Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Как удачно Иза притворяется королевой! А в самой, оказывается, такая фулюганка живёт! Вер, нитки-то удалось спасти? С окончанием Папиного дня тебя! Действительно было бы интересно посмотреть на обоих котиков рядом ))) сфоткай к следующему отчету. Кото-подушечка растет и хорошеет от раза к разу. У меня мама такую вышивала, но я ей переподбор гаммой делала по живым остаткам от набора. Лавандовая конфетка хорошА и прекрасна! А накрывший тебя размножун весьма интригующ! Удачи тебе с ним! И спасибо за мамины цветочки и виды города :l_sunny:лебеди красивые!

Графиня, Цыпа, Ivi и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, такой отчёт насыщенный! Цветочки прелесть:l_daisy:. Изольда - хулиганка, может она к вязанию тебя так подбивает:spiteful:. Котики все чудесны:give_heart:!

svetles, Sky026, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, maui сказал:

Вот ведь упорная! Нитки-то пережили процесс? 

Только что, Mizeri сказал:

Вер, нитки-то удалось спасти?

Все распутала, перемотала в клубочки))) Ничего криминального, но свежий вид и объем потеряли точно!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Как удачно Иза притворяется королевой! А в самой, оказывается, такая фулюганка живёт!

Наташ, это она - мастерица!

1 минуту назад, Mizeri сказал:

С окончанием Папиного дня тебя! Действительно было бы интересно посмотреть на обоих котиков рядом ))) сфоткай к следующему отчету.

Спасибо, обязательно!!!

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Кото-подушечка растет и хорошеет от раза к разу.

А как я кайфую обводя фоном пузырики и рыбок)))

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Лавандовая конфетка хорошА и прекрасна!

Это Натусику спасибо!

3 минуты назад, Mizeri сказал:

А накрывший тебя размножун весьма интригующ! Удачи тебе с ним!

Отдельное мерси))

3 минуты назад, Mizeri сказал:

И спасибо за мамины цветочки и виды города :l_sunny:лебеди красивые!

:kiss2:

Tris, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tris сказал:

Вера, такой отчёт насыщенный!

Спасибо! Так нечаянно получилось!

2 минуты назад, Tris сказал:

Цветочки прелесть:l_daisy:

:give_rose:

2 минуты назад, Tris сказал:

Изольда - хулиганка, может она к вязанию тебя так подбивает:spiteful:.

Я пока навязалась)))) Возможно еще вернусь к этому, но сейчас душа совсем не лежит! Мне бы крестиков, да побольше, да разных!!!!!!:mosking:

3 минуты назад, Tris сказал:

Котики все чудесны:give_heart:!

Спасибо большое, Сашенька!

Поделиться сообщением

какая хулиганка! и прикидывается что не причем)) ну не серчай на такую красавицу) ей все с рук можно спустить)

цветы красивущие! еще и вдохновили на новый процесс! и ничего удивительного)

милые пухлые котики у камина тоже не могли не привлечь своей милотой) очень интересно посмотреть на процесс! тем более подбор!

и лебединая клумба

очень хороша! они в таком количестве цветов, что будто в воде)

Tris, Цыпа, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, kiliska сказал:

какая хулиганка! и прикидывается что не причем)) ну не серчай на такую красавицу) ей все с рук можно спустить)

Ага, вот поэтому она и творит что хочет!!!

9 минут назад, kiliska сказал:

цветы красивущие! еще и вдохновили на новый процесс! и ничего удивительного)

9 минут назад, kiliska сказал:

милые пухлые котики у камина тоже не могли не привлечь своей милотой) очень интересно посмотреть на процесс! тем более подбор!

Они мне кажутся очень уютными!!! А уюта много не бывает)))

10 минут назад, kiliska сказал:

и лебединая клумба

очень хороша! они в таком количестве цветов, что будто в воде)

Мне тоже очень нравится))))

Поделиться сообщением

Ну Изольда хулюганка! :mosking: Верочка, какие классные процессы ты начала. :good:С зеленой гаечкой тебя и с продвижениями в милой подушечке.

Mizeri, Vereena, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, и правда, столько фотографий! 

Красота!

Поздравляю с завершением котика и с новыми гаечками! Конечно, очень интересно будет следить за котиками у камина - я очень боюсь шить подбором, вот и не решаюсь никак... Ну и новый цветочный процесс - чудо!  

Поделиться сообщением

53 минуты назад, МамаЛё сказал:

Ну Изольда хулюганка! :mosking:

Это ее излюбленная роль! (после королевы, конечно))))

53 минуты назад, МамаЛё сказал:

Верочка, какие классные процессы ты начала. :good:С зеленой гаечкой тебя и с продвижениями в милой подушечке.

Олечка, спасибо огромное!!!:blush::l_daisy:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Marteire сказал:

Ой, и правда, столько фотографий! 

Красота!

Спасибо, Ирочка:give_rose:

28 минут назад, Marteire сказал:

Поздравляю с завершением котика и с новыми гаечками! Конечно, очень интересно будет следить за котиками у камина - я очень боюсь шить подбором, вот и не решаюсь никак... Ну и новый цветочный процесс - чудо!  

Я буду шить подбором  впервые, не знаю что будет... Но попробовать в любом случае стоит - это ж такой опыт!!! Тем более такой адреналин играет и предвкушение чего-то :wink:

Поделиться сообщением

Верочка, Изольда видит же как ты ниточки берешь и что-то с ними делаешь, решила повторить!!)) Думала свяжет или вышьет что нибудь красивое к твоему приходу, порадует, а тут что -то не срослось...))

Поздравляю с завершение одной работы и началом ДВУХ прекрасных вышивок. 

Понимаю почему ты не смогла удержаться с котами, они нереальные, самой даже хотелось бы их вышить, но времени нет, а пальцы на ногах недостаточно еще натренированы)) 

Корзиночка от Наташи просто нежное чудо!

Поделиться сообщением

Верочка, приветик:wink:. Сколько раз натыкалась на твои комментарии в темах у девочек и никак руки не доходили до твоей темы. Исправилась:wub:. Изольда шикарна,шкодливая правда. Я бы поседела,если бы кто то тронул так мои нитки:girl_sigh:. Хорошо,коты уличные. Процессы у тебя все хороши, особенно коты у камина, супер:i-m_so_happy:. Лёгких крестиков. Буду частым гостем:l_sunny:

Поделиться сообщением

11 час назад, Ivi сказал:

Верочка, Изольда видит же как ты ниточки берешь и что-то с ними делаешь, решила повторить!!)) Думала свяжет или вышьет что нибудь красивое к твоему приходу, порадует, а тут что -то не срослось...))

Настюш,хорошая версия))) Хотя, думаю тут все-таки вредных характер и любопытство)))

Поздравляю с завершение одной работы и началом ДВУХ прекрасных вышивок. 

Спасибо:give_rose: До сих пор не верится, что я решилась на котиков))) Тренируй пальцы:mosking:

Корзиночка от Наташи просто нежное чудо!

Ты абсолютно права)))

Catopuma, Tris, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zlatodara сказал:

Вера, цветы очень красивые, налюбовалась! Новые процессы супер!

Инночка, спасибо большое:l_daisy:

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sky026 сказал:

Верочка, приветик:wink:.

Привет, тезка! :give_rose:

Сколько раз натыкалась на твои комментарии в темах у девочек и никак руки не доходили до твоей темы. Исправилась:wub:.

Добро пожаловать!

Изольда шикарна,шкодливая правда. Я бы поседела,если бы кто то тронул так мои нитки:girl_sigh:. Хорошо,коты уличные.

Я, конечно не посидела, но нервы попортились))) Она просто сначала набедакурит, а потом подойдет, в глазки заглянет, мур-мур скажет и ляжет к тебе на коленочки, замурчав! Вот что ты с ней делать будешь?

Процессы у тебя все хороши, особенно коты у камина, супер:i-m_so_happy:.

Только я там уже накосячила:loll: Придется первое фото процесса переделывать))))

Лёгких крестиков. Буду частым гостем:l_sunny:

Спасибо!!! Буду рада! :l_daisy:

Catopuma, Sky026, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Vereena сказал:

Она просто сначала набедакурит, а потом подойдет, в глазки заглянет, мур-мур скажет и ляжет к тебе на коленочки, замурчав! Вот что ты с ней делать будешь?

Что делать, любить... 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Vereena сказал:

Привет, тезка! :give_rose:

Добро пожаловать!

Я, конечно не посидела, но нервы попортились))) Она просто сначала набедакурит, а потом подойдет, в глазки заглянет, мур-мур скажет и ляжет к тебе на коленочки, замурчав! Вот что ты с ней делать будешь?

Только я там уже накосячила:loll: Придется первое фото процесса переделывать))))

Спасибо!!! Буду рада! :l_daisy:

Хи, прикольно ты ответы пишешь, мне нравится:P

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Настюш,хорошая версия))) Хотя, думаю тут все-таки вредных характер и любопытство)))

Спасибо:give_rose: До сих пор не верится, что я решилась на котиков))) Тренируй пальцы:mosking:

Вера, знаешь я как-то свою собаку ругала, тяжелый у него характер, а потом сказала, а брала то я его хорошим..... маленький такой был, хорошенький))

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Что делать, любить... 

Вот и люблю хулюганку бессовестную:give_heart:

svetles, Marteire, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Вера, знаешь я как-то свою собаку ругала, тяжелый у него характер, а потом сказала, а брала то я его хорошим..... маленький такой был, хорошенький))

Думаешь, сами портим?

Ivi, ОльгаТольна, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Vereena сказал:

Думаешь, сами портим?

Думаю, что хозяева могут испортить, но это как у детей, характер то проявляется гораздо позже)) Но здесь я сказала это в шутку))

Я когда собаку брала, ходила к заводчице с ним, она меня постоянно ругала и ругала. Пока сама не столкнулась с ним, решила показать мне как надо правильно ставить в стойку, а он ей шиш, сел, напрягся и все! Но потом она все равно была мной не довольна. Достала меня хуже пареной редьки. Я бросила к ней ходить на занятия для щенков. Ощущала себя ужасно! Хотя он  очень эмоционально себя вел просто, что я могу поделать если он живой не меланхоличный тип, мне кажется это от хозяина то не зависит! 

Через некоторое время нашла женщину, которая тренировала и  выставляла собак (заводчица хотела что бы мы собаку выставили,  а мне так вообще было по-барабану) и вот  второй тренер была совершенно другого мнения обо мне. Мы просто собаку у нее иногда оставляем, когда уезжаем. И она его увидела во всей красе, эти 5 кг))) Я даже от нее комплимент получила, за терпение))) 

Но вредность это уж точно врожденное))

Catopuma, Sky026, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Думаю, что хозяева могут испортить, но это как у детей, характер то проявляется гораздо позже)) Но здесь я сказала это в шутку))

Я когда собаку брала, ходила к заводчице с ним, она меня постоянно ругала и ругала. Пока сама не столкнулась с ним, решила показать мне как надо правильно ставить в стойку, а он ей шиш, сел, напрягся и все! Но потом она все равно была мной не довольна. Достала меня хуже пареной редьки. Я бросила к ней ходить на занятия для щенков. Ощущала себя ужасно! Хотя он  очень эмоционально себя вел просто, что я могу поделать если он живой не меланхоличный тип, мне кажется это от хозяина то не зависит! 

Через некоторое время нашла женщину, которая тренировала и  выставляла собак (заводчица хотела что бы мы собаку выставили,  а мне так вообще было по-барабану) и вот  второй тренер была совершенно другого мнения обо мне. Мы просто собаку у нее иногда оставляем, когда уезжаем. И она его увидела во всей красе, эти 5 кг))) Я даже от нее комплимент получила, за терпение))) 

Но вредность это уж точно врожденное))

Настенька, спасибо за такой рассказ! Я тоже считаю, что у них, как и у людей, у каждого свой характер! И ничего ты с этим не сделаешь! Хотя мама мне моя говорит, что это Иза в меня такая вредная и поперечная:mosking: А то, что твой любимец активный, я считаю - это хорошо, значит ему жизнь в кайф)))

Sky026, Ivi, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая умилительная хулиганка! :sarcastic_hand: Козявка пушистая)) Это она намекала, что хватит в ящичке хранить мотки, надо брать и вязать )))

Отлично ты размножилась! 

Котят у камина я тоже хотела вышить, они такие балдежные. С удовольствием посмотрю за их появлением у тебя :)

svetles, Sky026, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в