Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Верочка, :l_sunny:, всего тебе теплого и приятного...

И пуст результаты обследований будут самыми положительными!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

Верочка, :l_sunny:, всего тебе теплого и приятного...

И пуст результаты обследований будут самыми положительными!!!

Оленька, спасибо огромное!!!

Catopuma, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:!

Я совсем забыла показать котиков! IMG-20170917-WA0000.thumb.jpg.2162ce117bbe5a2bcfcc30114a4018d7.jpgВот так их повесила мама))) Мне, в целом, нравится)))

И вот Вам фото котобанды, которая сейчас живет у мамы!IMG-20171017-WA0000.thumb.jpg.b5daa682f54e94c2ab16b63480df29e5.jpg

Всем солнышка:l_sunny:!!!

Prutenok, maui, Sky026 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это банда! сплошные упитанные персы и кто-то черненький затесался) Весело у мамы, не соскучишься)))

Вышитые котики хорошо на стеночке вместе смотрятся 

Sky026, Ivi, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, привет. Отличная конфетка от Наташи. Она умничка просто. Такой щедрый человек. :pig_ball:. У тебя прямо все процессы двигаются. Молодец. Здоровья тебе и пусть все будет хорошо. Коты у тебя отпад.:i-m_so_happy:

Ivi, bieloczka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Vereena сказал:

IMG-20171017-WA0000.thumb.jpg.b5daa682f54e94c2ab16b63480df29e5.jpg

ого какая банда... а лица-то какие! и двое на стеночке еще висят в картиночках)) 

bieloczka, Ivi, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Zlatodara сказал:

Вера, котики на стеночке пресимпатичные! А котобанда вообще, что ни котик, то богатырь! Люблю таких котиков, "мордатеньких":), красавцы!

Спасибо, Инночка! Я их вчера всех тискала)

Mizeri, Catopuma, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Naduh сказал:

вот это банда! сплошные упитанные персы и кто-то черненький затесался) Весело у мамы, не соскучишься)))

Это точно! Перс один - с черной мордочкой и светлым телом, рыжая и черно-серебристый котик - экзотические короткошерстные, черненький - дворняга, похожий на сибирца)

25 минут назад, Naduh сказал:

Вышитые котики хорошо на стеночке вместе смотрятся 

Спасибо

Mizeri, bieloczka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Sky026 сказал:

Вера, привет. Отличная конфетка от Наташи. Она умничка просто. Такой щедрый человек. :pig_ball:. У тебя прямо все процессы двигаются. Молодец. Здоровья тебе и пусть все будет хорошо. Коты у тебя отпад.:i-m_so_happy:

Спасибо, тезка! Наташенька - просто ангел! Коты - это у мамы, у меня одна Изольда!

Catopuma, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

ого какая банда... а лица-то какие! и двое на стеночке еще висят в картиночках)) 

У них котоколекция! Они ото всюду везут котиков! Из любого города, из любой страны! Поэтому и шью котоподушки и котов у камина им на стеночки)))

Mizeri, bieloczka, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Vereena сказал:

Спасибо, тезка! Наташенька - просто ангел! Коты - это у мамы, у меня одна Изольда!

Ну Изольда - само совершенство:l_teddy:

bieloczka, Mizeri, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, поздравляю с прошедшим =) И с отличным, таким милым подарочком :smile: 

Продвижения везде хорошие - не наговаривай на себя :wink: 

А самое главное - это, конечно, здоровья! Пусть всё будет хорошо =) 

Catopuma, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Vereena сказал:

Это точно! Перс один - с черной мордочкой и светлым телом, рыжая и черно-серебристый котик - экзотические короткошерстные, черненький - дворняга, похожий на сибирца)

упс) нифига я не кошатница))) Но морды почти у всех похожи на кота Леопольда из мультика) Помните?))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vereena сказал:

Всем привет:preved:!

Я совсем забыла показать котиков! IMG-20170917-WA0000.thumb.jpg.2162ce117bbe5a2bcfcc30114a4018d7.jpgВот так их повесила мама))) Мне, в целом, нравится)))

И вот Вам фото котобанды, которая сейчас живет у мамы!IMG-20171017-WA0000.thumb.jpg.b5daa682f54e94c2ab16b63480df29e5.jpg

Всем солнышка:l_sunny:!!!

А как все котики уютненько расположились! И на кухне, и на стеночке :l_teddy:

Catopuma, Ivi, bieloczka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Верочка, поздравляю с прошедшим =) И с отличным, таким милым подарочком :smile: 

Продвижения везде хорошие - не наговаривай на себя :wink: 

А самое главное - это, конечно, здоровья! Пусть всё будет хорошо =) 

Настя, спасибо! Я не наговариваю, просто для месяца - это правда мало)))

Catopuma, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

упс) нифига я не кошатница))) Но морды почти у всех похожи на кота Леопольда из мультика) Помните?))

Ну да, у него мордочка широкая и не сильно вытянут носик))))

Sky026, Mizeri, bieloczka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mizeri сказал:

А как все котики уютненько расположились! И на кухне, и на стеночке :l_teddy:

Спасибо большое, Натусик!!!

Кстати, у маленькой орхидейки растет новый листик и корешок)))) Прижились)))

Поделиться сообщением

Только что, Vereena сказал:

Настя, спасибо! Я не наговариваю, просто для месяца - это правда мало)))

И неправда :em:

Mizeri, Sky026, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, какой замечательный отчет!! стала появляться морда котика! Такая подушечка позитивная! У лаванды продвижение идет полным ходом, несмотря на осень! 

Коты твоей мамы просто сделали мой день, не могла я на них наглядеться, насмотреться!! :wub: Сохранила на рабочий стол!!:blush: Буду смотреть еще...

Терпенья тебе Вера, я жутко как не люблю эти больницы, но если нужно то нужно, перетерпеть, выдержать и все наладится! Держу за тебя кулачки!! 

Vereena, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vereena сказал:

Спасибо большое, Натусик!!!

Кстати, у маленькой орхидейки растет новый листик и корешок)))) Прижились)))

:tender: урррааа!!!!

А ещё у меня этот детсад цветонос выпустил, т.ч. есть шанс в ближайшее время узнать, какого они цвета.... :blush:

Sky026, Vereena, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, думаю, вышитым котикам у мамы будет уютно в такой веселой пушистой компании! Отличная банда! 

Mizeri, Ivi, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:! Вот я и вернулась!!! Много всего было, постараюсь рассказать обо всем и по порядку!

1.  От Александры @Aleksacha пришла ко мне конфеточка! Спасибо большое! 7.thumb.jpg.89a863bd9348d55c8e26c09d66037df0.jpgЭти рыжие кото-попо-хвостики - просто прелесть!!!

2.  Дошила крестиковую и полукрестиковую часть лаванды в больничке! Было:IMG_20171016_124905.thumb.jpg.0ff0dba75f66403ad1a3fa2291955be0.jpg Стало:1.thumb.jpg.bcea054c9604babc19a5fcf0bcf07dff.jpg! Очень нравится!!! Наташенька, еще раз спасибо за нее!!! Теперь бы за вереск взяться, но столько планов! УХ!

3. Пошился котик! Но так как я, чудо беспамятное, забыла белые и черные нитки - выглядит он очень забавно! Было:IMG_20171017_062855.thumb.jpg.d46c0fd27984b8304cdd9e96e99854c5.jpg Стало:8.thumb.jpg.dd41375cf0e79e495d6bb44cf114d3fc.jpg!

4. Впереди были одинокие выходные в больничке, а шить нечего! Не порядок! Впервые посетила магазин Леонардо!!! Девочки! Я ходила туда 3 раза!!! Провела там кучу часов! Накупила кучу блокнотиков, магнитиков, ручек, всяких нужных и не очень штучек, наклеечек! И вышивку! Которую тут же начала! Встречайте "Розовые мечты"!2.thumb.jpeg.402df7e4f19eac377f3fb98d7647d915.jpeg3.thumb.jpg.76201353c10a0a40cb24c49bec02c78c.jpg4.thumb.jpg.bc0083339bd13d48a284b63874dcc93e.jpg5.thumb.jpg.2029cfdbc256c83450ecba6ef88168ad.jpg Очень непривычный для меня сюжет, но так нравится, что и словами не передать!

5. В Леонардо я ходила не одна, а с соседкой по палате, которую подсадила на вышивку)))) И она подарила мне очень желанный наборчик)))6.thumb.jpg.9724228580eaeae6a5b0ace6be6e5f3c.jpg Я не устаю удивляться широте души вышивальщиц! Я точно могу сказать, что если человек вышивает - то он добр, отзывчив, щедр и много-много всего!!!

6. Когда я в прошлый раз была в Москве, мы с Наташей @Mizeri ходили в вареничную. Там было так замечательно, что узнав, что рядом с этой больницей есть один из филиалов, я не могла не зайти! 12.thumb.jpg.58127cf5f918aa79d80c6383bf7fd727.jpgФото немного мутное, но душевное))) И мы с подругой как раз после посещения данного заведения))11.thumb.jpg.d004847aea37d4b6f5689623bf21ffc4.jpg

7. Ну и на последок вид из моего окна в больнице))) 10.thumb.jpg.063d5bf0d49dc8863f4ee6c6750ff2c3.jpg

Я очень по всем соскучилась! Пытаюсь перечитать все Ваши события за последние пару месяцев)) Всех именинниц с прошедшими праздниками! Хорошей Вам зимы (не смотря на ноябрь - у нас уже зимушка пришла)! Всех очень люблю и постараюсь больше так не пропадать!!!

Мальва20, rolihka, Marteire и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка пришла! А нашила-то сколько всего! А сама-то какая красавица! И как жаль, что в этот раз встретиться не получилось ((( Но это ничего не значит! Я тя лю! :l_hug:

bieloczka, Цыпа, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера, выздоравливай!!!! Хотя нашила ты в больничке и порядочно, пора окончательно из нее выходить!

Новый процесс такой романтический.... Замечательные цветы.:give_heart: И с подарком, конечно! :give_rose:

bieloczka, Ivi, Kip’sMiracle и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в