождем!)) Ну и с продвижениями!) Спасибо! Я вот думаю, может ее и помыть перед показом, коготочки постричь? Anicha, Sky026, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 10 минут назад, Catopuma сказал: Лавандочка прорастает... красота! У кошечек ковричек нарисовался уже - уголочек, будет на чем им лежать) Натусечка, тебе огромное спасибо за Лаванду! Никак не нарадуюсь на нее! Беру в руки и обо все забываю))) У кошек хотела дальше пойти (там скоро хвостик будет), но придется идти наверх, т.к. схема упрятана далеко)))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 11 минуту назад, tavenir сказал: Ну вот - подушки не будет... Припрятала. А мне так нравится этот процесс ))) Или ты закончишь к следующему отчету? Танечка, нет... не закончу.... но покажу что есть обязательно 11 минуту назад, tavenir сказал: А еще безумно нравятся коты у камина. Лаванда тоже. Правда пока сюжетов не очень видно. Но какая красотень будет в конце - просто отпад Я как разглядела у котов коврик - все!!! я показывала эти крестики всем!!! От друзей, до коллег на работе)))Мне кажется, меня уже считают слегка ненормальной А уж эта корзиночка у лаванды)))) Все коллеги в курсе - что куда и откуда))) Sky026, svetles, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 9 минут назад, Vereena сказал: Мне кажется, меня уже считают слегка ненормальной А уж эта корзиночка у лаванды)))) Все коллеги в курсе - что куда и откуда))) На работе и меня, наверное, считают немного ненормальной из-за вышивок. Я и не показываю никому свои начатые процессы. Пару раз показала - поахали и поохали, но ничегошеньки не поняли.Единственное выражение - "У меня на это времени нет: семья, готовка, стирка, уборка" После этого я подумала - ну к лешему вас.А если начну говорить вышивальным сленгом - то у меня подкрадывается мысль, что я выгляжу как идиотка... А сейчас коллег напрягаю разговорами, что хочу научиться вышивать гладью. И хочу вышивать на одежде. Вроде как им тоже нравится ))) Tris, svetles, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Вера, привет! Очень интересные процессы и такие все разные!!! Продвижения хорошие, сразу видно, что процессы двигаются с удовольствием!!!! Sky026, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 1 час назад, Vereena сказал: Всем привет! Привет! 1 час назад, Vereena сказал: Вроде там же еще столько шить - аж страшно главное не останавливаться, тогда даже самый большой дизайн покорится 1 час назад, Vereena сказал: Даже не знаю, что я возьму на работу после этой работы Вереск Вера, очень здорово слышать, что все процессы движутся с интересом и удовольствием - это очень чувствуется! Пусть и дальше будет так же 1 час назад, Vereena сказал: Через неделю всех приглашаю в гости - будет много чего интересного))) интересно, интересно Tris, Графиня, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 1 час назад, tavenir сказал: На работе и меня, наверное, считают немного ненормальной из-за вышивок. Я и не показываю никому свои начатые процессы. Пару раз показала - поахали и поохали, но ничегошеньки не поняли.Единственное выражение - "У меня на это времени нет: семья, готовка, стирка, уборка" После этого я подумала - ну к лешему вас.А если начну говорить вышивальным сленгом - то у меня подкрадывается мысль, что я выгляжу как идиотка... А сейчас коллег напрягаю разговорами, что хочу научиться вышивать гладью. И хочу вышивать на одежде. Вроде как им тоже нравится ))) Не, у нас наоборот))) Многих я заразила и они тоже вышивают)) Иногда меняемся остатками от наборов(например, котоподушку, которую я сейчас вышиваю, мне коллега дала). Все хочу сорганизовать всех - вышивать в обед))) А то я одна пока вышиваю прям на работе))) Tris, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вера, привет! Олечка, привет! 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень интересные процессы и такие все разные!!! Продвижения хорошие, сразу видно, что процессы двигаются с удовольствием!!!! Спасибо! Мне кажется, поэтому и движутся они все хорошо - все очень разные! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Верочка, сколько событий у тебя! Коврик для котеечек растёт и хорошеет, снапики новые купила, ремонт делаешь, интригу к следующему отчету пообещала, первыми цветочками на лаванде соблазняешь Я уже с месяц с собой борюсь, чтобы что-нибудь новенькое не начать, а тут эти твои лавандовые пухляши! А у меня такой прекрасный вереск лежит, который мне Рыбонька наша золотая @Ан4оус подарила От размножения пока спасаюсь вялотекущим ремонтоми и надёжно под это дело припрятанными запасами svetles, Цыпа, maui и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 32 минуты назад, Marteire сказал: Привет! Ирочка, здравствуй!!!! 33 минуты назад, Marteire сказал: главное не останавливаться, тогда даже самый большой дизайн покорится Даже не собираюсь))) Хотя, скорее всего придется прерваться на недельку надо будет переехать из-за ремонтных работ, а станок тащить с собой неудобно! Зато подрастет подушечка! 36 минут назад, Marteire сказал: Вереск Это врят ли)) Его еще даже нету, а вот планов много))) 37 минут назад, Marteire сказал: Вера, очень здорово слышать, что все процессы движутся с интересом и удовольствием - это очень чувствуется! Пусть и дальше будет так же Спасибо 37 минут назад, Marteire сказал: интересно, интересно Ну дайте и мне побыть Интриганткой))) А то уж все побывали в этой роли))) Sky026, maui, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Верочка, сколько событий у тебя! Коврик для котеечек растёт и хорошеет, снапики новые купила, ремонт делаешь, интригу к следующему отчету пообещала, первыми цветочками на лаванде соблазняешь Я уже с месяц с собой борюсь, чтобы что-нибудь новенькое не начать, а тут эти твои лавандовые пухляши! А у меня такой прекрасный вереск лежит, который мне Рыбонька наша золотая @Ан4оус подарила От размножения пока спасаюсь вялотекущим ремонтоми и надёжно под это дело припрятанными запасами Натуль, ты чего? Надо срочно вытаскивать вереск! Будем вместе шить пару)))) Шьется на одном дыхании!!! Снапики - кайф! Я как натянула лаванду - сразу еще быстрее дело пошло)) А ремонт размножению не помеха))) По своему опыту сужу))) Хозяйка смешных зверей, svetles, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 5 минут назад, Vereena сказал: Натуль, ты чего? Надо срочно вытаскивать вереск! Будем вместе шить пару)))) Шьется на одном дыхании!!! Снапики - кайф! Я как натянула лаванду - сразу еще быстрее дело пошло)) А ремонт размножению не помеха))) По своему опыту сужу))) Так дело-то и не в самом ремонте, а в том безумном тетресе, который для этого состоялся и тем, что я физически не могу добраться до своих запасов Ну и Робинами вот слегка спасаюсь, только совсем не в моготу удержаться стало, а тут оп, и новый Робин пришёл, и вроде как отпустило )))) Графиня, Catopuma, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: Так дело-то и не в самом ремонте, а в том безумном тетресе, который для этого состоялся и тем, что я физически не могу добраться до своих запасов Ну и Робинами вот слегка спасаюсь, только совсем не в моготу удержаться стало, а тут оп, и новый Робин пришёл, и вроде как отпустило )))) Тогда..... есть повод быстрее доделать ремонт! А то... как же так то? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 1 час назад, Mizeri сказал: От размножения пока спасаюсь вялотекущим ремонтоми и надёжно под это дело припрятанными запасами под пол их замуровала? Tris, Vereena, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Верусь, какая же ты дисциплинированная! Молодец! Что ни неделя, у нее отчет)) А я вот понимаю, что завтра настает час икс, а хочется сделать так Снапики лишними не бывают у меня пока двое, но понимаю, что мало, надо исчо. Удобная все-таки вещь! Изольда пусть не стесняется, мы ее в любом виде примем Графиня, Tris, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 12 минуты назад, turu сказал: Верусь, какая же ты дисциплинированная! Молодец! Что ни неделя, у нее отчет)) А я вот понимаю, что завтра настает час икс, а хочется сделать так Надь, да какая я, нафиг, дисциплинированная?? Меня просто от всех трех процессов за уши не оттащишь! Я даже пару раз, что бы сэкономить время для вышивки, покупала всякие чебупели и кругетцы на обед и ужин)) 15 минут назад, turu сказал: Снапики лишними не бывают у меня пока двое, но понимаю, что мало, надо исчо. Удобная все-таки вещь! Вот и я вторые прикупила))) Одни на подушке стоят))) 16 минут назад, turu сказал: Изольда пусть не стесняется, мы ее в любом виде примем Буду уговаривать))) Sky026, Цыпа, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение