Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, svetles сказал:

да еще 2 дня бессонница  мучает - страсти    - уже даже и не вышивается....:) 

Что такое? Как это не вышивается???

6 минут назад, svetles сказал:

а еще сижу я ночами , все спят - а я строчу ..... остановлюсь иной раз и думаю   - опомнись , женщина !!!!!:) 

А вот такое у меня тоже бывает))) Запланирую я лечь часов в 9, что бы выспаться как следует - смотрю на часы 12))) А мне еще пару ниточек хочется вышить))) Вот тогда такая же фраза в голове звучит)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marteire сказал:

Вера, поздравляю тебя с первым днем рождения домика! :l_daisy:

Спасибо, Ируньчик!

5 минут назад, Marteire сказал:

я очень рада, что мы познакомились и очень здорово, что наш форум помогает не только вышивать, но и справляться с какими-то житейскими перипетиями :) 

:l_daisy: А я как рада!!! Даже не представляю жизни без Вас!!!

7 минут назад, Marteire сказал:

удачи всем участвующим в розыгрыше конфеток - такие вкусные, уверена, что будут вышиваться с удовольствием :l_cherry:

А сама что ж не участвуешь???

Mizeri, svetles, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

Что такое? Как это не вышивается???

А вот такое у меня тоже бывает))) Запланирую я лечь часов в 9, что бы выспаться как следует - смотрю на часы 12))) А мне еще пару ниточек хочется вышить))) Вот тогда такая же фраза в голове звучит)))

да сил просто нет от недосыпа :) а так бы вышивала 

а то пришлось читать :)

когда 12  - это еще хорошо , а когда 2-3....... :) 

Цыпа, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

да сил просто нет от недосыпа :) а так бы вышивала 

а то пришлось читать :)

когда 12  - это еще хорошо , а когда 2-3....... :) 

Светочка, высыпайся обязательно!!! От недосыпа нервы страдают... Я пару раз, когда полулежа вышивала - засыпала прям с вышивкой)))) В 2-3 я не смогу физически, мне вставать на работу в 5:30-6:00)))

Графиня, Aleksacha , Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kiliska сказал:

Вера сегодня популярна!)

Только что, kiliska сказал:

чудесно получается подбор! кися появляется)

Нижняя часть одной из кис!))) Уже представляю как будет появляться *опа!:mosking:

Mizeri, svetles, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Vereena сказал:

Нижняя часть одной из кис!))) Уже представляю как будет появляться *опа!:mosking:

не попа, а низ спинки с хвостиком))):em:

Svetl@n@, Sky026, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Vereena сказал:

Светочка, высыпайся обязательно!!! От недосыпа нервы страдают... Я пару раз, когда полулежа вышивала - засыпала прям с вышивкой)))) В 2-3 я не смогу физически, мне вставать на работу в 5:30-6:00)))

да знаю ж я все, давно не было бессоницы - а это торкнуло чего-то на пустом месте  - искала таблетки даже у Андрэ - он , видать , все сам съел :)

так и я встаю в 6 , 6-30  - вот сегодня нужно день продержаться ....

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

не попа, а низ спинки с хвостиком))):em:

Это у кого что! У некой пушистой девочки по имени Изольда - точно попа))) Причем не простая, а очень шкодливая)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

так и я встаю в 6 , 6-30  - вот сегодня нужно день продержаться ....

Держись, Светуль! А чай с мятой и мелиссой не помогает?

Sky026, Графиня, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веруськин, с первой лапкой)) и годовщиной домика)):l_birthday:

В котиках начинается самое интересное - сами обормотики, от них точно будет сложно оторваться, ведь захочется еще чуть-чуть, и еще, время летит незаметно.

Я стараюсь с вышивкой закругляться в 11 вечера иначе утром полный хитлер капут))) :suicide2: 

Vereena, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, turu сказал:

Веруськин, с первой лапкой)) и годовщиной домика)):l_birthday:

Спасибо, Надющик!!!

В котиках начинается самое интересное - сами обормотики, от них точно будет сложно оторваться, ведь захочется еще чуть-чуть, и еще, время летит незаметно.

Да и на ковре такое же ощущение))))

Я стараюсь с вышивкой закругляться в 11 вечера иначе утром полный хитлер капут))) :suicide2:

У меня как получится, но оторваться сложно и в 9, и в 12)))) И почти каждое утро начинается с кофе)))

svetles, Цыпа, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с годовщиной домика тебя! :give_rose:Как у тебя отлично движутся процессы! Когда эйфория от процесса не проходит это просто замечательно! Всегда бы так и у всех :) Изольда - красотка, как всегда! Конфетки просто обалдеть. :good:

Mizeri, Vereena, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с годовщиной тебя!!! пусть твой домик и дальше остается таким уютным))) Котики подрастают, уже и лапка появилась)) Конфетки классные, всем желаю удачи!!! Изольда просто красотка)))

Sky026, Mizeri, Aleksacha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Vereena сказал:

Держись, Светуль! А чай с мятой и мелиссой не помогает?

че то не пробовала даже :) возьму на заметку , спасибо ! 

Mizeri, Aleksacha , Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Появилась игривая лапка котика)) ТАк и хочется увидеть больше!) А потом еще и еще!!) 

Корзиночка подросла так просто ух! 

Верунчик с Днем Рождения домика!! Такого большого маленького праздника!))  59a51e7c00094_Muscariarmeniacum.thumb.jpg.d865599866353c436b5cb27c8472c1e6.jpg

Подушечки очень милые, люблю на них любоваться, спать люблю, но вышивать пока никак!) Может дорасту как нибудь!) 

Aleksacha , Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, МамаЛё сказал:

Верочка

Олечка, спасибо!!! Эйфория - это кайф!!! Изольде обязательно передам!!!

Sky026, МамаЛё, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

Верочка

Спасибо, Вероника!!! Я от этой лапки обалдеваю! Изе передам!!!

Anicha, Aleksacha , Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Верунчик

Спасибо огромное!!! Мне тоже хочется чтобы котики скорее появились! А подушечку обязательно попробуй!

Поделиться сообщением

Всем привет!!!:preved:

Вот и настал последний день лета!!! Начну я сегодня с потрясающей посылки от Наташеньки @Mizeri!!! Солнышко, спасибо тебе еще раз огромное!!! А еще спасибо другой Натуське @Catopuma, которая прикрывала этот сюрприз))) Когда я получила извещение,я сразу подумала о нашем Слонике (из Щербинки больше никого не знаю)! Ну а когда получила посыль заинтересовалась даже Иза!!2.thumb.jpg.e7a8efa281d64e6fb2767ccd3495caf5.jpg Девочки, это непередаваемо!!!4.thumb.jpg.360c309a23e09486bdd1fa59c878b60c.jpg Королева сразу отобрала подарочек для себя!12.thumb.jpg.6092339254b28bf35563d0f6522fd87c.jpg Наташенька связала мне потрясающие носочки!5.thumb.jpg.413adfc6e204aeb60cdef94731b5af5d.jpg Прислала живую орхидею9.thumb.jpg.ba6f76925bbb205d79bb8c7440fa47b0.jpg, вкусняшки без сахара7.thumb.jpg.d21cec078b16e0bc98539e466d3a4c65.jpg, потрясающий наборчик для создания подушечки6.thumb.jpg.221da2796560d62d1bc021543a081ddb.jpg, и такое теплое письмо с открыточке8.thumb.jpg.67085390cc378f61a3a55eef354ffb2c.jpg, что я расплакалась!!! Прелесть моя, СПАСИБО!!!!!!! Не передать словами, как я рада, что я познакомилась с тобой!!!! СПАСИБО!!!!

Цыпа, svetles, bieloczka и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еще у меня расцвели и мои орхидеи! 10.thumb.jpg.8c05db13743a8e7a4f5503ec11c2437d.jpg11.thumb.jpg.63efc37cebb4a5b0eb48eee3b7080ad5.jpgНаконец могу Вам показать!!! Ну и перед розыгрышем подушек, надо ж показать что у меня навышивалось!1.thumb.jpg.8ea311b3cf2fcff6006c4b8722a8043a.jpg

Ну а теперь... розыгрыш!

Aleksacha , Tris, Кисуля и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

КОНФЕТА №1:

Спасибо сказали 4 участника!1.1.thumb.jpg.3bd06729a633bea6d883303f32b68831.jpg И генератор случайных чисел определил судьбу первой подушечки!!!1_2j.thumb.jpg.be9dd96ec8fbd3c06b1b32fb9e6c9d65.jpg Обладательницей стала Наташа @Catopuma!!! Натусик, я тебя поздравляю!!!! С твоей конфетки открылся мой домик - и через год конфетка полетит к тебе!!!!:give_rose:

Sky026, Mizeri, Графиня и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

КОНФЕТА №2!!!

Желающих этот цветочек побольше - 7 человек! 2_1j.thumb.jpg.c8b6c28cbd7118abd769e5a0e3ec39c2.jpg  Иииии, случайное число:2_2j.thumb.jpg.cea10be094c6d67722cb2413213f995b.jpg ! Новой обладательницей становится Надежда @Naduh!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Жду адрес в личку!!!

rolihka, Tris, Naduh и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

КОНФЕТА №3!!!! 

Кото-подушечка!!!! Желающих также 7!3_1j.thumb.jpg.854235402be361f4c4837a3f8cd1574e.jpg Генератор определил судьбу этого котеночка!!!3_2j.thumb.jpg.1d95217a767a7352dd95c70d2f164d84.jpg Ольчик @rolihka!!! Поздравляю тебя!!!! 

Nata_Struchkowa, Tris, Lakis и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в