1 августа 2017 Как удачно Иза притворяется королевой! А в самой, оказывается, такая фулюганка живёт! Вер, нитки-то удалось спасти? С окончанием Папиного дня тебя! Действительно было бы интересно посмотреть на обоих котиков рядом ))) сфоткай к следующему отчету. Кото-подушечка растет и хорошеет от раза к разу. У меня мама такую вышивала, но я ей переподбор гаммой делала по живым остаткам от набора. Лавандовая конфетка хорошА и прекрасна! А накрывший тебя размножун весьма интригующ! Удачи тебе с ним! И спасибо за мамины цветочки и виды города лебеди красивые! Графиня, Цыпа, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Вера, такой отчёт насыщенный! Цветочки прелесть. Изольда - хулиганка, может она к вязанию тебя так подбивает. Котики все чудесны! svetles, Sky026, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 15 минут назад, maui сказал: Вот ведь упорная! Нитки-то пережили процесс? Только что, Mizeri сказал: Вер, нитки-то удалось спасти? Все распутала, перемотала в клубочки))) Ничего криминального, но свежий вид и объем потеряли точно!!! Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Как удачно Иза притворяется королевой! А в самой, оказывается, такая фулюганка живёт! Наташ, это она - мастерица! 1 минуту назад, Mizeri сказал: С окончанием Папиного дня тебя! Действительно было бы интересно посмотреть на обоих котиков рядом ))) сфоткай к следующему отчету. Спасибо, обязательно!!! 2 минуты назад, Mizeri сказал: Кото-подушечка растет и хорошеет от раза к разу. А как я кайфую обводя фоном пузырики и рыбок))) 2 минуты назад, Mizeri сказал: Лавандовая конфетка хорошА и прекрасна! Это Натусику спасибо! 3 минуты назад, Mizeri сказал: А накрывший тебя размножун весьма интригующ! Удачи тебе с ним! Отдельное мерси)) 3 минуты назад, Mizeri сказал: И спасибо за мамины цветочки и виды города лебеди красивые! Tris, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 минуту назад, Tris сказал: Вера, такой отчёт насыщенный! Спасибо! Так нечаянно получилось! 2 минуты назад, Tris сказал: Цветочки прелесть 2 минуты назад, Tris сказал: Изольда - хулиганка, может она к вязанию тебя так подбивает. Я пока навязалась)))) Возможно еще вернусь к этому, но сейчас душа совсем не лежит! Мне бы крестиков, да побольше, да разных!!!!!! 3 минуты назад, Tris сказал: Котики все чудесны! Спасибо большое, Сашенька! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 какая хулиганка! и прикидывается что не причем)) ну не серчай на такую красавицу) ей все с рук можно спустить) цветы красивущие! еще и вдохновили на новый процесс! и ничего удивительного) милые пухлые котики у камина тоже не могли не привлечь своей милотой) очень интересно посмотреть на процесс! тем более подбор! и лебединая клумба очень хороша! они в таком количестве цветов, что будто в воде) Tris, Цыпа, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 8 минут назад, kiliska сказал: какая хулиганка! и прикидывается что не причем)) ну не серчай на такую красавицу) ей все с рук можно спустить) Ага, вот поэтому она и творит что хочет!!! 9 минут назад, kiliska сказал: цветы красивущие! еще и вдохновили на новый процесс! и ничего удивительного) Спасибо 9 минут назад, kiliska сказал: милые пухлые котики у камина тоже не могли не привлечь своей милотой) очень интересно посмотреть на процесс! тем более подбор! Они мне кажутся очень уютными!!! А уюта много не бывает))) 10 минут назад, kiliska сказал: и лебединая клумба очень хороша! они в таком количестве цветов, что будто в воде) Мне тоже очень нравится)))) Tris, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Ну Изольда хулюганка! Верочка, какие классные процессы ты начала. С зеленой гаечкой тебя и с продвижениями в милой подушечке. Mizeri, Vereena, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Ой, и правда, столько фотографий! Красота! Поздравляю с завершением котика и с новыми гаечками! Конечно, очень интересно будет следить за котиками у камина - я очень боюсь шить подбором, вот и не решаюсь никак... Ну и новый цветочный процесс - чудо! Vereena, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 53 минуты назад, МамаЛё сказал: Ну Изольда хулюганка! Это ее излюбленная роль! (после королевы, конечно)))) 53 минуты назад, МамаЛё сказал: Верочка, какие классные процессы ты начала. С зеленой гаечкой тебя и с продвижениями в милой подушечке. Олечка, спасибо огромное!!! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 27 минут назад, Marteire сказал: Ой, и правда, столько фотографий! Красота! Спасибо, Ирочка 28 минут назад, Marteire сказал: Поздравляю с завершением котика и с новыми гаечками! Конечно, очень интересно будет следить за котиками у камина - я очень боюсь шить подбором, вот и не решаюсь никак... Ну и новый цветочный процесс - чудо! Я буду шить подбором впервые, не знаю что будет... Но попробовать в любом случае стоит - это ж такой опыт!!! Тем более такой адреналин играет и предвкушение чего-то Naduh, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Верочка, Изольда видит же как ты ниточки берешь и что-то с ними делаешь, решила повторить!!)) Думала свяжет или вышьет что нибудь красивое к твоему приходу, порадует, а тут что -то не срослось...)) Поздравляю с завершение одной работы и началом ДВУХ прекрасных вышивок. Понимаю почему ты не смогла удержаться с котами, они нереальные, самой даже хотелось бы их вышить, но времени нет, а пальцы на ногах недостаточно еще натренированы)) Корзиночка от Наташи просто нежное чудо! Цыпа, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Верочка, приветик. Сколько раз натыкалась на твои комментарии в темах у девочек и никак руки не доходили до твоей темы. Исправилась. Изольда шикарна,шкодливая правда. Я бы поседела,если бы кто то тронул так мои нитки. Хорошо,коты уличные. Процессы у тебя все хороши, особенно коты у камина, супер. Лёгких крестиков. Буду частым гостем Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 11 час назад, Ivi сказал: Верочка, Изольда видит же как ты ниточки берешь и что-то с ними делаешь, решила повторить!!)) Думала свяжет или вышьет что нибудь красивое к твоему приходу, порадует, а тут что -то не срослось...)) Настюш,хорошая версия))) Хотя, думаю тут все-таки вредных характер и любопытство))) 11 час назад, Ivi сказал: Поздравляю с завершение одной работы и началом ДВУХ прекрасных вышивок. Спасибо До сих пор не верится, что я решилась на котиков))) Тренируй пальцы 11 час назад, Ivi сказал: Корзиночка от Наташи просто нежное чудо! Ты абсолютно права))) Catopuma, Tris, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 10 часов назад, Zlatodara сказал: Вера, цветы очень красивые, налюбовалась! Новые процессы супер! Инночка, спасибо большое Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 10 часов назад, Sky026 сказал: Верочка, приветик. Привет, тезка! 10 часов назад, Sky026 сказал: Сколько раз натыкалась на твои комментарии в темах у девочек и никак руки не доходили до твоей темы. Исправилась. Добро пожаловать! 10 часов назад, Sky026 сказал: Изольда шикарна,шкодливая правда. Я бы поседела,если бы кто то тронул так мои нитки. Хорошо,коты уличные. Я, конечно не посидела, но нервы попортились))) Она просто сначала набедакурит, а потом подойдет, в глазки заглянет, мур-мур скажет и ляжет к тебе на коленочки, замурчав! Вот что ты с ней делать будешь? 10 часов назад, Sky026 сказал: Процессы у тебя все хороши, особенно коты у камина, супер. Только я там уже накосячила Придется первое фото процесса переделывать)))) 10 часов назад, Sky026 сказал: Лёгких крестиков. Буду частым гостем Спасибо!!! Буду рада! Catopuma, Sky026, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 15 минут назад, Vereena сказал: Она просто сначала набедакурит, а потом подойдет, в глазки заглянет, мур-мур скажет и ляжет к тебе на коленочки, замурчав! Вот что ты с ней делать будешь? Что делать, любить... Vereena, Tris, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 52 минуты назад, Vereena сказал: Привет, тезка! Добро пожаловать! Я, конечно не посидела, но нервы попортились))) Она просто сначала набедакурит, а потом подойдет, в глазки заглянет, мур-мур скажет и ляжет к тебе на коленочки, замурчав! Вот что ты с ней делать будешь? Только я там уже накосячила Придется первое фото процесса переделывать)))) Спасибо!!! Буду рада! Хи, прикольно ты ответы пишешь, мне нравится Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, Vereena сказал: Настюш,хорошая версия))) Хотя, думаю тут все-таки вредных характер и любопытство))) Спасибо До сих пор не верится, что я решилась на котиков))) Тренируй пальцы Вера, знаешь я как-то свою собаку ругала, тяжелый у него характер, а потом сказала, а брала то я его хорошим..... маленький такой был, хорошенький)) Marteire, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, maui сказал: Что делать, любить... Вот и люблю хулюганку бессовестную svetles, Marteire, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 25 минут назад, Sky026 сказал: Хи, прикольно ты ответы пишешь, мне нравится Хозяйка смешных зверей, Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Ivi сказал: Вера, знаешь я как-то свою собаку ругала, тяжелый у него характер, а потом сказала, а брала то я его хорошим..... маленький такой был, хорошенький)) Думаешь, сами портим? Ivi, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 16 минут назад, Vereena сказал: Думаешь, сами портим? Думаю, что хозяева могут испортить, но это как у детей, характер то проявляется гораздо позже)) Но здесь я сказала это в шутку)) Я когда собаку брала, ходила к заводчице с ним, она меня постоянно ругала и ругала. Пока сама не столкнулась с ним, решила показать мне как надо правильно ставить в стойку, а он ей шиш, сел, напрягся и все! Но потом она все равно была мной не довольна. Достала меня хуже пареной редьки. Я бросила к ней ходить на занятия для щенков. Ощущала себя ужасно! Хотя он очень эмоционально себя вел просто, что я могу поделать если он живой не меланхоличный тип, мне кажется это от хозяина то не зависит! Через некоторое время нашла женщину, которая тренировала и выставляла собак (заводчица хотела что бы мы собаку выставили, а мне так вообще было по-барабану) и вот второй тренер была совершенно другого мнения обо мне. Мы просто собаку у нее иногда оставляем, когда уезжаем. И она его увидела во всей красе, эти 5 кг))) Я даже от нее комплимент получила, за терпение))) Но вредность это уж точно врожденное)) Catopuma, Sky026, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Ivi сказал: Думаю, что хозяева могут испортить, но это как у детей, характер то проявляется гораздо позже)) Но здесь я сказала это в шутку)) Я когда собаку брала, ходила к заводчице с ним, она меня постоянно ругала и ругала. Пока сама не столкнулась с ним, решила показать мне как надо правильно ставить в стойку, а он ей шиш, сел, напрягся и все! Но потом она все равно была мной не довольна. Достала меня хуже пареной редьки. Я бросила к ней ходить на занятия для щенков. Ощущала себя ужасно! Хотя он очень эмоционально себя вел просто, что я могу поделать если он живой не меланхоличный тип, мне кажется это от хозяина то не зависит! Через некоторое время нашла женщину, которая тренировала и выставляла собак (заводчица хотела что бы мы собаку выставили, а мне так вообще было по-барабану) и вот второй тренер была совершенно другого мнения обо мне. Мы просто собаку у нее иногда оставляем, когда уезжаем. И она его увидела во всей красе, эти 5 кг))) Я даже от нее комплимент получила, за терпение))) Но вредность это уж точно врожденное)) Настенька, спасибо за такой рассказ! Я тоже считаю, что у них, как и у людей, у каждого свой характер! И ничего ты с этим не сделаешь! Хотя мама мне моя говорит, что это Иза в меня такая вредная и поперечная А то, что твой любимец активный, я считаю - это хорошо, значит ему жизнь в кайф))) Sky026, Ivi, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Какая умилительная хулиганка! Козявка пушистая)) Это она намекала, что хватит в ящичке хранить мотки, надо брать и вязать ))) Отлично ты размножилась! Котят у камина я тоже хотела вышить, они такие балдежные. С удовольствием посмотрю за их появлением у тебя svetles, Sky026, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение