Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, turu сказал:

Какая умилительная хулиганка! :sarcastic_hand: Козявка пушистая)) Это она намекала, что хватит в ящичке хранить мотки, надо брать и вязать )))

Надюшка, спасибо! Некогда теперь! Я ж теперь вышиваю везде!!! На работе, дома, не дома)))

17 минут назад, turu сказал:

Отлично ты размножилась! 

Спасибо)))

17 минут назад, turu сказал:

Котят у камина я тоже хотела вышить, они такие балдежные. С удовольствием посмотрю за их появлением у тебя :)

Ну вот, посмотрим что у меня выйдет))) Как раз из-за их балдежности я и не смогла им отказать)))))

Mizeri, svetles, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Vereena сказал:

Настенька, спасибо за такой рассказ! Я тоже считаю, что у них, как и у людей, у каждого свой характер! И ничего ты с этим не сделаешь! Хотя мама мне моя говорит, что это Иза в меня такая вредная и поперечная:mosking: А то, что твой любимец активный, я считаю - это хорошо, значит ему жизнь в кайф)))

Ты знаешь, мне кажется, что люди себе подсознательно выбирают похожих питомцев) Я когда за собакой шла, мне отец сказал, бери с черной пастью, что бы характер был нормальный. Я естественно не стала шокировать никого, и заглядывать в глотку щенку который был меньше ладони. Но пасть у него все-таки черная, ну и с характером все впорядке) Думала бы о другом может быть другого взяла))) 

Mizeri, svetles, KoViVi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, очень Вас прошу, если это возможно, поменяйте мне фото начала процесса в "Кошках у камина". Я ошиблась с одним из оттенков и выглядит все совсем не так... :blush:Простите меня... :give_rose:

IMG_20170803_201754.thumb.jpg.abe4a7a0c51e7f70730754a432b4f08f.jpg

Sky026, Mizeri, tavenir и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Татуся сказал:

Vereena, поменяла!)

Татьяна, спасибо огромное!!!:give_heart: Простите за беспокойство...

Sky026, svetles и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :preved: Решила я показать небольшие продвижения!

1. Кото-подушечка! Было:1.thumb.jpg.a54a23311e5856736b6a152c5872caef.jpg Стало:2.thumb.jpg.a505c8cfbb053b1b99a0a6e7b8b49224.jpg Так нравится обведенные пузырики и рыбки!3.thumb.jpg.fcb998b9913a8892897c97ad8c50676d.jpg:give_heart:Дошла до правого верхнего угла!

2. Рабочий букетик. Было: 5.thumb.jpg.7e267f80afb449f27543289b6b751e30.jpgСтало: 1.thumb.jpg.a8fb878f9fec3ebeaf4a814c93ffb70c.jpgОчень жаль, что обед так короток, сидела бы и наслаждалась все 8 часов в день!!!

3. Кото-обнимашки!!! Было:IMG_20170803_201754.thumb.jpg.29ed31c5b29b8520cdeca616c0bcd2b8.jpg Стало: 5.thumb.jpg.feb052049dad134f587cca72fe87d4cc.jpg Впервые шью на 16 канве и мне нравится! Конечно, тот все мельче и дольше, но такой кайф! А уж от того что получается, я вообще в полном восторге (не смотря на то, что там только пол и ковер))))!

Всем хорошего настроения, чудесной погоды и всего самого наилучшего!!!:l_daisy:

maui, tavenir, Catopuma и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, svetles сказал:

Верочка, замечательные продвижения на всех фронтах !!!!  

Светочка, спасибо большое! Самой нравится то, что везде есть по процессу и нигде руки не бездельничают!

Catopuma, Sky026, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

Как все хорошо и планомерно шьется - молодец! пузырики - прелестны!)) 

Спасибо, Натулечка! Я стараюсь:blush: Я одну из рыбок уже заполнять начала)))

Поделиться сообщением

Верочка, вот это ты рванула, да во всех процессах сразу! А ещё переживала как успевать будешь ))) Все просто великолепно! :kiss2:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mizeri сказал:

Верочка, вот это ты рванула, да во всех процессах сразу! А ещё переживала как успевать будешь ))) Все просто великолепно! :kiss2:

Натусик, ты мне льстишь! На самом деле глазами бы уже все вышила! Даже на готовку-уборку жалко время тратить, лучше еще ниточку вплести))) Самое удивительное, что совсем разные процессы! 11 белая канва и кресты шерстью в 3 нитки, 14 льняная канва и шерсть в 2 нити с полукрестами и французами, 16 бежевая канва и мулине с полной крестовой зашивкой и бэком! А балдею от каждого креста и шва! Если бы они все вместе были, даже не знаю как бы выбирала между ними!!!

Sky026, Tris, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, maui сказал:

Вера, с продвижением по всем фронтам!  

Спасибо!!!

Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же меня умиляет процесс подушки - как и тебе, и мне нравится, эти пузырики и будущие рыбки - такая мяушечная нежность...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, tavenir сказал:

Как же меня умиляет процесс подушки - как и тебе, и мне нравится, эти пузырики и будущие рыбки - такая мяушечная нежность...

Танечка, спасибо!!! Я от них балдею, как облопавшийся сливками кот! Мне кажется я не остановлюсь пока не вышью 70% серии!!!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, tavenir сказал:

Веселые - особенно с помпушками. Ты их тоже делаешь?

Не, помпушки я не делаю. Тут две причины: если делаю себе или маме - кошки отдерут 100%! если делаю для детей - боюсь начнут обсасывать, прецеденты были... Так что пока без помпонов... Они мне и так нравятся)))

Поделиться сообщением

Верочка, замечательные продвижения по всем фронтам! Так держать!)

Mizeri, Sky026, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Naduh сказал:

Верочка, замечательные продвижения по всем фронтам! Так держать!)

Наденька, спасибо! Я ж стесняюсь:blush: Там вышито не много, если честно,там удовольствия много!!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vereena сказал:

Решила я показать небольшие продвижения!

хорошие продвижения, молодец!

6 часов назад, Vereena сказал:

Очень жаль, что обед так короток, сидела бы и наслаждалась все 8 часов в день!!!

мечты, мечты :jc_cupidgirl:

МамаЛё, Tris, Sky026 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Там вышито не много, если честно,там удовольствия много!!!

вот ради этого мы и вышиваем, преодолевая сложные шовчики, сетуя на нитки и канву) Но в результате получаются ШЕДЕВРЫ!

Графиня, Vereena, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Tris сказал:

Вера, замечательные продвижения по всем фронтам! Пузырики и рыбки милые:l_teddy:!

Сашуль, спасибо большое!:l_daisy:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Marteire сказал:

хорошие продвижения, молодец!

Ирусик, я старалась)))

33 минуты назад, Marteire сказал:

мечты, мечты :jc_cupidgirl:

Я сразу песенку Арии вспоминаю)))

Mizeri, Tris, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в