Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Верочка, поздравляю с первым годиком! Как я рада, что мы тебя тогда всё-таки уговорили завести свой домик! Изе - поцелуи в нежное пузико! Ремонту - быстрее доделаться! Кошачий коврик и камина хорошеет от отчёта к отчету, а уж как лаванда у тебя рванула! Видимо очень нравится ))) Конфетки волшебные, даже мой хома за нервничал, что может нам тоже надо? Пойду ещё подумаю об этом :l_teddy:

Prutenok, Catopuma, Aleksacha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка!!! С Годовасием тебя!!! :l_sunny::l_birthday:

Пусть твой домик и дальше радует гостей красивыми отчетами и мягкими подушечками!!! :girl_in_love:

P.S. На кошкоподушку спасибкнула :wub: 

Mizeri, Aleksacha , Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Верочка, поздравляю с первым годиком! Как я рада, что мы тебя тогда всё-таки уговорили завести свой домик!

Спасибо! Вам невозможно отказать)))) Я и сама Вам за это очень благодарна!

Изе - поцелуи в нежное пузико! Ремонту - быстрее доделаться!

Передам и доделаю)))

Кошачий коврик и камина хорошеет от отчёта к отчету, а уж как лаванда у тебя рванула! Видимо очень нравится )))

Мне действительно очень нравится)) Я даже замечаю, что предпочитаю не гулять, а шить и шить и шить....

Конфетки волшебные, даже мой хома за нервничал, что может нам тоже надо? Пойду ещё подумаю об этом :l_teddy:

Вам точно надо!!! Зачем хому зря нервируешь???

Поделиться сообщением

20 минут назад, rolihka сказал:

Верочка!!! С Годовасием тебя!!! :l_sunny::l_birthday:

Пусть твой домик и дальше радует гостей красивыми отчетами и мягкими подушечками!!! :girl_in_love:

Ольчик! Спасибо!!! Я буду стараться!!!

21 минуту назад, rolihka сказал:

P.S. На кошкоподушку спасибкнула :wub: 

Вот и правильно))))

Sky026, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, поздравляю с такими замечательными датами! Захожу к тебе постоянно, но писать... немного не до этого было. Тоже многое в реальности происходило и происходит,  что на сайте в основном бываю только что бы новости почитать, да у друзей в домиках погостить тихонько. 

Сейчас постараюсь вернуться к вышивке. И в свой домик зайти да пыль стряхнуть... на выходных хочу тоже конфетку выставить. Так что всех желающих приглашаю! 

Изольду просто обожаю твою! Персональный ей от меня поцелуй в носик передай пожалуйста!

За процессами твоими наблюдаю с огромным удовольствием! Коты и лаванда мне ну ооочень нравятся!! А Подушка конечно будет шедевром уюта и комфорта! 

Tris, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Aleksacha сказал:

Верочка, поздравляю с такими замечательными датами! Захожу к тебе постоянно, но писать... немного не до этого было. Тоже многое в реальности происходило и происходит,  что на сайте в основном бываю только что бы новости почитать, да у друзей в домиках погостить тихонько. 

Сейчас постараюсь вернуться к вышивке. И в свой домик зайти да пыль стряхнуть... на выходных хочу тоже конфетку выставить. Так что всех желающих приглашаю! 

Спасибо, Сашуль! Жизнь - сложная штука! Давай вылазь к нам, здесь и подбодрят, и пинка дадут, и вместе с тобой поплачут, и поржут))) Иди стирай пыль, мой полы - ща все припремся!

44 минуты назад, Aleksacha сказал:

Изольду просто обожаю твою! Персональный ей от меня поцелуй в носик передай пожалуйста!

Обязательно передам! От Ваших комплиментов, она у меня совсем возгордилась!

45 минут назад, Aleksacha сказал:

За процессами твоими наблюдаю с огромным удовольствием! Коты и лаванда мне ну ооочень нравятся!! А Подушка конечно будет шедевром уюта и комфорта! 

Спасибо! Сама кайфую от этих процессов! Подушки мама очень ждет)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Vereena сказал:

Давай вылазь к нам, здесь и подбодрят, и пинка дадут, и вместе с тобой поплачут, и поржут))) Иди стирай пыль, мой полы - ща все припремся!

Милости просим :)) побежала новости рассказывать и показывать и пироги печь 

Sky026, Prutenok, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ремонт заканчивается, а интерьер у кошек перед камином растет ))) Букет лаванды стал такой уже достаточно большим. Еще чуток и закончишь)))

Каждый раз читаю твои сообщения про Изольду и видя ее фотки вспоминаю свою подругу с таким же именем. У нее была кошка очень похожая на твою и звали ее Сьюззи. По воле судьбы мы живем в разных городах и соц статус стал разным. В связи с чем, редко общаемся. Но после каждого твоего сообщения я вспоминаю ее. И чаще начала писать к ней. Так что еще один положительный стимул твоих кошачих отчетов.

Всегда восхищалась твоими подушками и не смогла не лайкнуть одну )) а в этом отчете, значит прикрылась конфетками подушек и свою киску с пузырями не показала. :hi:

Поделиться сообщением

Только что, tavenir сказал:

Ремонт заканчивается, а интерьер у кошек перед камином растет ))) Букет лаванды стал такой уже достаточно большим. Еще чуток и закончишь)))

Танюш, спасибо! На самом деле в лаванде еще не мало! А уж про кошек вообще молчу))) :mosking:

Каждый раз читаю твои сообщения про Изольду и видя ее фотки вспоминаю свою подругу с таким же именем. У нее была кошка очень похожая на твою и звали ее Сьюззи. По воле судьбы мы живем в разных городах и соц статус стал разным. В связи с чем, редко общаемся. Но после каждого твоего сообщения я вспоминаю ее. И чаще начала писать к ней. Так что еще один положительный стимул твоих кошачих отчетов.

Я очень рада, что мои отчеты так благотворно сказываются на человеческих отношениях!

Всегда восхищалась твоими подушками и не смогла не лайкнуть одну )) а в этом отчете, значит прикрылась конфетками подушек и свою киску с пузырями не показала. :hi:

:blush:Засмущала меня...  Ой, а какую ты хорошую отмазку придумала))) И склерозницей не так себя чувствую!

Sky026, Tris, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с первым годиком твоего домика:l_birthday:Чудесные продвижения:jc_cupidboy: Изольде - обнимашки! Девочкам - удачи в конфетках!

Поделиться сообщением

21 час назад, Tris сказал:

Верочка

Сашенька, спасибо! Изольде обязательно все передам!

Tris, Графиня, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved: Девочки!!! У меня радостная новость!!! Появилась первая лапка и кончик хвоста!!! 1.thumb.JPG.9a62796775929e6af7a50c73536cd8c3.JPG

Это такая прелесть!!! (ФОТО не в гаечку), что я  фотографировала уже ночью))) К следующему отчету постараюсь сделать фото получше))) Но как же мне нравится:jc_cupidgirl:

svetles, Ivi, rolihka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, приветик!!! :smile: Я тут пробежалась за пару деньков по твоему домику-темке.... ну ты уже наверное заметила, что я тут бегаю....)) :laugh3:Начиталась, напереживалась, накрасовалась красотами!!!!! Сколько подушечек ты вышила, вышиваешь и в планах у тебя!!! :good2: 

Изольда -красавица!!!! А как мне нравится, как она лапки сложит друг к дружке и отдыхает и мордочка такая умиленная!!!!! :tender: Скорейшего завершения ремонта!!! :give_rose:

Процессы у тебя так шустренько продвигаются и все нравятся!!!! Лаванда -красивая!!! Котики- обнимашки замечательные, нравится что получается!!!! Котик с рыбками- прелесть, мне нравятся пару подушечек из этой серии!!!! Да и вообще подушки в интерьере замечательная вещь придающая больше уюта в доме!!!!:good2:

Сколько праздников у тебя так близко друг к дружке!!!!! Поздравляю с годиком темки-домика!!!!! Желаю тебе, что бы у тебя все было хорошо!!!! Что бы домик все дальше и дальше процветал и в жизни попадались только хорошие люди!!!! Что бы огорчений было как можно меньше!!!! Что бы у тебя всегда были хорошие и верные друзья!!!! Достатка во всяком благе!!!! 

Подписалась на твою тему, если ты не против и спасибкнула на 2-е подушечки.... Да... надеюсь, что ты не против что я к тебе на "ты"?!:blush:  

Поделиться сообщением

Верочка, котики начинают вырисовываться просто замечательные!! Очень нравится этот сюжет!

Mizeri, Sky026, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Графиня сказал:

Верочка, приветик!!! :smile: Я тут пробежалась за пару деньков по твоему домику-темке.... ну ты уже наверное заметила, что я тут бегаю....)) :laugh3:Начиталась, напереживалась, накрасовалась красотами!!!!!

Привет! Милости просим!

Только что, Графиня сказал:

Сколько подушечек ты вышила, вышиваешь и в планах у тебя!!! :good2: 

Да))) Я на них подсела! Еще я не закончила розовую (хардангер)))) Да и зверей Риолиса чуть ли не всех хочется!

1 минуту назад, Графиня сказал:

Изольда -красавица!!!! А как мне нравится, как она лапки сложит друг к дружке и отдыхает и мордочка такая умиленная!!!!! :tender: Скорейшего завершения ремонта!!! :give_rose:

Спасибо, обязательно ей передам! Мне очень нравится, что пока я вышиваю она рядышком лежит)))) А этот этап ремонта окончен! Теперь до следующего лета))) Спасибо!

2 минуты назад, Графиня сказал:

Процессы у тебя так шустренько продвигаются и все нравятся!!!! Лаванда -красивая!!! Котики- обнимашки замечательные, нравится что получается!!!! Котик с рыбками- прелесть, мне нравятся пару подушечек из этой серии!!!! Да и вообще подушки в интерьере замечательная вещь придающая больше уюта в доме!!!!:good2:

:blush:Ты меня засмущала совсем.... Спасибо)))

3 минуты назад, Графиня сказал:

Сколько праздников у тебя так близко друг к дружке!!!!! Поздравляю с годиком темки-домика!!!!! Желаю тебе, что бы у тебя все было хорошо!!!! Что бы домик все дальше и дальше процветал и в жизни попадались только хорошие люди!!!! Что бы огорчений было как можно меньше!!!! Что бы у тебя всегда были хорошие и верные друзья!!!! Достатка во всяком благе!!!! 

Спасибо огромное за такие добрые пожелания!!! :l_daisy:

4 минуты назад, Графиня сказал:

Подписалась на твою тему, если ты не против и спасибкнула на 2-е подушечки.... Да... надеюсь, что ты не против что я к тебе на "ты"?!:blush:  

Я сама больше люблю на "ты" общаться))) Конечно не против!!! Заходи в любое время!!! Буду очень рада!

Поделиться сообщением

Только что, Aleksacha сказал:

Верочка, котики начинают вырисовываться просто замечательные!! Очень нравится этот сюжет!

Сашуль, я как эту лапку оформила - и маме, и сестре, и коллегам сразу начала ее показывать!!! И прыгала до потолка! Она такая классная, что ее потискать хочется!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Vereena сказал:

Она такая классная, что ее потискать хочется!

Вот и я про то же :)))

Графиня, Sky026, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С котолапкой и с котохвостом :) !!!!

ох уж эти ночные вышивальные фото сессии :) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Mizeri сказал:

Верочка, какая лапка :l_teddy: Замерли в ожидании продолжения!

Спасибо! Натусик!

Sky026, Mizeri и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, svetles сказал:

С котолапкой и с котохвостом :) !!!!

Светочка, большое спасибо!

12 минуты назад, svetles сказал:

ох уж эти ночные вышивальные фото сессии :) 

А что делать, если эмоции распирают изнутри?)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

С котолапкой и хвостиком!!!!

Ольга, спасибо!

11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Скоро весь котейка появляться начнет!!!:ea:

Это еще не скоро))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vereena сказал:

Светочка, большое спасибо!

А что делать, если эмоции распирают изнутри?)))

да я сама ж такая точно :) 

ничего не делать - фоткать и делиться на форуме :)

я больше про себя написала  - все фото процессов ночные :)

да еще 2 дня бессонница  мучает - страсти    - уже даже и не вышивается....:) 

а еще сижу я ночами , все спят - а я строчу ..... остановлюсь иной раз и думаю   - опомнись , женщина !!!!!:) 

Mizeri, Графиня, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, поздравляю тебя с первым днем рождения домика! :l_daisy:

я очень рада, что мы познакомились и очень здорово, что наш форум помогает не только вышивать, но и справляться с какими-то житейскими перипетиями :) 

удачи всем участвующим в розыгрыше конфеток - такие вкусные, уверена, что будут вышиваться с удовольствием :l_cherry:

Vereena, Графиня, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в