15 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Ух ты! Да к тебе целым отрядом можно будет десантироваться! А что? Я не против))) У нас здесь так много замечательных людей, что я с удовольствием погуляю со всеми по родному городу, приючу, накормлю чем смогу))) Так что, милости ждем! Ну а конкретно с тобой, моё солнышко, мы уже договорились на лето Aleksacha , Svetl@n@, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 20 минут назад, Vereena сказал: А что? Я не против))) У нас здесь так много замечательных людей, что я с удовольствием погуляю со всеми по родному городу, приючу, накормлю чем смогу))) Так что, милости ждем! Ну а конкретно с тобой, моё солнышко, мы уже договорились на лето Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 38 минут назад, Vereena сказал: Я тебе уже сказала - ЖДУ!!! Приезжай!!! Я вот в новогодние праздники себе кроватку в спальню куплю наконец-то, так что двуспальный диван и раскладной диванчик в Вашем распоряжении!!! А еще надувные матрацы, спальники, пенки и т.д.!!! хм) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: хм) Что? Идея нравится? ОльгаТольна, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Только что, Catopuma сказал: хм) Натуська, приезжай на Новогодние праздники))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Что? Идея нравится? ооочень Только что, Vereena сказал: Натуська, приезжай на Новогодние праздники))) так я и Систера хотела бы лицезреть! а прочла про лето и прям задумалась...) Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: так я и Систера хотела бы лицезреть! а прочла про лето и прям задумалась...) ну вот и договорились! Шабаш вышивальщиц летом во Владимире! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ооочень так я и Систера хотела бы лицезреть! а прочла про лето и прям задумалась...) 1 минуту назад, Vereena сказал: ну вот и договорились! Шабаш вышивальщиц летом во Владимире! Или в пару ближайших выходных на Курском вокзале в Москве, как раз все три поезда (гордо обзовем мою электричку поездом) там встречаются Vereena, Ivi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Или в пару ближайших выходных на Курском вокзале в Москве, как раз все три поезда (гордо обзовем мою электричку поездом) там встречаются И в Варенниковую!!! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 6 минут назад, Mizeri сказал: Или в пару ближайших выходных на Курском вокзале в Москве, как раз все три поезда (гордо обзовем мою электричку поездом) там встречаются гы) ну наш фирменный Белгородский ночь до МСК как раз едет) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: гы) ну наш фирменный Белгородский ночь до МСК как раз едет) Подумай об этом Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 39 минут назад, Catopuma сказал: гы) ну наш фирменный Белгородский ночь до МСК как раз едет) О! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Вера, привет, вот у меня сегодня прям день открытий. узнала, что я твою темку даже не видела Исправилась.... Иза у тебя просто прелесть, процессы обалденные Буду у тебя частым гостем Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 12 минуты назад, Marteire сказал: О! Ы? Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Kisutan сказал: Вера, привет, вот у меня сегодня прям день открытий. узнала, что я твою темку даже не видела Исправилась.... Иза у тебя просто прелесть, процессы обалденные Буду у тебя частым гостем Настенька, это не страшно! Спасибо за теплые слова! Вместе с тобой прошлась по своей темке... Сколько ж всего было))) Буду рада видеть тебя снова и снова!!! Svetl@n@, Кисуля, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: Ы? Шо? В кусты??? Mizeri, Naduh, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, Vereena сказал: Шо? В кусты??? чую, что на меня охота прям начинается... ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: чую, что на меня охота прям начинается... Охота была бы, если б Цыпа за тобой с ружьем бегала)))) А так, легкая провокация)) Tris, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 34 минуты назад, Vereena сказал: Настенька, это не страшно! Спасибо за теплые слова! Вместе с тобой прошлась по своей темке... Сколько ж всего было))) Буду рада видеть тебя снова и снова!!! С радостью буду заходить Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 15.11.2017 в 13:56, Vereena сказал: ну вот и договорились! Шабаш вышивальщиц летом во Владимире! Я может тоже летом около Владимира буду Svetl@n@, Catopuma, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 час назад, Tris сказал: Я может тоже летом около Владимира буду Сашенька, буду очень рада тебя увидить! Приезжай, пожалуйста! Места много, так что можно с ночевкой! Tris, Mizeri, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Только что, Vereena сказал: Сашенька, буду очень рада тебя увидить! Приезжай, пожалуйста! Места много, так что можно с ночевкой! Главное чтоб отпуск не накрылся летний))) если под Суздаль поедем обязательно напишу Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 37 минут назад, Tris сказал: Главное чтоб отпуск не накрылся летний))) если под Суздаль поедем обязательно напишу Хорошо, а что у Вас под Суздалем? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 ничего себе тут летний шабаш планируется))) продолжим про пиво, тем более сегодня пятница) Мы в основном берем светлое, чаще Сладовар, из бутылок мне большое нравится Золотая Корона Лайм и Бочкари Мягкое или Бархатное. А на закуску можно рыбку, сыр соленый или в последнее время распробовали колбаски копченые из говядины) Воть) Пивного дракончика Пашке пока не показывала... но бэка там просто океан) Я понимаю, что он оправдан, но я пока от Ландышей еще не оправилась. Как хорошо, что в танках бэка нет))))) Vereena, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 8 часов назад, Vereena сказал: Хорошо, а что у Вас под Суздалем? У бабушки домик с огородом))) деревня в 8 км от Суздаля ОльгаТольна, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение