28 августа 2017 5 минут назад, svetles сказал: да еще 2 дня бессонница мучает - страсти - уже даже и не вышивается....:) Что такое? Как это не вышивается??? 6 минут назад, svetles сказал: а еще сижу я ночами , все спят - а я строчу ..... остановлюсь иной раз и думаю - опомнись , женщина !!!!!:) А вот такое у меня тоже бывает))) Запланирую я лечь часов в 9, что бы выспаться как следует - смотрю на часы 12))) А мне еще пару ниточек хочется вышить))) Вот тогда такая же фраза в голове звучит))) Aleksacha , Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 5 минут назад, Marteire сказал: Вера, поздравляю тебя с первым днем рождения домика! Спасибо, Ируньчик! 5 минут назад, Marteire сказал: я очень рада, что мы познакомились и очень здорово, что наш форум помогает не только вышивать, но и справляться с какими-то житейскими перипетиями А я как рада!!! Даже не представляю жизни без Вас!!! 7 минут назад, Marteire сказал: удачи всем участвующим в розыгрыше конфеток - такие вкусные, уверена, что будут вышиваться с удовольствием А сама что ж не участвуешь??? Mizeri, svetles, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 2 минуты назад, Vereena сказал: Что такое? Как это не вышивается??? А вот такое у меня тоже бывает))) Запланирую я лечь часов в 9, что бы выспаться как следует - смотрю на часы 12))) А мне еще пару ниточек хочется вышить))) Вот тогда такая же фраза в голове звучит))) да сил просто нет от недосыпа а так бы вышивала а то пришлось читать когда 12 - это еще хорошо , а когда 2-3....... Цыпа, Mizeri, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Только что, svetles сказал: да сил просто нет от недосыпа а так бы вышивала а то пришлось читать когда 12 - это еще хорошо , а когда 2-3....... Светочка, высыпайся обязательно!!! От недосыпа нервы страдают... Я пару раз, когда полулежа вышивала - засыпала прям с вышивкой)))) В 2-3 я не смогу физически, мне вставать на работу в 5:30-6:00))) Графиня, Aleksacha , Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Вера сегодня популярна!) чудесно получается подбор! кися появляется) Хозяйка смешных зверей, Vereena, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Только что, kiliska сказал: Вера сегодня популярна!) Спасибо Это от переизбытка эмоций!!! Только что, kiliska сказал: чудесно получается подбор! кися появляется) Нижняя часть одной из кис!))) Уже представляю как будет появляться *опа! Mizeri, svetles, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 4 минуты назад, Vereena сказал: Спасибо Это от переизбытка эмоций!!! Нижняя часть одной из кис!))) Уже представляю как будет появляться *опа! не попа, а низ спинки с хвостиком))) Svetl@n@, Sky026, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 14 минуты назад, Vereena сказал: Светочка, высыпайся обязательно!!! От недосыпа нервы страдают... Я пару раз, когда полулежа вышивала - засыпала прям с вышивкой)))) В 2-3 я не смогу физически, мне вставать на работу в 5:30-6:00))) да знаю ж я все, давно не было бессоницы - а это торкнуло чего-то на пустом месте - искала таблетки даже у Андрэ - он , видать , все сам съел так и я встаю в 6 , 6-30 - вот сегодня нужно день продержаться .... Vereena, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: не попа, а низ спинки с хвостиком))) Это у кого что! У некой пушистой девочки по имени Изольда - точно попа))) Причем не простая, а очень шкодливая))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 11 минуту назад, svetles сказал: так и я встаю в 6 , 6-30 - вот сегодня нужно день продержаться .... Держись, Светуль! А чай с мятой и мелиссой не помогает? Sky026, Графиня, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Веруськин, с первой лапкой)) и годовщиной домика)) В котиках начинается самое интересное - сами обормотики, от них точно будет сложно оторваться, ведь захочется еще чуть-чуть, и еще, время летит незаметно. Я стараюсь с вышивкой закругляться в 11 вечера иначе утром полный хитлер капут))) Vereena, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 24 минуты назад, turu сказал: Веруськин, с первой лапкой)) и годовщиной домика)) Спасибо, Надющик!!! 24 минуты назад, turu сказал: В котиках начинается самое интересное - сами обормотики, от них точно будет сложно оторваться, ведь захочется еще чуть-чуть, и еще, время летит незаметно. Да и на ковре такое же ощущение)))) 24 минуты назад, turu сказал: Я стараюсь с вышивкой закругляться в 11 вечера иначе утром полный хитлер капут))) У меня как получится, но оторваться сложно и в 9, и в 12)))) И почти каждое утро начинается с кофе))) svetles, Цыпа, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Верочка, с годовщиной домика тебя! Как у тебя отлично движутся процессы! Когда эйфория от процесса не проходит это просто замечательно! Всегда бы так и у всех Изольда - красотка, как всегда! Конфетки просто обалдеть. Mizeri, Vereena, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Верочка, с годовщиной тебя!!! пусть твой домик и дальше остается таким уютным))) Котики подрастают, уже и лапка появилась)) Конфетки классные, всем желаю удачи!!! Изольда просто красотка))) Sky026, Mizeri, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 22 часа назад, Vereena сказал: Держись, Светуль! А чай с мятой и мелиссой не помогает? че то не пробовала даже возьму на заметку , спасибо ! Mizeri, Aleksacha , Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Появилась игривая лапка котика)) ТАк и хочется увидеть больше!) А потом еще и еще!!) Корзиночка подросла так просто ух! Верунчик с Днем Рождения домика!! Такого большого маленького праздника!)) Подушечки очень милые, люблю на них любоваться, спать люблю, но вышивать пока никак!) Может дорасту как нибудь!) Aleksacha , Sky026, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 14 часа назад, МамаЛё сказал: Верочка Олечка, спасибо!!! Эйфория - это кайф!!! Изольде обязательно передам!!! Sky026, МамаЛё, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 2 часа назад, Anicha сказал: Верочка Спасибо, Вероника!!! Я от этой лапки обалдеваю! Изе передам!!! Anicha, Aleksacha , Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 2 часа назад, Ivi сказал: Верунчик Спасибо огромное!!! Мне тоже хочется чтобы котики скорее появились! А подушечку обязательно попробуй! Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Всем привет!!! Вот и настал последний день лета!!! Начну я сегодня с потрясающей посылки от Наташеньки @Mizeri!!! Солнышко, спасибо тебе еще раз огромное!!! А еще спасибо другой Натуське @Catopuma, которая прикрывала этот сюрприз))) Когда я получила извещение,я сразу подумала о нашем Слонике (из Щербинки больше никого не знаю)! Ну а когда получила посыль заинтересовалась даже Иза!! Девочки, это непередаваемо!!! Королева сразу отобрала подарочек для себя! Наташенька связала мне потрясающие носочки! Прислала живую орхидею, вкусняшки без сахара, потрясающий наборчик для создания подушечки, и такое теплое письмо с открыточке, что я расплакалась!!! Прелесть моя, СПАСИБО!!!!!!! Не передать словами, как я рада, что я познакомилась с тобой!!!! СПАСИБО!!!! Цыпа, svetles, bieloczka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Еще у меня расцвели и мои орхидеи! Наконец могу Вам показать!!! Ну и перед розыгрышем подушек, надо ж показать что у меня навышивалось! Ну а теперь... розыгрыш! Aleksacha , Tris, Кисуля и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 КОНФЕТА №1: Спасибо сказали 4 участника! И генератор случайных чисел определил судьбу первой подушечки!!! Обладательницей стала Наташа @Catopuma!!! Натусик, я тебя поздравляю!!!! С твоей конфетки открылся мой домик - и через год конфетка полетит к тебе!!!! Sky026, Mizeri, Графиня и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 rolihka, Lakis, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 КОНФЕТА №2!!! Желающих этот цветочек побольше - 7 человек! Иииии, случайное число: ! Новой обладательницей становится Надежда @Naduh!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Жду адрес в личку!!! rolihka, Tris, Naduh и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 КОНФЕТА №3!!!! Кото-подушечка!!!! Желающих также 7! Генератор определил судьбу этого котеночка!!! Ольчик @rolihka!!! Поздравляю тебя!!!! Nata_Struchkowa, Tris, Lakis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение