18 октября 2017 Верочка, , всего тебе теплого и приятного... И пуст результаты обследований будут самыми положительными!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 минуту назад, rolihka сказал: Верочка, , всего тебе теплого и приятного... И пуст результаты обследований будут самыми положительными!!! Оленька, спасибо огромное!!! Catopuma, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Всем привет! Я совсем забыла показать котиков! Вот так их повесила мама))) Мне, в целом, нравится))) И вот Вам фото котобанды, которая сейчас живет у мамы! Всем солнышка!!! Prutenok, maui, Sky026 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 вот это банда! сплошные упитанные персы и кто-то черненький затесался) Весело у мамы, не соскучишься))) Вышитые котики хорошо на стеночке вместе смотрятся Sky026, Ivi, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Вера, привет. Отличная конфетка от Наташи. Она умничка просто. Такой щедрый человек. . У тебя прямо все процессы двигаются. Молодец. Здоровья тебе и пусть все будет хорошо. Коты у тебя отпад. Ivi, bieloczka, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 26 минут назад, Vereena сказал: ого какая банда... а лица-то какие! и двое на стеночке еще висят в картиночках)) bieloczka, Ivi, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 26 минут назад, Zlatodara сказал: Вера, котики на стеночке пресимпатичные! А котобанда вообще, что ни котик, то богатырь! Люблю таких котиков, "мордатеньких":), красавцы! Спасибо, Инночка! Я их вчера всех тискала) Mizeri, Catopuma, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 23 минуты назад, Naduh сказал: вот это банда! сплошные упитанные персы и кто-то черненький затесался) Весело у мамы, не соскучишься))) Это точно! Перс один - с черной мордочкой и светлым телом, рыжая и черно-серебристый котик - экзотические короткошерстные, черненький - дворняга, похожий на сибирца) 25 минут назад, Naduh сказал: Вышитые котики хорошо на стеночке вместе смотрятся Спасибо Mizeri, bieloczka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 14 минуты назад, Sky026 сказал: Вера, привет. Отличная конфетка от Наташи. Она умничка просто. Такой щедрый человек. . У тебя прямо все процессы двигаются. Молодец. Здоровья тебе и пусть все будет хорошо. Коты у тебя отпад. Спасибо, тезка! Наташенька - просто ангел! Коты - это у мамы, у меня одна Изольда! Catopuma, Mizeri, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 15 минут назад, Catopuma сказал: ого какая банда... а лица-то какие! и двое на стеночке еще висят в картиночках)) У них котоколекция! Они ото всюду везут котиков! Из любого города, из любой страны! Поэтому и шью котоподушки и котов у камина им на стеночки))) Mizeri, bieloczka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 7 минут назад, Vereena сказал: Спасибо, тезка! Наташенька - просто ангел! Коты - это у мамы, у меня одна Изольда! Ну Изольда - само совершенство bieloczka, Mizeri, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Верочка, поздравляю с прошедшим =) И с отличным, таким милым подарочком Продвижения везде хорошие - не наговаривай на себя А самое главное - это, конечно, здоровья! Пусть всё будет хорошо =) Catopuma, Mizeri, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, Vereena сказал: Это точно! Перс один - с черной мордочкой и светлым телом, рыжая и черно-серебристый котик - экзотические короткошерстные, черненький - дворняга, похожий на сибирца) упс) нифига я не кошатница))) Но морды почти у всех похожи на кота Леопольда из мультика) Помните?)) bieloczka, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 3 часа назад, Vereena сказал: Всем привет! Я совсем забыла показать котиков! Вот так их повесила мама))) Мне, в целом, нравится))) И вот Вам фото котобанды, которая сейчас живет у мамы! Всем солнышка!!! А как все котики уютненько расположились! И на кухне, и на стеночке Catopuma, Ivi, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Верочка, поздравляю с прошедшим =) И с отличным, таким милым подарочком Продвижения везде хорошие - не наговаривай на себя А самое главное - это, конечно, здоровья! Пусть всё будет хорошо =) Настя, спасибо! Я не наговариваю, просто для месяца - это правда мало))) Catopuma, Sky026, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 1 час назад, Naduh сказал: упс) нифига я не кошатница))) Но морды почти у всех похожи на кота Леопольда из мультика) Помните?)) Ну да, у него мордочка широкая и не сильно вытянут носик)))) Sky026, Mizeri, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 25 минут назад, Mizeri сказал: А как все котики уютненько расположились! И на кухне, и на стеночке Спасибо большое, Натусик!!! Кстати, у маленькой орхидейки растет новый листик и корешок)))) Прижились))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Только что, Vereena сказал: Настя, спасибо! Я не наговариваю, просто для месяца - это правда мало))) И неправда Mizeri, Sky026, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Верочка, какой замечательный отчет!! стала появляться морда котика! Такая подушечка позитивная! У лаванды продвижение идет полным ходом, несмотря на осень! Коты твоей мамы просто сделали мой день, не могла я на них наглядеться, насмотреться!! Сохранила на рабочий стол!! Буду смотреть еще... Терпенья тебе Вера, я жутко как не люблю эти больницы, но если нужно то нужно, перетерпеть, выдержать и все наладится! Держу за тебя кулачки!! Vereena, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Ухх.... сколько котиков. Действительно котобанда! Vereena, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 8 часов назад, Vereena сказал: Спасибо большое, Натусик!!! Кстати, у маленькой орхидейки растет новый листик и корешок)))) Прижились))) урррааа!!!! А ещё у меня этот детсад цветонос выпустил, т.ч. есть шанс в ближайшее время узнать, какого они цвета.... Sky026, Vereena, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Вера, думаю, вышитым котикам у мамы будет уютно в такой веселой пушистой компании! Отличная банда! Mizeri, Ivi, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Всем привет! Вот я и вернулась!!! Много всего было, постараюсь рассказать обо всем и по порядку! 1. От Александры @Aleksacha пришла ко мне конфеточка! Спасибо большое! Эти рыжие кото-попо-хвостики - просто прелесть!!! 2. Дошила крестиковую и полукрестиковую часть лаванды в больничке! Было: Стало:! Очень нравится!!! Наташенька, еще раз спасибо за нее!!! Теперь бы за вереск взяться, но столько планов! УХ! 3. Пошился котик! Но так как я, чудо беспамятное, забыла белые и черные нитки - выглядит он очень забавно! Было: Стало:! 4. Впереди были одинокие выходные в больничке, а шить нечего! Не порядок! Впервые посетила магазин Леонардо!!! Девочки! Я ходила туда 3 раза!!! Провела там кучу часов! Накупила кучу блокнотиков, магнитиков, ручек, всяких нужных и не очень штучек, наклеечек! И вышивку! Которую тут же начала! Встречайте "Розовые мечты"! Очень непривычный для меня сюжет, но так нравится, что и словами не передать! 5. В Леонардо я ходила не одна, а с соседкой по палате, которую подсадила на вышивку)))) И она подарила мне очень желанный наборчик))) Я не устаю удивляться широте души вышивальщиц! Я точно могу сказать, что если человек вышивает - то он добр, отзывчив, щедр и много-много всего!!! 6. Когда я в прошлый раз была в Москве, мы с Наташей @Mizeri ходили в вареничную. Там было так замечательно, что узнав, что рядом с этой больницей есть один из филиалов, я не могла не зайти! Фото немного мутное, но душевное))) И мы с подругой как раз после посещения данного заведения)) 7. Ну и на последок вид из моего окна в больнице))) Я очень по всем соскучилась! Пытаюсь перечитать все Ваши события за последние пару месяцев)) Всех именинниц с прошедшими праздниками! Хорошей Вам зимы (не смотря на ноябрь - у нас уже зимушка пришла)! Всех очень люблю и постараюсь больше так не пропадать!!! Мальва20, rolihka, Marteire и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Верочка пришла! А нашила-то сколько всего! А сама-то какая красавица! И как жаль, что в этот раз встретиться не получилось ((( Но это ничего не значит! Я тя лю! bieloczka, Цыпа, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Вера, выздоравливай!!!! Хотя нашила ты в больничке и порядочно, пора окончательно из нее выходить! Новый процесс такой романтический.... Замечательные цветы. И с подарком, конечно! bieloczka, Ivi, Kip’sMiracle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение