2 августа 2017 15 минут назад, turu сказал: Какая умилительная хулиганка! Козявка пушистая)) Это она намекала, что хватит в ящичке хранить мотки, надо брать и вязать ))) Надюшка, спасибо! Некогда теперь! Я ж теперь вышиваю везде!!! На работе, дома, не дома))) 17 минут назад, turu сказал: Отлично ты размножилась! Спасибо))) 17 минут назад, turu сказал: Котят у камина я тоже хотела вышить, они такие балдежные. С удовольствием посмотрю за их появлением у тебя Ну вот, посмотрим что у меня выйдет))) Как раз из-за их балдежности я и не смогла им отказать))))) Mizeri, svetles, Tris и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 11 час назад, Vereena сказал: Настенька, спасибо за такой рассказ! Я тоже считаю, что у них, как и у людей, у каждого свой характер! И ничего ты с этим не сделаешь! Хотя мама мне моя говорит, что это Иза в меня такая вредная и поперечная А то, что твой любимец активный, я считаю - это хорошо, значит ему жизнь в кайф))) Ты знаешь, мне кажется, что люди себе подсознательно выбирают похожих питомцев) Я когда за собакой шла, мне отец сказал, бери с черной пастью, что бы характер был нормальный. Я естественно не стала шокировать никого, и заглядывать в глотку щенку который был меньше ладони. Но пасть у него все-таки черная, ну и с характером все впорядке) Думала бы о другом может быть другого взяла))) Mizeri, svetles, KoViVi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Уважаемые модераторы, очень Вас прошу, если это возможно, поменяйте мне фото начала процесса в "Кошках у камина". Я ошиблась с одним из оттенков и выглядит все совсем не так... Простите меня... Sky026, Mizeri, tavenir и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Vereena, поменяла!) Svetl@n@, Vereena, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 час назад, Татуся сказал: Vereena, поменяла!) Татьяна, спасибо огромное!!! Простите за беспокойство... Sky026, svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Всем привет! Решила я показать небольшие продвижения! 1. Кото-подушечка! Было: Стало: Так нравится обведенные пузырики и рыбки!Дошла до правого верхнего угла! 2. Рабочий букетик. Было: Стало: Очень жаль, что обед так короток, сидела бы и наслаждалась все 8 часов в день!!! 3. Кото-обнимашки!!! Было: Стало: Впервые шью на 16 канве и мне нравится! Конечно, тот все мельче и дольше, но такой кайф! А уж от того что получается, я вообще в полном восторге (не смотря на то, что там только пол и ковер))))! Всем хорошего настроения, чудесной погоды и всего самого наилучшего!!! maui, tavenir, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Верочка, замечательные продвижения на всех фронтах !!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Как все хорошо и планомерно шьется - молодец! пузырики - прелестны!)) Mizeri, Sky026, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 19 минут назад, svetles сказал: Верочка, замечательные продвижения на всех фронтах !!!! Светочка, спасибо большое! Самой нравится то, что везде есть по процессу и нигде руки не бездельничают! Catopuma, Sky026, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: Как все хорошо и планомерно шьется - молодец! пузырики - прелестны!)) Спасибо, Натулечка! Я стараюсь Я одну из рыбок уже заполнять начала))) svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Верочка, вот это ты рванула, да во всех процессах сразу! А ещё переживала как успевать будешь ))) Все просто великолепно! svetles, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 8 минут назад, Mizeri сказал: Верочка, вот это ты рванула, да во всех процессах сразу! А ещё переживала как успевать будешь ))) Все просто великолепно! Натусик, ты мне льстишь! На самом деле глазами бы уже все вышила! Даже на готовку-уборку жалко время тратить, лучше еще ниточку вплести))) Самое удивительное, что совсем разные процессы! 11 белая канва и кресты шерстью в 3 нитки, 14 льняная канва и шерсть в 2 нити с полукрестами и французами, 16 бежевая канва и мулине с полной крестовой зашивкой и бэком! А балдею от каждого креста и шва! Если бы они все вместе были, даже не знаю как бы выбирала между ними!!! Sky026, Tris, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Вера, с продвижением по всем фронтам! Catopuma, Vereena, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 51 минуту назад, maui сказал: Вера, с продвижением по всем фронтам! Спасибо!!! Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Как же меня умиляет процесс подушки - как и тебе, и мне нравится, эти пузырики и будущие рыбки - такая мяушечная нежность... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 24 минуты назад, tavenir сказал: Как же меня умиляет процесс подушки - как и тебе, и мне нравится, эти пузырики и будущие рыбки - такая мяушечная нежность... Танечка, спасибо!!! Я от них балдею, как облопавшийся сливками кот! Мне кажется я не остановлюсь пока не вышью 70% серии!!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Веселые - особенно с помпушками. Ты их тоже делаешь? Mizeri, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 12 минуты назад, tavenir сказал: Веселые - особенно с помпушками. Ты их тоже делаешь? Не, помпушки я не делаю. Тут две причины: если делаю себе или маме - кошки отдерут 100%! если делаю для детей - боюсь начнут обсасывать, прецеденты были... Так что пока без помпонов... Они мне и так нравятся))) Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Верочка, замечательные продвижения по всем фронтам! Так держать!) Mizeri, Sky026, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 6 минут назад, Naduh сказал: Верочка, замечательные продвижения по всем фронтам! Так держать!) Наденька, спасибо! Я ж стесняюсь Там вышито не много, если честно,там удовольствия много!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Вера, замечательные продвижения по всем фронтам! Пузырики и рыбки милые! Sky026, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 6 часов назад, Vereena сказал: Решила я показать небольшие продвижения! хорошие продвижения, молодец! 6 часов назад, Vereena сказал: Очень жаль, что обед так короток, сидела бы и наслаждалась все 8 часов в день!!! мечты, мечты МамаЛё, Tris, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 1 час назад, Vereena сказал: Там вышито не много, если честно,там удовольствия много!!! вот ради этого мы и вышиваем, преодолевая сложные шовчики, сетуя на нитки и канву) Но в результате получаются ШЕДЕВРЫ! Графиня, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 47 минут назад, Tris сказал: Вера, замечательные продвижения по всем фронтам! Пузырики и рыбки милые! Сашуль, спасибо большое! Хозяйка смешных зверей, Sky026, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 32 минуты назад, Marteire сказал: хорошие продвижения, молодец! Ирусик, я старалась))) 33 минуты назад, Marteire сказал: мечты, мечты Я сразу песенку Арии вспоминаю))) Mizeri, Tris, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение