Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вера, с продвижение подушечки!!!!! :l_daisy:

Дракончик прикольный, и конфетка наверняка найдет почитателей! Тема не моя, но за отшивом бы понаблюдала!

ОльгаТольна, bieloczka, Ivi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Вера, с продвижение подушечки!!!!! :l_daisy:

Надежда, спасибо большое!!!

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Дракончик прикольный, и конфетка наверняка найдет почитателей! Тема не моя, но за отшивом бы понаблюдала!

Вот и мне хочется их всех видеть отшитыми))) Но ближе всего мне этот оказался! Кто знает, может это начало серии)))

МамаЛё, ОльгаТольна, Tris и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вера поздравляю тебя с покупочкой, зарплатой и пятницей!!!!

котожопки у камина подросли!!! Здоровские такие!!

котоподушка хороша!!! Такой котейка забавный!!!

Изольда красотка!!! Вот прям потискать бы ее!!!

Naduh, Marteire, Mizeri и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вера поздравляю тебя с покупочкой, зарплатой и пятницей!!!!

Спасибо!

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

котожопки у камина подросли!!! Здоровские такие!!

котоподушка хороша!!! Такой котейка забавный!!!

Да, меня тоже они все радуют! Никакой осенней депрессии с такими процессами)

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Изольда красотка!!! Вот прям потискать бы ее!!!

Тискаться она почти не дает! Царапается и кусается! Только может подойти и разрешить себя погладить!! Королева, что с нее возьмешь?

Поделиться сообщением

Верочка, процессы с котиками продвигаются!!!!!! :good:  Лимон у  братишки такой большой!!!!!! :good2:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Графиня сказал:

Верочка, процессы с котиками продвигаются!!!!!! :good:  Лимон у  братишки такой большой!!!!!! :good2:

Наталья, спасибо огромное!!! Самое большое дерево мы тогда пересадили в сколоченный ящик 1х1х1 метр и унесли в мою старую школу, так что это уже второй))

Svetl@n@, Prutenok, Sky026 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оооо, сколько всего!!! Уже совсем скоро появится то место, откуда лапы и хвосты в котах растут! Прояснившиеся рыбки чудо как хороши! А какой урожай поспел! Изочка это вообще нет слов! Поцеловать в пузечко и рассказать как мы скучали! Первый ангелочек очаровашка! И дракончики эти вообще чудо как хороши! А уж конфетка... Слов нет, хома в обмороке, пойду его в чувства приводить.... Или пусть уж лучше полежит спокойно?

Sky026, Aleksacha , nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кажется эта припадочная скотинка всё-таки успела конвульсивным движением лапки забить свой шанс на конфетку... :dash:

Tris, maui, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Верочка, с продвижениями в процессах! 

Лимон классный! У наших соседей тоже деревья повырастали с плодами,а вот у нас никак.:(

Изольдочка - лапочка! :l_teddy:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mizeri сказал:

Оооо, сколько всего!!! Уже совсем скоро появится то место, откуда лапы и хвосты в котах растут!

Натусик, ты не представляешь как мне хочется скорее это место увидеть уже))))

Прояснившиеся рыбки чудо как хороши! А какой урожай поспел!

Спасибо большое!!!

зочка это вообще нет слов! Поцеловать в пузечко и рассказать как мы скучали!

Займусь прямо сейчас!

16 часов назад, Mizeri сказал:

И дракончики эти вообще чудо как хороши! А уж конфетка... Слов нет, хома в обмороке, пойду его в чувства приводить.... Или пусть уж лучше полежит спокойно?

Меня так захватила эта серия!!!! Они все такие классные! А что в обморок падать? Схемка, она ж еды не просит! Я вот тоже схемку купила, теперь буду тряпочку искать, оригинальные ниточки ДМС покупать)))

14 часа назад, Mizeri сказал:

Кажется эта припадочная скотинка всё-таки успела конвульсивным движением лапки забить свой шанс на конфетку... :dash:

Ну вот за что ты его так??? Он хороший, он дракончика хочет!!!

Catopuma, Svetl@n@, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, bieloczka сказал:

Верочка, с продвижениями в процессах! 

Танюш, спасибо!

Лимон классный! У наших соседей тоже деревья повырастали с плодами,а вот у нас никак.:(

Чаще всего он начинает цвести на третий год только. Ему нужно много солнца, но не обжигающие! Редкий, но обильный полив и практически полное отсутствие соседей на подоконнике)))

Изольдочка - лапочка! :l_teddy:

Обязательно передам ей))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Ну вот за что ты его так??? Он хороший, он дракончика хочет!!!

Чтобы он ещё и вышивал сам хоть иногда, ентот страшный все ходящий зверь :laugh4:

Поделиться сообщением

Веруськин, привет! Ох, смотрю на твоих котиков у камина и в душе что-то трепещет, они были первыми моими Димовскими хочухами. Половичек такой классный, а лапки :wub: Замечательный процесс!

И бандит одноглазый манит))) что ж ты ему глазик не вставишь второй? :mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mizeri сказал:

Чтобы он ещё и вышивал сам хоть иногда, ентот страшный все ходящий зверь :laugh4:

Ух, чего захотела!!! 

Sky026, Tris, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Веруськин, привет! Ох, смотрю на твоих котиков у камина и в душе что-то трепещет, они были первыми моими Димовскими

хочухами. Половичек такой классный, а лапки :wub: Замечательный процесс!

Привет! Спасибо! Процесс действительно замечательный, даже подбором))) А чего не вышила? Перехотела?

1 час назад, Цыпа сказал:

И бандит одноглазый манит))) что ж ты ему глазик не вставишь второй? :mosking:

А мне так прикольнее))))

Mizeri, Цыпа, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vereena сказал:

А чего не вышила? Перехотела?

Захотела очень много всего другого))) я вообще натура непостоянная в свих хочухах, список желаний потому и закрыт, чтобы вас с ума не сводить. То набью его под 200 штук, то почищу до 50. Вот так и живем :prankster2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Цыпа сказал:

Захотела очень много всего другого))) я вообще натура непостоянная в свих хочухах, список желаний потому и закрыт, чтобы вас с ума не сводить. То набью его под 200 штук, то почищу до 50. Вот так и живем :prankster2:

Вот тебя колбасит))) У меня тоже бывает: то нравится, то не нравится))) но в хочушках и закромах только 100% варианты))))

Поделиться сообщением

Верочка, пивной дракончик покорил! С удовольствием подожду и посмотрю на процесс отшива и результат)

Изольдочка, наверное, очень скучала?)

Все процессы хорошо продвинулись (про котожопку насмешили)))

праздничный дракончик хорош, пусть достанется достойной и будет с удовольствием вышит)

Catopuma, Sky026, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12.11.2017 в 04:42, Naduh сказал:

Верочка, пивной дракончик покорил! С удовольствием подожду и посмотрю на процесс отшива и результат)

Надюш, меня тоже! Но он будет еще не скоро! ДМС стоят не мало и покупать буду постепенно, а пока надо заканчивать то что есть)))

Изольдочка, наверное, очень скучала?)

не знаю, по кому она скучала... Вредничает много в последнее время, кусается и царапается очень!!!

Все процессы хорошо продвинулись (про котожопку насмешили)))

Еще бы розочку пошить... Но надо лаванду добить и котоподушку)) Вторая жопка почти готова!:secret:

праздничный дракончик хорош, пусть достанется достойной и будет с удовольствием вышит)

Мне он тоже понравился) Там все дракоши замечательные!!!

Svetl@n@, Mizeri, bieloczka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Веруня, привет. Поздравляю с возвращением на сайт . Хороши процессы,ничего не скажешь,все двигаются. С подарочком желанного наборчика. В Лео да,как пойдешь,и пропадешь. Я туда стараюсь не ходить часто,только по праздникам. Шикарные розы от Алисы. Ты такая хорошенькая на фото. Приятно познакомиться:give_heart:

Catopuma, Mizeri, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Vereena сказал:

Надюш, меня тоже! Но он будет еще не скоро! ДМС стоят не мало и покупать буду постепенно,

огласите весь список, пожалуйста (с) может у меня что от танков осталось - пришлю с ёжиками. В танках только темные оттенки внизу. Если по номеру совпадет что - буду рада поделиться!) ДМС хорошие ниточки, отлично себя зарекомендовали, очень качественные, не линяют, не мохрятся и не закручиваются.

Vereena, Mizeri, bieloczka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sky026 сказал:

Веруня, привет. Поздравляю с возвращением на сайт .

Привет, тезка!!! Рада тебя "видеть")))

Хороши процессы,ничего не скажешь,все двигаются.

Я стараюсь, вчера в лаванде фрузелки крутила!!!

С подарочком желанного наборчика. В Лео да,как пойдешь,и пропадешь. Я туда стараюсь не ходить часто,только по праздникам. Шикарные розы от Алисы.

Спасибо!! Лео, это да!!! Не один час я там провела))) Причем не только в вышивальном отделе)))

Ты такая хорошенькая на фото. Приятно познакомиться:give_heart:

Спасибо:blush: Ты не представляешь, как хочется со всеми Вами лично познакомится!!!

bieloczka, Mizeri, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Naduh сказал:

огласите весь список, пожалуйста (с) может у меня что от танков осталось - пришлю с ёжиками. В танках только темные оттенки внизу. Если по номеру совпадет что - буду рада поделиться!) ДМС хорошие ниточки, отлично себя зарекомендовали, очень качественные, не линяют, не мохрятся и не закручиваются.

Наденька, огромное спасибо за предложение!!! С удовольствием воспользуюсь предложением! Список в личку скину!!!

Я, сначала, хотела котов у камина вышивать ДМС, но сопоставила суммы - не потяну точно! Так что и цвета не те и проблемы с ниточками бывают. В драконе хочется все сделать идеально!

bieloczka, Mizeri, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в