23 августа 2017 Верочка, поздравляю с первым годиком! Как я рада, что мы тебя тогда всё-таки уговорили завести свой домик! Изе - поцелуи в нежное пузико! Ремонту - быстрее доделаться! Кошачий коврик и камина хорошеет от отчёта к отчету, а уж как лаванда у тебя рванула! Видимо очень нравится ))) Конфетки волшебные, даже мой хома за нервничал, что может нам тоже надо? Пойду ещё подумаю об этом Prutenok, Catopuma, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Верочка!!! С Годовасием тебя!!! Пусть твой домик и дальше радует гостей красивыми отчетами и мягкими подушечками!!! P.S. На кошкоподушку спасибкнула Mizeri, Aleksacha , Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Верочка, поздравляю с первым годиком! Как я рада, что мы тебя тогда всё-таки уговорили завести свой домик! Спасибо! Вам невозможно отказать)))) Я и сама Вам за это очень благодарна! 1 час назад, Mizeri сказал: Изе - поцелуи в нежное пузико! Ремонту - быстрее доделаться! Передам и доделаю))) 1 час назад, Mizeri сказал: Кошачий коврик и камина хорошеет от отчёта к отчету, а уж как лаванда у тебя рванула! Видимо очень нравится ))) Мне действительно очень нравится)) Я даже замечаю, что предпочитаю не гулять, а шить и шить и шить.... 1 час назад, Mizeri сказал: Конфетки волшебные, даже мой хома за нервничал, что может нам тоже надо? Пойду ещё подумаю об этом Вам точно надо!!! Зачем хому зря нервируешь??? Хозяйка смешных зверей, Tris, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 20 минут назад, rolihka сказал: Верочка!!! С Годовасием тебя!!! Пусть твой домик и дальше радует гостей красивыми отчетами и мягкими подушечками!!! Ольчик! Спасибо!!! Я буду стараться!!! 21 минуту назад, rolihka сказал: P.S. На кошкоподушку спасибкнула Вот и правильно)))) Sky026, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Верочка, поздравляю с такими замечательными датами! Захожу к тебе постоянно, но писать... немного не до этого было. Тоже многое в реальности происходило и происходит, что на сайте в основном бываю только что бы новости почитать, да у друзей в домиках погостить тихонько. Сейчас постараюсь вернуться к вышивке. И в свой домик зайти да пыль стряхнуть... на выходных хочу тоже конфетку выставить. Так что всех желающих приглашаю! Изольду просто обожаю твою! Персональный ей от меня поцелуй в носик передай пожалуйста! За процессами твоими наблюдаю с огромным удовольствием! Коты и лаванда мне ну ооочень нравятся!! А Подушка конечно будет шедевром уюта и комфорта! Tris, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 42 минуты назад, Aleksacha сказал: Верочка, поздравляю с такими замечательными датами! Захожу к тебе постоянно, но писать... немного не до этого было. Тоже многое в реальности происходило и происходит, что на сайте в основном бываю только что бы новости почитать, да у друзей в домиках погостить тихонько. Сейчас постараюсь вернуться к вышивке. И в свой домик зайти да пыль стряхнуть... на выходных хочу тоже конфетку выставить. Так что всех желающих приглашаю! Спасибо, Сашуль! Жизнь - сложная штука! Давай вылазь к нам, здесь и подбодрят, и пинка дадут, и вместе с тобой поплачут, и поржут))) Иди стирай пыль, мой полы - ща все припремся! 44 минуты назад, Aleksacha сказал: Изольду просто обожаю твою! Персональный ей от меня поцелуй в носик передай пожалуйста! Обязательно передам! От Ваших комплиментов, она у меня совсем возгордилась! 45 минут назад, Aleksacha сказал: За процессами твоими наблюдаю с огромным удовольствием! Коты и лаванда мне ну ооочень нравятся!! А Подушка конечно будет шедевром уюта и комфорта! Спасибо! Сама кайфую от этих процессов! Подушки мама очень ждет))) Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 17 минут назад, Vereena сказал: Давай вылазь к нам, здесь и подбодрят, и пинка дадут, и вместе с тобой поплачут, и поржут))) Иди стирай пыль, мой полы - ща все припремся! Милости просим :)) побежала новости рассказывать и показывать и пироги печь Sky026, Prutenok, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Ремонт заканчивается, а интерьер у кошек перед камином растет ))) Букет лаванды стал такой уже достаточно большим. Еще чуток и закончишь))) Каждый раз читаю твои сообщения про Изольду и видя ее фотки вспоминаю свою подругу с таким же именем. У нее была кошка очень похожая на твою и звали ее Сьюззи. По воле судьбы мы живем в разных городах и соц статус стал разным. В связи с чем, редко общаемся. Но после каждого твоего сообщения я вспоминаю ее. И чаще начала писать к ней. Так что еще один положительный стимул твоих кошачих отчетов. Всегда восхищалась твоими подушками и не смогла не лайкнуть одну )) а в этом отчете, значит прикрылась конфетками подушек и свою киску с пузырями не показала. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Только что, tavenir сказал: Ремонт заканчивается, а интерьер у кошек перед камином растет ))) Букет лаванды стал такой уже достаточно большим. Еще чуток и закончишь))) Танюш, спасибо! На самом деле в лаванде еще не мало! А уж про кошек вообще молчу))) Только что, tavenir сказал: Каждый раз читаю твои сообщения про Изольду и видя ее фотки вспоминаю свою подругу с таким же именем. У нее была кошка очень похожая на твою и звали ее Сьюззи. По воле судьбы мы живем в разных городах и соц статус стал разным. В связи с чем, редко общаемся. Но после каждого твоего сообщения я вспоминаю ее. И чаще начала писать к ней. Так что еще один положительный стимул твоих кошачих отчетов. Я очень рада, что мои отчеты так благотворно сказываются на человеческих отношениях! Только что, tavenir сказал: Всегда восхищалась твоими подушками и не смогла не лайкнуть одну )) а в этом отчете, значит прикрылась конфетками подушек и свою киску с пузырями не показала. Засмущала меня... Ой, а какую ты хорошую отмазку придумала))) И склерозницей не так себя чувствую! Sky026, Tris, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Верочка, с первым годиком твоего домикаЧудесные продвижения Изольде - обнимашки! Девочкам - удачи в конфетках! Vereena, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 21 час назад, Tris сказал: Верочка Сашенька, спасибо! Изольде обязательно все передам! Tris, Графиня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Всем привет! Девочки!!! У меня радостная новость!!! Появилась первая лапка и кончик хвоста!!! Это такая прелесть!!! (ФОТО не в гаечку), что я фотографировала уже ночью))) К следующему отчету постараюсь сделать фото получше))) Но как же мне нравится svetles, Ivi, rolihka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Верочка, приветик!!! Я тут пробежалась за пару деньков по твоему домику-темке.... ну ты уже наверное заметила, что я тут бегаю....)) Начиталась, напереживалась, накрасовалась красотами!!!!! Сколько подушечек ты вышила, вышиваешь и в планах у тебя!!! Изольда -красавица!!!! А как мне нравится, как она лапки сложит друг к дружке и отдыхает и мордочка такая умиленная!!!!! Скорейшего завершения ремонта!!! Процессы у тебя так шустренько продвигаются и все нравятся!!!! Лаванда -красивая!!! Котики- обнимашки замечательные, нравится что получается!!!! Котик с рыбками- прелесть, мне нравятся пару подушечек из этой серии!!!! Да и вообще подушки в интерьере замечательная вещь придающая больше уюта в доме!!!! Сколько праздников у тебя так близко друг к дружке!!!!! Поздравляю с годиком темки-домика!!!!! Желаю тебе, что бы у тебя все было хорошо!!!! Что бы домик все дальше и дальше процветал и в жизни попадались только хорошие люди!!!! Что бы огорчений было как можно меньше!!!! Что бы у тебя всегда были хорошие и верные друзья!!!! Достатка во всяком благе!!!! Подписалась на твою тему, если ты не против и спасибкнула на 2-е подушечки.... Да... надеюсь, что ты не против что я к тебе на "ты"?! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Верочка, котики начинают вырисовываться просто замечательные!! Очень нравится этот сюжет! Mizeri, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Только что, Графиня сказал: Верочка, приветик!!! Я тут пробежалась за пару деньков по твоему домику-темке.... ну ты уже наверное заметила, что я тут бегаю....)) Начиталась, напереживалась, накрасовалась красотами!!!!! Привет! Милости просим! Только что, Графиня сказал: Сколько подушечек ты вышила, вышиваешь и в планах у тебя!!! Да))) Я на них подсела! Еще я не закончила розовую (хардангер)))) Да и зверей Риолиса чуть ли не всех хочется! 1 минуту назад, Графиня сказал: Изольда -красавица!!!! А как мне нравится, как она лапки сложит друг к дружке и отдыхает и мордочка такая умиленная!!!!! Скорейшего завершения ремонта!!! Спасибо, обязательно ей передам! Мне очень нравится, что пока я вышиваю она рядышком лежит)))) А этот этап ремонта окончен! Теперь до следующего лета))) Спасибо! 2 минуты назад, Графиня сказал: Процессы у тебя так шустренько продвигаются и все нравятся!!!! Лаванда -красивая!!! Котики- обнимашки замечательные, нравится что получается!!!! Котик с рыбками- прелесть, мне нравятся пару подушечек из этой серии!!!! Да и вообще подушки в интерьере замечательная вещь придающая больше уюта в доме!!!! Ты меня засмущала совсем.... Спасибо))) 3 минуты назад, Графиня сказал: Сколько праздников у тебя так близко друг к дружке!!!!! Поздравляю с годиком темки-домика!!!!! Желаю тебе, что бы у тебя все было хорошо!!!! Что бы домик все дальше и дальше процветал и в жизни попадались только хорошие люди!!!! Что бы огорчений было как можно меньше!!!! Что бы у тебя всегда были хорошие и верные друзья!!!! Достатка во всяком благе!!!! Спасибо огромное за такие добрые пожелания!!! 4 минуты назад, Графиня сказал: Подписалась на твою тему, если ты не против и спасибкнула на 2-е подушечки.... Да... надеюсь, что ты не против что я к тебе на "ты"?! Я сама больше люблю на "ты" общаться))) Конечно не против!!! Заходи в любое время!!! Буду очень рада! svetles, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Только что, Aleksacha сказал: Верочка, котики начинают вырисовываться просто замечательные!! Очень нравится этот сюжет! Сашуль, я как эту лапку оформила - и маме, и сестре, и коллегам сразу начала ее показывать!!! И прыгала до потолка! Она такая классная, что ее потискать хочется! Aleksacha , Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 41 минуту назад, Vereena сказал: Она такая классная, что ее потискать хочется! Вот и я про то же :))) Графиня, Sky026, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Верочка, какая лапка Замерли в ожидании продолжения! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 С котолапкой и с котохвостом !!!! ох уж эти ночные вышивальные фото сессии Хозяйка смешных зверей, Sky026, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 С котолапкой и хвостиком!!!! Скоро весь котейка появляться начнет!!! Vereena, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 13 минуты назад, Mizeri сказал: Верочка, какая лапка Замерли в ожидании продолжения! Спасибо! Натусик! Sky026, Mizeri и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 12 минуты назад, svetles сказал: С котолапкой и с котохвостом !!!! Светочка, большое спасибо! 12 минуты назад, svetles сказал: ох уж эти ночные вышивальные фото сессии А что делать, если эмоции распирают изнутри?))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: С котолапкой и хвостиком!!!! Ольга, спасибо! 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Скоро весь котейка появляться начнет!!! Это еще не скоро)))) ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 1 минуту назад, Vereena сказал: Светочка, большое спасибо! А что делать, если эмоции распирают изнутри?))) да я сама ж такая точно ничего не делать - фоткать и делиться на форуме я больше про себя написала - все фото процессов ночные да еще 2 дня бессонница мучает - страсти - уже даже и не вышивается....:) а еще сижу я ночами , все спят - а я строчу ..... остановлюсь иной раз и думаю - опомнись , женщина !!!!!:) Mizeri, Графиня, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Вера, поздравляю тебя с первым днем рождения домика! я очень рада, что мы познакомились и очень здорово, что наш форум помогает не только вышивать, но и справляться с какими-то житейскими перипетиями удачи всем участвующим в розыгрыше конфеток - такие вкусные, уверена, что будут вышиваться с удовольствием Vereena, Графиня, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение